муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
вдруг резко возрвщается исчезнувший вес и бросает мир к вашим ногам.. вы окрыленная счастьем делаете выбор в его пользу..
не стыдно потом будет перед его родителями???
вот мне было бы стыдно, если бы я была знакома лично с мамой веса и она бы наблюдала как месяц после нашего расставания ее милый сыночек пьет водку бутылками до полной потери сознания...
Олеся
[3938290259]
я внимательно читаю все, что вы пишите)))))) больше не буду(
Олеся
[3938290259]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, это из области фантастики, уже бы появился, пошел второй месяц
Елена
[4092452939]
Олеся
Сообщение было удалено
я после расставания появляюсь в жизни овна раз в 3-6 месяцев.. абсолютная норма наших встреч..
он тут зачастить хотел (виделись 7 января) и в прошлые выхи звонил - я не брала.. месяца через 3-5 нарисуюсь снова..
Елена
[4092452939]
так что это реально и обычно..
Елена
[4092452939]
у меня еще было пару поклонников, но они якобы не хотели серьезных отношений - я появлялась в их жизни тоже раз в 3-4 месяца...
СВ
[696705367]
Олеся
Сообщение было удалено
)))) Я это писал НУЖЕН СОВЕТ в ответ на ее вопросы. Он "пришел", она его "послала", теперь нейтрально ему пишет и тд. Если эта последовательность повторяется несколько раз, то в перспективе кол-во таких повторений не ограничено. Нет финала с обручальными кольцами, нет удовольствия. Мы же ради него живем)
Ольга
[1178477538]
Я Машка
Сообщение было удалено
Мой, психолог, Вы... отказались от меня...
Олеся
[3938290259]
Елена
Сообщение было удалено
а смысл таких появлений? не получится серьезных отношений(
Елена
[4092452939]
Олеся
Сообщение было удалено
а вы уверены, что определите, что он вернулся "не для того, чтобы навсегда остаться с вами"?)))))
СВ
[696705367]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, игровые зависимости изучены, сделаны выводы, даны рекомендации. Может что-то остается внутри навсегда. В Белоруссии он сейчас не сможет играть, будет ли сдерживаться в другой стране, он скорее всего сам толком не знает. Я не интересовался этой проблемой, конкретного ничего не скажу.
я вот с тельцом (не с тем про кого часто пишу) - так пересекалась и пересекалась 2,5 года на тачке от скуке покататься (секса не было)...=)))
а он сам на первой встречи сказал - мол не хочу серьезных отношений - я запомнила..
а потом через 2,5 года, после всех встреч, выдал мне истерику, что это я не хочу отношений и все дела=))))
ойоойойоой, я прибалдела-то=)))))))
Елена
[4092452939]
блин.. скучный прошлый год был.. кроме веса да немного рыба и вспомнить нечего.. а вот раньше...)))
Олеся
[3938290259]
Елена
Сообщение было удалено
нет, даже если сейчас он на 100% уверен, что он надолго, то через неделю он может передумать)
Елена
[4092452939]
Олеся
Сообщение было удалено
да, все такие мужчинки-то.. сейчас одно, завтра - другое..
Ольга
[3511691257]
Гость
Сообщение было удалено
Елена, Вы так и не ответили, что делать... Забывать или ждать...???
Елена
[4092452939]
быстро так неделя пролетела.. вроде только вчера была прошлая пятница, а уже завтра новая... эх.. время всегда против нас......(((
сладких!
Я
[3511691257]
Как я и думал - сборище *****...!!!
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
мужчина возвращается туда, где его ждут и зовут.. в вашем случае - ему не из чего сделать вывод, что у вас остались к нему чувства или какая-то симпатия.. совершенно не из чего..
вопрос в другом - он вам особо нужен или самооценку поднять?
вернуть можно (за последствия ссоры с его сожительницей - я не отвечаю, можно нарваться)
чтобы вернуть его - просто напишите смс - Я очень по тебе скучаю и сильно тебя люблю
ну, напишите несколько таких смс в течение 2-3 недель, душу в них не вкладывайте, килограммы чувств тоже - чисто механически..
это даст ему возможность понять, что вы на него не держите ужасной обиды
громких слов не бойтесь - сколько я встречаюсь с кем - я вечно горожу, что я люблю парня.. ничего я особо в эти слова не вкладываю - просто это красиво, романтично и комплимент, в моем понимании, мужчине
Елена
[4092452939]
Я
Сообщение было удалено
да, парниша, влип ты
Елена
[4092452939]
я вот сделала проще - я удалилась страницу в той сети, где есть бывший вес и его мамзель..
потому что даже ее внешнее оформление (так как часто его смотрела и ее порой) напоминает мне о гадости это ситуации...
страницу можно и через полгода восстановить - ничего не пропадет.. а вот на душе стало легче...
как-то наплевать стало... +тут написала кучу его "положительных" сторон и увидела ситуацию со стороны...
и махнув рукой сказала: "А, ну, и фиг с ним!"=)))))))
Ольга
[482049083]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, так я писала, а отвечает его Клава (либо его нет, либо он просто издевается)...
Я, действительно хочу его вернуть, при всех его МИНУСАХ...
Ольга
[482049083]
Ольга
Сообщение было удалено
Не забывайте - он же невменяем ( что поймет нормальный человек. этот все извратит)... Он же ей сказал, что я *****...
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
аааа.. симку ей отдал.... хм.
было такое 2 раза с весами у меня - 99% это конец..
познакомилась на СЗ тож с весами-мужчиной, взрослым, секса не было - просто несколько раз виделись - обнимашки и все дела.. а параллельно с ним я еще со львом и девом мутила.. ну, и ему это рассказала.. а он оказался иногородним..
и видать так его это цепануло сильно - что другим дала, а ему не дала - что он, когда уехал - зачем-то эту свою симку своей молодой жене отдал=))))))))
я ему что-то написала - она мне звонить.. а так как я была выпивши - мы с ней болтали=)))
кстати, я и потом несколько раз так делала=))) скучно, вечер...выпила, напишу на этот номер - она мне звонит=))))) узнавала подробности их жизни, да и просто поболтать меня прикалывало=)))
но это стопудовый конец, когда они так делают.. я правда не понимаю - Зачем?
он мог просто выкинуть эту симку (если она у него левая), а не обижать молодую жену и трепать ее нервы общения с дамами, которых он где-то налевачил..
причину - Зачем они так делают - я не понимаю до сих пор..
Елена
[4092452939]
Ольга, просто вот мне кажется, что когда они так отдают симки (мой ныняшний бывший весы же тоже так сделал).. - они почему-то хотят нагадить девушкам, с которыми они сейчас...
над вами ли???????????????????? а в чем издевка здесь над вами? вы от него родили??? или вы с ним живете под одной крышей, стираете его вонючие носки и трусы, готовите ему жрать, чистите за ним унитаз, а он в благодарность ходит по другим женщинам!!
я ж вам привела пример мы с тем мужчиной 3 раза (!!!) погуляли, а между гулянием с ним - я умудрилась переспать с другим любовником=))))
мне на этого мужика, по сути, так было чихать!!! и он как взрослый дядя должен был это понимать!!! и наличием жены он меня совершенно не обидел, а наоборот только подтвердил мне какая я - умница, что с ним ничего не было=)))
а вот его жене было невесело со мной общаться... ей итак там не весело с ним, а еще и тратить вечера на общения с левыми дамами, которых возможно за ее спиной ахал ее муж, в то время, когда она молодая девочка таскается постоянно с ребенком от его первого брака!!
Ольга
[482049083]
Ольга
Сообщение было удалено
По мне , так он не над ней издевается , а на до мной ... Как представлю, что "оне" вместе читали мои стихи, жуть берет...
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
стихотворений не надо стеснятся не перед кем.. потому что это творчество - а творчество прекрасно в любом виде и не важно кому оно адресовано..
Пушкину же не стыдно за это: Александр Пушкин «Орлов с Истоминой в постеле»
Орлов с Истоминой в постеле В убогой наготе лежал. Не отличился в жарком деле Непостоянный генерал. Не думав милого обидеть, Взяла Лаиса микроскоп И говорит: "Позволь увидеть, Чем ты меня, мой милый, ё_??___б".
Генерал-майор Михаил Федорович Орлов. 2 Истомина Е. И. - артистка балета. 3 Именем Лаиса называли куртизанок.
Это опубликованное стихотворение Пушкина=))))
Ольга
[482049083]
Елена
Сообщение было удалено
Над ней-то чего издеваться - он же живет с ней...
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
ну, а как бы спроецировать ситуацию... он ей - "На, милая, мою симку и убедись, что мне пишут любовницы каждый день! Разрешаю тебе им отвечать и в ответ получать килограммы грязи, что они на тебя выльют!Я же честен и открыт перед тобой! Я заведу себе еще любовниц на другой номер, а ты разберись с этими, а то мне самому лень!"
ахахаха=))))) что-то вроде этого ведь=))
Елена
[4092452939]
А если это серьезно - это пофигизм к ситуации Ему наплевать как на ее чувства, так и на наши..
Увы и ах.. Он вышел из ситуации..
Ольга
[482049083]
Ольга
Сообщение было удалено
Если бы он хотел все забыть, просто сменил бы номер... и Все... Он чего-то выжидает... Кого-то он уничтожает6 впрос меня или ее... Ее-то за что, что родила ему дочку...
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
я не вижу выжидания.. тем более это не оно (если учитывать такой же случай, что был с тем мужчной несколько лет тому назад)
ничего он не выжидал - он просто вышел из ситуации и забил..
Елена
[4092452939]
Сладких снов, Ольга) я убежала спать!
Ольга
[482049083]
Елена
Сообщение было удалено
Вай=вай...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
[482049083]
Вы, супер-психолог , Елена...!!!
Прохожий
[3341036482]
Женщины, вам лечиться нужно...
Осень
[149648865]
Доброй ночи! Кажется, у меня начался рецидив болезни под названием ''Вес''((((((