Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Старый конечно. Еще с ним не разобралась, чтобы нового заводить. Просто у нас перерыв был небольшой в отношениях)))
Лиса
Сообщение было удалено
зависит от ситуации. если без фанатизма, то нормально
Лиса
Сообщение было удалено
возообновить хочешь, а он не идет на контакт?
Vicky
Сообщение было удалено
Бомба! У меня тож самое!

Начиналось с солнышек, а ближе к концу отншений уже звучало как " ну и где ты шляешься?"
Иринка
Лиса, извините, что вмешалась. Мне кажется, что врядли ему понравится инициатива, если не идет на контакт, значит не хочет и вашу инициативу сочтет как навязчивость, чего они не любят в женщинах.
Рыбешка
Сообщение было удалено
солнышко спустилось на землю
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Да вроде идет, просто не хочу спугнуть))) Мы в принципе расстались мирно. Он не хотел пока серьезных отношений после нескольких бросков девушек до меня. Ну я в принципе настаивать и не стала. Пусть гуляет пока молодой.
Гость
Тут хорошо написано про весы

http://goroskop.amyr.ru/vesy/vesy_pd.php
если есть места куда он ходит, то сходи туда. мож пересекетесь, перекинетесь парой фраз, а потом опять исчезни. главное забросить удочку. потом сам потянется.
Гость
Ничто не может быть более раздражающим, чем вы бросаетесь к нему, чтобы пожаловаться, что кто-то сделал вам больно, вы ищите сочувствия. А что получите в ответ? Его первый вопрос будет: "А что ты сделал для того, чтобы он так поступил?" И затем он начнет говорить вам, в чем вы были неправы до тех пор, пока вы не заплачете от обиды. И даже при этом он не станет на вашу сторону, если считает, что вы действительно неправы. И очень многие неприятности происходят от этого недостатка в В. - непонимание души своего партнера.

В точку прям!
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Пока в аське переписываемся иногда, не хочу торопить события. Просто дружеское общение без намеков на что-то большее.
029....никто не полюбит вашу душу или богатый внутренний мир с налёта)
Иринка
Анна
Сообщение было удалено
Нерешительные они, сомневаются во всем, боятся принимать какие-либо решения. Мой экс-вес однажды сказал, что если бы он был уверен в том, что со штампом в паспорте он получит финансовую стабильность на всю оставшуюся жизнь, мэрс и кучу бала, чтоб ничего не делать, лежать на диване только, вот тогда бы он ни минуты не сомневался бы.
Иринка
бала=бабла. сорри.
а что дает штапм в паспорте? мне просто интересно
а я вышел на крыльцо,

почесать свое яйцо.

сунул руку, нет яйца,

так и *** с крыльца.
return in love
Сообщение было удалено
здарова лысый!!!!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
))) Привет Рохля)
Круто ты описал)
Иринка
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете?
Иринка
Сообщение было удалено
YES
return in love
Сообщение было удалено
как? отполировали? сонце отражать будешь?
Иринка
Сообщение было удалено
да я так впринципе спросил
Неее.....у меня носяра большой) мне налысо не очень)
Иринка
Конкретно мне? Для меня небыло это целью и навязчивой идеей да и готова именно с весами я не была еще. Ничего не дает, главное не штамп, а отношения между людьми.
Драконя) Как думаешь, баба вырезанная из докторской целиком, заведёт?
return in love
Сообщение было удалено
не боись. в солнечную погоду на тебя никто не сможет спокойно смотреть. слепить будет
Гость
про весы

http://hiromant.com/index.php?threads/3061/

оборжацца)))))))
Иринка
Сообщение было удалено
то есть впринципе ты готова прожить с человеком всю жизнь в ГБ, не связывая себя официальными узами?
return in love
Сообщение было удалено
с грудью 3-го размера да
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
с маслинами вместо сосков
и пусть она будет кудрявой брюнеткой
Иринка
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Да, готова, если нам обоим хорошо вместе.
как то, проезжая в автобусе от остановки номер ╧33 до остановки ╧36, я увидел прекрасную брюнетку, у неё были потрясающие глаза цвета синего моря и невероятно совершенная фигура. волнистые волосы изящно струились по её плечам. она стояла в двух шагах от меня, я мог слышать музыку из её наушников. я начал тереться жопой о спинку кресла в автобусе в такт её музыке. но тут кто то задел меня за плечо. эта была кондуктор

-ваш билет пожалуйста

-ах да, конечно

-только штаны одень
Иринка
Сообщение было удалено
не, просто большинство с таким фанатизмом стремятся в загс, как будто это что то изменит
return in love
Сообщение было удалено
уговорил
Драконя. чем будем делать дырки в колбасе?
Канонические)
какие дырки? сделаем маленький надрезик. типа девственница
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
нахрена нам девственница!!!!!
Иринка
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Если нет нормальных отношений, то штамп их не добавит. У многих почему-то портятся отношения после росписи. Все зависит от людей, от их отношения, многие меняются в худшую сторону после свадьбы, много на себя берут, много требуют, мне лично не понятно почему так происходит.
return in love
Сообщение было удалено
поклонятся!!!
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
ладно....египтолог)))

А чем башку нафаршируем?
Иринка
Сообщение было удалено
отсутвие штампа держит человеков в определенном страхе потерять партнера, следовательно как то более уважительно относятся друг к другу. а со штампом вроде как да куда он(она) убежит?
return in love
Сообщение было удалено
мне нравятся кудрявые брюнетки. так что делай на свой вкус.
ладно. Я б сделал как Кортни Кокс в лучшие годы. Брюнетка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
брат мой, у вас замечательный вкус! а главное он полностью совпадает с моим!
066....Ты тоже любишь ***!)))))))
я люблю брюнеток, ориентация значения не имеет
отъеду) нужно купить подарок маленькому сыну товарища. Завтра поедем в гости.