Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
ахаххаха))) это точно поугарали бы))) кстати мы с ним познакомились на почве того , что он за меня заступился)) со словамит не кто не может обижать мою подругу)))
6298.типичный весюк. никто не имеет права обижать мою даму.... кроме МЕНЯ.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ты о чем,Весюня)?
Я ж не гадалка))),у меня нет адреса твоей будущей судьбы)))!
Я ж не гадалка))),у меня нет адреса твоей будущей судьбы)))!
Twix!
Туфелька)!А ты можешь где-нибудь с Весом "случайно"встретится)?Где он любит бывать)?
Twix!
Сообщение было удалено
ну тогда хотя бы свой скажи. чем черт не шутит)))))
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ты ребенком так и останешься)!Лет этак до 100-а ))))!
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
да да да)))) кстати кто то скидывал 5 этаапов ухода весов)) у нас прям первыи прям так все хорошо)))
Twix!
Сообщение было удалено
и сделать вид что его не знаешь. а когда или если он подойдет, очечки так поправить и сказать:" А Вы простите кто?")
Twix!
Сообщение было удалено
а что? это разве плохо?
туфелька
Сообщение было удалено
опять я что то пропустил. вообще читаю эту ветку и узнаю о себе много нового)
Твикс, пост 6302 был шуткой. не пугайся так
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
мы бывали там где я люблю бывать)) все для меня любимои)) и общих друзеи нет)) и встретиться не сможем случаино)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Это именно та метода! Она РАБОТАЕТ!
ЗЫ Фигас-с-с-се! Не успела слинять на пару дней а вы тут эвоно как налобали уже 127 сраниц то!
ЗЫ Фигас-с-с-се! Не успела слинять на пару дней а вы тут эвоно как налобали уже 127 сраниц то!
Гость
туфелька
Сообщение было удалено
Просто ваш муж , туфелька , меньше треплется и больше действует. а вы купились на красивые базары про любоффф. нет . я не говорю что ваш вес вас не любит , просто он умее это озвучить так как вам нужно . Вот вы и подсели:(((
А судя по сему до вашего мужа ему далеко. а вам не кажется что зная ЧТО может вамдать ваш муж и какие у вас могут быть квалеры . он просто скис, испугался что не способен дать и сотой доли, а только бла бла , а вы видно то девушка привыкшая к определенному уровню и статусу...
А судя по сему до вашего мужа ему далеко. а вам не кажется что зная ЧТО может вамдать ваш муж и какие у вас могут быть квалеры . он просто скис, испугался что не способен дать и сотой доли, а только бла бла , а вы видно то девушка привыкшая к определенному уровню и статусу...
Вы все *Драконя тебя не касается* БЯКИ!!!!!!!!!
Тётки со скверными характерами!!!!!!
туфелька
Гость
Сообщение было удалено
статус... как раз моего мужа оч сильно статус то и испортил.. я не когда не просила у него не чего.. да в принципе есть оч счастливые люди которые живут не богато.. я не когда не перевожу счастье на деньги.. слова мне и лучше говорили чем мои ВЕС... просто у нас оч много общего.. взгляды на жизнь и т.д. У нас мысли были схожи.. И вот тогда я подумала, что это именно мое.. А на счет того любит он меня не любит.. Я все таки склонясь к тому, что нет)))
Чудовища с больными самолюбиями!!!!!!!!
туфелька
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
Это кто здесть теток то увидел))) аааа????
туфелька
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
а в глаза такое сказать???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Туфля))) Статус-- авно собачье! Сегодня есть, а завтра тю-тю. И остаётся только характер)
Если он(карахтер) есть - значит ты чего-то стоишь)))
Если он(карахтер) есть - значит ты чего-то стоишь)))
туфелька
Сообщение было удалено
Я во что хочешь могу сказать)
туфелька
Сообщение было удалено
Согласен! Информации у меня об этом нету)))
туфелька
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
согласно характер у меня не даи бог нам с вами встретиться)))) заколился характер))
туфелька
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
вот вот)) мне как всегда 18 только будет)))
Я второй раз не предлагаю)
Вы ж во всём видите домогательства.
Вы ж во всём видите домогательства.
У меня, кстати, есть женщины с которыми я никогда не спал, но с которыми мы встречаемся и общаемся) В этом нет ничего такого
Посидим, покушаем, поговорим)
туфелька
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
так я не говорю, что посидеть и покушать, поболтать к чему то обязывает.. у меня полно мужчин с которыми я реально дружу и не чего большего)))))
Жаль что времени вечно нехватает.
Мне трудно представить себя рыдающим у женских ножек. Пусть даже это будут лучшие ноги мира)
туфелька
Сообщение было удалено
Так почему ж ты, гадюка такая, отказала?
туфелька
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
все когда то бывает в первыи раз))))))))))))))))))))
Хотя...я змей очень люблю)))
332.....время вереятности такого события давно минуло)))
туфелька
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
я гадюка)))) ну что вы дорогои и много уважаемыи))) вы же портите имидж галантного человека.. гусара прям таки))) я сказала, что как приличная девушка буду очень долго думать))))
верОятности
туфелька
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
охх.. ну, что вы прям мне (гадюке) прям таки в любви объяснились))) я ах краскои залилась)))
туфелька
Сообщение было удалено
Гасары, да будет Вам известно, не являлись эталоном галантности и ,между прочим, сильно припахивали конским навозом)))
гУсары...чё-то я косячу)
туфелька
Сообщение было удалено
у меня много необъяснимого)))
http://www.youtube.com/watch?v=aWDIdvYh9ts
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
туфелька
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
ну да ладно не гусар)))
туфелька
ragazzo di bottega George
Сообщение было удалено
что же не объяснимого?)))) да еще и много)))
Мужик Весы
Приятно , когда бабы блеют у наших ног . Приятно читать как сохнете по нам . Хорошо ,СЛАД. Продолжать
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
ну ты прям уж совсем чето. Твикс, Туфелька, Лелик ничего так приятны
Следующая тема
Предыдущая тема