муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Женщины-врачи более жестокие, согласен, с хирургами приходилось сталкиваться) Тренер расписал-это правильно, нечего самодеятельностью заниматься, один вред. Я бы еще что-то добавил для мышц стопы, упругая походка-это прелесть)
Наталья Z
[3393991505]
СВ
Сообщение было удалено
ой, у меня такой тренер) там на выбор можно было себе нвыбрать на пару занятий вначале, чтоб ознакомиться с тренажерами, нюансами. Я выбрала иранца - красавец, бодибилдингом занимается. Но это не главное в выборе было. Пришла первый раз и сама занималась, и попутно наблюдала за тренерами - он единственный оказался "не равнодушный"...то есть, если даже не его человек занимается, он обязательно подойдет и укажет на ошибки. а другие сидят, пофик все. Он у меня потом еще спрашивал - почему меня? Я ему так и ответила) наверное, услышал не только он - так как потом начала наблдать резкую перемену в поведении всех тренеров + к нему больше всех записывались ))) А он вообще молодец - закончил у нас универ по программированию с красным дипломом, женился здесь, а вот всегда хотел этим заниматься.
А какие для стопы можете подсказать ? Я на носочки становлюсь ритмически, но это дома, без кроссовок. Еще какдочка на балете - сидя вращать стопами и тянуть носок вниз к полу. Ну и еще шпильки, шпильки - делают походку и осанку прекрасными )))
СВ
[929642199]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Дааа, неравнодушный тренер, да еще красавец))) У меня специфичные упражнения для стопы, подпрыгивания на месте, толчок штанги. и т.д. Вам тренер должен что-то подсказать. Кстати, раньше после родов женщинам-легкоатлеткам часто рекомендовали именно подпрыгивания на месте, их можно и дома делать.
СВ
[929642199]
Наталья, Вам спокойной-спокойной ночи) И я спать.
Наталья Z
[3393991505]
СВ
Сообщение было удалено
спасибо, я спрошу у него. У нас там одна девушка ходит со свеой скакалкой и постоянно прыгает. Он к ней уже подходил и говорил, что это прошлый век - сейчас такие тренажеры, если правильно подобрать нагрузку, частоту, то за меньший период времени можно добиться больших результатов. Ну и есть - много мужчин с коктейлями ходят...я вот как врач хотела бы узнать что через 5 лет будет с их почками?... Специально за одним шпионила - такой накаченный весь парень, а веса берет всего лишь 15-20 кг и так при этом морщится, как будто там все 100. Вот сразу понятно, отчего мышцы. И не жаль здоровья? Лучше бы пришел домой и яичницу белок съел бы или творог...
Наталья Z
[3393991505]
СВ
Сообщение было удалено
спокойной ночи и Вам, СВ! Девочки все ушли - всем спокойной ночи! :)
Олеся
[3617498602]
спокойной ночи, Всем!!! Гость5, приятно вас слышать и спасибо Вам за поддержку, надеюсь нынешняя ситуация -это уже не опыт , а счастье)))
Ольга
[1707109514]
Ольга
Сообщение было удалено
Доброе утро...Куда-то Вы пропали, Елена...?
Я Машка
[3086818194]
CВ и Наташик.так приятно вас читать.душевно так.и девочки все много полезнава пишут.а я Машка всё каких то негодяев ищу.а их нету.все люди хорошие.а кто не очень так им не сладко сми страдают.....а весы не только весы но и другие мужчины.они уходят чтоб вернуться.если поймут что их по настоящему любят.и не сделают больно не предадут.ни при каких обстоятельствах.наверно это я про настоящих мужчин говорю.мудрости нам всем не хватает.житейской.и понимания природы человека.мне кажется очень крепкие браки тогда заключаются кагда оба одинакова смотрят на мир и людские слабости..чёта сегодня поплакать хочеца всем хочется настоящих чувств
Я Машка
[3086818194]
доброе утро.чтото зима затянулась.хочеца весну.когда всё просыпается.у нас по утрам птички поют.лес рядом.от этого сердце замирает.в ожидании чегото хорошева
Наталья Z
[3393991505]
Доброе утро! Маша, не плачьте - все будет хорошо и весна будет! :)
Можно просто начать все снова – И прощать и просить прощенья, И не видеть пути иного, И наскучить до отвращенья!
Можно снова поверить в чудо И придумать в кого влюбиться. Можно просто пить беспробудно, Протрезветь - и снова напиться!
Можно жизнь принимать, как драку, Убаюкав больную совесть. Можно просто сидеть и плакать, Не догнав уходящий поезд.
Можно все вспоминать со смехом И рыдать, когда все уснули. Можно вновь на войну уехать И ловить там шальные пули.
Можно плыть, выбирая между Двух огней, и у каждого греясь. Можно жить одной лишь надеждой. Или жить, совсем не надеясь.
Можно все позабыть стараться, И однажды счастливым проснуться. Можно верить, любить и драться.... Можно все. Но нельзя вернуться.
...Я прозревал, глупея с каждым днем, Я прозевал домашние интриги. Не нравился мне век, и люди в нем Не нравились,- и я зарылся в книги...
обязательно у всех все будет хорошо!.просто надо верить.
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
Доброе утро,всем-всем!!!! 🌞
Я Машка
[3086818194]
Можно все позабыть стараться, ...И однажды счастливым проснуться. Можно верить, любить и драться.... Можно все. Но нельзя вернуться.
будем ценить каждое мгновение! и за всё что даётся. быть благодарными.и не унывать..нука выше нос всем.попили чай с булочками и вперёд.пить жизнь маленькими глаточками
Осень
[149648865]
Я Машка
Сообщение было удалено
Спасибо, просто мило! Единственное замечание- не надо булочек ! )))) У меня сегодня разгрузочный день ...а от слова '' булочки''мне аж пахнет выпечкой )))
Дмитрий
[3451532582]
автор
Сообщение было удалено
irischa8888
[2380903238]
Всем привет. С весюками разобралась. Точка была (лучше бы не было!!). И действительно он тоже переживает (думала все равно). В отпуск не уехала ((( Все также неопределенно,но я решила его не беспокоить,т.к лучше от этого никому не станет. Не понятно,отпустило или нет. Думаю со временем пойму. Только бы эту зиму пережить. Олеся,я так рада за Вас!!! А Вы приняли предложение?
Наталья Z
[3393991505]
Привет, Ириша ! Тебе...
Уходит, значит отпусти, Не стой на узеньком проходе. Перестрадай, перегрусти. Уходит, значит пусть уходит. Не смей ползти, но и не мсти, И не перечь своей свободе. Уходит, значит отпусти. Уходит, значит пусть уходит. А на дорогах снова будут встречи, И жадность глаз и щедрость умных фраз, Пусть время лечит... Разве помнить легче? Что так уже бывало и не раз... Ах...как острили, как с плеча рубили, Как на постель швыряли, торопя. Тебя любили? Нет! Тебя губили... Себя любили около тебя!
irischa8888
[1503414783]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Ещё говорит,"я незнаю,что мне нужно!живём все равно рядом. Все возможно." а я сижу и думаю "ну вот скажи,что ничего и никогда не будет. Мне же определенность и конкретика нужна. Скажи,что не нужна. Мне будет легче!" ничего подобного не услышала,только то,что хочет побыть один,и чтобы пока в покое оставила. Бестолочь какая!!))
irischa8888
[1503414783]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Спасибо,Наташ! Это чистая правда! Почти приняла тот факт,что его нет в моей жизни. Ещё совсем немного осталось. Ты мне правда очень помогаешь,Вы все... Мне бы твою мудрость сейчас!))
Сегодня у нас День соборности и очень тяжелый день. Меня не будет некоторое время на форуме.
нужен совет
[673524825]
СВ, привет :) Примерно неделю назад Вы мне растолковали поведение Весов, который написал мне после долгого молчания. И Вы оказались правы в том, что он либо услышал что-то не то, либо погас из-за моей неактивности. Он ведь столько думал, собрался, осмелился мне написать, и я вначале суховато отвечала, а потом вообще пропала, когда он ждал меня. Могу ли дальше в данной ситуации что-то предпринять, чтобы растормошить его? При том я разозлилась на него и "послала" :) Из-за того, что и у меня свои ожидания были, связанные с тем, что он после разговора захочет встретиться, а когда этого не произошло, написала, что и смысла нет никакого (не прямо, но примерно это и донесло до него). А сегодня по-дружески написала ему нейтральное сообщение, пока нет реакции. Думает? Толкует с чего это я вдруг? Подскажите, пожалуйста)
Олеся
[3938290259]
Иришка, добрый день, я вас ждала... я бы не сказала, что это точка, опять в голове фигня, они все время оставляют себе лазейку. я думала вы уехали и очень порадовалась за вас у меня в голове не точка,а многоточие(((((
я не приняла предложение, потому что мало знаю человека, логичнее об этом говорить через пару месяцев, он предлагает съездить в апреле в отпуск вместе, хочу присмотреться в разных ситуациях. есть один момент -он мне вчера о нем рассказал,я обдумываю, что мне с этим делать - в общем несколько лет назад он подсел на игровые автоматы, спустил некоторую немаленькую сумму денег, но благодаря нашему законодательству-"завязал" (человек имеет право написать заявление в игровые структуры сроком до 3 лет, что бы его НЕ ПУСКАЛИ ни в один игровой клуб на территории нашей страны, заявление отозвать НЕЛЬЗЯ никак, и это работает, так как контролируется гос органами и в случае такой ситуации у фирмы отберут игровые автоматы и лицензию и скорее всего закроют), у него прошло 2 года, он хочет пойти и написать заявление на продление еще, что бы я была спокойна. разговаривая с ним видно, что он понимает всю ситуацию и готов идти мне навстречу. а я сказала, что устала всех вытаскивать из каких то задниц, поэтому если он пойдет в игровой клуб -я сразу же от него ухожу, устала протягивать руку помощи, хочу, что бы обо мне заботились. поговорили вчера и о том, что будет , если вернется пропавший Вес - он сказал, что не отступит и будет ждать и свое мнение не поменяет,а решать буду я, с кем останусь (а я в голове прокручиваю ситуацию и думаю, что скорее всего вернулась бы с пропавшему Весу), как то так. знакомство в субботу с родственниками не отменяется, а через пару недель он собирается к моим ехать знакомиться. так что грустный день еще вчера наступил)
Олеся, может быть даже лучше думать над предложением через годик.. За пару месяцев близко узнать человека практически невозможно - вся гадость полезет только при острой стрессовой ситуации..
И еще.. не слишком приятно слушать мужчине, что у вас пропал другой мужчина и поэтому вы с ним встречаетесь.. Во-первых, это занижает вашу ценность в его глазах (что от вас мужчины убегают).. А, во-вторых, встречаться с вами и ждать, что в любой момент появится другой мужчина и вы к нему ринетесь на всех ногах - попахивает вашей ненадежностью... То есть в любой момент он должен ожидать предательства (а возвращение бывшего и ваша с ним связь - это и есть настоящее предательство)..
Неправильно это все... С кем бы я не встречалась и при это не общалась с бывшими - я всегда говорю, что это прошлое и просто доброе и хорошее отношения, что я никогда и не при каких обстоятельствах к ним не вернусь...
Олеся
[3938290259]
Елена,я это понимаю. я ему в самом начале знакомства сказала, что получилась такая ситуация и хочу расстаться, так как мне стыдно и неуютно, что я обманываю его, я его не трогала пару дней, а он потом сам позвонил и сказал, что будет рядом и будет ждать пока у меня в голове все уляжется и будет помогать выходить из депрессии. Он просто ухаживает за мной и ждет от меня первого шага для перехода на след уровень.
Олеся
[3938290259]
у меня хватило ума не говорить ему, что я куда то там собираюсь возвращаться))))) скорее всего никуда я не пойду, просто надо дождаться пока забудется прошлое и не будет уже так остро восприниматься и тогда можно строить новые отношения. в любом случае я никого не обманываю (если только себя чуть чуть)
Елена
[4092452939]
Олеся
Сообщение было удалено
а сколько вы были с тем, кто пропал и чем он лучше нынешнего?
я просто предлагаю - через месяц (если все будет также хорошо) объявить нынешнему, что с тем ушедшим он несравним и как вы вообще могли из-за ушедшего так переживать, когда рядом такой заботливый и добрый мужчина
Вот именно именно так. Время лечит) Думаю все у тебя получится. Мечта,найти такого мужчину,после ситуации,когда сердце разбили. Мне б найти того,который вытащил бы меня из душевных руин. Хотя замкнутый круг получается,ведь этот Вес освободил меня от мечтаний по бывшему мужу...
Гость
[2120854638]
Все будет хорошо! Думаю в один момент осознаете,что рядом тот,кто нужен. Но спустя время конечно) Я на пару дней ушла в подполье))) Ну вот как таких людей понять? Зачем оставлять надежду человеку,зная,что она ему не нужна. Я бы рада была,если б он отправил на три веселых))) А тут ещё и добавил,я до лета буду один,а там посмотрим...И к 28 (ему 25) хочу жениться,и если бы не вот так все и мои предыдущие отношения я бы предложение тебе сделал... А мне оно не надооооо,я просто жить хооооочууууууу(моя душа так пыталась высказаться!!)))).
Автоматы - это плохо. Но если он осознанно решил завязать,ещё и таким образом,то сила воли присутствует,что не маловажно! Присматривайтесь. Пока он от вас ничего не требует. Может то счастье,которое вы заслужили (а вы заслужили!!!!)именно в нем кроется. А я ещё немного поубиваюсь,что потеряла своё самоуважение и самооценку и буду выздоравливать.Чего и Вам желаю очень сильно.
Елена, смешно сказать -несколько недель, иногда не важно сколько а важно как. просто пропавший Вес меня ОЧЕНЬ смог зацепить собой
Олеся
[3938290259]
Гость
Сообщение было удалено
да, честно, это здорово, что он есть, понимающий и терпеливый. мои перепады настроения его не раздражают
Олеся
[3938290259]
irischa8888
Сообщение было удалено
Иришка, не пропадайте, не надо в подполье, пишите и Вам будет легче и мне тоже
Елена
[4092452939]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, я когда со своим начала встречаться он первые полгода был просто душка - чудить начал только потом...
весы вообще могут быть долго сдержанны...
про несколько недель отношений даже и вспоминать не стоит. Чем он мог вас за это время зацепить? Интересный?Симпатичный?Добрый?Веселый?
Так с чужими мы(весы) все такие.. Лишь в совместном проживании расскрываемся в полном объеме..
"Цеплять" должна надежность мужчины, когда вам кажется, что если он исчезнет, то рухнет весь ваш быт, все будет идти не так, жизнь станет тяжелее в разы...-вот это зацепило..
А он вам просто был симпатичен и приятен..+задел вашу самооценку своим исчезновением
Елена
[4092452939]
Олеся
Сообщение было удалено
ага-ага вначале они все такие=))))
СВ
[696705367]
нужен совет
Сообщение было удалено
Привет. Теперь события будут в обратную сторону раскручиваться. Вы будете писать, поддерживать разговор, а он незаинтересованно слушать. Вы уж как-то постарайтесь довести дело до логического завершения. Если разговаривать, то разговаривайте, через недельку встреча образуется и т.д. резких движений только не делайте. Не хочется этим заниматься, страшно, что опять начнет мозг выедать, то и не стоит ему нейтральные сообщения посылать. В перспективе ничего не получится. Не ответит на сообщение, через денек еще напишите, при молчании-завязывайте (если сможете).
СВ
[696705367]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, Вы там себе ничего конкретного не планируйте, нравятся ухаживания, принимайте, текущим днем живите, в нем всегда можно найти приятное.
Олеся
[3938290259]
привет, СВ!!!! так и живу,и еще в отчетиках живу, очень хочется спать -три недели спать по 4-5 часов очень сложно СВ, а что вы думаете на предмет зависимостей, например, игровых? это лечится или оно всегда есть внутри?
Елена, я тоже Весы, причем классические, так что по выносу мозга -спец))))) если очень надо
Елена
[4092452939]
О, я только сейчас поняла, зачем вес знакомит Олесю с родителями..
Он с родителями сам живет? Ну, тогда все логично и правильно - лучше познакомить, чем домой ночью на цыпочках приводить, а потом с утра она бы краснела, идя в санузел..
Олеся
[3938290259]
Елена
Сообщение было удалено
я живу сама, в своей квартире)))) и точно НИКОГДА не пойду ночевать к молодому человеку, если там еще есть родители, так что причина другая))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
[3938290259]
В перспективе ничего не получится. -СВ, почему????? то есть уже все пропало?
Елена
[4092452939]
Олеся
Сообщение было удалено
я не классические. я ближе к деве, от этого более расчетливая, прогматичная и сУрьезная
мозг на пустом месте не выношу - но очень консервативная.. начали встречаться - ухаживай - помогай - будь рядом хочешь женится - изволь мочь содержать семью
+желательно приятный спокойный добрый характер партнера и общительность
с разведенными и детными не общаюсь, не встречаюсь, вообще близко не подпускала и не подпущу
СВ
[696705367]
Олеся
Сообщение было удалено
Наверно лечится, судя по тому, сколько мужиков в "танчики" гуляют, начав это в семье, а сейчас без нее, то не очень)))