Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 690
Анна
irischa8888
Сообщение было удалено
Да, я уже сейчас думаю, что он просто использовал меня... Нужно было пристанище в одном городе - был со мной, потребовалась квартира в другом городе - нашел другую... А, меня - кинул, как ненужный элемент: теперь живет себе радуется ( и любящая жена, и дочка, квартирка на мат. капитал) А, мозг себе выношу, ругаю, что не удержала...!!!
Олеся
доброе утро, влюбленные Весы -это что то. он все время хочет к тебе, приехать, дотронуться, позвонить.
Вчера мой приятель приехал со мной ко мне домой и за вечер -приготовил блины с мачанкой, повесил телевизор, настроил антенну, подсоединил все провода))), поремонтировал кран на кухне и светильник
есть одна мааааленькая проблема -это не тот, пропавший Вес.
для меня было шоком - он пользуется ТАКОЙ же туалетной водой как и пропавший Вес, ну как такое может быть
Анна
Олеся
Сообщение было удалено
Это обычное явление для них - пока Они хотят женщину, так себя и ведут... Мой мог на работу прибежать, поцеловать в щеку и убежать на другой конец города.... И в доме все делал... Теперь другой все это делает....
Обезьянка
Ох, девчонки, я уже писала на этом форуме, когда еще встречалась с весами, но кажется моя история подошла к концу с весом, просто как-то так печально и горько на душе, даже не расставались с ним, просто пришла вчера домой после очередной ссоры с весюком и поняла что не могу больше, такая боль и обида, столько он наговорил мне, и все это после слов, о том что любит, не понимаю я человека и наверно никогда не смогу понять, вобщем больше я не звонила и не писала, не могу это все терпеть и не надо, пожелала ему мысленно счастья и решила вычеркнуть из своей жизни. А сюда написала, потому как поделиться хочется с кем-нибудь, вот и решила выговориться)Если кому надо, могу помочь советом, мы с ним встречались больше года, и до этого были хорошими друзьями 3 года, изучила его вдоль и поперек)
irischa8888
Анна
Сообщение было удалено
Это обычное явление для них - пока Они хотят женщину, так себя и ведут... Мой мог на работу прибежать, поцеловать в щеку и убежать на другой конец города.... И в доме все делал... Теперь другой все это делает....

Для меня ключевым словом здесь является "хотят!".
Олеся,к Вашему надеюсь это не относится.
irischa8888
Обезьянка
Сообщение было удалено
У меня такой же период наступил. Просто понимаю,что даже если его когда-нибудь увижу его,не прощу за боль и унижение!! Просто наплевать,хотя и думаю периодически,но больше не о нем,а о том,какой ***** была,что доверилась.

Здесь все мы за тем,чтобы выговориться!!! И отпускает понемногу.
Олеся
Для меня ключевым словом здесь является "хотят!". Олеся,к Вашему надеюсь это не относится.[/quote]

не знаю, Иришка, не знаю
мне не очень нравится, что у меня нет таких ощущений и чувств,как мы раньше писали -когда босиком можно по снегу в любое время,если позовет...ничего не поменялось,у меня во всяком случае, не проходит ничего
Анна
Олеся
Сообщение было удалено
не знаю, Иришка, не знаюмне не очень нравится, что у меня нет таких ощущений и чувств,как мы раньше писали -когда босиком можно по снегу в любое время,если позовет...ничего не поменялось,у меня во всяком случае, не проходит ничего

Но, ведь он же Вес, раньше его "бесили" такие домашние курицы, хотелось ярких женщин, которых надо добиваться... Теперь, что же изменилось..! Надолго Его хватит, интересно...
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
не знаю, Иришка, не знаю
мне не очень нравится, что у меня нет таких ощущений и чувств,как мы раньше писали -когда босиком можно по снегу в любое время,если позовет...ничего не поменялось,у меня во всяком случае, не проходит ничего

Понимаю. Тоже появился человек,который добивается моего внимания...по ощущениям,то же,что и у Вас.
Это я наверное сейчас так храбрюсь,ибо что-то да осталось к мерзавцу,а ведь если объявится и позовет....ну не факт,что не побегу босиком по снегу...угнетает такое состояние.
Но я думаю о том,а готова ли я на возобновление отношений,таких,когда эмоции зашкаливают? Готова ли на то,чтобы опять так издевались надо мной? Выдержку ли или сломаюсь? Ответ напрашивается: НЕТ. Моё психо-эмоциональное состояние мне дороже.
Тянет нас с вами к подонкам подобного рода!!!
irischa8888
Одно понимаю,что он будет несчастлив и вся его семья будет несчастна,ибо такой человек.
Анна
irischa8888
Сообщение было удалено
Понимаю. Тоже появился человек,который добивается моего внимания...по ощущениям,то же,что и у Вас. Это я наверное сейчас так храбрюсь,ибо что-то да осталось к мерзавцу,а ведь если объявится и позовет....ну не факт,что не побегу босиком по снегу...угнетает такое состояние. Но я думаю о том,а готова ли я на возобновление отношений,таких,когда эмоции зашкаливают? Готова ли на то,чтобы опять так издевались надо мной? Выдержку ли или сломаюсь? Ответ напрашивается: НЕТ. Моё психо-эмоциональное состояние мне дороже. Тянет нас с вами к подонкам подобного рода!!!

Объясню почему...!!! С ними драйв, секс, адреналин просто зашкаливает... А, с обычными - скука... Вот этого и не хватает...!!!
Олеся
мне прохожий разложил ситуацию с бывшим Весом, как то так картина выглядит:
Наиболее значимые аспекты

Венера женщины в соединении с Венерой мужчины
При данном сравнительном аспекте зачастую формируются отношения, основанные на сильном романтическом влечении людей друг к другу. Они симпатизируют и хорошо понимают друг друга. Их вкусы и пристрастия во многих вопросах бытия практически полностью идентичны. Аспект перспективен в бизнесе, особенно в таких сферах, как финансовая деятельность, искусство, творчество и все прекрасное.

Марс женщины в соединении с Венерой мужчины
Этот аспект формирует взаимоотношения, основанные на сильном физическом влечении друг к другу. Весьма вероятно, что в этом плане аспект является лидирующим. Как правило, данные взаимоотношения рано или поздно переходят в супружеские, такие характеристики которых как прочность и нежно-романтическая окраска определяются исходя из характера натальных гороскопов партнеров и всего сравнения в целом. Если Венера и Марс негативны, то возникают проблемы, связанные с ревностью и собственническими притязаниями сторон. Данный аспект весьма эффективен также и при формировании финансово-деловых отношений между партнерами. "Венерианская" личность помогает "марсианской" стать более чувственной, дипломатичной и настойчивой в достижении личных целей, в то время как "марсианская" - помогает "венерианской" стать более динамичной в процессе самовыражения при достижении поставленных целей.
Олеся
Уран женщины в соединении с Венерой мужчины
При данной сравнительной комбинации между людьми формируются взаимоотношения, основывающиеся на внезапно возникающем сильном романтическом влечении друг к другу. По своему потенциалу данная комбинация уступает пальму первенства только варианту "Венера - Марс". Столь сильное физическое влечение между личностями объясняется тем, что Уран усиливается в Скорпионе, что является явным признаком романтического очарования. Если и остальные аспекты сравнения благоприятно позитивны, то между партнерами формируются продолжительные взаимоотношения. В ином случае за внезапным очарованием следует столь же внезапное разочарование.
Партнеры находят общие интересы во всем необычном - будь то искусство, наука или же бизнес. Партнеры социально активны и имеют много общих друзей. Мистицизм и психоиделические основы мировоззрения входят в повседневную жизнь обоих.
"Уранианская" личность привносит дух приключений и будоражащих воображение идей в жизнь "венеринской", которая охотно принимает данные "условия игры" и всячески поддерживает ту.
Комбинация весьма перспективна для деловых и профессиональных взаимоотношений в таких сферах жизнедеятельности, как искусство, наука, образование и финансы.
Олеся
да нет, не то, что бы с подонками, они не плохие по своему, просто не то...
Иришка, а вы как? встречались уже с эти человеком? как ощущения от общения?
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Первые два месяца так и было... Потом начал поводы искать расстаться. Я только потом осознала,что он поводы ищет. Но оправдывала его и не принимала свои мысли. А жаль...
irischa8888
Анна
Сообщение было удалено
Понимаю. Тоже появился человек,который добивается моего внимания...по ощущениям,то же,что и у Вас. Это я наверное сейчас так храбрюсь,ибо что-то да осталось к мерзавцу,а ведь если объявится и позовет....ну не факт,что не побегу босиком по снегу...угнетает такое состояние. Но я думаю о том,а готова ли я на возобновление отношений,таких,когда эмоции зашкаливают? Готова ли на то,чтобы опять так издевались надо мной? Выдержку ли или сломаюсь? Ответ напрашивается: НЕТ. Моё психо-эмоциональное состояние мне дороже. Тянет нас с вами к подонкам подобного рода!!!

Объясню почему...!!! С ними драйв, секс, адреналин просто зашкаливает... А, с обычными - скука... Вот этого и не хватает...!!!

О даааа...))) Нужна золотая середина.
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Ну да,перегнула палку)))
Я про свои Весы узнала тайну. Его обидела его бывшая с которой он три года жил. Как обидела незнаю,но суть в том,что он боится теперь долгосрочных отношений. Он и мне сказал,лучше сейчас расстаться,чем через три года,тогда будет больнее. И он тогда очень переживал разрыв. Три года назад было.

С этим,ощущения такие,что на поболтать возможно,но я думаю,что как мужчину никогда не смогу его принять,как своего мужчину.
Олеся
Иришка, вот вот и у меня такая же ситуация - Вес 5 лет назад вытащил свою жену из постели одноклассника, вот и боится опять влазить в отношения...

и как будете поступать с новым МЧ?
Анна
Анна
Сообщение было удалено

Мы с Весом по полночи могли ругаться, выяснять отношения... Но, вторые полночи было просто Безумие... Теперь, как представлю, что с другой это же самое творит... Ревность, блин, что ли...!!! Или Тоска по Нему...
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Тут хуже...он дважды был женат!!!! И дважды вытаскивал также из постели...Ему тяжело,прям ощущается,я как то людей чувствовать стала после расставания. И человек не плохой.
Я понятия не имею,что делать с ним.Себе зареклась не влюбляться,тяжело переживаю расставание.
Муж до сих пор стоит перед глазами,несчастный,глаза потухшие.
Поэтому я этому сказала,если хочешь,буду рядом... но отношения мне сейчас не нужны. Он два дня молчал,потом написал "не могу без тебя,ты перевернула мою жизнь". Я понимаю,что человеку одиноко. Но согласитесь,что если с моей стороны не будет ничего и зайдет все дальше,чем дружба,то это будет очередной удар в спину. А он и так многое пережил. Сын есть,жена не разрешает общаться.
irischa8888
Анна
Сообщение было удалено
Мы с Весом по полночи могли ругаться, выяснять отношения... Но, вторые полночи было просто Безумие... Теперь, как представлю, что с другой это же самое творит... Ревность, блин, что ли...!!! Или Тоска по Нему...
Задетое самолюбие МММ???..
Олеся
irischa8888
Сообщение было удалено
похоже на мою ситуацию, может просто общаться,он поддержит в сложную минуту
irischa8888
говорит тяжело общаться,потому что "ты мечта!"...)))
я предлагала общение,посмотрим,что дальше будет.
я просто понимаю,что мне отношения сейчас не нужны. не могу через силу.
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Олеся )))) !
Как я рада за Вас!!! Улыбайтесь и наслаждайтесь Его заботой, вниманием и нежностью!!!
Мне кажется , - это лучшее, что может быть ))))
А по поводу ''не тот'', а может Вы еще не разобрались )))?
А может, это именно тот- именно Ваш человек ? )))))
Прохожий
irischa8888
Сообщение было удалено
Ыыы, я так же говорил:D
irischa8888
Осень
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Олеся )))) !
Как я рада за Вас!!! Улыбайтесь и наслаждайтесь Его заботой, вниманием и нежностью!!!
Мне кажется , - это лучшее, что может быть ))))
А по поводу ''не тот'', а может Вы еще не разобрались )))?
А может, это именно тот- именно Ваш человек ? )))))

Согласна с Осенью. Нужно время,чтобы понять.
Не все Весы такие,о каких мы с Вами переживаем.
Олеся
Осень
Сообщение было удалено
может быть, во всяком случае встреча с родственниками прошла неплохо, сестра в гости позвала
irischa8888
Прохожий
Сообщение было удалено

Ыыыы,и что вы хотели выразить этими словами?? откровенности хочу. помогите разобраться в человеке. плиииизззз
irischa8888
irischa8888
Сообщение было удалено

Ыыыы,и что вы хотели выразить этими словами?? откровенности хочу. помогите разобраться в человеке. плиииизззз

Я в принципе догадываюсь,что вы скажете!!! Догадываться мало,хочу услышать и удостовериться,что права!
Анна
irischa8888
Сообщение было удалено

Согласна... !!! Но, почему он симку не сменил, мы в разных городах, искать не буду. Или "связь" оставил, чтоб соблазна у меня больше было позвонить, написать...
irischa8888
Анна
Сообщение было удалено

Согласна... !!! Но, почему он симку не сменил, мы в разных городах, искать не буду. Или "связь" оставил, чтоб соблазна у меня больше было позвонить, написать...

конечно,они специально оставляют лазейки,им же льстит,что вы думаете о нем,страдаете. мой даже на мои звонки и смс отвечал. не важно на какую тему)) знает же,что сменив сим карту потеряет вас и равновесие. даже в ЧС вас не занёс))
не пишите ему,очень прошу.
я такие муки испытала,никому не пожелаю такого.
ценить себя потом будет трудно научиться.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Леля вернулась ?! ахахаха
Ну что за соплежуи эти м весы - то баб ой при4идываются, то б5д6ым студентом. То годами свои т упые советы раздают. Да? Св?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Бабы д уры. Наберите в инт составить натальную карту и совместимость. Хватит давать себя пользовать и утверждаться таким соп лежуям. То лола то леля. Ое уже сам с собой ведет беседу
Гость
То этот пердун из химок св со саоими соплями
irischa8888
Анна
Сообщение было удалено
Но вы ведь тоже от него кое-что получали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно подтверждаю. Словесные баталии с женщиной. Вывод на эмоции. Готов унижаться. Проглатывает ос4орбления унижения когда нет др выхода.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да НЕ ОН А САЙТ. а он только циферки вбил в окошеч4и. Вот курицы. Поэтому и вес твой испарился. Что ты *****
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А с чего это вы взяли, что там то же самое. Может там пож рали и в койку телек смотреть, и потр по-ленивому. У них бывают и такие этапы. Ну ид и оту понятно, что все это ненадолго. Ни с ней ни с тобой - ибо все надо5дает. А вот НОВОЕ - это новое.

Гость
irischa8888
Сообщение было удалено
А ты чем отличаешься от его жен?? ????????
Если спала с ним будучи замужем:-):-):-):-):-)
Да все курицы ту пые… .!
Анна
irischa8888
Сообщение было удалено
Согласна... !!! Но, почему он симку не сменил, мы в разных городах, искать не буду. Или "связь" оставил, чтоб соблазна у меня больше было позвонить, написать...конечно,они специально оставляют лазейки,им же льстит,что вы думаете о нем,страдаете. мой даже на мои звонки и смс отвечал. не важно на какую тему)) знает же,что сменив сим карту потеряет вас и равновесие. даже в ЧС вас не занёс)) не пишите ему,очень прошу. я такие муки испытала,никому не пожелаю такого. ценить себя потом будет трудно научиться.

Занес, везде занес...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы кто по гор? Занес потом вынес
Я тоже так делаю… ..

конечно,они специально оставляют лазейки,им же льстит,что вы думаете о нем,страдаете. мой даже на мои звонки и смс отвечал. не важно на какую тему)) знает же,что сменив сим карту потеряет вас и равновесие. даже в ЧС вас не занёс)) не пишите ему,очень прошу. я такие муки испытала,никому не пожелаю такого. ценить себя потом будет трудно научиться.Занес, везде занес...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Когда поняла что лжет,врет,стало интересно в чем дело, что там творится у него, вот и стала читать, чтобы выяснить в чем там дело.
irischa8888
Анна
Сообщение было удалено
Согласна... !!! Но, почему он симку не сменил, мы в разных городах, искать не буду. Или "связь" оставил, чтоб соблазна у меня больше было позвонить, написать...конечно,они специально оставляют лазейки,им же льстит,что вы думаете о нем,страдаете. мой даже на мои звонки и смс отвечал. не важно на какую тему)) знает же,что сменив сим карту потеряет вас и равновесие. даже в ЧС вас не занёс)) не пишите ему,очень прошу. я такие муки испытала,никому не пожелаю такого. ценить себя потом будет трудно научиться.

Занес, везде занес...

Значит забыть его.
Я была бы рада (по началу) если бы меня занёс)))) Сейчас то все равно.
irischa8888
Может модераторы подключается уже??? Спам надоел. Как то это можно прекратить.
Олеся
Скорее, Ириша, высказывания больной дамочки)))) а не спам)
что у вас с работой?
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Решила выжать из ситуации максимум. Отдыхают (благо средства есть!!)),балую себя шопингом и спортзалом))
Один минус-спортзал находится в жилмассиве где Весюк проживает. Даже не желая этого,вспоминаю,когда мимо его дома прохожу. И не екает ничуть!)) Рада.

Как ваши дела?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
irischa8888
Сообщение было удалено
Получала, не спорю... Удовольствие и помощь по дому...
Олеся
irischa8888
Сообщение было удалено
А мы еще сдаем отчеты((( немного осталось...
irischa8888
Анна
Сообщение было удалено
Просто теперь сделайте выводы...
Вы оба получали то,чего хотели. Это важно.
Я думаю,теперь с весами связываться не буду никогда)))
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Вы же тоже кажется в конце января,если не ошибаюсь,собирались в отпуск?