муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Если бы Вы видели Его, как Он счастлив, глядя на свое сокровище... Мне, что не жить теперь, от того, что не я на ее месте...
Елена
[3329435323]
Ольга
Сообщение было удалено
психа? вы сына не любите? это *** смело его оскорблять? да я бы в порошок стерла у_ро_да такого!!!!!!!! вы чего????????
Елена
[3329435323]
Ольга, если бы мужик оскорбил моего ребенка - я бы ему либо книгой долбанула сильно-сильно... либо еще чем-то тупым.. (острым нельзя - менты запарят).......
один раз мне бывший весы начал поддатой давить мол я мамочку покойную не любила... реал такое начал говорить...
сижу слушаю...пью..слушаю..минут 5... беру и разбиваю чашку об ванну, беру осколок и говорю -Пошел отсюда, у_ро_д, порежу.. Он - Порежь, давай.. Я - А ты кто такой, чтобы потом за тебя еще с ментами разбираться????Быстро пошел вон отсюда
и все... Никогда б его не пырнула - не потому что жалко - хоть ***** пусть - менты дело неблагодарное=)))))
Наталья Z
[3393991505]
А где эта Ваша стационарная ветка про Весов? Я не видела.
Елена - кстати, Вы мне сегодня подняли настроение, читала Вас как раз на тех страницах, теперь многое поняла)
Елена
[3329435323]
Наталья Z
Сообщение было удалено
не поняла..вы про какие страницы?
Елена
[3329435323]
я ветку по осени ищу, если честно=))))))))) где она - там и я была... но могла ошибиться.. просто не помню..
Елена
[3329435323]
кстати, некоторые наезжающие Гости приходят по мою по ходу душу... правда не знаю, что им надо..
но если про натальные карты гонют - то мой геморрой с других веток
Елена
[3329435323]
в смысле - не общайте внимание.. там левые разборки..
Елена
[3329435323]
но осень перегнула...
ну, ладно - я - старая дева - замужем не была, детей нет, 28 лет
поклонников нет...
ну, мне надо бить тревогу..
да и бью ее лет этак 10=))))
а она-то что...
Елена
[3329435323]
кстати......
я бы никогда себе не позволила жить с мужиком левым, если бы был бы ребенок.....
ээээээээ......неааааа...... чужой дядя ребенку - не ко мне...
Елена
[3329435323]
мне б и мужик не нужен был....... зачем, если ребенок есть...эээээ
интересно чем оно кончится - тем что я останусь старой девой или познородившей матерью-одиночкой=)))))
Елена
[3329435323]
я даже в 28 лет не сплю с мужчинами трезвой=)))) да и не встречаюсь трезвой...
блин, воспитание.....
Наталья Z
[3393991505]
Осень, я есть всюду, к примеру, так как ВК оченьудобный ресурс по сообществам, которые мне интересны - удобно получать новости и самое главное - аудиозаписи мои, я часто включаю, когда убираю или готовлю музыку... на *** - только потому, что там сейчас вся молодежь сидит, очень много информации можно почерпнуть. Но у меня и там, и там практически нет фот, на *** больше - так как реже вскрывают страницы...и они там надежней защищены. Когда дети были маленькие - сидела на материнских сайтах, так как много можно полезной информации узнать, ну и поделиться, не так скучно. И я всегда, кстати была инициатором встреч - и мы встречались, так как согласна, что часто человека совсем не так представляешь и внешне, и внутренне. Часто люди маски одевают...но по опыту, а он огромный) натура со временем вылазит, в мелочах, в каких-то горячих обсуждениях - не спрятаться, не скрыться...это как ти все проэкты Дома и За стеклом - люди перестают бояться камер и вообще за них забывают, вот и вылазит все, что есть на самом деле. Форумы - это как маленькие социумы и у них есть свои тоже законы бытия...у нас во тоже зарождается - если нам хорошо, это уже группка и эта группка чем крпче, тем тяжелее ей противостоять кому-то новому - придется приспосабливаться или он будет здесь недолго...если, конечно, эта группка сама или с помощью кого-то не рассорится и не разбежится сама. Как в жизни. Это было на моих форумах очень много раз. Я только за общение и виртуальное, и реальное - то, что Вы писали, Осень - я не боюсь ни с кем встретиться, приезжайте в гости - у нас очень гостеприимная страна и люди, я ими горжусь и очень люблю! ))) А также у меня одна тетя родная в Белоруссии с семьей, одна в России, так что разбросаны мы все по свету...
Наталья Z
[3393991505]
Елена
Сообщение было удалено
это Вы очень зря...дети отдельно, а любимый, муж - отдельно. Я детей для себя рожала, так как была тяга природная - самовыразиться как мать, это нужно и для здоровья женского, все должно быть в свое время. Или время накажет... А мужчина - это совсем другое, дети этого не дадут, сколько бы их не было, и как бы Вы их не любили. Женщина не должна жить без мужчины, это не природно.
Я про ветку Вашу основную Весов здесь на форуме, с которой Вы сюда заглядывали раньше - где она? Ссылку можно?
Елена
[3329435323]
Наталья Z
Сообщение было удалено
я не знаю - я вроде на этой ветке была изначально..не знаю - может и нет..
эх, не делали вы абортов наверно, потому что мужчинка - левый и ненадежный и помочь из домашних некому..и денег особо нет=))))) в смысле, это я про материнский инстикт= я же с ней даже разговаривала (почему-то казалось, что девочка=)))))))
жизнь такая - нет денег и нет помощи.. значит ты - у_ро_д......))))
Наталья Z
[3393991505]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я врач. Как для врача аборт не составляет ничего ужасного. Как для человека - не делала, а зачем до этого доводить? Контрацептивов сейчас на любой вкус и цвет. Все от культуры зависит мужины и женщины. Но, мое личное мнение - это больше женская забота о своем здоровье в первую очередь и дальнейшую жизнь.
нужен совет
[2140150418]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Ответил бурно (не ожидала даже), поддерживает разговор. Резких движений не делаю, в целом Вы написали то, что я и чувствую сейчас и поступаю так же. Резких движений не делаю, пускай он свои весы настроит, а то задолбал :))))
Елена
[3329435323]
овна вы, дамы, не знали,когда ты ооооочень хочешь ребенка.. маме хочешь...
и тут мамы нет.. а программа работает и срабатывает и ты понимаешь, что уже нет того, для кого ты так стремился и программа умерла, а ты как робот все в ней...
и ты... уничтожаешь желаемые результаты... потому что тебе некому уже помочь..
ты один и должен все сам и всегда...
Елена
[3329435323]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Елена
овна вы, дамы, не знали,когда ты ооооочень хочешь ребенка..маме хочешь...и тут мамы нет..а программа работает и срабатывает и ты понимаешь, что уже нет того, для кого ты так стремился и программа умерла, а ты как робот все в ней...и ты...уничтожаешь желаемые результаты...потому что тебе некому уже помочь..ты один и должен все сам и всегда...
это раз:
а два: я всегда с бабниками встречалась и тут попался по ходу 30-летний девственнник=)
Елена
[3329435323]
Наталья Z, да я тоже морально не умирала, если честно=) чхать мне
Елена
[3329435323]
как бы возраст и ситуация не предрасполагала к особым моральным страданиям=)))))
ну, он очень хотел этого ребенка=) он бы лучше хотел иметь возможность его содержать и начинать с того, что нормально ухаживать за мной=)
обидно, что было бы это хоть на 6 месяцев раньше - был бы и ребенок и все... все бы было=) даже мама наверное была бы сейчас=)
Елена
[3329435323]
вы простите, чтоб я когда-то предохранялась - эээээ....никогда такого не было......))))) и все равно не успела, чтобы мама внуков или хоть узнала, что беременна была - не успела...
Елена
[3329435323]
проклятый мир..... просто проклятый....
Елена
[3329435323]
я за это итак хорошо отношусь к бывшему-весы=) он начал встречаться со мной с абоорта как раз=) он все это знал=)
мож на то и клюнул=)))) наверно похожа я была на ло_хушку=)))))) жалко стало видать=)))))))) мол обманул меня, залетела, бедная девочка=)))))) ахаххахаха=))))))
Елена
[3329435323]
я с ним спал (минуэт), когда истекала от крови от медикаментозного=) второе свидание=) а на первом я была еще в раздумьях - залетела или нет=))))))))
Наталья Z
[3393991505]
Елена
Сообщение было удалено
извините, я не понимаю планирования ребенка без семьи. Сегодня хочет, завтра нет. Мужчина, которого Вы хотите в отцы, перед тем, как хотеть ребенка, должен обеспечить Вам моральную стабильность, а это достигается только женитьбой на ней. Никогда бы не беременела, если только мужчина так хочет. Каждому мужчине рожать ребенка?
Елена
[3329435323]
ну, вы не думайте, что сие норм поведение
эт пост аффективный психоз.....))))) травма включилась - сильный стресс - мозг вырубился- сплошной аффект...
неменяемое состояние - самое смешное - веселья.. надо было горевать.. а фиг тут...
включилось что-то вроде бесбашенного веселье - алко-секс- фигня.. мозга вообще не было........
неадекват...
но это лучше, чем идти под электрички бросаться
Наталья Z
[3393991505]
СВ сегодня не придет? Хотелось бы его услышать...
Елена
[3329435323]
Наталья Z
Сообщение было удалено
я ответила в других постах там искать логику - нет смысла постравматический аффект... механика..
у меня есть знакомый психиатр - на сайте знакомств познакомилась - я ему писала позже..
он - А ты осознала потерю? вы простите, я сейчас вроде осознаю...эээээ....вроде...Но есть ощущение, что не до конца.. На могиле ассоциации - ноль.. будто фигня.. будто просто куда-то пришли и все...
у всех аффект длится по-разному...
но я могу сказать - я - психолог на пятерку - для отца... наверно, я ему все остатки мозга ремонтом вынесла=))))) он вечно в делах...
я не планирую что-то..
само приходит - стукнуло делать ремонт - не могу сказать откуда пришло...
я - интуит.. отсюда мужики меня никогда не могли обмануть=)))) интуит с детства=)))))
Елена
[3329435323]
Наталья Z, и я не хотела добиться того, что к чему шла 2 года - через 2,5 месяца, когда это не стало нужным........................
Елена
[3329435323]
Наталья Z
Сообщение было удалено
ъ ой, сие мужчина реагирует на - гав=)))
Елена
[3329435323]
СВ, ну, что же вы?=))))) сейчас посты подниму кое-какие
Елена, про детей... рожать ребенка нужно только тогда, когда Вы сами готовы и хотите. Все. И для этого не обязателен мужчина возле Вас. Вы рожаете сами для себя. Есть семья, налажен быт - прекрасно, если нет, но справитесь со всем сама - тоже не помеха. Мамы, папы, мужья, любовники и т.д. - это не критерий вообще. Я Вам по собственному опыту пишу. Все рано или поздно могут так или иначе "умыть" руки и Вы останетесь с этим наедине. Если женщина сама не хочет и не готова - вот тогда возможны любые варианты дальнейшего продолжения истории, начиная с беременности и заканчивая родами и после. И аборт не самое страшное. Моя сокурсница по мед универу младенца в мусорку выбросила возле общежития. Можно как угодно рассуждать об аффектах и послеродовой депрессии - это для суда и следствия. А по природе - все сводится именно к желанию и готовности.
Наталья Z
[3393991505]
Елена, я вообще хотела с Вами по нормальному общаться, насколько это возможно.
Но, я не уважаю собеседника, который наносит прямые оскорбления другим собеседникам.
Игнор.
Мандарин_злой
[3329435323]
Наталья Z
Сообщение было удалено
я не оскорбляла не приравнивайте субъективную оценку поведения к поведению
в раннем посте - вы романтична вы считаете, что содержать младенца и что-то есть и платить за квартиру и отцу-инвалиду уже помогать - можно из декретных=)))) ну, в путь=) наверно сами так жили - уж не знаю как.. мои декретные помогут научится просить на улице подаяние=) поняли?...) ура)))))
Мандарин_злой
[3329435323]
Наталья , и еще так классно рассуждать - вы наверно детей ростили без помощи мамы - абсолютно одна.....)))))) конечно))))))) верю я так родить тоже могу=) а вы себе бы родили и помось вообще некому и копейку на хлеб дать.. слабо?
зато сейчас мужиков перебираете..... блин.. а про детей не подумали - нужен им левый дядя в доме?????
Мандарин_злой
[3329435323]
или только о себе подумали??????? в попу таких.... фу
Мандарин_злой
[3329435323]
Елена
Сообщение было удалено
а еще - я такой как вы сегодня подарил счастье - с утра писала))))) кушайте не обдяпайтесь - я не сплю с вашими мужчинами=)))))) наверно=) не сплю для вас - потому что они по жизни не нужны=)))) а так конечно сплшю от скуки=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
[149648865]
Елена
Сообщение было удалено
Еленка, ну я действительно не очень знаю как найти мужа в 28лет..это такой по теперешним меркам ранний возраст для брака, мне кажется...у меня куча подружек 27-28лет , никто не озадачивается поисками мужей..)))), все делают карьеру..а не знаю потому что сама вышла замуж за студента-одногрупника , рано, на втором курсе.. А еще одна моя знакомая 42года..все принца на белом коне ждет: тот не такой и этот не такой...Я уже ей говорю:ооди для себя!А потом и муж найдется! Но это со стороны хорошо советовать..
Елена
[3329435323]
Осень
Сообщение было удалено
ну, а я училась на заочном - не было там женихов... да, я уже свыклась, что все сама....
просто женатых замаленных глаз мне хватает... а они нужны? )))
Елена
[3329435323]
и 27 лет - это уже не ко мне....))) 28-29 скорее)))))
да никак не выйти... овно взять - лишь бы взять и все....
Осень
[149648865]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталья Z! Да вчера мне что-то плохо совсем было..но это было вчера, а сегодня уже все норм! Кажется, я понимаю и догадываюсь, что с Вами было...это связано по работе , с больными людьми да?