Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 681
Елена
Олеся
Сообщение было удалено
ну, вот...
у меня злобно забурчало в животе((((
Олеся
нет,не шутка, три недели...мои родители поженились через три дня))))

Вау!!! Вы шутите?!?!
Я тут, за час болтовни с подружкой столько всего пропустила!!!
-Осень, еще пару часов и я декрет пойду))))))))))))))))
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Клас! Спасибочки!!!💗
Елена
Лола
Сообщение было удалено
а вы как среагировали?
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
да, конечно, домашние не сравнить,еще ж и знаешь, с чего сделаны)

СВ, а Вы рыбалите?
Елена
Олеся
Сообщение было удалено
а вы тоже весы по ЗЗ?
Олеся
Елена
Сообщение было удалено
приезжайте, угощу)))
Олеся
Осень
Сообщение было удалено
хорошего вам просмотра, надеюсь Вам понравится))))
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Я тоже, недавно поняла, что домашние суши намного вууснее..только у мкня не я их делаю..хоть я и Весы, но у Рыб к суши терпения по-больше )))
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Пойду я кефирчика с пряником наверну))))
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
ооо, Филадельфия? ))) мои любимые)

Олеся, есть некоторые фильмы из твоего списка, которые я не смотрела - спасибо, уже скопировала! :)
Олеся
Елена
Сообщение было удалено
да)
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Нее, скучно))
Елена
Олеся
Сообщение было удалено
а почему вы хотите связать жизнь с малознакомым мужчиной?...
позвольте, за нескромный вопрос, но я серьезно
Олеся
Наталья Z
Сообщение было удалено
у нас угря не купить, обхожусь рыбой красной....креветка и крабовые палочки не очень
Лола
Елена
Сообщение было удалено
у меня случился столбняк) в прямом смысле слова, я даже сказать ничего не могла, просто, когда ты проходишь все преграды(ну назовем барьеры к близким отношениям) идешь на пути к полному раскрытию себя как полноценной девушки, которая хочет дарить любовь (ко мне на сранной козе не подъедешь), а тут такое, причем, не изменил, а параллельно встречался с таким намеринием)) ну послала, а что еще делать)
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
мне так смешно) у меня 2 воспоминания с детсва - это с Операции Ы - где Шурик на стройке кефир с батоном ел и с Буратино - где он сырую луковицу...прям изводила маму - требовала периодически и то, и другое ))))))
Олеся
Елена
Сообщение было удалено
я не соглашалась пока, а есть вариант что и через пару лет ты не узнаешь человека,я прожила с мужчиной 7 лет и он через 7 лет выкинул фортель)
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Анекдот:
На собеседовании:
- А куда делся прошлый сотрудник?
- Ушел в декрет!
- Опасно тут у вас...
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
да, креветка никакая, крабовые палоски вообще..., уже прошел тот период тех салатов с кукурузой сладкой )))
а вот угорб у нас продается в СМ в холодильных камерах, в вакуууме уже в унаги соусе.
Олеся
Осень
Сообщение было удалено
у меня есть фирма на обслуживании-магазин одежды для беременных-так там продавца со скоростью света уходят в декрет, потом приходят новые и опять уходят в декрет))))
Лола
Лола
Сообщение было удалено
***** какую-то написала сама ниче не поняла. вобщем у него уже было намерение с той девушкой жениться, когда встречался со мной
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
ооо, и мне тоже) так долго молчать не смогу))) Я думала, что Весы боллее терпеливые ) А какое у Вас хобби помимо работы и спортзала?
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Наталья Z
да, конечно, домашние не сравнить,еще ж и знаешь, с чего сделаны)СВ, а Вы рыбалите?
Недалеко от дома есть речка, озеро, только там рыба не плавает, больше молодые на лодках)))) Вот как начинают с 11 утра, так до самого вечера..то по течению, то против (жених руками загребает))))))

Недалеко от дома есть речка, озеро, только там рыба не плавает, больше молодые на лодках)))) Вот как начинают с 11 утра, так до самого вечера...то по течению, то против (жених руками загребает)))))) Называется фотосессия.
Елена
Олеся
Сообщение было удалено
я просто вас предостережу..
когда они так загораются и получают желаемое - могут сделать ноги...
с моим же тоже так было - он уже свадьбе распланировал (я общалась на эту тему - но в душе не хотела этого), затем он начал намекать, что надо познакомиться с его родителями и чтобы я его познакомила со своими...потом давить...

потом убег=)))
я вздохнула частично..
потому что на вопросы друзей и знакомых - А когда ваша свадьба?
он с серьезным видом отвечал - В следующем году (2015)..

когда они сильно горят - быстро сгорают..
вы меня наверно поняли сами - вы же сама не можете просто "дружить" месяцами с понравившемся парнем без развития событий?
Нет, вы перегорите
Вот и они так
Лола
Лола
Сообщение было удалено
Поэтому пришла к выводу, что какие бы слова тебе не говорили, не расслабляться, держать марку, не жить в розовых очках, просто знать цену себе. Наверно моему следующему партнеру не сладко придется)))
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, не выдумывай. Одно дело жить без обязательств, а другое - замуж звать, тут уже намерения серьезные. Не переноси прошлые неудачи, будешь открытой - все получится :)
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Спортзал зимой, весна/лето/осень - велосипед. Работа-круглогодично)
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Фух! Сколько всего написали то) Добрый вечер всем)
Олеся, помните хорошую фразу я Вам писала "Бог дал, Бог взял. Бог еще даст!". Очень рада за Вас. Честное слово!
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
как приятно такое годами созерцать )))))
Елена
Лола
Сообщение было удалено
а к чему он это говорил?..

просто может он не мог выбрать?...

просто мне тот весы (что был бесплоден сказал) - я встречался с другими - на случай, если не получится с тобой - уйду к ним...

но я реал ему выносила мозг овном - я говорила только на темы - почему мы расстались с овном - я писала овну при нем признания в любви - я постоянно спрашивала что делать, чтобы овен вернулся и в один раз овен даже позвонил и сказал, что возвращается...весы скочил ночью и побежал якобы домой...побегал-побегал и прибежал назад=)))

и встречались мы максимум месяц вроде...
и еще я с девом мутила....))))

а у вас-то с чего такое?
надо было потребовать объяснений!
Пусть объяснит, зачем он так поступил или хоть попытается что-то "родить" в свое оправдание..
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Мне приятно, а им нет, Они же в очереди томятся)) Обязательно надо проплыть под этим мостиком и вот под тем деревом))))))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
так Вы вообще спортивный парень ))) велосипед это круто! Я только любительски и за городом. В детстве - любимое занятие было)У меня спортзал всегда, кроме лета.
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
У моего мужа на фирме два года назад был весь коллектив - мужской, одна женщина -комерч.директор-исключение..даже гл.бух.- мужчина...потом начали на выписку накладных и т.д. набирать девушек...у них теперь пять девушек и все- беременные...а мужчин там человек 15 менеджеров...Я мужа подкалываю, что у них атмосфера в коллективе -плодородная 😜
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
им чудесно) в лодке забывают про очередь, про все...)
Лола
Елена
Сообщение было удалено
ну на моих франтах такое первый раз, да я в начале не воспринимала серьезно, общалась еще с 2-мя просто как други, да и еще были отношения(которые осознанно шли на нет, правда бывший сопротивлялся, но понимал, там такие сцены происходили, ужс) вобщем отбил вес, закрутился романс. Если честно у меня были подозрения, что есть кто, но они испарялись с его отношением ко мне. Видимо он предпочел, лучше старое и проверенное, чем новое и не понятное.
Елена
Лола
Сообщение было удалено
ну, я могу вам дать совет, который запрещен и осуждаем всеми женщинами мира, но порой помогает втереться в доверие так, что вас не получится обмануть...

когда я знакомлюсь с парнем - я рассказываю о своих предыдущих отношениях, честно и открыто..
точно также как пишу здесь+могу ввернуть пару пикантных подробностей

я это делаю машинально и без задней мысли, так как новый мужчина обычно вначале мне не особо интересен, а поболтать люблю..

так вот..
рассказав о себе, я естественно прошу рассказать про их отношения..
на отказы - говорю, что так нечестно и что мне это нужно, чтобы знать, что именно тебе нравится или не нравится в отношениях и не повторять чужих ошибок..

мужчина что-то рассказывает - я задаю наводящие вопросы - и ВСЕГДА ОСТАЮСЬ НА СТОРОНЕ девушке (возможно это ключевое)

могу даже открыто его осуждать, что в тех отношениях он был не прав, а она такая умница-разумница..

Это притупляет у мужчины страх того, что я могу ревновать...

Если мужчина начинает высказывать претензии, что я мол постоянно говорю о бывших - я ему объясняю, что я не ш_алава и каждого своего мужчину я любила, пройдет время и я также буду переживать о нем и наших отношениях..
Лола
Лола
Сообщение было удалено
ну и маман не знала о существовании меня, а о ней может знала, не знаю кароче ничего и не хочу...
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Значит с перерывом, потом опять втягиваться, а организм отвык..
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
летом детей в поселок отвожу в другую область, там чистая зона, лес и речка хорошая - много ходим, купаемся...Мышцы как-то помнят - приезжаю и буквально с 2-3 раза уже ощущается, что форма восстанавливается.
Елена
Лола
Сообщение было удалено
если он видел ваши отношения с другими мужчинами, то он вам дал сдачи..
весы - ревнивы...осознание того, что у вас кто-то еще разрушает..что кто-то может с ним сравнится..
даже у меня такой же характер...

в любом случае хорошо, что хоть когда-то признался, а не после свадьбу вы узнали......наверно так как-то....
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Елена
я, кстати, не верю, что мой бывший такой им_бицил, что добавил меня в друзья и не осознавал, что я увижу, кучи ее писанины на его стене...

хотя может и ду_рень...
Лола
Елена
Сообщение было удалено
я сейчас долго загружалась, но смысл уловила. ну вы манипуляторша)) я тоже примерно такие вещи проделываю, но когда нужно узнать какую-то информ.
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Как-то по осени месяц ничего не делал, потом пропустил втягивающий микроцикл, нагрузился к гонке, сердце впервые заныло. Побежал в кардиологию, долго там чего-то проверяли, потом дали по заднице со словами "это вернет мозги на место"))
Елена
Лола
Сообщение было удалено
а я неспециально - я чисто от души так живу=)))

вот бывший только сразу не развелся на эту тему, но он по-другому..
я ж ему рассказала, что у меня никого нет и все дела...

и он знал, что как только он ляпнет, что у него есть кто-то - никакой встречи и быть не может, я взъерошусь как пантера и начну выносить мозг, что он - кабель=))
и то не из-за ревности, а из-за обиды, что у меня никого....))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лола
Елена
Сообщение было удалено
ну так я же не предавала его, не скрывала ничего, за что мне давать сдачи.
не лезу в их отношения, хотя можно, знаю могу отбить (почему то уверена), но девочку жалко
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
может, Вы более интенсивно тренируетесь. Я любительски - чтоб в тонусе тело держать. В спортзале примерно полтора-два часа провожу 2-3 раза в неделю, как получается. Сначала 1- минут на дорожке 6 км в час, потом нагрузки на мыщцы - по очереди обхожу тренажеры, совмещаю с упражнениями на полу ( тренер расписал), ну и в конце тоже 10 минут на дорожке. К примеру, трицепс беру 35-40 кг, начинала с 15 и длительно увеличивала, так как качаться нет желания, сильно мускулистый рельеф не прельщает меня в женской фигуре. я просто занимаюсь где-то год только, до этого дома зарядка и все. Так как там, где раньше жила - спортзал был далеко, а сейчас - в моем доме прямо, грех не ходить )))
А кардиологи могут, да )))особенно, если женщины врачи - мы более жестокие ))) я всегда стараюсь ходить к гинекологам мужчинам - у них больше сострадания и понимания...)
Елена
Лола
Сообщение было удалено
вы не поверите, даже и мне его ту мамзель жалко...

я ему кинула смс за день до этого с фразой - Плохо..
он понимал, что я могу написать ему..

и он оставляет ей телефон, чтобы что?
чтобы показать, что он ничего не скрывает?
класссс
так тогда бы и не скрывал от нее что встречался со мной...
чтобы он в свой день рождения не впадала в шок, что он про нее говорит бывшей, что она ему только для секса...

он толи глупостью своей, толи пофигизмом - подарил ей обалденный подарочек на день рождение!
даже я б от такого обалдела...

давайте пошлем их в сад!
дурни они ...жестокие...глупые дурни..

сладких снов вам!
Лола
Елена
Сообщение было удалено
Ну значит ему на вас не все равно было.
Приятно было с вами пообщаться, я наверно пойду ночные дела доделывать...а то глаза уже как у китайца)