Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Северо-Запад, можно без города? Эпикуриец, я уважаю твое мнение. Но просмотрев видео, я увы не нашла в себе нарцисса. Скорее какое-то противоположное явление, потому что обвиняю себя во всем, и в разводе, и в том, что со львом, и в том, что родители недостаточно счастливы, да много чего((( Просто сжираю себя это виной. А все другие зайки у меня. Понемногу только пытаюсь к какому-то другому прийти состоянию, и везде сваливаюсь в прошлое.
Или к психиатру. Помогай себе выйти из этого состояния. И меняй жизнь
Морячка
Я знаю, что у меня есть масса психологических проблем. Но в этом плане ориентируюсь больше на людей, которые знают меня десятилетиями. Здесь я услышала противоположную точку зрения. Эка я тварь, с выкачанными ресурсами. Из меня. Дабы не запутываться, мне лучше удалиться отсюда, а то диссонанс. Пыталась избавляться от одного, теперь оказывается, надо от абсолютно противоположного. Ладно, всем спасибо. Я вас услышала. Всем удачи. С наступающим новым годом и всех благ!
Гость
Конструктивный диалог. Повторюсь. Льва за борт. Всех кто обижал тоже. Если сама не можешь идёшь или в инете находишь психиатра,решаешь все детские травмы. Благодаришь родителей и себя в том числе за уроки жизни. Находишь зрелого спокойного человека умеющего любить женщину и дорожить ей. Потому как тебе нужно чтобы любили тебя очень сильно,что бы помочь ощутить свою значимость. Без игноров,без провокаций. Человек который поможет и тебе научиться любить как себя так и другого без перекосов. Без жертв. Человек который даст тебе кров и стабильность. Быстрее беременеть и рожать. И создать свою иную реальность. Прийти сюда через время уже не в слезах. Хватит уже слез. Их у тебя уже достаточно. Только прекрати бояться неизвестности и что без Льва рухнет жизнь. Не рухнет,наоборот будет счастья. Удачи 🍀
Я знаю, что у меня есть масса психологических проблем. Но в этом плане ориентируюсь больше на людей, которые знают меня десятилетиями. Здесь я услышала противоположную точку зрения. Эка я тварь, с выкачанными ресурсами. Из меня. Дабы не запутываться, мне лучше удалиться отсюда, а то диссонанс. Пыталась избавляться от одного, теперь оказывается, надо от абсолютно противоположного. Ладно, всем спасибо. Я вас услышала. Всем удачи. С наступающим новым годом и всех благ!
🐠 - Мира, добра и благоденствия! Всех благ земных!
С наступающим новым годом!
Пусть у тебя все в новом году будет по НОВОМУ! ✨🌟🎍🎇
Пусть у тебя все в новом году будет по НОВОМУ! ✨🌟🎍🎇
Сообщение было удалено
Марф ВасилЬна, это как "Гордеев узел", его нельзя развязать, только разрубить. С мамой и "бандой", нужно четко обозначить границы допустимого для тебя при поддержке Льва. Сначала расскажи об этом льву и посмотри его реакцию, если поддержит, то - Маме нужно мягко но твердо объяснить, что для тебя неприемлемо:
- Когда она с "бандой" вваливается к тебе без предупреждения. Основной мотив - Она ищет повод, причину чтобы как то обесценить тебя в глазах сына, а тебе нельзя давать ей их найти. Твердо держи свою позицию, если Лев тебя ценит то поймет, что живет он с тобой а не с мамой. Мама для него всегда будет дорогим человеком по определению, но никак не женой для её сына, это и он и она должны понять, а тебе нужно корректно и твердо донести эту мысль и твердо держать эту позицию. Это же относится и к "банде" родственников.
- неприемлемо, когда в твои отношения с её сыном вклинивается кто-то 3й. Категорически и жестко пресекать разговоры о ваших отношениях его с мамой и "бандой". Нужно чтобы лев сам понимал, что нельзя обсуждать свою личную жизнь с мамой или кем либо ещё, даже советоваться по каким либо поводам о ваших отношениях. У него отношения с мамой, с "бандой" или с тобой?
Здесь правило простое - четко обозначить границы допустимого для тебя и чутко их контролировать без выноса мозга льву, его маме и "банде". Нужно твердо сказать, что допустимо а что нет, придерживаться этих границ и периодически напоминать. Если лев дорожит тобой, то он он поймет, если нет то могут быть проблемы в отношениях. Вопрос к тебе, ты готова жить в дискомфорте? Я нет.
- Когда она с "бандой" вваливается к тебе без предупреждения. Основной мотив - Она ищет повод, причину чтобы как то обесценить тебя в глазах сына, а тебе нельзя давать ей их найти. Твердо держи свою позицию, если Лев тебя ценит то поймет, что живет он с тобой а не с мамой. Мама для него всегда будет дорогим человеком по определению, но никак не женой для её сына, это и он и она должны понять, а тебе нужно корректно и твердо донести эту мысль и твердо держать эту позицию. Это же относится и к "банде" родственников.
- неприемлемо, когда в твои отношения с её сыном вклинивается кто-то 3й. Категорически и жестко пресекать разговоры о ваших отношениях его с мамой и "бандой". Нужно чтобы лев сам понимал, что нельзя обсуждать свою личную жизнь с мамой или кем либо ещё, даже советоваться по каким либо поводам о ваших отношениях. У него отношения с мамой, с "бандой" или с тобой?
Здесь правило простое - четко обозначить границы допустимого для тебя и чутко их контролировать без выноса мозга льву, его маме и "банде". Нужно твердо сказать, что допустимо а что нет, придерживаться этих границ и периодически напоминать. Если лев дорожит тобой, то он он поймет, если нет то могут быть проблемы в отношениях. Вопрос к тебе, ты готова жить в дискомфорте? Я нет.
Сообщение было удалено
Да к стати Махил Саныч Лабковский четко об этом и говорит. Поищи его видео об этом. Четко, ясно и понятно им изложена данная ситуация.
Гость
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой. Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Кому нужно пишите Анне +38050 7383988 Бесплатная диагностика у неё
Зая
Ребята, а может вы и мне подскажите? Ситуация такая-мой лев сказал мне, что если мне нужны будут деньги, так как я покупаю кое-что для нас перед праздником, то сказать ему, и он все пришлет. Но мне что-то неловко просить😟я понимаю, что это для НАС обоих я покупаю, но блин, он что сам не может сказать-вот тебе зай деньги, иди покупай, все что требуется?.. либо у меня какие-то странные установки в голове с детства, хз..
Ребята, а может вы и мне подскажите? Ситуация такая-мой лев сказал мне, что если мне нужны будут деньги, так как я покупаю кое-что для нас перед праздником, то сказать ему, и он все пришлет. Но мне что-то неловко просить😟я понимаю, что это для НАС обоих я покупаю, но блин, он что сам не может сказать-вот тебе зай деньги, иди покупай, все что требуется?.. либо у меня какие-то странные установки в голове с детства, хз..
Зайка :)
Скажи ему, только честно, мол слушай, я хочу для нас то-то и то-то, но у меня есть столько и покажи, было бы здорово если бы получилось как НАМ, не тебе одной но и ему тоже хочется. Со Львом нужна честность, справедливость, поэтому говори прямо и честно, не бойся!
Лев доверяет один раз, второго не будет! Почувствует обман либо использование его - пиши пропало, проверено на себе 😉.
Скажи ему, только честно, мол слушай, я хочу для нас то-то и то-то, но у меня есть столько и покажи, было бы здорово если бы получилось как НАМ, не тебе одной но и ему тоже хочется. Со Львом нужна честность, справедливость, поэтому говори прямо и честно, не бойся!
Лев доверяет один раз, второго не будет! Почувствует обман либо использование его - пиши пропало, проверено на себе 😉.
Зая
Благодарю! Наверное в этом и проблема, что я почему-то немного боюсь)
Гость
Марф ВасилЬна, это как "Гордеев узел", его нельзя развязать, только разрубить. С мамой и "бандой", нужно четко обозначить границы допустимого для тебя при поддержке Льва. Сначала расскажи об этом льву и посмотри его реакцию, если поддержит, то - Маме нужно мягко но твердо объяснить, что для тебя неприемлемо:
Вот именно этого разговора с ним я и боюсь, точнее его реакции. Он слишком обидчив,хотя может и не показывать. Подумает настраиваю его против. Она давно обесценила и меня и ребёнка нашего и даже его самого. Однажды мой Лев в общей компании проболтался другу,что так приходится ухищряться чтобы мама лишний раз не доставала,что потом внутри у него опустошение. Но ты прав,так жить тяжело
Гость
Я своему Льву ни раз говорила о финансовой составляющей. Мол с меня ужин,с тебя сладкое к чаю. Игнор был не реально. Либо предлагала если шёл по пути,отдать деньги за покупку. Так тогда он мог устроить скандал на ровном месте и вообще не прийти. Так этот вопрос и остался не разрешённым. Весь материальный аспект Решаю я
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вот именно этого разговора с ним я и боюсь, точнее его реакции. Он слишком обидчив,хотя может и не показывать. Подумает настраиваю его против. Она давно обесценила и меня и ребёнка нашего и даже его самого. Однажды мой Лев в общей компании проболтался другу,что так приходится ухищряться чтобы мама лишний раз не доставала,что потом внутри у него опустошение. Но ты прав,так жить тяжело
Мягкость, тактичность, аккуратность при разговоре со львом. Не менее важно он должен видеть, знать и чувствовать, что ты действительно хочешь наладить нормальные для тебя контакты и с его мамой и с его бандой, но на твоих условиях, а не на тех, что есть сейчас, которые тебя не устраивают. Нужно честно сказать, что тебя не устраивает и ты с этим больше мириться не будешь, так тебе не комфортно. Узел, нужно рубить не с плеча, но твердой рукой. Судя по тому, что ты написала, он сам это знает, со слов друга. Да и Львы не будут долго терпеть такое, чем старше станет, тем менее терпим к такому, даже с близкими. Поэтому давить на него не нужно, нужно мягко и аккуратно. Как вопрос решится ты увидишь, как вздохнет он сам и ты от облегчения 😉.
Просто этого не нужно бояться, просто сделать и придерживаться своих правил.
Просто этого не нужно бояться, просто сделать и придерживаться своих правил.
Да и еще - в твоем доме ТЫ хозяйка, это твое "царство" и ты в праве устанавливать в нем свои правила, которые могут не нравиться другим, но это же твое царство и они в нем гости ! 😉
Я своему Льву ни раз говорила о финансовой составляющей. Мол с меня ужин,с тебя сладкое к чаю. Игнор был не реально. Либо предлагала если шёл по пути,отдать деньги за покупку. Так тогда он мог устроить скандал на ровном месте и вообще не прийти. Так этот вопрос и остался не разрешённым. Весь материальный аспект Решаю я
То, что ты описываешь - это не нормально!
Это не здоровые отношения ... ТОЧКА.
Обиды, игнор из-за сладкого к чаю и "вообще не прийти". Детское поведение, не зрелое. Тебе это нравится, тебе так комфортно жить и ты с этим ничего не делаешь? 😳
Ты живешь в своей квартире? Ребенок общий? Что он делает когда у тебя бывает, зачем вообще приходит, каковы его цели, чего он хочет? Что-то тут не так, и дело не в знаке зодиака! Не хватает деталей.
Нет ли у тебя к нему привязанности или не путаешь ли ты это с любовью? Может ты на секс с ним подсела или еще что-то?
Не сердись, но это прямые вопросы.
Обиды, игнор из-за сладкого к чаю и "вообще не прийти". Детское поведение, не зрелое. Тебе это нравится, тебе так комфортно жить и ты с этим ничего не делаешь? 😳
Ты живешь в своей квартире? Ребенок общий? Что он делает когда у тебя бывает, зачем вообще приходит, каковы его цели, чего он хочет? Что-то тут не так, и дело не в знаке зодиака! Не хватает деталей.
Нет ли у тебя к нему привязанности или не путаешь ли ты это с любовью? Может ты на секс с ним подсела или еще что-то?
Гость
То, что ты описываешь - это не нормально!
Я не обижаюсь. Какие тут могут быть обиды. Физическая близость с ним безусловно прекрасна. И не потому что он там что-то такое не земное делает. Нет. Просто даже обнимаешь человека, говоришь с ним и на душе становиться уютно и спокойно. Такая ситуация уже 6 лет почти. Один единственный раз он вложился(там не много было). Я выразила огромную Благодарность за это. Да он приходит ко мне. Когда-то раньше мы с ребёнком жили у него. Но не долго. С его мамой это было крайне сложно. Мы не ругались,просто как-то это сошло на нет и все. Ни раз говорила что можно отдельно ото всех жить у меня и если он думает мне нужны от него финансы то нет. А ребёнка он любит очень. Приходит общается с ребёнком,общаемся вместе,играем вместе. Очень часто случался секс. Могли ужинать вместе так же. Были мысли что у него ко мне так,ни о чем,только секс. Но вот сам завёл разговор о том что он меня любит (первый раз за 6 лет) и пойду ли с ним в загс. А так же что принимает мои условия и не нарушит границ. Но вот этот вопрос конечно не понятен. Как бы не спрашивала его и даже в шутку. Помню сказала,что я ему дарю радость во всех смыслах,неужели ему не хочется порадовать меня. Ничего не услышала в ответ . Просто улыбка
Гость
Да и еще - в твоем доме ТЫ хозяйка, это твое "царство" и ты в праве устанавливать в нем свои правила, которые могут не нравиться другим, но это же твое царство и они в нем гости ! 😉
Знаешь есть такой тип людей, которые хорошее отношение не понимают . А опускаются до их уровня и выяснять отношения я ни хочу. Пробовала раньше . Ответ один-относись ко всему проще. И вообще я не к тебе я к ребёнку. Вот и весь сказ. Долго она вела с ним разговоры чтобы в своё время он с нами не жил. И со мной вела такие же. Из серии что у ребёнка есть мама и хватит,а папа зачем. Что ему нужно строить карьеру ,а не семью. Хотя отец Льва был очень молод когда тот у него родился и не первый ребёнок. Увы лев очень внушаем. Если мы вместе,человек меняется на глазах,начинает радоваться жизни,видеть горизонты. Не вместе ,сразу весь поникший. Для него действительно очень важно быть ни от кого не зависимым финансово,поэтому много работает
Я не обижаюсь. Какие тут могут быть обиды. Физическая близость с ним безусловно прекрасна. И не потому что он там что-то такое не земное делает. Нет. Просто даже обнимаешь человека, говоришь с ним и на душе становиться уютно и спокойно. Такая ситуация уже 6 лет почти. Один единственный раз он вложился(там не много было). Я выразила огромную Благодарность за это. Да он приходит ко мне. Когда-то раньше мы с ребёнком жили у него. Но не долго. С его мамой это было крайне сложно. Мы не ругались,просто как-то это сошло на нет и все. Ни раз говорила что можно отдельно ото всех жить у меня и если он думает мне нужны от него финансы то нет. А ребёнка он любит очень. Приходит общается с ребёнком,общаемся вместе,играем вместе. Очень часто случался секс. Могли ужинать вместе так же. Были мысли что у него ко мне так,ни о чем,только секс. Но вот сам завёл разговор о том что он меня любит (первый раз за 6 лет) и пойду ли с ним в загс. А так же что принимает мои условия и не нарушит границ. Но вот этот вопрос конечно не понятен. Как бы не спрашивала его и даже в шутку. Помню сказала,что я ему дарю радость во всех смыслах,неужели ему не хочется порадовать меня. Ничего не услышала в ответ . Просто улыбка
Когда у него нет ответа на вопрос и это маскируется улыбкой - это явный признак 5х вещей:
1. Либо не верит, сомневается, в себе, в тебе, в твоих словах, своей реакции, тут может быть, что угодно,
2. Либо не может в данный момент ответить, т.к. не знает, у него нет ответа, не знает что сказать,
3. Сомнения в "проекции" на совместное будущее,
4. Знает что сказать, но не хочет говорить,
5. Для него это не типичная, неожиданная ситуация, оценка своей реакции.
Ребенок общий?
1. Либо не верит, сомневается, в себе, в тебе, в твоих словах, своей реакции, тут может быть, что угодно,
2. Либо не может в данный момент ответить, т.к. не знает, у него нет ответа, не знает что сказать,
Ребенок общий?
Знаешь есть такой тип людей, которые хорошее отношение не понимают . А опускаются до их уровня и выяснять отношения я ни хочу. Пробовала раньше . Ответ один-относись ко всему проще. И вообще я не к тебе я к ребёнку. Вот и весь сказ. Долго она вела с ним разговоры чтобы в своё время он с нами не жил. И со мной вела такие же. Из серии что у ребёнка есть мама и хватит,а папа зачем. Что ему нужно строить карьеру ,а не семью. Хотя отец Льва был очень молод когда тот у него родился и не первый ребёнок. Увы лев очень внушаем. Если мы вместе,человек меняется на глазах,начинает радоваться жизни,видеть горизонты. Не вместе ,сразу весь поникший. Для него действительно очень важно быть ни от кого не зависимым финансово,поэтому много работает
А он финансово зависим от мамы, родственников?
Это влиять на него и сильно. Еще он зависим от мнения "ближнего" круга и его осуждения, хотя пытается быть независимым от него. Ранимый для близких и зависим от них.
Мне легче, я долго избавлялся от подобного рода зависимостей и должен сказать это очень, очень трудно преодолевать свои страхи. Но когда преодолел раз, второй, третий приходит понимание, что все может быть иначе - легче, быстрее, гармоничней. Тут уместно вспомнить - 6 правил М.А. Лабковского:
1. Делать только то, что хочется
2. Не делать того, чего делать не хочется
3. Сразу говорить о том, что не нравится
4. Не отвечать, когда не спрашивают
5. Отвечать только на вопрос
6. Выясняя отношения, говорить только о себе
Я не все еще осилил и не всем проникся, но сейчас мне намного легче жить.
Это влиять на него и сильно. Еще он зависим от мнения "ближнего" круга и его осуждения, хотя пытается быть независимым от него. Ранимый для близких и зависим от них.
Мне легче, я долго избавлялся от подобного рода зависимостей и должен сказать это очень, очень трудно преодолевать свои страхи. Но когда преодолел раз, второй, третий приходит понимание, что все может быть иначе - легче, быстрее, гармоничней. Тут уместно вспомнить - 6 правил М.А. Лабковского:
Гость
Когда у него нет ответа на вопрос и это маскируется улыбкой - это явный признак 5х вещей:
Ребенок общий?
Ребенок общий?
Конечно общий ребёнок. Этого ребёнка он очень хотел. Просто в такие моменты я его боюсь. Боюсь что снова он выйдет из себя (как с этим сладким к чаю). Поэтому уже стараюсь ничего не говорить даже в шутку. Но если честно после этого какая-то пустота внутри
Гость
А он финансово зависим от мамы, родственников?
Увы зависим сильно. Пытается вкалывать без продыха. Родственники его как самого не расценивают, только пиар за счёт его заслуг в проф плане. Плюс он довольно-таки безотказный . А если не хочет чего-то нагнут через маму. И это сильно не только наши отношения рушит но и его самого,будто бы он не живет свою жизнь
Гость
Зайка,Эпикуриец,с наступающим. Пусть все пройдёт ярко
МорячкА
Лови Марроканку🍊 )
С наступающим!
Лови Марроканку🍊 )
С наступающим!
С наступающим!
Всех благ земных и не земных!
Всего неизведанного, нового,
Вкусного, яркого, светлого,
Тепла, доброты и нежности,
Любви взаимной и верности!
С новым годом!
🎄🎉🎁
Всех благ земных и не земных!
Всего неизведанного, нового,
Вкусного, яркого, светлого,
Тепла, доброты и нежности,
Любви взаимной и верности!
С новым годом!
🎄🎉🎁
Аби
По-мойму, вашей истории уже лет 15...
Гость
Сообщение было удалено
Тебя обидела твоя дама,у которой по твоим пониманиям «не все дома»? Решил пар на меня спустить? Странный ты парень конечно однако. Знаешь что забавно? Из всех ты выделил именно меня и не прошёл мимо. Удивительно. Если я считаю что у кого-то «не все дома»,я пройду мимо. А ты ищешь в не знакомом человеке проекцию своих отношений. Бедняга. Мне тебя искренне жаль,что какая-то не Львица у которой «не все дома» так сильно запала тебе в душу,что у тебя паранойя. 😉
Гость
Сообщение было удалено
Любишь властвовать и доминировать?)) а по сути растоптали тебя. Как же ты до такого докатился?) Топчишь и никак не растопчишь . Ну хоть тут себя героем почувствуй,а вдруг получиться кого-то растоптать🙂 Новый Год видимо не удался. Бывает. Ты если что заходи,пиши,с удовольствием прочту твои перлы
Аби
Тебя обидела твоя дама,у которой по твоим пониманиям «не все дома»? Решил пар на меня спустить? Странный ты парень конечно однако. Знаешь что забавно? Из всех ты выделил именно меня и не прошёл мимо. Удивительно. Если я считаю что у кого-то «не все дома»,я пройду мимо. А ты ищешь в не знакомом человеке проекцию своих отношений. Бедняга. Мне тебя искренне жаль,что какая-то не Львица у которой «не все дома» так сильно запала тебе в душу,что у тебя паранойя. 😉
Хватит гадать. Я старожил. Вернее, старожилка. И знаю каждую историю наизусть.Особенно твою, которой в обед уже сто лет.
Гость
Сообщение было удалено
😆ну и фантазия. Вангуй дальше
Гость
Хватит гадать. Я старожил. Вернее, старожилка. И знаю каждую историю наизусть.Особенно твою, которой в обед уже сто лет.
Гаданиями занимаешься ты. Позорься дальше.. Вот же тебя прихлопнуло так прихлопнуло. Сторож,буду теперь так тебя величать. Какой-то ты скучный. Давай мы с тобой на этом наверное общение окончим. Не впечатлил. Погуляй тут ещё не много,сторож может посчастливится найти свою милую,за которой ты так яростно охотишься. Гудбай))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
Гость
Если убрать все сопли, в сухом остатке получается, что он тайком от мамы бегает к вам на потрахушки, а ребенок - как неизбежная помеха, которую надо перетерпеть. Чего вы там делать собираетесь, если он вами пользуется как сливным бачком?
Гость
Ай молодец, уважаю мужика, бесплатно поесть-попить-потрахаться, и уйти. Умница! А женщина далеко не львица. Да не олна львица не будет тряпкой 6 лет, у львиц самоуважение впереди них прёт. Говорите, что любит ребёнка, играет с ним, и тут же пишете, что никак не участвует, не покупает ничего и никогда, а если просите купить, то не приходит. Ну конечно, если платить за секс - лучше к проститутке сходить. А тут на халяву. Моё восхищение мужику!
Гость
Сообщение было удалено
А, вот даже как. Помню такую. Приметная личность. И правда, есть схожесть. Поменялась, потому что стыдно?) Мадам овен-телец-лев, пожалейте вы ребенка, чему вы её учите? Быть подстилкой для мужика?
Предыдущая тема