Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 588
Светлана
Прошу прощения ,что так много! Сократить не получилось. На вопросительные знаки не обращайте внимания! Надеюсь кому-то будет полезно...
Светлана
Сайт не помню, просто сохранила себе в word . Просто немного обалдела от прочитанного.Решила с вами поделиться! Лично у меня желание общаться пропала.. с таким человеком. Хар-ка на моего похожа!
New_day
Мое не похоже..
Лия
Я сьездила, очень тепло по общались, обо всем просто как друзья, никакой теплоты и любви я не почувствовала, просто дружеский настрой и все. Проводил меня до метро и отвез потом вещи все со мной до дома. Вот и все. Ничего больше. Про отношения я молчала, ни намека, он сказал, что пашет с утра до ночи, ни на что нет времени. Все. Что дальше, не знаю.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
"очень тепло по общались" - это как?
СВ
Он улыбался, что-то о Вас расспрашивал?
олд
Scorpio
Сообщение было удалено
я вот заметила, что те которые ближе к девам, очень не уязвимые в отношениях, вообще бабники, большие требования к девушке, а к самому себе никаких требований, зато строят из себя, а вот которые ближе к скорпам, прямолинейны и жестоки, но так не бегают за юбками
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Так, когда мы выходили из дома, он спросил как с интернетом у тебя, я сказала, что мне настроил некий Митя, на что он начал расспрашивать кто он , я сказала знакомый) потом ехали в метро, он спрашивал есть ли у меня кто-нибудь, а я шутя, что выбор огромный, он рассмеялся, а потом ещё раз так есть или нет, я улыбнулась, спросила его, он ответил, что есть и её зовут Работа. Пашет с утра до ночи, без просветов. Сделал себе татуировку и тп, короче так. Когда довел меня до дома сказал, чтобы я не держала на него зла и не плакала, я его обняла и все на этом.
New_day
(((((((

Главное не злится.. Постарайтесь себя не грызть, все что возможно вы уже сделали. Есть шанс что вернется, небольшой, но есть.. У меня один поклонник через 10 лет объявился)) но пустых надежд не стоит питать, должно время пройти чтоб все зажило..
Scorpio
олд
Сообщение было удалено
=(((( фуу.. кошмар..
Лия
Всех с нежным праздником любви! Огромного вам счастья!
Лия
СВ вы мне нужен!
СВ
Лия
Сообщение было удалено
На связи.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Вчера я написала поздравление с праздником, он ответил спасибо, как дела? На что я ответила, что скучно, так как уехала соседка, а он промолчал, хотя это был прозрачный намёк на то, что я одна. Все, ничего не произошло. Вечер я провела одна. Он сказал, что работает. Вот вроде конец теперь точно
Лиса
Лия, ну вы же сами написали, что "ничего не произошло", почему тогда такой вывод, что "конец теперь точно"?)) Про намеки, мужчинам ( не только весам) надо говорить конкретно, что вы от них хотите, ну не понимают они наших намеков, или понимают их по-своему)))
СВ
Лия, Лиса, доброе утро)).

Лия, Лиса правильно говорит, про намеки, она тоже Овенка, если я правильно запомнил))
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Он работает, поэтому и промолчал, а намек может и не сразу, но потом понял. Весы тормозят иногда с ответом))
СВ
Лия
Сообщение было удалено
А о чем говорили еще?
Лиса
СВ
Сообщение было удалено
Да, я тоже Овен. Ваше "конец теперь точно"- это эмоции. У меня такая же реакция постоянно))), поэтому стараюсь в такие моменты эмоции отключать и включать логику.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Он работе, о моём переезде, о том, что он ближайший год будет усиленно писать( он журналист по совместительству) о друзьях, 3 часа я у него была, но только не об отношениях, он вымотанный, уставший, немного сумасшедший, говорит иногда ересь, про то, что всеидрузья расстаются и в этом нет ничего особенного, парню 27 лет, а погнал не в ту степь, татуировки, алкоголь, короче не знаю, что надумал там себе. Но когда прощались сказал, чтобы я не плакала и не держала на него зла. Вот и все.
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
Молодец)) Как минимум-эмоции надо отключить))
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Вы конечно в меня можете камни бросать, но 3 часа с человеком, на которого наплевать, не разговаривают. Связь между вами какая-то есть..отношения? дружба? не знаю..
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
"конец теперь точно" - это Лия так думает)
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
И получается отключить одно и включить другое?
СВ
Лиса, Лия, а по каким признакам вы понимаете, что мужчина влюблен в вас?
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Это мои первые отношения, так что знаю только как он может проявлять чувства, забота, постоянно интересуется моим состоянием, тепло одета и тп, страсть, взгляд и тп, не знаю. Друзьями у нас не получается быть, просто не общаемся совсем и все.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Что их этого перечня было во время последней встречи?
Лиса
СВ
Сообщение было удалено
Не всегда, но я стараюсь.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Накормил) отдавал всю посуду, что-то своего ещё покинул, довез до дома. Все вроде бы( обняла я его крепко и он в ответ.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Какие глаза у него были? Холодные, равнодушные, злые?
СВ
Когда обнялись в самом конце.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Потерянный взгляд, я бы сказала.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Он и хочет продолжения отношений с Вами и не хочет, чтобы они были такими, как раньше. Это не логический вывод, только мои ощущения.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Я согласна, но я не ищменюсь, я обещалаигод назад, но поняла, что не могу играть, природная эмоциональность зашкаливает, раньше он воспринимал её нормально, видимо надоело
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Психика у него устала..
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Но я не могу обещать, не смогу я так жить, в страхе, что что-то скажу или сделаю не так, так не должно быть.
Лялька
Знатоки Весов есть??
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Лия, теоретически все у вас может получиться спустя несколько месяцев, когда и у него и у Вас болячки заживут.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Конечно так не должно быть. Может ничего и не получится у Вас с Весом, только не грызите себя за это. Вы оба и виноваты и не виноваты. Мужчины и женщины не всегда понимают друг друга в отношениях, не видят каких-то признаков любви друг к другу. Я тоже не всегда вижу..
New_day
СВ
Сообщение было удалено
Хуже, что не видят признаков угасания любви. Когда еще все можно спасти...
New_day
Лялька
Сообщение было удалено
Да тут все знатоки в той или иной степени))
Лялька
Меня интимная сторона вопроса волнует, темпераментрость знака))))
New_day
Конкретнее сформулируйте.
Лялька
Да понять я не могу весюка своего, какой-то он стал пассивный.. вот и вопрос, это со временем уходит что ли все? Любовь есть, понимание и вообще в целом отношения супер..забота и все остальное, но вот секс становится реже
СВ
Лялька
Сообщение было удалено
Темпераментность зависит в меньшей степени от климата, в большей степени от уровня тестостерона.
Нещ_даы
Устал может.. Еще весы постоянно мыслями загружены, рефлексируют и размышляют.. Это может влиять на влечение тоже. Вообще много вариантов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
олд
Лялька
Сообщение было удалено
Если вы чясто занимаетесь этим прекрасным делом, то монотонность утомляет. Дайте ему время зарядить потроны и удивляйте его чаще, он наверняка любит эксперименты, но вульгарностью не занимайтесь
СВ
Лялька
Сообщение было удалено
От Вашего темперамента тоже зависит)
Лялька
Так вот я и думаю, мошт наоборот своим темпераментом я его пугаю или как тут сказать..

Я Близняшка.. о монотонности говорить не приходится, я и ему говорила, что все это перед сном и по расписанию меня немного вымораживает.

Вот я и думаю.. если есть к примеру финансовые просблемы, усталось и тому подобное, может ли это сказываться?

У меня вот не сказывается, я в любом случае хочу своего любимого мужчину.. Как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно)))
олд
Лялька
Сообщение было удалено