Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 679
Олеся
СВ, Наталья, Осень -добрый вечер))) я созерцаю сегодня ветку))) даже не знаю, что написать)
где то Иришка пропала
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты иди лучше книжку штоль почитай какую , студент, вместо того чтоб на женском форуме лясо точить
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
привет, Олеся! :)
Я чуть позже приду )
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, Олеся, с сегодняшнего числа у нее должен был начаться отпуск)
Лола
Елена
Сообщение было удалено
Ну не подарок ага, вот поэтому сейчас девушки, женщины и выходят замуж за таких, да и гражданский брак какой нить.

Может вы привередливы к ним то?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
*****. Будь грузчиком :-)кто то же должет грузить туда сюда. Читать ты не хочешь идти. Значит будешь грузить. Грузить и ***** :-):-):-):-):-)
Гость
И д ро ч ить :-):-):-):-):-)
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Я тоже созерцала , пока самая наша храбрая(это с симпатией-без иронии) Наталья не решилась поздороваться)))

Как Ваше настроение?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А вот и зря вы так думаете. Он в свои. 45 мужч в полном расцвете сил. И может претендоватт и. Охмурить 20 летнюю. Точно говорю
Елена
Лола
Сообщение было удалено
ну, мой бывший весы сейчас встречается с 23-летней маникюршей=)
я думаю, они отличная пара=)
она его не пилит=))))))))

даже когда мы встречались он все говорил - Ты опять будешь меня пилить..
а мой лично язык опровергнуть сказанное им не повернулся=))))

есть хорошая поговорка - с мужчиной должно быть лучше, чем без него...

мне без них лучше=)
но скучнее...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
если только как раз очень неимущую=)
вы простите, меня в 28 передергивает от 45-летних, а в 20 шарахало как от пожара=))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хоть пристали с мастурбацией то?) даже женатые мужики занимаются этим,а вы тут заладили)
Грязные у вас мысли и неправильные.
Лола
Елена
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Ну в 23 еще нет мозгов все равно, мои только сейчас на место встают. 100 пудово с ней только почпокается и выкинет
СВ
Наталья быстро убежала к мясу...
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/05/7/1380969691_785106973.jpeg
Жаль не успеет)))))
Елена
Лола
Сообщение было удалено
омг..
ему 30, ей 23..
но вроде бы в нее он влюбился безумно лет 5 назад, отбил у друга и что-то дальше у них тогда не пошло...
но от друга по лицу он хорошо получил..

а почему вы так думаете, что почпокается только?
это было первое, что он мне сказал - что с ней только ради секса...

но я не поверила - потому что я к нему на той встречи приставала - а он не повелся и потом он меня сколько игнорировал...
и сейчас может с ней..
правда недавно она до меня докапалась и в ответ получила рассказ о той нашей встречи и что он про нее говорит, что только ради секса с ней...
я ей даже предложила заставить его, чтобы он мне позвонил и сказал, что у него есть другая и он ее любит...)))
только что-то никто это не исполнил..

только как результат - ЭТО все было в ее день рождение=)))))
но она сама виновата - первая начала писать...
Олеся
Осень
Сообщение было удалено
понимаю, что навлеку на себя гнев посетителей этой ветки, но у меня ощущение, что в наш мирок вторглись чужие)))))))
мы мило беседовали, без оскорблений, поддерживали друг друга, но никак не писали пакости)

а куда Иринка поехала? или я пропустила что то?

я еще свои отчеты сдаю, но уже в спокойном порядке и в субботу иду знакомиться с родственниками Веса))))
Олеся
СВ
Сообщение было удалено
картинка супер!!!!!! моя кошатина такая же)
Елена
Олеся
Сообщение было удалено
я была здесь намного раньше вас
не фантазируйте
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да:-) ??? Это грязно и неправильно? ? Точно. Айяйя а то ладошки волосптые будут
Елена
Гость
Сообщение было удалено
рыба?не?
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
понимаю, что навлеку на себя гнев посетителей этой ветки, но у меня ощущение, что в наш мирок вторглись чужие))))))) мы мило беседовали, без оскорблений, поддерживали друг друга, но никак не писали пакости)а куда Иринка поехала? или я пропустила что то?я еще свои отчеты сдаю, но уже в спокойном порядке и в субботу иду знакомиться с родственниками Веса))))
Если не ошибаюсь, он чуть моложе Вас?
Лола
Елена
Сообщение было удалено
ооуу...
да отбивать то они умеют, ну значит молодец она либо золотые минеты на 5
Елена
Лола
Сообщение было удалено
когда он ее отбил - у них и не было ничего=)
сейчас вот есть..
думаете, все сУрьезно?

что-то чую я - заведет он ее в загс-то=)))))
Олеся
СВ
Сообщение было удалено
да, на 2 года

Елена, простите, не хотела обидеть,я про последние три недели, просто так получилось, что общалось несколько человек и мы даже подружились)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что вы пишите?)
Елена
Олеся
Сообщение было удалено
дружите конечно
только и другим не надо мешать
Олеся
Елена, простите, никак не хотела Вас обидеть, но я про то что сейчас пишут на ветке- не стоит оскорблять незнакомых людей, если что то не нравится-можно же просто сюда не заходить
Лола
Гость
Сообщение было удалено
аххаххх......блин
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Родственники кормить будут...
Гость
отвечая на вопрос, имеет ли мой муж хоть какую-то выгоду от меня, отвечаю нет, я не наследница миллионов, у меня нет связей, я просто я с хорошим обрзованием, веселым характером и позитивным мышлением. Про охмурение 20-ти летних, затащить глупую девочку с постель он может быть и может, но вот что дальше? что с ней дальше делать? А богатые наследницы в очередь к нему не стоят увы)
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
такие глаза ))) не успею к чему?

Осень, да тоже пробежала глазами, так как поздно приехала - так и подумала, что в засаде сидите))
Лола
Олеся
Сообщение было удалено
я думала здесь анархия)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
как что делать???
своих детей заводить уже - если он вообще еще надеется реализовать себя как мужчина, а не "доживать" остатки жизни
Лола
Елена
Сообщение было удалено
Пока не опишите ее портрет не смогу сказать ничего, да и по сценарию не интересно
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, вот это да!!! Так быстро - я очень рада! ))) Какой хороший поворот )))

по всему другому - я тоже так думаю!
Лучше игнор, чем оскорбления.
Елена
Лола
Сообщение было удалено
внешность?
или психоэмоциональный портрет?
Лола
Елена
Сообщение было удалено
если бы была только внешность на долго бы не задержались их отношения, ага психпортрет
Олеся
Наталья Z
Сообщение было удалено
Спасибо , Наталья!!! там кажется СВ собирался проехаться по гостям и начать с Натальи))))))
Олеся
СВ
Сообщение было удалено
не поняла -Вы про что?
Наталья Z
У меня поворот никакой в общем то (раз СВ не спрашивает, но, думаю,что интересно)...рассталась я с Весом, да так, как большинство здесь Весов( струсила - на встречу не поехала, по телефону объяснила...на этот раз дошло, так как сказал только Понял и бросил трубку...Как то я сама себе не нравлюсь...но вот что другое - прям как облегчение почувствовала, а к вечеру вообще настроение поднялось
Олеся
Наталья, вы по телефону все объяснили, а некоторые и на это не способны, просто сбегают)
не расстраивайтесь, у вас все будет хорошо,я это знаю)
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
О родственниках Веса))
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
прекратите сватовство )))))) а то Вес погрузится в раздумья и детальный анализ всего-всего) если учесть, что я здесь писала, то перспектив у меня кхе-кхе...))))))
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо, Олеся! Трусишка я, капец...просто подумала - если поеду, то снова ничего не получится объяснить...зачем ему терять всремя зря? да и у меня его не так много...
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Не спрашиваю сознательно, условный рефлекс)) Неопределенность исчезла, поэтому и полегчало, сама для себя решила, надо это мне или нет.
Олеся
))))))))))) может наоборот -он обалдеет и согласится) со стороны виднее -у вас симпатия друг к дружке)))

СВ, вы меня не пугайте,я и так боюсь, такое ответственное мероприятие)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Лола
Сообщение было удалено
а около 1,5 месяцев - это долго?...

она может врать и делает это легко, чтобы добиться цели..

как я вообще про нее узнала:
весы что-то написал, звонил - болтали - о ней не слова..
договорились встретиться
дернула меня кинуть ему заявку в соц. сети..
добавил - смотрю мамзель вешает ему признания и картинки на стену..

со страницы тельца - пишим с тельцом - Давай познакомимся?
она - Я замужем

П.С. Если бы она это не ляпнула - никакого продолжения бы диалога не было..

но тут мы с тельцом обалдели - она замужем и вешаем такие картинки весу???
короче пишим - А как же ты с парнем встречаешься?
она - А это Лена?(*быстро она меня опознала) - пусть даст номер и я позвоню

ну, она позвонила и начала плести, что они ЖЕНАТЫ и планируют ребенка...

я ему звоню - Мол чего она говорит, что вы женаты??Это правда???
он - Нет
приехал, паспорт показал, очень нервничал, злился и в итоге поругались..

+довольно хабалистая обычная мамзель - потому что потом она мне писала гадости, за что и получила испорченное день рождение

по знаку козерог...
Гость
[:-):-)::-):-):-):-)-):-):-)
Оооооох

quote="Елена" message_id="49757720"]дружите конечнотолько и другим не надо мешать[/quote]
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
научно выкрутились) да, ине не надо
Олеся
Наталья Z
Сообщение было удалено
хочется думать, что на этом ваша черная полоса закончится и таких неопределенностей не будет. а его наверно разозлило, что вы так поступили -не по его плану. может он рассчитывал, что будет весь такой из себя -типа подумаю будем вместе или нет)