Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
ну давай
лысенький
Иринка
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
А, что мешает пойти и поставить еще одни штамп "разведен/на"?
Иринка
Сообщение было удалено
ничего, но человеческая психология порой абсурдна
как мне говорила бывшая:"а разве ты не хочешь чтоб человек принадлежал тебе полностью?"

абсурд
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
А она сама не пробовала поставить себя на место этого человека???
Гость
Сообщение было удалено
на моё что ли? не не пробовала.
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ей самой было бы приятно, если бы она кому-то полностью принадлежала, была бы чьей-то собственностью? Не понимаю как такое вообще можно говорить.
Ната
Жаль, что нет ветки "КАК ОТМСТИТЬ ВЕСАМ".

Может кто поделится собственным опытом, посоветует что? Чем можно причинить этакую же боль, как он мне причинил? Как заставить страдать так, как я страдала?
Vicky
Рыбешка
Сообщение было удалено
а не один ли тот же у нас с вами мужчина?)))
Vicky
return in love
Сообщение было удалено
с этим согласна на 100%.
Vicky
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Никто никому не может принадлежать полностью. Штамп в паспорте - формальность. Разве женаты/замужние не ходят налево? Еще и как. А процент разводов какой!! В моей стране вообще жесть, в России чуть меньше. Так что я тоже не против гражданского брака. Лишь бы нам было хорошо вместе.
Vicky
Сообщение было удалено
сначала задница и сиськи!
Vicky
return in love
Сообщение было удалено
прям так сразу чтоли?)
ДА)
Жду рыбу.....рыбка с цветной капустой)
Лилечек
Привет всем!!! С Новым годом!!! Ух, понаписали за неделю- не осилить)))))
Лилечек
Vicky
Сообщение было удалено
Ваш текст

На мой взгляд брак нужен когда дети есть, да и то чтобы избежать проблем в соц.плане)
Vicky
return in love
Сообщение было удалено
насколько сразу?

Дело в том, что женщина не может расслабиться до конца с совершенно незнакомым мужчиной. Во всяком случае я не могу.

Будет скованна вначале.

Подруга рассказывала: познакомилась с парнем на СЗ, встретились, пообщались вечер... отвез он ее домой. Хотел уже тогда в первый же вечер к ней подняться. Но она ни в какую. На следующий день снова увиделись, дошло до секса, она говорит, что не смогла расслабиться нормально. Хотя он ей очень понравился.

Потом общались по телефону и спустя неделю они снова увиделись. И тогда, после второго секса он ее спросил: не понял, а что это было в тот раз?

Ему не понравился первый раз с ней. Зато второй был ого-го)))

Так что дайте женщине возможность раскрыться. и будет вам Щастье)))
Vicky
Лилечек
Сообщение было удалено
каких проблем в соц.плане? алименты в случае развода?
Лилечек
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст

Отомстить очень просто - устроить счастливую личную жизнь себе без него)
Лилечек
Vicky
Сообщение было удалено
Ваш текст

))) Я имела ввиду давление общества в контексте института брака. Родственники и окружение замучают вопросами почему дети у Вас есть, а Вы все не женитесь... Легче пожениться, чем каждому объяснять)
Ириска
Девочки, только что праздники прошли.

Самый реальный способ понять действительно ли нравитесь своим весам, это вспомнить поздравили ли вас с новым годом;)

Очень верно. Меня вот мужчина Вес не поздравил и подарок не подарил, а я ему старалась, выбирала, хотела приятное сделать....Вообщем обиделась на него и решила в черный список его....Не нужна значит.
Vicky
Лилечек
Сообщение было удалено
Мне кажется, прошли те времена... В Европе гражданский брак уже приравнен с официальным.
Лилечек
Vicky
Сообщение было удалено
Ваш текст

М.б., но я в России. Видели бы Вы лица окружающих, когда я поделилась мыслями о том ,что хочу официально быть матерью-одиночкой. По сути одни плюсы гос-во помогает, при выезде заграницу не надо согласие отца на вывоз детей.... Меня, мягко говоря, не поняли)))))
Лилечек
Ириска
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не расстраивайтесь! Вам-то тоже такой не нужен) И в черный список зря добавили - не стоит он такого внимания)
Vicky
Сообщение было удалено
Женщина,как правило, мучает себя дебильными вопросами)

Как я выгляжу?

Что он имел ввиду?

Почему не выключил свет? у меня ж прыщ!

Что он там возится с лифчиком?

Не слишком быстро я согласилась?

и тд
У мужиков как-то всё проще)
Наелся)))))

Супер!
096...да! забыл ещё)

-Забыла пятки обработать! Вдруг увидит?!?
Vicky
return in love
Сообщение было удалено
не все женщины мучают себя этими вопросами! лично я - нет. Если уж у меня дошло с мужчиной до секса, то я стопудово не буду думать что у меня там с пятками или с прыщами! а уж быстро или не быстро согласилась, то это в наше время не актуально. главное чтоб не на первом свидании. А на втором уже можно)))

С моим только через 4 недели после знакомства кстати...))
100....4 недели одиночества!!!!
Vicky
return in love
Сообщение было удалено
Не одиночества, а ожидания!)))
Хорошо что дождался,счастливчик)))
Vicky
Дождался)))

нет, на самом деле всё постепенно развивалось. Он даже не намекал ни на что в начале. Просто общались... Он не настаивал, Я не отказывала. В начале у меня даже была мысль, что будет просто дружба.. и всё.. Всё куда-то шло, шло и дошло до секса. А потом он сказал что боялся что я ему откажу.. потому и не делал никаких попыток. Что я, такая красивая и яркая, к тому же старше его... и он... в общем комплексов куча у парня.
лукавишь)

"шло-шло"
Vicky
return in love
Сообщение было удалено
Нууу.. немножко лукавлю. Я хотела и раньше.. Но не хотела проявлять инициативу в этом.. а сам он - никак не начинал. Поэтому пришлось использовать типичные женские штучки, чтоб соблазнить))))
Полотенце роняла?
Vicky
return in love
Сообщение было удалено
зачем его ронять?
как?

шоб потом нагибаясь смотреть в его хренеющие глаза)
Спокойной всем ночи)
Vicky
return in love
Сообщение было удалено
Глупости какие. Детский сад - штаны на лямках)))

Спокойной ночи.
Лилечек
Сообщение было удалено
в Росссии общество узколобо и консервативно
из-за своих стереотипов смотрит на жизнь сквозь призму темного невежества и не видит реальные вещи.
доброе утро!!!
Vicky
Доброе утро всем!:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vicky
у нас на улице ураганный ветер.. на ночь было штормовое предупреждение! деревья повалены.. ужас что творится!!! да еще и с дождем!
Гость
Vicky
Сообщение было удалено
А главное по теме!!! Правда?
Ириска
Лилечек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да я уже не расстраиваюсь. Считаю, что это неуважение к любимой женщине....А зачем мне тот, кто меня не уважает....Должна же быть женская гордость все-таки....Ну я его и игнорю теперь....
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так ничего удивительного. Они жмоты ужасные!!! Мой бывший мне духи на разлив дарил и статуэтки дешевые. ))))))))))) Зато сами она как подарки любят получать!!!!!!!!