Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Мужик Весы
Сообщение было удалено
мужлан какой то написал
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
да впринципе со всеми можно общий язык найти. ну почти...
Гора Тай Бо
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Это потому что Весы мужчины делятся на 2 типа: одни такие нагловато - *лядовитые и хамоватые (хотя когда надо, прикидываются пушистыми), а вторые романтичные и мягкие. В данном случае написал первый типаж, а прокомментировал его второй.
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Драконя, первым порывом было сказать : ну с**ка же ! бедный парень !... НО это не так. Это типичный пример того как муж не может или не желает видеть и с лышать потребности женщины. Я уверена на 100 % что она не раз ему говорила про не хватку этого самого внимания! А он продолжал вкалывать сутками. потому что хотел как лучше. А КТО ему сказал что ТАК - лучше? . Вы все оцениваете своими мужскими мерками. У нас немного другие критерии "счастливости" в замужестве! И не мешало бы хоть иногда ними интересоваться чтобы потом не бухать и рассказывать друзьям каки бабы с***ки .Где то так.

Мжчины , разговаривайте со своими женщинами! Хоть иногда спрашивайте их : что делает тебя счатстливой, чего тебе не хватает.". и коректируйте свое поведение :))
Гость
туфелька
Сообщение было удалено
Туфелька, это все ТВОИ размыления на тему! Мужчины очень болезненно воспринимают тот факт что он финансово проигрывают другим ухажорам.

Он может вам говорить все что угодно , а сам в душе считать себя неудачником и не способным обеспечить вам достойный уровень, это тоже может играть не последнюю роль. И в таком случае изменть что то трудно . Читая ваши посты складываается впечатление что он НЕ уверен в себе . Вы вся такая-растакая, и он - я так поняла обычный , звезд с не ба не хватает. Это вы думаете что ему все равно , а он то все время сраавнивает. Может просто понял что КИШКА тонка и надо давать задний ход?
Гость
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает :)))
6351. да это понятно что разговаривать надо. но ему 23, и надо понять что хочется обустроить быт, дом, машина, более стабильное материальное положение. это если бы он все это имел и продолжал вкалывать, то тогда да можно было бы его обвинить в том что он женат не на жене, а на работе. принцип "с милым и рай в шалаше" как то не очень действует.
Гость
Мужик Весы
Сообщение было удалено
А другим способом самооценку поднимать не пробовали?
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Хм:) в том то и прикол что все время надо искать ту самую "золотую середину Не кидаться в крайности: или одна работа и никакокого внимания, или только внимание и пустой шалаш. Надо балансировать, в зависимости от ситуации. Так же как и нам с вами - очень тяжело балансировать, но по другому - никак. Для этого и сидим здесь болтая с вами пытаемся пролить свет на многи вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому неприя тно так читать здесь посты на подобе:

"Приятно , когда бабы блеют у наших ног . Приятно читать как сохнете по нам . Хорошо ,СЛАД. Продолжать"

Навеное смысл жизни некоторых мужчин сводится к тому чтобы заставить больше баб млеять у его ног - жесть. Мне их жаль. Видно совсем они из себя ничего не представляют и только вид млеющей бабы помогает ему самоутвердиться:(((
Гость
Сообщение было удалено
если человек любит свою девушку, то толпы миллионеров-поклонников его никак не смутят. потому что он прекрасно знает, что раз девушка с ним, значит он лучший.
интересно а как можно поднять самооценку за счет девушки? я тут много об этом слышу, но так и не понял как это
Гость
Сообщение было удалено
ну это понятно, что нужно искать "золотую середину", но искать эту середину нужно после того как встал на ноги. ихмо, но сперва устойчивое положение, а потом уже все остальное, иначе как это часто бывает любовь быт сожрет.
Гость
трупам пойдет", если так нужно. Видимо, именно эти качества он ценит в женщине в первую очередь: независимость, власть, решительность, самодостаточность. И это уже не влияние ЗЗ (хотя куда же без него, не зря столько страниц в этой ветке:)..[/quote]

Привет рыбьей мафии! :)))

Да Асским , в твоем случае мы угадали :)

Единственное что хотелось бы теперь тебе посоветовать пока все вот так течет, безнапряжно. - не переставай слушать интуицию . Прислушивайся постоянно К своим ощущениям. ТВОЕ ли это, я имею ввиду такой стиль отношений. Если почувсвуешь что тебе становится все понятнее и легче с ним , и от того комфортнее - супер. Если есть какой то страх и опасения - думай прежде чем опять дать слабину. На самом деле твой Вес из тех с кем слабину давать нельзя! Никогда! У тебя наверняка были уже отншения и с другими МЧ . Прислушивайся к ощушчениям , сравнивай, с какаим типом мужчин тебе комфортнее. На самом деле сейчасуже понятно что твоим Весом управлять не сложно и ему даже нравится быть ведомым (но так чобы он думал что типа ОН музыку заказывает) НО тебе НИКОГДА нельзя выключать мозг. Разве что во время секса., так как во время секса мужчина не способен трезво чо то осмысливать. у неговременно мозг уступает инсинктам.

Ужас зная себя , тоже рыбу, и как мне веменами хочется банально проявить нежность к любимому человеку и сказать как мне хоршо с ним , я советую тебе зачехлиться и принять это как основное условие игры под названием жизнь - жесть . Я так те бя понимаю . кажется сама все чувствую аж мурашки по коже...

Но с другой стороы, если в чем то другом он дает тебе именно то чего ты хочешь, почему бы и нет. В конце концов мы всегда чем то жертвуем. Не бывает 10 в одном флаконе. ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет рыбьей мафии! :)))

Да Асским , в твоем случае мы угадали :)

Единственное что хотелось бы теперь тебе посоветовать пока все вот так течет, безнапряжно. - не переставай слушать интуицию . Прислушивайся постоянно К своим ощущениям. ТВОЕ ли это, я имею ввиду такой стиль отношений. Если почувсвуешь что тебе становится все понятнее и легче с ним , и от того комфортнее - супер. Если есть какой то страх и опасения - думай прежде чем опять дать слабину. На самом деле твой Вес из тех с кем слабину давать нельзя! Никогда! У тебя наверняка были уже отншения и с другими МЧ . Прислушивайся к ощушчениям , сравнивай, с какаим типом мужчин тебе комфортнее. На самом деле сейчасуже понятно что твоим Весом управлять не сложно и ему даже нравится быть ведомым (но так чобы он думал что типа ОН музыку заказывает) НО тебе НИКОГДА нельзя выключать мозг. Разве что во время секса., так как во время секса мужчина не способен трезво чо то осмысливать. у неговременно мозг уступает инсинктам.

Ужас зная себя , тоже рыбу, и как мне веменами хочется банально проявить нежность к любимому человеку и сказать как мне хоршо с ним , я советую тебе зачехлиться и принять это как основное условие игры под названием жизнь - жесть . Я так те бя понимаю . кажется сама все чувствую аж мурашки по коже...

Но с другой стороы, если в чем то другом он дает тебе именно то чего ты хочешь, почему бы и нет. В конце концов мы всегда чем то жертвуем. Не бывает 10 в одном флаконе. ИМХО

Это была рыбешка ?)
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Нет Дракошечка. здесь ты ошибся. Искать ее надо ПОСТОЯННО, с первого дня знакомсвтва. Потом участо уже слишком все далеко заходит и нельзя ничего изменить :(((

Ваш текст
Рыбешка
Сообщение было удалено
ладно, убедила. поразмышляю как-нибудь над этим на досуге
ихмо, но рыбы слишком нежны и заботливы. готовы буквально порхать вокруг любимого человека. не мое.
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ну как же драконя, это ж так льстит что баба у ног валяется. Ведь это тоже своего рода победа для мужчины. Очередной трофей.

Мужчина конечно же по природе охотник и такие трофееи очень льстят его самолюбиюи как результа -временное повышение самооценки.

Эт понятно. НО Плохо когда только это становится источником ее повышения. Я не мужик , но почему то мне кажется чтоеслия МЧ успешен в других серах жизни , то ему не нужно таким способо доказывать самому себе что он ТАКИ чего то стоит если может заставит бабу так убиваться за ним

Примечательно то , девочки и мальчики, что поначалу эти мч в обще дажи и не приметны. Многие здесь начинали с тогосчто вообще не воспринимали всерьез этих мужчин. Не видели в них никакой зацепки или потенциала. НО . такое впечатления , что такие МЧ бросают на этот период охмурения двушки весь свой потенциал, они просто как буьто цель ставят: Я тебя таки сделаю !

Ну а когда цель достигнута , потенциал на исходе - можно расслабитьс и послать ***. Я наверное никогда не пойму этого в виду того что я все таки женщина:))) Я тоже лблю флирт , но влюблять вс ебя всеми способами ПРОСТО рад того чтобы покорить и потм поставить себе галочку - глупо и пустая трата времени -. ИМХО
Рыбешка
Сообщение было удалено
хз, как то покуй, не вижу смысла в том чтобы охмурять какую то девушку. бесполезная трата времени
лучше недельная вылазка летом в тайгу. по уши в говне, в кружению роя комаров, даже посрать, поссать проблема, потеешь так, что можно вылить озеро, мозоли, царапины. романтика
зимой тоже неплохо. сугробы по грудь
хочу совершить возхождение на Эверест, но для этого курить надо бросать, иначе сердце не выдержит
Молодец,Драконя)))
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Аж защемило)))
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Это по своей воле))) или она на вас такое давление оказала???
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Джентельмен!!!! Настоящий)
Лиса
Еще Драконя, помнится вы когда-то говорили, что вернуть общение с Весами можно дружбой. Может ли для вас скажем "бывшая" девушка стать другом и что для этого надо сделать?
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
я знал что у тебя есть сердце!!!!!!!!!
Лиса
Сообщение было удалено
по своей воле. мне не трудно было
http://www.youtube.com/watch?v=c6DaVdILu_o&feature=relat​ed
Сообщение было удалено
ну хоть кто то же должен
Привет)))

А ещё в походах дамы становятся ближе) Они меньше думают)))
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Не скромничай!

Ты как волосатый лев кинулся их всех защищать!!!!!)
Лиса
Сообщение было удалено
надо стать другом, подчеркиваю "другом", никаких намеков на то, что у тебя на него какие планы
Сообщение было удалено
ваапще то я один хожу, ну или с собакой, или на худой конец с кем то из знакомых парней. зачем мне лишний груз? дама в походе это бооольшая проблема
привет кстати!
Сообщение было удалено
я промолчу
Cон
Сообщение было удалено
Не лев)))),а Дракон)))))!

Привет ребята)!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
пост 380)))
6386. привет Сон!
слушаю Scooter Weekend, че то вдруг потянуло на немецкую электронную музыку
и занимаюсь кишкоблудством
Natalie
Привет всем!)

А как понять, что вес тебя в друзья записал? как они потом с бывшими общаются?

у меня опять все так же молчит...
как понять? молчать перестанет
Natalie
тогда получается, что если молчит, то еще что-то хочет?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Natalie
наверно, просто долго думает)
может уже надумал, просто не знает как сказать
Сообщение было удалено
Джо, у нас с тобой совершено разные вкусы
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Собака по знаку зодиака кто?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: