Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
Почему с косами)))
Просто граждане....не всегда адекватные, но всё-таки наши!)))
Просто граждане....не всегда адекватные, но всё-таки наши!)))
Огненная Лань
Сообщение было удалено
Романтика во всей своей неприкрытой красе!
И что сильнее....любовь или материнский инстинкт?
АЛЛОООО
опять тишина)))
опять тишина)))
Огненная Лань
Инстинкты сильнее, я думаю. А верю, просто верю, иначе какой смыл жить? Во что тогда верить?
Верить можно во что угодно))) Хоть в тушёнку)
Т.е. Вы допускаете, что через какое-то время любовь может начать конфликтовать с инстинктами?)
Огненная Лань
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
Вполне.
Любовь слаба!)
Беспомощна)
И где-то обречена))))
Беспомощна)
И где-то обречена))))
Огненная Лань
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
В нее давно не кладут мясо, так что в нее, как раз, верить полный бред.
Огненная Лань
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
Звучит высокопарно, а что же, по-вашему делает нас такими сильными и способными преодолевать любые преграды? Не слабая ли наша любовь?
Ну, насчёт "любых преград", это не менее высокопарно, чем моя "беспомощность")))
Огненная Лань
Сообщение было удалено
Я вчера мясца наелся))) Нэжный такой барашек)
Огненная Лань
Джонни Фонтейн
Сообщение было удалено
"Любовью за любовь плати..", мы квиты)
Квиты--по-украински цветы)))
А бывают ли инвестиции в данном процессе?) Или предоплаты?
А бывают ли инвестиции в данном процессе?) Или предоплаты?
Ладно) нужно заканчивать бесполезный трёп)))
ПОКА)УДАЧИ)
ПОКА)УДАЧИ)
если вас поставить раком
и зажать соски в тиски
уе*ать кувалдой в ***
вы обсерете носки.
и зажать соски в тиски
уе*ать кувалдой в ***
вы обсерете носки.
return in love
Сообщение было удалено
ХАМ, Хароший Абаятельный Мальчик. да я такой
ладно. пойду лучше в Сайлент Хилл пошпилю.
Анна
как-тол сегодня тихо здесь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ужас!!! Куда делся старый добрый форум? какая-то чушь на 50 страницах, куда делись все старые обитатели этого форума?
туфелька
всем добрыи вечер))) сказать честно только сегодня осилила всю ветку до конца)))
ДЖО
Гость
Сообщение было удалено
А кем Вы были и в какой период?
ДЖО
туфелька
Сообщение было удалено
НИМФОМАНКА!!!!!!!!!!!
туфелька
ДЖО
Сообщение было удалено
неееее я скорее всего ИНФОманка)))) мне прям интересно стало не кто из тек кто писал на верке не написал а счасливом разрешении всех проблем))))
Гость
Зачем их возвращать?!!!
Весы - нерешительные, похотливые сволочи. Вот уже десять лет с одним из таких живу. Никак избавится не могу. Всю сознательную жизнь мне мозги про*бал.
Одни мифы и никакой реальности.
Весы - нерешительные, похотливые сволочи. Вот уже десять лет с одним из таких живу. Никак избавится не могу. Всю сознательную жизнь мне мозги про*бал.
Одни мифы и никакой реальности.
Twix!
Туфелька!Объявился ваш красавец?Соскучится по сексу, появится!!!!!
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
эх, не объявился.. и так у меня сегодня аод вечер накатило все.. вот сижу сеичас и думаю, что наверное, зря я так по нему убиваюсь то... он то не стоит меня, я достоина лучшего, но только так на душе плохо.. не хватает мне этого зас*анца... А секас))) захоччет - наидет и на стороне.. А я так поигрался и все.. как девочка боиться.. вдруг изнасилуют в жесткои форме за правду..
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
Знаешь,ты зря не уверена так в себе!Я знаю Овнов,они очень и очень притягательные,сексуальные!Может ты на самом деле его прижала к ногтю.У Овнов есть такое,я твой напор через монитор ощущаю.
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
парни млеют от меня.. в свое время меня утверждали на съемки сериалов и ильмов.. но есть такое но.. мы девушки поверим не тем 100 коротые сказали, что мы богини , а всего лишь одному которыи назвал нас толстои мымрои.. мне такие слова говорят о том , что я самая самая, и уверена я в себе.. и не когда не давила на него.. мне тут просто подкинули фразу одну тип а , что ты хочешь к новому году со своеи небось помирился.. вот тут я в ступор и вошла..
а может и правда, я была просто, тем с кем он оттачивал мастерсво и проводил время.. Но не поверю я, чтобы тех кого любят отсавляли без объяснении и точки.. да и не только любимых.. был когда то один Овен так он сказал бегал долго ужастно.. а я не как довериться ему не могла.. вот он сказал прости люблю тебя, но мы просто друзья,(хотя и отношении то толком не было просто так общение) ты меня не любишь и я так больше не могу.. Авес просто трус. слыбыи характером и духом. раз описался что то сказать..
а может и правда, я была просто, тем с кем он оттачивал мастерсво и проводил время.. Но не поверю я, чтобы тех кого любят отсавляли без объяснении и точки.. да и не только любимых.. был когда то один Овен так он сказал бегал долго ужастно.. а я не как довериться ему не могла.. вот он сказал прости люблю тебя, но мы просто друзья,(хотя и отношении то толком не было просто так общение) ты меня не любишь и я так больше не могу.. Авес просто трус. слыбыи характером и духом. раз описался что то сказать..
Twix!
туфелька
Сообщение было удалено
Туфелька!И у меня была история,как у тебя,но с Овном.Так же все - без объяснений!Год ждала,чтоб хоть слово сказал,объяснил.До сих пор ответа не
знаю(.А уж про свою внешность не стану и про характер).
Так,что дело не в ЗЗ однозначно(.
знаю(.А уж про свою внешность не стану и про характер).
Так,что дело не в ЗЗ однозначно(.
добрый день или вечер, что у вас там
вчера весь вечер и полночи провел у одного знакомого. ему жена изменила. он много работает, очень много, приползает домой часам к 12. вчера решил пораньше домой прийти, купил подарок жене, но там его ждал сюрприз. как он её не убил только? еще и виноват остался, мол мало внимания. но он же ради нее старался. мое мнение, но думаю, что каждый муж хочет чтоб его жена в шоколоде была. но как обычно получается хочется и рыбку съесть и *** сесть. замкнутый круг получается. всетаки чтоб что то получить надо чем то пожертвовать. жалко парня, хотел как лучше, а получилось как всегда. на него смотреть больно было. всетаки одно дело услышать, а другое дело увидеть. ужас. уже второй из моих знакомых в такой ситуации оказывается за последние два месяца.
еще один плюс в сторону того, что сперва нужно встать на ноги, а потом уже думать о серьезных отношениях. и то не факт, что даже в случае этого тебе повезет
че то старшновато как то стало, когда смотрел на него. представил себя в его шкуре. жуть просто если такое увидеть, особенно если любишь
с другой стороны все мы люди и ошибаемся, но все равно как то не по себе
Гость
Сообщение было удалено
хммм..., а кто то тут недавно возмущался по поводу обилия соплей на ветке...
о, ЖЕНЩИНЫ, умом вас не понять
о, ЖЕНЩИНЫ, умом вас не понять
туфелька
Twix!
Сообщение было удалено
дело от человека зависит во всем.. пусть смешно но есть такое желание достать его и высказать ему все что я о нем думаю))))) наверно для меня вот так вот ждать у моря погоду не понятно сколько. просто я сеичас представила ситуацию он с девушкои секас в самом разгаре)))) а я ему смс пишу чет у мя плохое предчувствие.. чем обрадуешь)))) ахахахха
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Привет)!Я тебе ,Драконя,желаю найти такую девушку,которая полюбит тебя до самозабвения и никогда не изменит))))!
туфелька
Сообщение было удалено
не, лучше кинуть камень в окно. у девушки от испуга может произойти спазм мышц влагалища и они с весом склеются)))))))))))))))))))))))))))))))))
Twix!
Сообщение было удалено
привет! адресок такой девушки не подскажешь? а то искать че то лень.
Twix!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Лень)?Значит ЕЩЕ не нужна))))!
Twix!
Сообщение было удалено
еще нет. так в перспективном будущем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
туфелька
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
привет драконя))) да это их сугобо личное дело)) склеются или нет))) у меня осталось ток любопытство и все))
туфелька
Сообщение было удалено
не ну как нибудь подколоть его было бы неплохо. эх, жаль, что не в Москве живу. так можно было бы что нибудь придумать. а главное повод есть, чтоб совесть не мучилась. вроде как за тебя заступился. да можно было бы неплохо поугарать.
чет у меня уже фантазия разыгралась. в душе я еще ребенок.
Твикс, ну так что там с адресом? будит али нет?
Следующая тема
Предыдущая тема