Муж меня подавляет:(
Я -Овен.Мой муж -Весы. Раньше я была энергичная жизнерадостная девушка,творческая,лёгкая на подъём и т.д.Сами знаете,какие бывают Овны.Но прожив с мужем,я поняла,что он меня подавил.Я чувствую себя в 27 лет старушенцией.Я ничего не могу делать,боюсь перемен.Боюсь его огласки.Говорят,что Овны очень сильные личности-сами кого хотят подавят.Но не знаю даже как,но ему это удаётся.Прямо он ничего не говорит.Но я боюсь сделать лишнее движение.
Овен
85 ответов
Последний —
Перейти
Strela
49, трудно сказать. Просто остаюсь сама собой, у меня все четко распределено: по понедельникам он мне пофигу, по вторникам я его люблю, по средам ненавижу и т.д.:)
Хелена
Вирго)))) хорошо если не в настроении только завтра, а если уже через минуту? То целовал, то уже орёт? Блин, как это тяжело воспринимать((
Хелена
beatles, конечно у кого проблемы тот сам и виноват... наверное в том, что плохо выбрал!! Весы с весами это наверное круто, а с водолеями ещё круче, я же вижу КАК они общаются... а вот с раками... неа... и сказать, что виновата только я, не хочу! Я думаю это просто несходство характеров и темпераментов... ну не могу я переносить эти всплески эмоций! когда ты песенки на кухне и котлетки жаришь, приходят на тебя орать, что ты там опять что то там по мелочи не так сделала.... это по человечески? Идеализирую мужской сильный характер, да... Какое равновесие у весов, блин???? потому и весы, что находятся в постоянном движении!!! только может весы колеблются в одном темпе поэтому им и хорошо вместе....
Хелена
Стрела, возьму на вооружение "в понедельник пофик..." я тоже постоянно сдерживаю себя и своё хорошее настроение... не говоря о любви... если её всё время сдерживать помрёт ведь в конце концов...
Хелена,то,что у Весов и Раков полное несходство - это правда!!! У моего брата жена - Рак...Господи,вот у кого истерия постоянная,смена настроения,прессинг...у меня от неё через 15 минут голова болит:(( Равновесия у нас достаточно,просто много охотников подойти и качнуть(это я фигурально) - отсюда и движение,оно же не просто так.
Strela
Ну а как не качнуть, когда Вы - Весы. Интересно ж, работають ли на деле али нет:)
Strela
Хелена, а зачем себя сдерживать? Смысл? Плохо - пусть видит, хорошо - пусть знает. Зато честно и не скучно:)
Хелена
beatles, ну возможно, что я его только своим счастливым видом вывожу из себя, кто бы спорил))) может он думает, что улыбаться вообще то нечему и моя улыбка не от доброты душевной, а то улыбка ничёнипонимающего идиота))))))) я ж говорю, когда я серьёзна и даже зла, то почему то настроение сбивают реже, а чё его сбивать, когда оно на нулях???? даже пробуют повышать... ооо как!!!
Я признаю, конечно, что раки, особенно в ранней молодости очч чувствительные, но у меня этот период давно позади, лет в 15 прошёл.... стараюсь себя порядочно вести и всё прощать... я вообще очень жизнерадостная.....однако заметила, чем с ними хуже, тем они к вам лучше ( действие равно противодействию, кажется по 3му закону Ньютона)))))))
или закон подлости... если ты очень жизнерадостный, то получишь очень вредного мужа... ну, для равновесия.... пока уровень твоей вредности не вырастет, то и уровень его жизнерадостности не повысится))))) по закону переливающихся сосудофффф)))
Я признаю, конечно, что раки, особенно в ранней молодости очч чувствительные, но у меня этот период давно позади, лет в 15 прошёл.... стараюсь себя порядочно вести и всё прощать... я вообще очень жизнерадостная.....однако заметила, чем с ними хуже, тем они к вам лучше ( действие равно противодействию, кажется по 3му закону Ньютона)))))))
или закон подлости... если ты очень жизнерадостный, то получишь очень вредного мужа... ну, для равновесия.... пока уровень твоей вредности не вырастет, то и уровень его жизнерадостности не повысится))))) по закону переливающихся сосудофффф)))
Хелена
Стрела))) ну вот чего чего, а скуки у нас точно нет....))))))))))
разве можно скучать в прединфарктном состоянии???))))
я думаю у вас тоже не скучно....)))
разве можно скучать в прединфарктном состоянии???))))
я думаю у вас тоже не скучно....)))
Strela
Ага, не скучно. Вот опять вчера бывший Водолей написал смску мне, в которой описывал какая я хорошая, а Весы взял да и прочитал, пока я спала, потом удалил, а потом разбудил меня и закатил истерику.
Хелена,ну не знаю,что там у Раков в ранней молодости(моей невестке 38л),а у неё в полном разгаре)))
Мы с мужем Весы, и не портим друг другу настроение никогда.Просто мы знаем досконально,что именно может раздражать друг друга и не делаем этого.Верно говорят,что любовь - это когда встретил человека,с недостатками которого ты в состоянии мириться:))Может быть наши недостатки кому-то кажутся несносными,а для нас они понятные.
Мы с мужем Весы, и не портим друг другу настроение никогда.Просто мы знаем досконально,что именно может раздражать друг друга и не делаем этого.Верно говорят,что любовь - это когда встретил человека,с недостатками которого ты в состоянии мириться:))Может быть наши недостатки кому-то кажутся несносными,а для нас они понятные.
Хелена
Ну вот, Стрела... типичная ситуация весовской истерики, на основе когда ты не виноват и ни сном ни духом как говорится, а тебя обвиняют во всех грехах!!
И главное... если б не это, была бы другая причина для истерики... ну у меня впечатление такое, что как бы я себя не вела, это всё равно плохо, это надо осудить!!
И главное... если б не это, была бы другая причина для истерики... ну у меня впечатление такое, что как бы я себя не вела, это всё равно плохо, это надо осудить!!
Хелена
Кстати, Стрела!
Мой вес сам ввёл понятие неприкосновенности писем и мобилы и личных вещей, поэтому у нас такого случиться не может, что я прочитаю его, а он моё... не ввести ли и вам такое понятие?
Что моё, то моё и не лезь ,блин, читать!!
А если лезет, выключай мобилу на ночь....
Мой вес сам ввёл понятие неприкосновенности писем и мобилы и личных вещей, поэтому у нас такого случиться не может, что я прочитаю его, а он моё... не ввести ли и вам такое понятие?
Что моё, то моё и не лезь ,блин, читать!!
А если лезет, выключай мобилу на ночь....
Strela
Больше его истерик, к сожалению, бесит его безынициативность. Все время нужно подгонять. Сам как дитя малое, оч напрягает:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь???
Сама замужем за козерогом, это мрак полнейший.
Все дела на меня валит да ещё и чувство вины назязывает. а потом этим бессовестно пользуется.
Сейчас у нас двое детей. старшей дочери 8 лет.
Я просто на грани нервного срыва. муж старше меня на 32 года, толи молодую энергию качает. Я весы мне 29 лет. но я всегда вглядела моложе своих лет. а вот теперь чувствую такое безразличие к жизни. такое ощущение что просто соки выжимает а потом наблюдает что будет. Деньги для них на первом месте, друзья на втором. а вот семья непонятно может на 3-ем или на 4-ом месте. Занудище страшный, достал меня совершенно этим занудством. И то не так и это не сяк. Я ему обьясняю что все люди разные. Борюсь с этим его хамоватым напором. подавить и подмять. а он бедняга ещё и меня обвиняет мол всё дело во мне и мы только из-за меня ссоримся. Сейчас прям таки откровенно стал требовать подчинения ему, на это я совершенно не готова, потерять себя, ради чего??? Все мы личности и я такого не заслуживаю явно. ССоримся по всяким мелочам, вроде в фильт воды вовремя не налила, не убрала ложки с сушилки. Ой, да господи, человек который обоажет всех во всём обвинять и ко всему придираться найдётся. было бы желание. С моим мужем у меня уже возникает потихонечку ощущение что все мужчины твари каких свет не видывал. Вобщем в планах освободится от этой тяжёлой ноши и жить долго и счастливо))) Так что почитайте сначала гараскоп о козерогах там всё чистейшая правда. Они хороши только в сексе, осальное отстой(((
Сама замужем за козерогом, это мрак полнейший.
Все дела на меня валит да ещё и чувство вины назязывает. а потом этим бессовестно пользуется.
Сейчас у нас двое детей. старшей дочери 8 лет.
Я просто на грани нервного срыва. муж старше меня на 32 года, толи молодую энергию качает. Я весы мне 29 лет. но я всегда вглядела моложе своих лет. а вот теперь чувствую такое безразличие к жизни. такое ощущение что просто соки выжимает а потом наблюдает что будет. Деньги для них на первом месте, друзья на втором. а вот семья непонятно может на 3-ем или на 4-ом месте. Занудище страшный, достал меня совершенно этим занудством. И то не так и это не сяк. Я ему обьясняю что все люди разные. Борюсь с этим его хамоватым напором. подавить и подмять. а он бедняга ещё и меня обвиняет мол всё дело во мне и мы только из-за меня ссоримся. Сейчас прям таки откровенно стал требовать подчинения ему, на это я совершенно не готова, потерять себя, ради чего??? Все мы личности и я такого не заслуживаю явно. ССоримся по всяким мелочам, вроде в фильт воды вовремя не налила, не убрала ложки с сушилки. Ой, да господи, человек который обоажет всех во всём обвинять и ко всему придираться найдётся. было бы желание. С моим мужем у меня уже возникает потихонечку ощущение что все мужчины твари каких свет не видывал. Вобщем в планах освободится от этой тяжёлой ноши и жить долго и счастливо))) Так что почитайте сначала гараскоп о козерогах там всё чистейшая правда. Они хороши только в сексе, осальное отстой(((
Arina
Ia streles - muj Vesi...Ochen silno Podavliaet... Mojet znaki ne sovpadaut...Ia znau strelsu podhodiat znaki ognia..
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно😃 Козерог самый сильный знак и скорпиона сломает. Еще и как подавляет своей авторитарностью! Придирчивые и идеалисты Чжуть.Чтобы все было идеально и чуть что всегда выскажу!
Марго
имя
Сообщение было удалено
У меня был муж весы, а сама козерог.
Задолбал меня своей беспечностью.
Картины мира разные совсем.
Что мне важно, ему пофиг
Задолбал меня своей беспечностью.
Картины мира разные совсем.
Что мне важно, ему пофиг
Марго
Веста
Сообщение было удалено
Здравствуйте приехали весы лидеры 😂😂😂☝Ну вы скажите, Овен да, но не весы! подкаблучники скорее. У меня дочь Овен. спокойная гармоничная.а знакомый Овен, как огонь: быстрый, решительный
Марго
!!!Великолепная
Сообщение было удалено
Это не только весы, большинство людей такие:выгодна и как удобно им. Часто даже так сразу и не поймешь,потом по обстоятельствам видишь. Вот козерог более терпеливый и внутренне очень преданный, но ему надо соответстаовать.не просто знак.
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Напишите его число месяц и год рождения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже самое, я овен , муж близнецы! Поставил себя так, что я боялась его всегда, нажила болячек! Уходить и немедленно, жить своей жизнью, она одна,
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
А я Скорпиошка меня подавить не получится .Из за одного момента в жизни начала ненавидеть мужчин они подлые мерзкие хитрые мразоты мне в основном такие попадались да и в СЕМЕЙНОМ ОКРУЖЕНИИ МНОГО ПЛОХИХ МУКЖЧИН Я ИМ ОЧЕНЬ НЕ ДОВЕРЯЮ . НО ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ХОРОШИЕ СЕМЬЯНИНЫ .И ДА,,,Я НЕ ЛЕЗУ В ЧУЖИЕ СЕМЬИ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТНОШЕНИЯ СЧИТАЮ ЭТО ПОДЛОСТЬ СО СТОРОНЫ НЕКОТОРЫХ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА .
Гость
У меня такая же ситуация,когда я уезжаю от него,у меня все хорошо,когда я с ним,у меня все плохо
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая КаббалаНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю40 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю40 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая КаббалаНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема