Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
ДЖО
я тоже не понял!!!
Twix!
Сообщение было удалено
вот подумай, Twix!, если он не весы, разве для меня это проблема?
Twix!
ДЖО
Сообщение было удалено
Джо)!Чего ты не понял)?
ДЖО
Twix!
Сообщение было удалено
Твикс!) Дай тебе БОГ здоровья))) Давно так не смеялся)))
я ваапще ниче не понял. вы тут о чем вообще?
ДЖО
Сообщение было удалено
да уж девушка определенно порадовала
ДЖО
жаль)))
ДЖО
поеду и я)))
мне ещё встретиться нужно с мозгокрутом одним)
а у нас снегопад...и как следствие пробки)
Драконя)спасибо)
ПОКА!
мне ещё встретиться нужно с мозгокрутом одним)
а у нас снегопад...и как следствие пробки)
Драконя)спасибо)
ПОКА!
но осталась надежда, что она еще вернется)))
ДЖО
Понял одно: Для охмурения весов одной красоты недостаточно!)))))
а я пойду спать.
у нас -26 и полпервого ночи.
фсем пока, кто это читает( если вообще кто то читает мой бред)
у нас -26 и полпервого ночи.
фсем пока, кто это читает( если вообще кто то читает мой бред)
ДЖО
Сообщение было удалено
для охмурения весов особенной красоты и не нужно. красивые сиски это так глаз порадовать. важно другое. имеющий ум да узрит в моих словах мудрость)))
аллах аминь кришма акбар!) да пребудет с нами сила))
раз и два
Для Твикс...
Твикс, большое спасибо за совет и поддержку.
30 -го корпоратив. Он там будет (мне доложили)
Хотя ранее не хотел туда идти. Готовлю умопомрачительный наряд.))
Просто чую --- что то должно выстрелить .!
Новый год - праздник волшебный. :-)
ККК
Twix!
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики, ну примитивно, весы постоянно взбрыкивают, у них в голове просто что-то щелкает и все и вы плохая можетет стать потому, что он кино не то посмотрел и констатировал ваши слова не в том смысле, ну в общем постоянный головняк, ни стоит копать в себе, слова, поступки, это все повод, если человек любит, то вопреки всему, а если малейшего повода достаточно чтобы стать плохой, то это не любовь, а болтовня. Противно с таким общаться.
ККК
раз и два
Сообщение было удалено
Чтото поздно у вас корпоратив, не дайте ему вас использовать, для него вы будете удобной и легкой добычей, вы этого хотите? Мне кажется ни один человек этого не хочет, если он любит не будет ждать удобного момента. Все ведь так просто, девушки, посмотрите на ситуацию его глазами илил хотя бы со стороны.
раз и два
ККК
Сообщение было удалено
ККК
раз и дваДля Твикс...
Чтото поздно у вас корпоратив, не дайте ему вас использовать, для него вы будете удобной и легкой добычей, вы этого хотите? Мне кажется ни один человек этого не хочет, если он любит не будет ждать удобного момента. Все ведь так просто, девушки, посмотрите на ситуацию его глазами илил хотя бы со стороны.
Спасибо за отзыв. Корпоратив действительно поздно - так нач - во распорядилось.(( У меня есть план..... Думаю,всё решится ещё до 30 -го.
Себя использовать не позволю. Подведу к выбору технично.( из серии клин - клином).
Позже отпишусь.( мож кому сгодится.)
Всем доброй ночи!)
В любом случае благодарю за совет.
Себя использовать не позволю. Подведу к выбору технично.( из серии клин - клином).
Позже отпишусь.( мож кому сгодится.)
Всем доброй ночи!)
В любом случае благодарю за совет.
ДЖО
http://www.youtube.com/watch?v=bIFSQKKa4FY
Гость
прошол уже месяц как мы растались с моим весенком,друзьями остаться не предлагал общаеться со мной как всегда когда я ему звоню или пишу в сети.хотела подружески в гости забежать он сказал что занят.подскажите пж-та все его уже невернуть он нехочет со мной быть или просто хочет отдохнуть но мне ничего канкретно не говорит.сказал что одному проще хотя месяц назад признавался в любви.я уже голову сломала что делать.может он и любит но просто обижен хотя сам не сахар.предлагал пожениться и все такое я неверю что это просто запудривание мозгов,коляску купил непросто так.я стараюсь не навязываться,но непонимаю что происходит.год назад расходились потом сошлись сказал понял что любит.что сейчас опять случилось неужели 4 года можно так спокойно выкинуть
туфелька
помогите пожалуиста.. даите совет.. позавчера поговорили с ним днем по телеону все было хорошо мои весы как всегда сказали что любят очень и скучают безумно я сказала что все и у меня так же.. он сказал что работы много вечером по возможности позвонит.. но не позвонил.. зато рано с утра звонит я в душе была не ответила перезваниваю буквально мин через 15 у него занято я не отвлекаю как порядочная по своим делам ускакала освободилась только часов в 15,00 пишу смс ему а на душе какое то такое поганое предчувствие.. он не отвечает.. я ему через часок два перезваниваю он не отвечает у меня уже слезы на глазах не мгу понять что с ним.. звоню часов в 10 вечера он скидывает но не перезванивает потом я ему в 00,00 звоню опять сбрасывает я опять звоню вся в слезах переживаю же за него потом он отрубает тел.. я пишу смс он включает тел только в 4 утра мне отчет пришел.. скажите пожалуиста у нас сегодня свидание должно быть он мне не звонит и не пишет что все значит как понимать его поведение.. что мне делать он мне очень нужен.. люблю его безумно.. неужели он меня бросил так??? и за что он так со мнои??? неужели за сутки он так изменился хотя все всегда говорил в глаза был честным планы грандиозные были он к родителям на новыи год хотел отвести.. ребенка хотел.. что мне делать даите совет.. как заставить его все рассказать и вернуться к мне..
ККК
туфелька
Сообщение было удалено
Почитайте форум сначала, это нормальное поведение мужчин весов, он сейчас занимается собой, развлекается, а когда надоест позвонит вам и еще вас виноватой оставит, что своей настойчивостью вы его вывели из равновесия. Если будете это терпеть - вперед, так будет постоянно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня аж мозг вскипел от последнего сообщения.
ну не берет трубку - и ладно. приготовьте себе что нибудь вкусное, примите ванну, маникюр-педикюр.. и прочие прелести.
чего названивать то? если обиделся из за такой ерунды - то в общем то сам виноват.
да и мало ли что он хотел. он может уже давно передумал, но не хотел вас обидеть, а тут вы дали повод ))
ждите - сам появится.
ну не берет трубку - и ладно. приготовьте себе что нибудь вкусное, примите ванну, маникюр-педикюр.. и прочие прелести.
чего названивать то? если обиделся из за такой ерунды - то в общем то сам виноват.
да и мало ли что он хотел. он может уже давно передумал, но не хотел вас обидеть, а тут вы дали повод ))
ждите - сам появится.
какие вы все злые...
побольше позитива Дамы)
побольше позитива Дамы)
Анна
Я не понимаю своего Веса. Всё было хорошо. Вместе чуть больше полугода. Закрутилось у нас всё как в сказке. Я рассталась ради него со своим МЧ (были вместе почти 3 года). Вес настойчиво ухаживал. Говорил комплименты. Звал поехать с ним в разные поездки - за город, за границу... Хотя на тот момент (я потом узнала) у него была девушка. Но девушка живёт в другом городе. Он решил для себя , что те отношения ни к чему не приведут. И "положил глаз" на меня. Он очень яркий, творческий человек. Меня сразу привлекла его открытость и настойчивость в ухаживании не смогла оставить меня равнодушной. Мы стали встречаться. Он расстался со своей бывшей. Она пыталась его вернуть. Но он решил быть со мной. Всё было отлично. Я познакомила его со своими родителями. Строили планы на будущее. Он признался в любви, говорил, что никогда так никого не любил. Предложил выйти замуж. Планировали сыграть свадьбу следующим летом. Я была на седьмом небе от счастья. Но в последние 2 недели его как будто подменили. Он сам не свой. Мало общаемся. Живём вместе - но видимся только вечерами. Он приходит уставший с работы. Часто недоволен. Спрашиваю, что случилось - говорит, ничего. На работе всё в порядке. И я точно знаю, что там у него всё в порядке. У нас общая знакомая вместе с ним работает. Она мне рассказывала, что всё у них на работе отлично. Правда, он и там - на работе - сидит смурной. Всё чем-то озабочен. Как будто решает какие-то глобальные проблемы. Пыталась поговорить с ним - выяснить. Всё-таки мы собираемся пожениться. Не должны иметь друг от друга никаких секретов. Он замыкается в себе. Делает наигранно веселый вид. Но я-то вижу, что что-то случилось. Чувствую, что что-то не так. Начинаю сходить с ума от его поведения. Тяжело. Не знаю, что делать. Помогите!
вот этого не понимаю вместе чуть больше полгода и уже планы на будущее. надо прожить вместе хотя бы год, чтоб чувства приутихли и стало понятно твой ли это человек, а потом уже что то строить. а весом вообще все 2 года и то хз. а вес твой сейчас в глубокой думе "а не поторопился ли я?"
и словам "никогда так никого не любил" не верь
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ему 36 лет , я решила, что его решение обдуманное...
Ваш текст
Ваш текст
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он всем своим поведением показывал, как сильно он меня любит... Необычные свидания, поездки, забота, с родителями моими был необычайно открыт... Мне мама даже сказала - "Он тебя так любит!" ...
Он всем своим поведением показывал, как сильно он меня любит... Необычные свидания, поездки, забота, с родителями моими был необычайно открыт... Мне мама даже сказала - "Он тебя так любит!" ...
почитай ветку. у весов нет возраста. он либо с пеленок нормальный, либо до старости ребенок.
Анна
Сообщение было удалено
все весы прирожденные романтики. это у нас в крови. а при помощи обаяния можем внушить что угодно и кому угодно.
вспомни перед его "изменением" было что-нибудь такое необычное, ну там ссора или встреча с кем-нибудь.
раз и два
привет всем!
написала своему смс : Прости и прощай... Но всё равно, мне было очень хорошо с тобой. Ответил : Ты вечером дома будешь?. Молчу..... жду, когда от звонит.. (улыбаюсь) :-)
написала своему смс : Прости и прощай... Но всё равно, мне было очень хорошо с тобой. Ответил : Ты вечером дома будешь?. Молчу..... жду, когда от звонит.. (улыбаюсь) :-)
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за поддержку, драконя..
Ветку всю прочитала.. что-то почерпнула для себя. Но не могу понять своего веса. Он всё это время вёл себя как нормальный.... А сейчас не понимаю, что случилось.. Может быть, он передумал на мне жениться?? но боится обидеть... Может . испугался всей серьёзности предстоящего мероприятия.. хотя мы и детей уже планировали.. Он сам говорил, что хочет от меня детей и мечтает о свадьбе. У него этой осенью женился последний из друзей. Его лучший друг. Может быть , он сделал мне предложение под влиянием - "все женились, а я что хуже других?? " ????? Не знаю, что мне делать... пытаюсь его понять. Но его внезапная холодность лишь отталкивает.
Спасибо за поддержку, драконя..
Ветку всю прочитала.. что-то почерпнула для себя. Но не могу понять своего веса. Он всё это время вёл себя как нормальный.... А сейчас не понимаю, что случилось.. Может быть, он передумал на мне жениться?? но боится обидеть... Может . испугался всей серьёзности предстоящего мероприятия.. хотя мы и детей уже планировали.. Он сам говорил, что хочет от меня детей и мечтает о свадьбе. У него этой осенью женился последний из друзей. Его лучший друг. Может быть , он сделал мне предложение под влиянием - "все женились, а я что хуже других?? " ????? Не знаю, что мне делать... пытаюсь его понять. Но его внезапная холодность лишь отталкивает.
раз и два
Сообщение было удалено
правильно сделала. "послала", но при этом оставила лазейку вернуться
Анна
Сообщение было удалено
тебе нужно каким нибудь образом выудить из него что он скрывает. заставить его выговориться.
раз и два
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
И почему же это "послала" действует на вашего брата почище, чем "Милый, давай поговорим"....????!!!!
раз и два
Сообщение было удалено
не знаю. фигня какая то получается
Анна
Драконя. никаких ссор у нас не было. Вроде, ни с кем он не встречался..
С бывшей иногда общается, это я знаю. Но он говорит, что она первая всегда пишет, он скорее поддерживает разговор из вежливости. Говорит, чтобы я не волновалась об этом.
С бывшей иногда общается, это я знаю. Но он говорит, что она первая всегда пишет, он скорее поддерживает разговор из вежливости. Говорит, чтобы я не волновалась об этом.
тигра
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Привет! Как думаете, если весу написать (тоже уже долго молчит, все обещает, но не действует), что-то вроде: "Ну что, опять ничего не решил? Ладно, расслабься и не морочь голову ни себе, ни мне. Не вижу смысла дальше все затягивать.." Заставит это его как-то действовать, как думаете?
Анна
Сообщение было удалено
его разговоры с бывшей тебе это не нравиться? ИХМО, но разговоры с бывшей при существующей настоящей это неуважение к настоящей
тигра
Сообщение было удалено
все зависит от ситуации. если он к тебе что то испытывает, то это его подстегнет, а если не испытывает, то ты просто избавишь его от ответственности за разрыв отношений.
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
кста, причина может быть и в ней. "наговаривает".
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он сам мне показывал их переписку - говорили о природе, о погоде. Обычный дружеский трёп.
Он сам мне показывал их переписку - говорили о природе, о погоде. Обычный дружеский трёп.
раз и два
тигра
Сообщение было удалено
Привет.. Думаю слова "расслабься" и " не морочь" - могут быть резковаты.
Что нибудь помягче и потеплее надо - но стиль этот работает.
Вот опять пишет : ты вечером сильно занята? (молчу...усердно жду звонка)
должен,должен позвонить..... зреет :-)
Что нибудь помягче и потеплее надо - но стиль этот работает.
Вот опять пишет : ты вечером сильно занята? (молчу...усердно жду звонка)
должен,должен позвонить..... зреет :-)
тигра
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Я просто раньше ему уже сказала,что я людям не навязываюсь, что мог бы сразу сказать, если не будем дальше продолжать. Он, наоборот, говорит, что каждый день собирается позвонить, но времени совсем нет, что все через одно место у него. На мой взгляд, это тупые отмазки и просто время тянет...Как быть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Сообщение было удалено
ну не знаю. в любом случае нужен разговор непосредственно с ним. а так гадать можно бесконечно.
раз и два
Сообщение было удалено
надежда умирает последней!)))))))))))))))))))))))))
Анна
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том-то и дело, чтоя не знаю, как его разговорить! Пыталась и так, и эдак. Закрылся и всё. Говорит, что всё хорошо. Что я сама себе накручиваю. Что он меня любит. Но я же чувствую, что что-то не так...
В том-то и дело, чтоя не знаю, как его разговорить! Пыталась и так, и эдак. Закрылся и всё. Говорит, что всё хорошо. Что я сама себе накручиваю. Что он меня любит. Но я же чувствую, что что-то не так...
тигра
Сообщение было удалено
подстегнуть к действиям. а то ждать можно бесконечно
Следующая тема
Предыдущая тема