муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Вы еще подпишите - столько не живут. Вы глупы. В этом ваше несчастье
Доброе утро, Елена...!!! Ничего не понимаю, если они живут вместе - какой смысл обоим торчат в сетях до часу, до трех ночи... Что, больше заняться нечем...
Гость
[595267184]
Я тоже сейчас завязана с Весами, и не могу выпутаться, жду ребенка и страшно уйти, на что пинять на знак зодиака ли на конкретного человека но, сволочь редкостная, почти 2 года вместе живем и все2 года с кем то валандается, помимо того что до меня еще была любовь с большой буквы - так до сих пор я нахожу ей смски написанные,чего добивается непонятно, уходить вроде не собирается, только заькнуться надо и не пилить,уже боится меня, я конечно озверела совсем,еще работает таксистом там вообще раздолье для знакомтсв и флирта и измен, с такой работой. как жить непонятно,да никак,надо уходить.боюсь одна с двумя детьми остаться.хотя помощи никакой.но морально одной с 2-мя вообще страшно.
Олеся
[3038125319]
Добрый день, всем... Осень, как Ваше самочувствие?? может попить успокоительных и полежать пару дней, если это можно Вам. а вообще у Вас замечательный муж!!!! обратите на него внимание))))) он рядом и с Вами
Елена
[574530848]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям в нашу тему с Ольгой! Скажите, зачем вы читаете его СМС?или он сам их вам как бы нечаянно показывает?
Гость
[1521987180]
Олеся
Сообщение было удалено
Осень,здравствуйте)) Муж замечательный у вас и правда. А весюк ваш,помутнение рассудка всего лишь. Перегорите. Я в вас верю. Вопрос в другом,к мужу есть какие либо чувства?
irischa8888
[1521987180]
Ник слетел( И одинокооооо мнееее. Даже не в плане мужчины...просто как то одиночество вместе с бездельем навалились(
Ольга
[3411557481]
Елена
Сообщение было удалено
А, зачем, рожать-то сразу...Тем более не первого...
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
послушайте, не было у вас таких ситуаций - так сидите и радуйтесь дальше, и ищите умных собеседников и им пишите
ваши слова, что мужчине нравится, что за него борются..чушь! я была в такой ситуации и на месте мужчины и мне на фиг их борьба не нужна - мне просто плевать на обоих
Елена
[3329435323]
Ольга, мой знакомый весы прокомментировал ситуацию так - что мы достали звонить или писать и потому нас сбагрили девушкам/сожительницам..
ну, что ж - тоже вариант=))))
Елена
[3329435323]
Осень
Сообщение было удалено
Осень вы что так из-за того любовника весы переживаете? Простите, но вы сошли с ума???????????? Вы понимаете, что если будете и дальше себе накручивать ПУСТУЮ ничего глобального незначащую ситуацию - ПСИХИКА не выдержит?! вы понимаете, что потом не с того не с сего придут и панические атаки (гуглите в инете) и прочие острые радости невроза, которые сильно ИЗУРОДУЮТ вашу жизнь????
вы знаете, что даже этиология ПСОРИАЗА основана на нервнозе???? вы что хотите ради какого-то левого мужика покрыть и чесаться КОРКОЙ?????? и стать чуть ли не инвалидом???!!!!
это не игрушки!! есть люди разводятся и остаются без средств существования с детьми, беременных мужики бросают, умирают близкие люди, становятся инвалидами, начинается рак...- ЭТО ПРОБЛЕМЫ
а вы от скуки и желания "повлюбляться" получите действительно ОГРОМНЫЕ проблемы!!! а у вас ребенок!!! зачем ему мать, которая ради развлечения, заработала себе невроз или на его фоне псориаз???А??????
Осень
[149648865]
Гость
Сообщение было удалено
Да, чувства к мужу есть, не сомневаюсь..он очень дорог мне.и мне очень хорошо с ним..почему так зацепилась за этого Весюка- понятия не имею..главное, что это ж сколько все тянется..как успокоиться - не знаю..головой все понимаю, и не маленькая уже. и на работе за мной репутация была ''железной леди'' а тут...и Он в сравнение с мужем не идет..и сама себе объяснить не могу: зачем оно все мне...
Здравствуйте, Олеся! Полдня- как тело без души...никаких эмоций, никаких мыслей..ноги -ватные..а с обеда- зашевелилась..малая давно уже на сегодня в басейн записана была...не куда ни денешься- пошли...Так что,полежать - ''покой нам только снится'' но это хорошо..движение меня выводит из ступора...А впереди - выходные- семейные, времени на нервные срывы, надеюсь, не будет )))
Осень
[149648865]
Елена
Сообщение было удалено
Ох, Елена!!!! Где ж Вы вчера были!!Почему Вы мне этого вчера не написали!!!Этот ушат холодной воды(Ваш пост) меня б точно в чувства привел!! Вы ТАК правы! То что вчера было - саму меня напугало...Но Вы ж понимаете, что в такие моменты такое в голову не приходит..а приходят глупости типа:жить без него не могу и вообще не хочется... Но я Вам говорю, сама в шоке..постараюсь как-то ловить наперед такие надвигающиеся моменты..и напиваться успокоительного до того, как уже так развезет...и надеюсь, что со временем это пройдет..потому что вообще спокойная как удав и самообладание теряю редко..
irischa8888
[1521987180]
Осень
Сообщение было удалено
Понимаю вам. Отделаться поможет только время видимо. Я тоже умом осознаю,что он вообще никакой, (в сравнении с бывшим мужем!!) эгоист и ничьи чувства его не заботят,но вот тоже тянется и так наказывает иногда... Да кстати,панические атаки случаются,это правду говорят. Испытала,потом было страшно. Держитесь. Будем вместе переживать,по-другому никак пока.
irischa8888
[1521987180]
irischa8888
Сообщение было удалено
Вам=Вас. Наказывает=Наказывает. (С телефона пишу)
irischa8888
[1521987180]
irischa8888
Сообщение было удалено
Елена
[3329435323]
Осень
Сообщение было удалено
Осень, это не позиция взрослой женщины!!!! Влюбленность дается ради радости!! Когда у меня случилось очень сильное горе (да и в другие тяжкие моменты) - я часто думала об овне...просто о нем..мы уже давно не встречались.. я просто о нем думала и мне становилось теплее..
вы перевариваете постоянно негатив от этого мужчины! это не влюбленность - это собственничество и гадость.. я не понимаю, зачем вам это???? он и не должен быть ваш никогда - у вас есть муж.. он вам дан, чтобы вы могли думать о ком-то и получать большее тепло в душе, чем от мыслей и присутствия мужа...
а вы зачем-то все это перековеркали, изуродовали и теперь сами страдаете от этого.. зачем опошлять негативом такое прекрасное чувство влюбленности? ведь истинная измена - думать с теплом о другом мужчине.. а раз вы не готовы морально изменять - то вам он и вообще не нужен, он делает вашу жизнь хуже..
выкиньте, как гнилое и кислое яблоко, которое только портит жизнь
Осень
[149648865]
irischa8888
Сообщение было удалено
Да я и времени боюсь...уже было 2мес. без него уже все переплакала - сошлись..опять эйфория...потом- очередная ссора- чуть с ума ее сошла..три мес..уже только начала успокаиваться..опять помирились..снова два мес.-в облаках...и вот, опять месяц уже...Но! Это всего месяц!
Осень
[149648865]
Елена
Сообщение было удалено
Вы знаете, то что Вы пишите..я сама не раз говорила себе и даже ему: эти отношения предназначены и должны приносить радость, если они не приносят позитива-их надо рвать...но я не смогла...То что Вы пишете....над этим надо подумать..это надо переварить
Елена
[3329435323]
Осень, вы простите, но это неадекват какой-то плакать по любовникам.. Я - весы Мне 28 лет Много плакала, что не могу выйти замуж/найти парня и завести с ним ребенка.. Плакала в 12-24 года.. Больше не плачу о мужчинах.. Никогда..
Плакала, потому что хотела, чтобы мама увидела внуков и свадьбу.. Не случилось.. Она никогда не увидит..
Зачем вы злите судьбу? Судьба накажет..поверьте..
Хорошо не знать горя и реветь по любовникам.. Но горе может прийти, если вы гневите судьбу..
Жизнь покажет вам настоящее горе.. Зачем вы это делаете?
Елена
[3329435323]
Осень
Сообщение было удалено
я тоже не умею рвать.. я тоже жду, когда от меня уйдут..
но я никогда не буду гневить судьбу своими слезами.. Есть земные цели и эти цели не являются "кайфом" от любви.. Кайф - для наркоманов.. Мы с вами нормальные люди..
Цели - земные.. Чтобы ребенок рос в счастливой полной семье (а не с матерью падающей в обомороки или чего хуже будет), чтобы был достаток, чтобы были деньги, чтобы ребенок мог получить образование и прочее и прочее...
Сначала РЕБЕНОК - вы нужны здоровая и счастливая.. Они очень хорошо чувствуют родителей.. Я до сих пор так чувствую настроение.. И чувствую боль родителей.. А вы вешаете свою боль от левого любовника на ребенка (поищите статьи как дети и подростки чувствуют эмоции, почитайте про эмпантов - он сидит в каждом из нас)
Вы не имеете права так жить..Вы не имеете права сломаться - ведь вы должны помогать своему ребенку до последней минуты жизни..
А вы выбрали путь саморазрушения..И ради чего??? какого-то непонятного чужого человека????
А вы понимаете, что падая в обморок можно и головой об угол стукнуться??? Или у вас это игрушки??? А вы понимаете, последствия таких игр с судьбой?? Зачем?!
Осень
[149648865]
Елена, чесное слово, у меня огроменное желание-распечатать Ваши последние посты, пару постов Гость5(там, где про недомужчин) и СВ - И ЧИТАТЬ ИХ КАК МОЛИТВУ, пока не отпустит.. Все-таки, Вы очень рационально мыслите и говорите. Спасибо.Мне такой трезвый взгляд очень нужен и важен.
Осень, и последнее - ваша жизнь, здоровье и нервная система с рождением ребенка принадлежит уже не только вам, а ему..
будьте ответственной матерью увлекайтесь ЗОЖ и прочим, чтобы максимально больше прожить здоровой и красивой и максимально помогать до последнего самой своей большой и ответной любви в жизни - своему ребенку
Елена
[3329435323]
Осень
Сообщение было удалено
не читать СВ - вы его читаете здесь много месяцев (я с октября на ветке) и он только мусолить, поддакивает вашей неправильной и болезненной зациклинности на пустоте...
Елена
[3329435323]
я вообще СВ обычно не понимаю....
очень много рассуждений..
я тоже весы..
я пишу и сразу пример из жизни..
я не могу просто так балаболить!
я написала вам про псориаз - работаю с таким человеком и знаю, что он его заработал на нервной почве (знаю истинные причины и вижу его проявления - постоянно огромные красные болячки, шулушения, кожа сыпется и прочее)...
пишу про панические атаки и тоже знаю пример, кто ими страдает...
а он просто, простите, ля-ля...
все его фразы можно воспринимать как ЛИЧНУЮ фантазию...
я понимаю, он бы писал - "я так делал, когда..." - и приводил пример..
он никогда ничего не приводит - его слова - фантазия, не более
Осень
[149648865]
Елена
Сообщение было удалено
Нет, тут Вы неправы:если бы не СВ вчера...все б могло закончиться совсем по-другому...и с мужем , и с Весом.. Я благодарна Вам за '' пощечину'' потому что, это то что надо, как раз сегодня..но вчера,- надо были слова СВ.
может вчера и надо.. а месяцы до этого нужны скорее мои слова, а не СВ...
вы не думали, что именно его подход и ваша постоянная с ним переписка - результат такого сильного невроза?
вы же понимаете - что одну и ту же ситуацию можно видеть по-разному? важно направить себя!
вы не "подсели" на любовника, поверьте вы подсели на то, что вам нравится писать здесь про него и потом думать над написанным...
даже это большая зависимость
поверьте меня очень сильно отпускает по бывшему, когда я захожу сюда и пишу..
вы сетях собственной сообщений и обсуждений...
вы ни разу не написали про мужа..хотя бы пару строк.. не вспомнили романтический случай из вашей жизни... ничего..
вы все это забыли.. а поверьте - нам в 1000 раз интересней ваш любящий муж и поучиться у вас опыта создания семьи..
скажите что-то о нем и вы поймете, что он в 1000 раз интересней левого постороннего женатого и чужого человека, чем ваш любовник...
и мы бы все прислушались и переняли ваш опыт, а может быть просто завидовали именно вашему счастью полноценной и прекрасной семьи
вы тратите время на обсуждение какой-то гадости жизни. зачем???? ведь есть что-то красивой и что действительно стоит всеобщего внимания и ваших мыслей, но это не тот мужчина-весы, о котором вы пишите
Ольга
[1420771889]
Ольга
Сообщение было удалено
Елена, добрый вечер... Ржу, не могу, вчера у него было 7 фото всего, а сегодня 145... Он, нормальный... Я, к сожалению, не могу их посмотреть... Но, это просто, ржач... Я, на своей странице (закрытой) каждый день выставляю по новой фотке... А, тут... 140 за день...
Елена
[3329435323]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а вы не рассматриваете вариант удалиться самой из соц. сети, где он и отдохнуть? если это контакт - то там сохраняется информация до полугода про одноклассники, к сожалению, не знаю...
ну, зачем бередить себе душу? пусть живет своей уродской гадкой жизни, полной гадости, которой еще не раз подкинет ему сожительница за измены ей с вами?
м?
Елена
[3329435323]
Ольга, тоже добрый вечер!забыла это написать...
Светлана
[3019943033]
Астролог-эзотерия Мария Солей 89636103135.
Елена
[3329435323]
Ольга, и мужчина, который смел открывать рот и что-то писать вашему ребенку не мужчина - он - *****, которая боится подростков и детей..
он - гниль и плесень, тошнотворно воняющая.. он уже просто сгнил изнутри весь... мерзость и пакость..
его поступки говорят о мертвой и загубленной душе...
Осень
[149648865]
Елена, по поводу п.35008: Вы простите меня, но Вы неправы...))Наверное, Вы по характеру такая- легко заводитесь ))Но спасибо за переживания за меня. Так вот: на этом сайте, я появилась приблизительно в то же самое время, что и Вы )), с вопросом к СВ, чтобы он помог мне понять Веса:Вес после очередного долгого перерыва начал задавать вопросы с намеком, и я не была уверена, что не заблуждаюсь, приняв желаемое за действительное..Потом я пропала тут, на ветке на 2мес, но иногда заходила(редко-может раз или два)почитать, что тут у Вас..тут были еще Весюлька, Вы ..Мое появленик тут - жто кричащее желание рассказать о выходке Веса, который передарил мой подарок жене и ''похвастался'' мне же..Написала именно СВ, потому что чувствовала, что ему можно рассказать, пожаловаться(не Вы ли писали тут, что иногда плачетесь в жилетку своим бывшим?) и получить поддержку, потому что в реале, о моей связи с Весом никто не знает..и ни с одной душой мне не хочется этим делиться.. Не раз и не два я говорила этому человеку: ''СПАСИБО'', удивляясь, сколько сочувствия и просто терпения он проявляет к вообще незнакомым людям...и даже с Вами он общался в мило-шутливой манере, коментируя Ваши посты, которые должна заметить частенько удивляли меня своей озлобленностью(мне тоже, как и всем смертным иногда интересна чужая жизнь.Мне было очень интересно, почему Вы такая, какая есть? Не говорю, что хорошая или плохая, а вот, просто такая )) )
Ольга
[641824456]
Елена
Сообщение было удалено
Вот у него, как раз таки все Окей... Девочку покрестили... Все счастливы...!!! И, самое страшное - она, действительно похожа на его мать. Я плачу в отчаянии.. Он - не вернется НИКОГДА...!!! У них - ВСЕ ОКЕй... А, я - старая, больная обезьяна смотрю и облизываюсь...
Ольга
[641824456]
Ольга
Сообщение было удалено
Жена страшная, но Он счастлив...!!!
Гость
[3329435323]
Осень
Сообщение было удалено
что значит = какая я? что у меня ни одного поклонника из жизни, а все с сайта знакомств и я с 2007 года изучала там контингент и знаю с кем имею дело?
ну, какая я??? непопулярная у мужчин? выше всех их ростом? не имею груди? не имею яркой внешности????
какая????? за которой ни один нормально не ухаживал??? и что?.. у меня куча примеров таких же девочек на работе.. и что??? умные, интересные (в моих глазах), но не нужные мужчинам
и что?мы изгои - раз я училась на заочном (только с девчонками), а потом работала чисто в женском коллективе.. сейчас в мужчском - только в нем все за 50...
чем мы другие??? что не шляемся пьяными по барам ночами???
Теперь, по поводу зависимости о т сайта этого. Этой зависимости нет..вообще от общения в сетях - нет..меня нет ни на одной из соц/сетей, хотя муж-есть.. Но!у меня есть зависимость -это отношения с Весом.Она, к сожалению, очень сильная.Я это знаю.Мы знакомы с ним почти десять лет, полтора года- в отношениях.до отношений были очень хорошими друзьями, много общались на разные темы- и рабочие и нерабочие. Много знаем друг о друге личного, о семьях, о родителях.Он меня очень многому научил по проф/сфере. Это не так просто стереть. О своей семье я стараюсь не очень увлекаться и тут рассказывать, так как предпочитаю остаться инкогнито, не рисковать...мир тесен...Но, мне иногда даже неудобно, что я столько тут рассказываю именно о муже..у меня чувство, что я хвастаюсь...Это и про наши с ним ''обливания ''на кухне и про совмесную лепку вареников в прошлое воскресенье...и я ничего не забыла.Ни как мы бедные были , ни как я полтора года получала в 20!раз большую з/п а он поменял 6-ть работ(простым рабочим) за это время..а потом понимая, что то предложение работы в другом городе за 200км от дома(он очень часто приезжал)- для него прорыв в карьере отпустила его и осталась с первоклашкой, с работой с учебой(2-е высшее обр.)..и ждала-ждала пока он ''выростет''.( ни разу не упрекнув, что мне тяжело и что я работаю на НАС).потому что это ему надо было даже для самоутверждения..самроценки..Его карьера пошла резко вверх и теперь я могу себе позволить год сидеть без работы))) А Вес- да, это и без воспоминаний о муже, однозначно проигрывает, и я об этом много раз тут писала..но..кажется, сердцу не прикажешь...пока что я не могу спокойно это все пережить и с улыбкой оглянуться..но я надеюсь )))
Гость
[3329435323]
Ольга
Сообщение было удалено
ахахаххаха, Ольга сегодня не вечер юмора=)))) давайте вы зарегитесь на сайте знакомств и начнете флиртовать с интересными вам мужчинами? а??))))))
что он у вас последний паровоз-то?)))) на СЗ кучи интересных мужчин - вы главное в омут не бросайтесь сразу - начинайте с несколько недельной переписке, узнавайте, чем живет человек и прочее...
и главное - общайтесь только с теми, кто вам нравится!!! все другие - в сад!
Осень
[149648865]
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно, не надо заводиться)) Никто никого тут не в чем не уличает и не обижает...Мне и с Натальей и с СВ и с Всеми Вами интересно: потому что во-первых, у меня до этого не было опыта общения в интернете и очень любопытно вот так разгадывать характеры людей и даже внешность, просто по манере общения и по постам.Все ок ☺
Ольга
[4213989974]
Гость
Сообщение было удалено
Гостю... Да, очередь из мужиков давно стоит у дверей: начиная от высокопостовленных и не очень.... НИКОГО не ХОЧУ... Только этого МЕРЗАВЦА....!!!
Осень
[149648865]
Разгадывать, представлять..помните, я Вам где-то еще в октябре писала:а прикольно было бы взять и встретиться с Вами, СВ, Весюлькой, и еще была одна девочка..щабыла..
Ольга
[4213989974]
Ольга
Сообщение было удалено
Да, очередь из мужиков давно стоит у дверей: начиная от высокопостовленных и не очень.... НИКОГО не ХОЧУ... Только этого МЕРЗАВЦА....!!!
Гость
[3329435323]
Осень
Сообщение было удалено
Так приятно читать о вашем мужем... это правда действительно интересно... и поучительно... не обязательно писать подробности - можно как сейчас - "был без работы" и дальше ваше чувства.. это хотя бы может кого-то научить терпимости в отношениях, прощению и уверенности в мужчине, чтобы не случилось..
слова должны учить.. а не вгонять депрессию.. я рада, что вы написали о вашем опыте с мужем и если я попаду в такую же ситуацию - я обязательно вспомню это, но я никогда не вспомню и фразы о вашем любовнике..
учите людей примером.. это повод для гордости и вам есть чем гордиться и чем учить других, а вы тратите себя на пустоту
Елена
[3329435323]
Осень
Сообщение было удалено
у меня ник слетел - это не мое... вам возможно.. а наталья начала писать мол на ее территорию вторглись чужие - хотя она позже меня на ветке намного... есть некультурные люди...
Елена
[3329435323]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, извините, это у меня ник слетел... давайте с вами отпустим какашки дальше лежать в унитазе (специально такую гадость написала).. а попробуем найти действительно приятных мужчин...
когда мой вес надумал недавно встретиться - я аж за день метнулась - нашла первого встречного и с ним, простите, переспала... а знаете зачем? врать не умею...ну, не могу... а чтобы ОН НЕ МОГ ко мне вернуться!!!!! чтобы было что сказать - мол у меня другой...
поверьте, это было больше подсознательно... потому что 2,5 месяца до этого - я ни с кем даже близко не стояла - угрозы его возвращения не было
гнать такого поганной метлой!мерзкого!
Елена
[3329435323]
35024 - тоже мое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3329435323]
Осень
Сообщение было удалено
мы не гадаем.. мы болеем одиночеством.. ну, что вам с нами делать? учить как найти мужей - вы не хотите.. а мы здесь все больны всего лишь одиночеством, а не весами..
не к кому нам уйти... одни мы..
Наталья Z
[3393991505]
Добрый вечер!
Я соскучилась...
Осень, вчера ничем бы не помогла, сама была в таком же состоянии, только совсем подругой причине. И СВ бы мне не помог. В такие дни я эмоционально истощена, даже говорить не могу. А сегодня у дочки было мероприятие ранее запланированное, нельзя было не пойти в "свет"...а так не хотелось...но, пошло на пользу - развеялась. С одной стороны - где-то людям очень плохо, гибнут и столько боли, а с другой - где-то хорошо, смеются и веселятся...странно себя чувствовать сразу в двух местах одновременно...
Я вас решила почитать - так как нечестно как-то, я с наала не знала Вашей истории, Осень - с 630 страницв вверх пролистала, все нашла... Не буду писать что-либо, просто - держитесь, я знаю, что у Вас все будет хорошо! И СВ хотела почитать...интересные для себя выводы сделала тоже) Как он писал не первым впечатлением довольствоваться) СВ, Вы что в Тайланде или Японии? Даже пришлось карту Азии открыть, что там за Китаем еще находится)
Наталья Z
[3393991505]
Олеся, пиши, пожалуйста, не держи в себе...не знаю, чем помочь - очень хочется, чтоб у тебя все было хорошо, но в то же время - только ты сама в себе можешь разобраться до конца. Только не спеши с выводами - время рассудит, доверься судьбе, пусть ведет сейчас тебя, а потом видно будет.