муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
это не бьется с его желанием статусной женщины рядом, вот он и страдает все время)
Наталья Z
[3393991505]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, дайте мне пылающего смайлика! ))) СВ прекрасно знает Овнов - соглашаться это я буду ))) если буду ))) а то мы здесь сейчас порешаем)))
Вы то расскажите - как он предложил, чем мотивировал? Так интересно!
Наталья Z
[3393991505]
Олеся
Сообщение было удалено
возможно, но мне его и жаль - может, действительно, что-то чувствовал, но я - нет...симпатия только и всего Олеся, да...и я надеюсь! :)
Давайте о хорошем :)
Елена
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
ближе к скорпиону у него день рождение? в его случае, это уже человеческая глупость... я не буду в 32 года ставить такие же рамки по мужу, что сейчас.. я схвачу первого попавшегося и сделаю отцом..
он не чувствует время - не заботится о будущем, не хочет нести ответственность за жизнь ребенка, которую он все же обязан обустроить, а не просто оформить квартиру и требовать опеки о себе, как уже о пенсионере...
очевидное асоциальное поведение, неприятие общепризнанных норм морали и ценностей...
либо он просто от вас что-то сильно скрывает (они любят все скрывать) может у него уже и есть ребенок - просто он не живет много лет с той женщиной, уже обжегся... скорее именно этот вариант.. и теперь он просто живет и будет жить всегда только для себя
Ольга
[588086247]
Елена
Сообщение было удалено
Сначала я написала, типа "Счастливое семейство в сборе" под фото из роддома (там действительно были его мать, сестра, его и ее дочь) Потом ее дочь написала, что зависть это плохое чувство... И, тут... я ответила, что родить ребенка от психа - это заслуживает сочувствия...!!! Думаю... этоо и было "бомбой". Я же не ребенка оскорбила, а его...
Лола
[3002398260]
Елена
Сообщение было удалено
1,5 месяца можно встречаться по разному, можно за месяц увидеться макс 3 раза, но не суть, для меня лично 1,5 это мало. По портрету ***** чистой воды, это как раз про которых мы говорили, ни себе ни людям. Она наверно горой за него, весам вообще такие нравятся, она и воевать будет, морали даже можете не читать. Вы хотите его вернуть?
Олеся
[1086829917]
Наталья Z
Сообщение было удалено
еще вчера после кино звал домой в гости, просто как то неудобно было идти,уже поздно. а в субботу он пригласил делать вместе суши, познакомиться с мамой, приедет его сестра. он сегодня им рассказал, что познакомился со мной и хочет их познакомить тоже))) сестра уже была у меня на одноклассниках, заценивала, сказала, что меня надо любить и не обижать и все будет хорошо (она психолог), а вообще меня замуж позвали))
Ольга
[588086247]
Ольга
Сообщение было удалено
Тем, более, что в свое время он тоже писал гадости про моего сына, мне тогда пришлось закрыть страницу... Друзья стали звонить, я даже не читала, что там было написано, но думаю ничего хорошего...
Гость
[3417968487]
Елена
Сообщение было удалено
у него 100 процентов нет детей, вот тут уверена на все сто. его родители очень переживают на эту тему. а у него вы правильно сказали нет ощущения времени, как ворон 300 лет жить планирует видимо.
СВ
[929642199]
Олеся
Сообщение было удалено
Возможно суши к свадьбе в воскресенье...только Олеся об этом еще не знает))))) Сюрприз будет)) А с мамой на кухне можно быстро найти общий язык..
ООО, так с этого и надо было начинать! ))))) Как я рада!!! Вот видишь - в отет на твои страдания и ожидания тебе послали то, к чему ты была готова и стремилась - к замужеству! Значит, всему так и было суждено случиться! А сестре если понравилась, то вообще круть )))
Наталья Z
[3393991505]
СВ
Сообщение было удалено
нееет, свадьба должна быть свадьбой, как Олеся мечтала - в красивом белоснежном платье...а до этого прочитано куча журналов и исхожено не меньше магазинов )))
Елена
[4092452939]
Лола
Сообщение было удалено
ммм...я даже зависла над этим вопросом... просто если он вернется - это не значит, что он по мне прям скучает и убивается - это значит, что ОНА ЕГО ОТОШЬЕТ..
мне бы хотелось понять - любит он ее сильнее меня или все же нет... но его возвращение это ведь не покажет...(((
Олеся
[1086829917]
Спасибо, дорогие))) сестра у него очень хорошенькая, чуть меня младше...а сюрпризы я люблю, их так мало в жизни...
пропавшего Веса почти не вспоминаю, так иногда, очень обидно, что не нашел в себе сил попрощаться нормально, я же ему ничего не сделала плохого. просто после таких событий начинаешь искать подвохи в нормальных людях и не доверять им
СВ
[929642199]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Визажист, парикмахер))))
Олеся
[1086829917]
Наталья Z
Сообщение было удалено
будем на форуме обсуждать платьишки))))) Наталья, вы супер...на самом деле свадьба может быть и маленькой , для своих, а платье хотелось бы
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
ежкин кот=))) вы там чего=))))))))))))))) ну, человек невменяемый!!! действительно псих.. гадость же какая.. забудьте напрочь про него..
а писать гадости тоже не стоило.. во-первых, та девушка может о вас ничего не знать. Чем она виновата???Зачем вы ей причиняете боль??? во-вторых, не опускайтесь никогда до оскорблений - это со стороны очень смешно и глупо мараться об таких людей...
для его возраста - он очевидно не в адеквате.. я встречалась с тем бывшим-весы (который бесплоден) - делилась с ним болью расставания с овном - а он добавил его в друзья в соц. сети и стал с ним обсуждать меня... на тот момент дядьке 34 года было!!!!! что за глупость!! ну, ладно овну 25 лет и то овен очень смеялся с такого поведения взрослого дяди!
мне даже обидно не было - я ему просто сказала - Ты в своем уме?Хоть не позорься
Наталья Z
[3393991505]
СВ
Сообщение было удалено
Олеся
будем на форуме обсуждать платьишки))))) Наталья, вы супер...на самом деле свадьба может быть и маленькой , для своих, а платье хотелось бы
да-да )))
я с удовольствием ! ))) так люблю такие позитивные хлопоты ))) и я согласна - маленькая свадьба это намного душевнее большой)
Елена
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
и еще это с его стороны - ооочень большое неуважение к своим родителям.. они тоже невечны и им бы очень хотелось как можно больше времени провести с внуком..
для меня дико такое поведение мужчины... чистейший избалованный эгоист.. странно, что добился чего-то в карьере - такие обычно плохо строят коммуникации с людьми, плохие руководители..
Елена
[4092452939]
Олеся
Сообщение было удалено
а замуж позвал не тот, кто пропал?
Олеся
[1086829917]
Наталья Z
Сообщение было удалено
наверное это приятнее, чем тосковать по Весам-всяким
Вас просто задевает, почему она, а не вы? Мне кажется, что вы по другому устроены, вы интересны, прямолинейны, уверенны в себе, разборчивы, у вас более другие взгляды на жизнь. А она развлекается, не обременяет его, но в то же время собственничает, ему в кайф
Олеся
[1086829917]
Елена
Сообщение было удалено
нет, Елена, тот пропал окончательно похоже...все таки кажется друг его причастен к этому... а это другой и тоже Вес, мне везет последних пару лет на Весов
Елена
[4092452939]
Лола
Сообщение было удалено
меня задевает, что он ушел и тут же нашел себе кралю.. а меня бросили и я кукую одна, блин, уже 4 месяц, малясь пересекаясь с бывшими, которые ведут себя "не айс"...
объективно вообще получается, что на него после расставания со мной свалилось великое счастье в виде бывшей большой любви...
!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что он возможно любил все это время ее, а она не хотела быть с ним, а я была временным увлечением... тфу блин аж ругаться начала
Ольга
[608670477]
Елена
Сообщение было удалено
Я просто очень злая была в тот момент, узнать такое...А, девушка там - ***** деревенская... Она потом подробности их секса описывала... Так, что как говорится "два сапога - пара". Я, протсо пиши (по ВАшему совету) и мне легче становится...
Я еще чуть-чуть полистаю страницы еще и найду..что-то меня на хорошее кино потянуло ))
Елена
[4092452939]
Олеся
Сообщение было удалено
я просто в хронологии запуталась
вы встречались с тем и он пропал.. а потом начали встречаться с женихом-весы и он сделал предложение.. а сколько вы провстречались с женихом-весы?
Наталья Z
[3393991505]
Олеся
Сообщение было удалено
конечно, Олеся! Тоска теперь тебе не друг! А ты умеешь суши крутить? Я как то раз накачала мастер-классов, как заварила эту кашу - накрутила как-то...ну, не мое это свосем. Думаю, еще чуть-чуть и мына на это подсадить...он у меня уже блины таак жарит - еду домой, звоню - через час гора ))) ну и другие примитивные блюда все может сделать... Вообще, японцы считают, что это чисто мужское дело. Знаю одну девочку по форуму - так так раз в неделю постоянно делает. У меня бы терпения не хватило)))
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
ахахахаха=))))))) и как секс?феерично?или на троечку?=))))))) мда, там девушка тоже "красотка"=)))))))
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
+1000! 😀 Может с опозданием, до конца все еще не дочитала, но все равно плюсуюсь!!!
СВ
[929642199]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Блины...справа картинки с пирожками и салатом...на кухне холодильник...Приятная цепочка выстраивается)))))
Олеся
[1086829917]
Осень
Сообщение было удалено
Осень,я позволю себе предложить вам несколько моих любимых фильмов? 1. отель иэрилэнд 2. дневник памяти 3. тихая гавань 4. потому что я так хочу (офигенный фильм) 5. чтец 6. пока ты спал 7. город признаков 8. любовь к собакам обязательна (супер) 9. подальше от тебя 10. соблазн (супер) 11. охранник для дочери (обожаю этот фильм) 12. воды слонам 13. довольно слов 14. не отпускай меня 15. дом у озера 16. вам письмо 17. послание в бутылке (грустный фильм)
Лола
[3002398260]
Елена
Сообщение было удалено
Знаете, как на кольце царя Соломона написано "И это тоже пройдет" Вы будите смеяться потом, просто такие ситуации делают нас сильнее.
Елена
[4092452939]
мне один раз бывший вес выдал в ссоре - Мне вообще от тебя ничего не надо (в смысле отношений, чувств и пр.), только чтоб ты ребенка родила и ладно
-я даже прониклась от такого "унизительного" отношения к своей персоне=))))))))))))
Олеся
[1086829917]
Елена
Сообщение было удалено
совсем немного, Весы, когда им что то надо, они очень быстро все делают
☺☺☺☺ -это по поводу засады А я тут с подружкой проболтала на телефоне час..може у Вас на 696-й тишь и благодать ))))
Олеся
[1086829917]
СВ
Сообщение было удалено
я суши делаю уже пару лет, получается намного вкуснее и дешевле, чем где то)))) в магазине все можно купить..в принципе на все уходит около часа, с варкой риса
Елена
[4092452939]
Лола
Сообщение было удалено
да у меня просто это больная точка...
вот он ушел - и у меня первая мысль - Кто ж будет еду покупать?Сигареты?Вкусняшки??Я ж с голоду умру..
Естественно не умерла=)))Но рассуждения очевидны, что особо любовной тяги у меня не было.. Ну, месяцок попарилась..Поняла, что не умираю с голоду и все норм и меня отпустило.. Я даже на ветку львов ушла страдать и переживать по знакомому льву=))))
Так было, потому что я была уверенна, что он один...
А тут бах и это...
меня так эмоционально овен подцепил - именно обидой - 3 года к нему тянуло морально, влюбленность была - хоть практически не виделись и я встречалась с другими...
вот тут такая же неразрешенная ситуация и могу подсесть...надолго...не хочу...
Елена
[4092452939]
Олеся
Сообщение было удалено
больше месяца?
Лола
[3002398260]
Елена
Сообщение было удалено
так это он от бесплодия лечился? или я запуталась
Ольга
[608670477]
Елена
Сообщение было удалено
С ним секс всегда по высшему разряду: если Бог ума не дал, зато там все в норме... Из-за этого я только и страдаю, ну, нет руки еще "золотые"...А, все остальное сплошной жирный МИНУС... Ее я видела только на фото - обычная "деревенская красавица" ( какая прическа, какие ногти - я Вас умоляю), естественная , что называется красота...в 33 года... Голос грубый, интеллект ... Куда, уж, мне "светской львице" (шутка) до Нее...
СВ
[929642199]
Олеся
Сообщение было удалено
Это не мое, лучше рыба)
Олеся
[1086829917]
Елена
Сообщение было удалено
нет
Елена
[4092452939]
Лола
Сообщение было удалено
нет, когда я в скопках пишу (от бесплодия лечился) - это другой весы - он уже женился, он параллельно встречался со мной, спал с другой и встречался с будущей женой=) ему 34
а этому 30
Олеся
[1086829917]
СВ
Сообщение было удалено
так я и делаю с рыбой красной, огурцом, авокадо и сыром
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
Вау!!! Вы шутите?!?! Я тут, за час болтовни с подружкой столько всего пропустила!!!
Наталья Z
[3393991505]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, я пока поняла ))) мы вообще настолько отвыкли от майонезных салатов, что организмы были вообще против новогоднего моего Оливье... А пирожки да...у меня вообще уважение к хлебу...а от запаха дрожжевого теста и выпечки...аж куржится голова) дед был зав общепита - постоянно меня брал в местную кулинарию и мне самое-самое всегда давали) это запах детства )
Елена
[4092452939]
Олеся
Сообщение было удалено
ааа...в смысле это шутка?.. или что?
меня даже больше волнует знакомство с родственниками..вы так мало знакомы и уже в семью...
Лола
[3002398260]
Елена
Сообщение было удалено
офигеть, ситуация в точности как у меня) ну меня отпустило хоть, но нахрена добиваться ухаживать, отбивать у моего бывшего, а потом сказать, что он должен жениться и мама хочет и бла бла бла......щас материться буду