муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
меня зовет в отпуск мой МЧ (у которого в гостях была) но только в апреле, так что придется потерпеть... ненавижу свой характер и нерешительность в принятии решений, все время что то взвешивается и не решается. давно пора выкинуть из головы пропавшего Веса и заниматься жизнью прямо сейчас, тем более есть с кем
Олеся
[801299488]
да, но мой МЧ приглашает ехать с ним в апреле, я соглашусь и поэтому придется потерпеть)))) я со своим дурацким весовским характером мучаюсь -давно уже бы выкинула из головы все, что сидит еще там и занялась устройством личной жизни, тем более есть с кем
Олеся
[801299488]
да, но мой МЧ приглашает ехать с ним в апреле, я соглашусь и поэтому придется потерпеть)))) я со своим дурацким весовским характером мучаюсь -давно уже бы выкинула из головы все, что сидит еще там и занялась устройством личной жизни, тем более есть с кем
Прохожий
[2091501993]
Не слушайте вы этого "гостя")) обиженное на жизнь мурло:D
Гость
[3556899169]
Олеся
Сообщение было удалено
Ну и здорово!!)) Рада за Вас. Все изменится. Как мой сказал "перегоришь!")))
irischa8888
[3556899169]
Гость
Сообщение было удалено
irischa8888
[3556899169]
Прохожий
Сообщение было удалено
МММ,прохожий,а что это Вы мне не отвечаете на мои вопросы наивные?)
Прохожий
[971412541]
irischa8888
Сообщение было удалено
Отвечаю. Там ничего особенного нет) просто я так же говорил,но не буду говорить зачем.
irischa8888
[3132404272]
Прохожий
Сообщение было удалено
Отвечаю. Там ничего особенного нет) просто я так же говорил,но не буду говорить зачем.
Скажите. Я ведь за этим и спросила. Очень надо.
Прохожий
[971412541]
irischa8888
Сообщение было удалено
Скажите. Я ведь за этим и спросила. Очень надо. Для поднятия ЧСВ))
Гость5
[2091799569]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, самое главное не торопитесь. Все должно происходить постепенно. Присмотритесь к нему, а там дальше видно будет. В любом случае терять вам нечего, Вы свободная и вправе действовать так как Вам хочется)
Олеся, самое главное не торопитесь. Все должно происходить постепенно. Присмотритесь к нему, а там дальше видно будет. В любом случае терять вам нечего, Вы свободная и вправе действовать так как Вам хочется)
В точку))
irischa8888
[3132404272]
Прохожий
Сообщение было удалено
Скажите. Я ведь за этим и спросила. Очень надо. Для поднятия ЧСВ))
ЧСВ? просвятите? а если человеку 37 лет,он тоже будет поэтому так говорить?
Олеся
[1097259266]
Гость5
Сообщение было удалено
Гость5, добрый вечер, отпуск еще никому не помешал)))
louna
[80956172]
irischa8888
Сообщение было удалено
Для поднятия ЧСВ)) ЧСВ? просвятите? а если человеку 37 лет,он тоже будет поэтому так говорить? Я так поняла - для поднятия чувства собственного достоинства. И хоть ему 37,хоть 50-он будет так говорить,именно чтобы это самое чувство собственного достоинства поднять еще больше.Это же Весы-им очень важно осознавать,что они лучшие.
irischa8888
[3132404272]
louna
Сообщение было удалено
Для поднятия ЧСВ)) ЧСВ? просвятите? а если человеку 37 лет,он тоже будет поэтому так говорить? Я так поняла - для поднятия чувства собственного достоинства. И хоть ему 37,хоть 50-он будет так говорить,именно чтобы это самое чувство собственного достоинства поднять еще больше.Это же Весы-им очень важно осознавать,что они лучшие.
понято. только этот не Весы вроде...
louna
[80956172]
Вот и разладились окончательно мои отношения с Весами((( Жаль,но другого выхода не было. У меня уже мозг взрывается от его поступков...Весело конечно,но иногда устаешь от этого веселья и хочется спокойствия и стабильности в общении. Ну не получается с ним этого. Вот я как Овен не могу его понять. Интересно,а как Весы воспринимают нас,Овнов, в отношениях. Наверное, мы для них тоже что-то непонятное))) Ха-ха,клиника)))
louna
[80956172]
irischa8888
Сообщение было удалено
ЧСВ? просвятите? а если человеку 37 лет,он тоже будет поэтому так говорить?Я так поняла - для поднятия чувства собственного достоинства. И хоть ему 37,хоть 50-он будет так говорить,именно чтобы это самое чувство собственного достоинства поднять еще больше.Это же Весы-им очень важно осознавать,что они лучшие.понято. только этот не Весы вроде... Возможно я ошибаюсь...
irischa8888
[3132404272]
оеей,девчата. я тут подумала,что натворила с этим Весюком за полгода и мне таааак стыдно стало. по части интима. по ходу голову отключала находясь в отношениях с ним.(((
irischa8888
[3132404272]
louna
Сообщение было удалено
ЧСВ? просвятите? а если человеку 37 лет,он тоже будет поэтому так говорить?Я так поняла - для поднятия чувства собственного достоинства. И хоть ему 37,хоть 50-он будет так говорить,именно чтобы это самое чувство собственного достоинства поднять еще больше.Это же Весы-им очень важно осознавать,что они лучшие.понято. только этот не Весы вроде... Возможно я ошибаюсь...[/quote
Нисколько не ошибаетесь,все так и есть,к сожалению.
Олеся
[3939833972]
irischa8888
Сообщение было удалено
Иришка, что может быть плохого в отношениях с любимым? стыдно не может быть и не должно быть...
irischa8888
[2085425566]
Олеся
Сообщение было удалено
Боюсь если честно дурной славы...он же павлин,любит похвалиться. Хотя может я ошибаюсь,при мне вроде о бывших и рассказывал,но без интимных подробностей... Просто крышу снесло мне походу. Жесть.
Главное,чтобы она(голова) потом включилась вовремя.
irischa8888
[3132404272]
louna
Сообщение было удалено
Главное,чтобы она(голова) потом включилась вовремя. А вовремя по вашему это когда?
louna
[80956172]
irischa8888
Сообщение было удалено
А вовремя по вашему это когда? Вовремя,это пока не наделала женщина ошибок. Например,не бросила свою семью ради Весов,не забеременела от него-ведь он об этом не просил ее. Короче,пока окончательно не привязалась к нему.Поэтому лучше включать голову и рвать отношения,если он не делает все чтобы их сохранить.Как говорится, если вы уходите и вас никто не останавливает-вы идете в верном направлении. Как-то так(((
irischa8888
[3132404272]
louna
Сообщение было удалено
А вовремя по вашему это когда? Вовремя,это пока не наделала женщина ошибок. Например,не бросила свою семью ради Весов,не забеременела от него-ведь он об этом не просил ее. Короче,пока окончательно не привязалась к нему.Поэтому лучше включать голову и рвать отношения,если он не делает все чтобы их сохранить.Как говорится, если вы уходите и вас никто не останавливает-вы идете в верном направлении. Как-то так(((
Не,здесь все в порядке. я по факту приключений (сами понимаете каких!!) беспокоюсь. что если он славу дурную пустит или расскажет кому,ну а там сарафанное радио сами знаете,..район у нас один и все др. друга знают практически.
Вовремя,это пока не наделала женщина ошибок. Например,не бросила свою семью ради Весов,не забеременела от него-ведь он об этом не просил ее. Короче,пока окончательно не привязалась к нему.Поэтому лучше включать голову и рвать отношения,если он не делает все чтобы их сохранить.Как говорится, если вы уходите и вас никто не останавливает-вы идете в верном направлении. Как-то так(((Не,здесь все в порядке. я по факту приключений (сами понимаете каких!!) беспокоюсь. что если он славу дурную пустит или расскажет кому,ну а там сарафанное радио сами знаете,..район у нас один и все др. друга знают практически. Поделиться с друзьями может запросто,если не любил женщину по-настоящему. Они любят похвастаться...Мой мне много чего рассказывал. Если такое произойдет,будет неприятно,но вы все-равно уже ничего не вернете назад.Так что остается не заморачиваться особо.
Гость5
[2091799569]
Олеся
Сообщение было удалено
Добрый вечер) Да я уверена, что Вам он пойдет на пользу)
Гость5
[2091799569]
irischa8888
Сообщение было удалено
Ирина, даже не корите себя за это, честное слово. Что было, то было. Желайте ему всего самого хорошего и в добрый путь)
Гость
[3118344563]
irischa8888
Сообщение было удалено
Господи боже мой. Ну что такого можно сделать. Ан ал? Рот? Ты же не с животными это проделывала. И не груп повухой 10 человек
Гость
[3118344563]
Стрельчихи с большим удовольствием идут на ан ал :-):-):-)
Прохожий
[2091501993]
Гость5
Сообщение было удалено
Про эффект бумеранга слышали?)
Олеся
[472794966]
Гость5, вы еще здесь? вы трезвее меня смотрите на все, как избавиться от мыслей о нем? ничего не проходит
Осень
[149648865]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Вы спрашивали про другую ветку о Весах...я , чесно говоря и забыла..да, я вспомнила , действительно, есть другая ветка ''Помогите советом.Мужчина -Весы''..Это ж я там и начинала писать свою историю..или уже продолжала..ну, неважно..но, ветка есть.Мы там с Еленой тоже были...где-то со страницы 105-107...но, это так..к слову...
А вообще, хотела спросить, как Вы? Плохо там, где Вы работаете, раз Вы не пишете???(((((
Наталья Z
[3393991505]
Осень
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Осень и все. Я читаю, но настроения особого писать нет... Рада за Олесю) и спасибо СВ за ссылку)
Олеся
[472794966]
Наталья, доброй ночи, я бы радовалась тоже,если бы читала про кого то из вас. нету того полета вверх, как хотелось бы. я не знаю, как избавиться от мыслей о том человеке, прошло много времени, но в глубине все так же и осталось. благодарна нынешнему МЧ за поддержку, но как не хватает того
Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «Вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…
это из фильма три метра над уровнем неба
Гость5
[2091799569]
Олеся
Сообщение было удалено
А они сразу и не пройдут. Я Вам об этом говорила уже. Никто не может в один момент раз и забыть все. Относитесь к этому нормально. Вас попустит только со временем. Все мы когда то вспоминаем о наших прошлых отношениях. Просто пройдет время и вы уже не будете с такой болью вспоминать о нем. Останется или хорошие воспоминания или равнодушие. В вашем случае думаю останется просто равнодушие.
irischa8888
[3132404272]
Осень
Сообщение было удалено
Печально,но я тоже почему то думаю до сих пор,что может и вернётся,хотя и не надо. Отпустить не получается. И скучаю очень.
СВ
[658030136]
irischa8888
Сообщение было удалено
Вот так прямо с самого утра сижу на кровати и скучаю? Даже утренний кефир не выпит??
Анна
[1108074195]
СВ
Сообщение было удалено
Доброе утро, девочки...!!! Перестаньте плакать из-за этих ***** -Весов... Мой, вчера, аж страницу открыл, думаете зачем - проверить хожу к нему или не хожу...Значит, тоже не все равно...!!!
irischa8888
[3132404272]
СВ
Сообщение было удалено
Вот так прямо с самого утра сижу на кровати и скучаю? Даже утренний кефир не выпит??
Здравствуйте,СВ) У нас уже 11 и проснулась с мыслями о нем. Вот так.
irischa8888
[3132404272]
Анна
Сообщение было удалено
Доброе утро, девочки...!!! Перестаньте плакать из-за этих ***** -Весов... Мой, вчера, аж страницу открыл, думаете зачем - проверить хожу к нему или не хожу...Значит, тоже не все равно...!!!
Или проверить чего это вы затихли...вдруг что,или кто...
Все...иду в спортзал
Анна
[1108074195]
Тут попыталась с другим начать отношения, даже не знаю Вес или не Вес... Поверьте, такая тоска...!!! С женой развелся, та аж детей оставила, убежала... Им, только сопли всем утирать надо... Думала, отвлекусь от Веса, но получается, наоборот, он только энергию мою черпал.... Может только я такая - неправильная...???
СВ
[658030136]
Анна
Сообщение было удалено
Доброе утро. Насчет проверить-может быть и верно. Остальное -обыкновенное любопытство.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
[708454536]
Анна
Сообщение было удалено
доброе утро, и я такая же))))) думаешь, отвлекусь а никак не получается) чем больше старается новый МЧ, тем больше мысли о нем
СВ
[658030136]
irischa8888
Сообщение было удалено
Здравствуйте,СВ) У нас уже 11 и проснулась с мыслями о нем. Вот так.
Привет. И завтра и через неделю будете просыпаться с этими мыслями. В спортзале, за обедом другие мысли появятся, Так и жить.
СВ
[658030136]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, я уже говорил, что Вы думаете о перспективе. Каждым днем живите. В субботу же почти счастливая была? Была. Вот так и переходите изо дня в день.
Олеся
[708454536]
СВ, нету таких ощущений,как тогда и я раздражаюсь,если МЧ, что то не так делает,как мне хочется. в субботу хорошие ощущения связаны больше с сестрой МЧ -она очень хороший позитивный человечек)