Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 589
олд
кто по году и дата рождения?
Лялька
олд
Сообщение было удалено
он обезъяна
Лялька
середина октября
олд
Лялька
Сообщение было удалено
насщет финансовых проблем, может место быть, пока не решит проблемы, даже не выясняйте с ним это
олд
это хорошо, что вообще уступает вам, бывает замкнуться и хрен поймешь что с ними
Лялька
олд
Сообщение было удалено
сам мне говорит про усталось.. это вот типа основное..

вообще не любит про проблемы говорить, все в себе. я тоже многое в себе, но мое восприятие немного другое, я начинаю надумывать и копаться в себе.. вот отсюда такая проблема.

у него-то все хорошо, а я вечно думаю, что-то не то
Лялька
олд
Сообщение было удалено
не, тут такое не прокатит.. потому что отношения у нас такие и интуиция.. не скроешь и не умолчишь))
олд
он никогда вам до конца не раскроется, это норма! принимайте его таким, но это не значит, что вам нужно сидеть и загоняться, занимайтесь своими делами, любите его, вы должны быть в хорошем настроении, ваше настроение будеть действовать на него. Так между прочим спросите, не хочет ли он рассказать, почему так устает.
Лялька
олд
Сообщение было удалено
устает, потому что работа физическая у него..

на счет не раскроется до конца..это больше про меня, а не про него.. и что касательно настроения тоже
олд
Лялька
Сообщение было удалено
ну вы сами ответили на свой вопрос) я не хочу ничего там утверждать, но иногда бывают и другие причины, нужно просто присмотреться посильнее, а скрывать они умеют что угодно, но год обезьяны дает ему более приятные качества.
Лялька
мужчина, по природе своей завоеватель.. вот как бы и хочется, чтобы это было так

я девушка, создаю уют и условия.. все есть.. и хорошее настроение и внимание.

только хочется не только душевной любви, ласки и объятий..это все конечно замечательно, но так сказать..организм-то просит)))
олд
Лялька
Сообщение было удалено
Лялька
какое расстование?)) мы живем вместе...

и потом, я тут предложила встречаться пару раз в неделю..типа встречаться))) против и все тут
олд
Лялька
Сообщение было удалено
Да вам вообще повезло) обычно, они придерживаются другого мнения, но не говорят об этом.
олд
Не знаю, у меня очень страстный товарищ, вобщем как и я. Это единственный партнер который меня устраивает во всех отношениях. Я не с одним не чувствовала такую сексуальную энергетику.
Лялька
Он собственник до мозга костей и ревнивый.. так же как и я, несмотря на мою близнецовскую натуру, но я поздний(правильный) близнец.

я не говорю, что он вообще там никакой)) как дело доходит, то энергетика будь здоров... в сексе самом-то все супер))

я говорю, про количество))
олд
Лялька
Сообщение было удалено
олд
они бюрются со своей природой, но мало кто понимает ее, от этого все проблемы
Лялька
Нда.. будем менять тактику, посмотрим, что в итоге получится)))
олд
Лялька
Сообщение было удалено
удачи вам!
Лялька
олд
Сообщение было удалено
спасибо)
Scorpio
олд
Сообщение было удалено
Скоро уже будет год как он ушел, сейчас с другой. Как вы думаете он еще может вернуться?
Лялька
Лично я думаю, что нет. Если уходят, то окончательно
Angel
Девочки, я лев по зодиаку... Вот что я вам скажу..я поняла своего мужчину, и мне подтвердил все мои один человек сегодня... Вот моя ситуация.. Без него мне трудно, но проходит дней пять если мы не общаемся, я начинаю понемногу отходить, начинаю улыбаться, забываю о проблемах.. Он чувствует, что я отдалюсь и начинает активироваться, но как? Напишет, встретимся за обедом, щенячий взгляд, еще он болеет, если кто читает мои посты напоминаю и вот смотрит и сердце разрывается, думаю вот любит же и ведь правда любит и жалко его.. Ну как вот он без меня будет и тянусь к нему, то за руку возьму, а он свою не убирает, и вроде думаешь все нормалтно, а он бац и опять гниль льется изо рта.. Типа мучаю тебя, ты не держи на меня зла и бла бла бла как у всех... И вот ты его жалеешь, думаешь человек запутался и хочешь помочь вроде и разошлись потом кто куда и опять у меня руки опускаются, а ему хорошо он преободрился наоборот вроде вот и не пишет потом до следующего "приступа"
Angel
Так вот к чему я веду... Мы зависимы друг от друга... Он черпает энергию из меня, я его настраиваю на позитив, со мной он чувствует свою значимость и авторитет..ему хорошо со мной, но он не такой сильный как поставил себя изначально и играть эту роль всю жизнь не сможет и признать это не может, он же мужик)) а я как наркотик для него, дозу получил и неделю отдыхает от меня.. А он для меня наркотик, потому что я его жалею и за этой жалостью не вижу истинное лицо и потому что упертая сказала со мной, значит будет со мной.. Так что девочки не плачьте и подумайте действительно ли вы любите этого человека или вы любите ту красоту что вам он играл.. Красивые ухаживания, слова, поступки, секс в конце концов.. Нам это надо так всегда, а они не такие и уходят поэтому что не могут играть роль ужчины мечты всегда.. И одно скажу точно что они вас не бросят пока вы сами этот узел не оборвете, уж очень они в таких сильных и жалостливых как мы нуждаются.. И даже если кажется, что все.. Попробуйте не звонить и не писать недели две при ползет как миленький.. Особенно этот пост для Лии)) она тоже своего жалеет..
Лия
Scorpio
Сообщение было удалено
Может вернуться только тогда, когда вы станете счастливой с другим! У вас нет сейчас мужчины? Я сейчас начала общаться с тельцом и немного легче.
Лия
Angel
Сообщение было удалено
Спасибо! Это точно! Мне легче сейчас. Появился другой человек, который уделяет внимание и сейчас легче!
Angel
Лия
Сообщение было удалено
Лия, терпения Вам... Потому что как только вы действительно отпустите его он вам жизни не даст.. Начнет писать, может и в грубой форме типа вот нашла себе меня забыла так быстро и тд.. И не жалейте его я тоже своего теперь жалеть не буду.. Не смотрите вот взглядом как жалко бедный несчастный.. Наоборот все хорошо же.. Жив ты здоров и получил что хотел и все с улыбкой.. Они питаются нашей энергией, вампиры))) потому что и сами любят и понимают что никому больше нафиг не нужны.. Но решать вам конечно.. Помурыжте чтобы понял что не так он и важен вам и вот если будет проситься, а проситься он будет поверьте посмотрите на поведение.. Семью если хочет а не вот эту мутату как и раньше то стоит пробовать если опять ничего не обещает и шагов серьезных не хочет значит ему опять подпитка нужна и не стоит рваться к нему тогда. Я понимаю что это смешно от меня звучит потому что я и сама понимаю сто мой мне не пара а вас убеждаю)) но я и себя убеждаю этими словами что вроде не пара и не стоит время терять. Все бадет хорошо, это я знпю точно!)
Я_я)
я весы 17 лет, мне понравился парень тоже весы но он старше меня ему 25.... заговорить с ним не решусь(( боюсь просто, кажется я ему тоже понравилась, но даже не знаю есть ли у меня шансы начать с ним отношения? я крыса 16.10 , он дракон 01.10
Лия
Angel
Сообщение было удалено
Angel, спасибо Вам! Я все проанализировала, он уже сейчас при встрече спрашивает а у тебя кто-нибудь есть? Как бы больно не было, не хочу. Когда год назад я его простила и переехала к нему в огромный город, мне было очень сложно, мало того, что прогнулась под него, а он при любом удачном моменте об этом говорил, так ещё и адаптация, 4 месяца депрессии, только все пришло в норму и бабац не люблю, ну не деби.л ли?! Пусть живёт как ему нравится, надеюсь не вернётся, чтобы мозг не выносить.
Scorpio
Лия
Сообщение было удалено
нет.. нету. есть те, с которыми я не хочу встречаться
Scorpio
Лялька
Сообщение было удалено
понятно...
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
Если с Вами у него были хорошие моменты, а с другой, теперешней, начнутся проблемы, то может и вспомнить о Вас. Насчет вернуться, не знаю, но как-то общаться...все может быть..
Александра
Angel
Сообщение было удалено
А мой сказал, что расстаемся после 5 лет (совершенно пьяный и с кучей эпитетов). Вот неделя прошла...тишина. Я держусь. Решила, что ни при каких обстоятельствах появляться не буду. Все время находила пути первая. Так вот если не соизволит, то что тут можно сказать? Надежда есть, будь она неладна.

Плохо очень.
СВ
Девицы-красавицы, со следующего понедельника исчезну на неделю))))
Лия
Александра, я Вас очень хорошо понимаю и ваше состояние, дайте ему время все обдумать. Понять, что он может Вас потерять, не навязывайтесь, он знает, что вы никуда не денетесь, вот и уверенно себе живёт и ни о чем не думает. Мне месяц назад было также плохо, сейчас спустя 2, уже намного легче, вместе были 6 лет
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Будем скучать!
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Телец не даст)))
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
Эх... пока у них всё ок.. тем более говорят что телец-весы очень хорошее сочетание..
Scorpio
СВ
Сообщение было удалено
Возвращайтесь поскорее!
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Спасибо, Лия! Стараюсь, держусь. Но вздрагиваю от каждого телефонного звонка. Разумом понимаю, что все, а сердце болит.
СВ
Scorpio
Сообщение было удалено
Хорошее сочетание, это когда сам с собой, все остальное рано или поздно дает сбой.
Лия
СВ
Сообщение было удалено
Эх, телец-телец. Таких эмоций как весюк не даёт) поэтому Я все ещё здесь) засранцы , вы. Весы!
Александра
СВ
Сообщение было удалено
До поры-до времени. Уважаемый СВ, а у некоторых наступает пенсия, а потом старость... И уже сам с собой не канает...
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Ну, что уродилось))))))) Сами от себя не в восторге, иногда хочется к стенке себя поставить, приговор зачитать и на спуск нажать)))))
Александра
СВ
Сообщение было удалено
Так ведь не нажмете..!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Александра
Сообщение было удалено
Я немного в другом смысле. Вам наедине с собой хорошо? Я думаю, что хорошо. И все Ваши "Я" находят общий язык. Очень хороший союз))
Александра
СВ
Сообщение было удалено
Ну это если о высоком. А я про жизнь...просто.
СВ
А просто жизнь - на страницах форума...
Александра
СВ
Сообщение было удалено
А самой с собой очень неплохо. Особенно, когда уже 40 и мозг есть. Но иногда... хочется чего-то или кого-то, а он г..внюк.. И опять чего-то не хватает. Как-то так.