Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 689
Осень
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы же, кажется - Весы ???А Весы так неравнодушны к нежности, веселости девушки к ее блестящим, именно для Вас, - глазам..Вы влюбитесь в эту радужную купель ))) а уже потом и в девушку, которая дарит Вам это )))).
Это емоции, а если серьезно и прагматично, то пара-тройка встреч все расставит по местам..Только и Вас прошу:вынесите и Вы уроки из этого форума:если - нет, то твердое НЕТ.И не добавляйте по Вашей милости еще одну страдающую душу сюда.
Прохожий
Осень
Сообщение было удалено
Отнюдь вы не правы) она не даёт мне всего этого.
И на этот форум она точно не залезет))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Что-то из разряда козочек.
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=NxBWlEtY17o
irischa8888
Прохожий
Сообщение было удалено
Не так все просто...
irischa8888
Прохожий
Сообщение было удалено
Да и страдаем то не по мужчине,а по ощущениям!!!
СВ
Дамы, прошу выполнять правила пользования сайтом и придерживаться темы ветки.
Осень
Да. Я поняла.
irischa8888
Интересно как у Олеси дела))
Прохожий
irischa8888
Сообщение было удалено
Дак вам же такие же ощущения может дать и другой мужчина))
Вам только на улицу выйти как сразу "Девушка, вашей маме зять не нужен?" ну и прочие глупости.
irischa8888
Прохожий
Сообщение было удалено
Любой другой не заменит. Вы не влюблялись что ли ни разу?! Так,чтобы человек родным стал,чтобы от прикосновений мурашки бегали,да хотябы,чтобы просыпаться с ним рядом удовольствие было,чтобы он улыбался,а вы счастливы были в этот момент... Да,может и бред сопливый пишу,но у меня так было первый раз в жизни.
Прохожий
irischa8888
Сообщение было удалено
Наверное я никогда не влюблялся.
Просто не в кого. Девушек много,но внутри так пусто.
irischa8888
Прохожий
Сообщение было удалено
Сочувствую. Может оно вам и не надо! А может и не встретили ту,которая ваше сердце растопит.
Прохожий
irischa8888,хотите я вам сделаю по натальной карте шкалу совместимости с вашим горем?) со всем описанием почему и как.
Бесплатно.
Если вы верите в астрологию, то вдруг он вам просто не подходит?) возможно вам станет легче.
Напишите мне на почту black2517@yandex.ru если вам интересно.
Анна
irischa8888
Сообщение было удалено
Иришка, Вы тысячу раз правы... Любовь никто не заменит. Мурашки только от голоса, только от звонка... Как Жить, когда ничего больше НЕТ...
СВ
Анна
Сообщение было удалено
Анна, Вы пытаетесь сформулировать план: "как жить". Поставьте себе цель: "что хочу"
irischa8888
Прохожий
Сообщение было удалено
Интересное предложение,ну просто вынуждена отказаться) Читайте предыдущие мои посты,если интересно как все происходило) Я избавляюсь от этой ЗАВИСИМОСТИ уже,думаю вполне успешно.
Просто он действительно меня не достоин (это я так анализировала наши недоотношения).
Анна
СВ
Сообщение было удалено
Хочу Его вернуть...!!!
irischa8888
СВ,а если цели нет и я незнаю как её поставить?
irischa8888
Анна
Сообщение было удалено
Он у Вас весы?))
irischa8888
Прохожий
Сообщение было удалено
Хотя...заинтересовали. Хочу. Что для этого нужно?
Анна
irischa8888
Сообщение было удалено
Да..
СВ
Анна
Сообщение было удалено
Хочу вернуть-это задача. Цель может быть: выйти за него замуж, вернуть в семью, родить от него ребенка.
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
Создание семьи, например)
irischa8888
Анна
Сообщение было удалено
Да..

Расстались или поссорились? Могу сказать одно,я когда расстались со своим весюком,принебрегла советами,которые здесь давали (моё подсознание шептало "ну не твой человек,он тебя не ценит!",а я не слушала,можно даже по постам это понять) и поэтому мы сейчас не вместе,может к лучшему. я сделала так,чтобы он никогда не вернулся,даже если захочет!!!!! В общем,если вернуть хотите,затихните и не пишите и не звоните не думайте о нем (понимаю невозможно и руки чешутся),но не делайте этого. Он вернётся (если нормально расстались,да и если нет,то тоже!!). Будете как я искать встречи,звонить,писать и тд. Забьет!!!
СВ
Цель должна быть реалистичной, достижимой и т.д.
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено

У вас был период,когда жили без цели?
p.s хорошо,что Вы с ними)
irischa8888
irischa8888
Сообщение было удалено

У вас был период,когда жили без цели?
p.s хорошо,что Вы с ними)
*нами
irischa8888
irischa8888
Сообщение было удалено
Хотя...заинтересовали. Хочу. Что для этого нужно?
Это для того,чтобы до конца отпустить (я ведь знаю,что несовместимы,но мне в этот период нужна была эта влюбленность,он подвернулся!!))))
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
У вас был период,когда жили без цели?p.s хорошо,что Вы с ними)

Цели есть всегда, только они разные, не обязательно связанные с мужчинами или с женщинами)
Прохожий
irischa8888
Сообщение было удалено
Ваш город и дата рождения.
+ его дата рождения.
Прохожий
irischa8888
Сообщение было удалено
Это для того,чтобы до конца отпустить (я ведь знаю,что несовместимы,но мне в этот период нужна была эта влюбленность,он подвернулся!!))))
Данные кидайте мне на почту, тут не пишите.
И ответ вам на почту скину,
Всё анонимно ну или как пожелаете )
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено

Ваша цель сейчас-наличие душевного покоя. Примерно так.
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено

Ваша цель сейчас-наличие душевного покоя. Примерно так.

В точку... и эмоционального ещё.)
Лола
Всем привет, как настроение???
Лола
Все вымерли чтоль?)))
Прохожий
Лола
Сообщение было удалено
Все отдыхают) воскресенье же.
Лола
Прохожий
Сообщение было удалено
отдыхать вчера надо было, а сегодня готовиться к завтрашнему "прекрасному" дню
Олеся
Привет, всем! Прохожий,а можно мне Вас потревожить на предмет совместимости? очень интересно узнать результат

Я вчера провела чудесный вечер, познакомилась с мамой и сестрой, сегодня уже устала, выключаюсь, завтра отпишусь))))) всем хорошего вечера
Прохожий
Олеся
Сообщение было удалено
Можно), но вы последняя кому бесплатно;)
Пишите на почту black2517@yandex.ru
Гость
У меня была идеальная совместимость, но я морально не вынесла, не было именно душевного покоя, он меня постоянно выводил из себя, доведет до бешенства ( у него много разных способов) и наблюдает, и кайфует, а потом так: а ты сама виновата, не нужно было говорить.... Или делать там чего то. У меня от бешенства и бессилия руки опускались, а он посмеивается, герой такой с девушкой сражается в словесном поединке. Умный человек или любящий, ни когда не стал бы так. А когда я сказала устала, ухожу, он говорит: ну давай, счастливо! Проходит несколько дней. Он видит, что я это вправду и как забегал, как он унижался, как тряпка, но я оч себя люблю и обида была сильная, помню каждую ссору, каждые его гадкие слова, такие люди любят только тех кому они по... Он до сих пор пишет мне о любви, хоть больше года прошло, ищет случайной встречи и как собачка в глаза заглядывает. Но я его презираю, актеришка дешевый. Такого пригреешь, как змею на шее. Девочки, не тратьте жизнь и время на таких. Если все сложно и не приносит удовольствия, значит не ваше это.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Словесная борьба?) Ну ок, найди того кто будет тебя бить при любом твоём слове,а если ты что-то делала неправильно, то он в этом виноват? Научись для начала признавать свои ошибки.
Даже на вы не хочу с такими говорить и не обобщайте.
Анна
irischa8888
Сообщение было удалено
Ситуация, получилась, наоборот... Он-то и ушел к той которая родила ему. Сейчас там все хорошо... Он несколько лет добивался меня...А, потом, последний год параллельно жил с ней и встречался со мной... Я, просто, хочу вернуть его как любовника... Большего мне от него не надо...
irischa8888
[quote="Гость"]У меня была идеальная совместимость, но я морально не вынесла, не было именно душевного покоя, он меня постоянно выводил из себя, доведет до бешенства ( у него много разных способов) и наблюдает, и кайфует, а потом так: а ты сама виновата, не нужно было говорить.... Или делать там чего то. У меня от бешенства и бессилия руки опускались, а он посмеивается, герой такой с девушкой сражается в словесном поединке. Умный человек или любящий, ни когда не стал бы так. А когда я сказала устала, ухожу, он говорит: ну давай, счастливо! Проходит несколько дней. Он видит, что я это вправду и как забегал, как он унижался, как тряпка, но я оч себя люблю и обида была сильная, помню каждую ссору, каждые его гадкие слова, такие люди любят только тех кому они по... Он до сих пор пишет мне о любви, хоть больше года прошло, ищет случайной встречи и как собачка в глаза заглядывает. Но я его презираю, актеришка дешевый. Такого пригреешь, как змею на шее. Девочки, не тратьте жизнь и время на таких. Если все сложно и не приносит удовольствия, значит не ваше это.[/quote

Знакомо. Они очень хороши в плане манипуляции. Готовы на многое,чтобы вывести на эмоции (больше негативные!),питаются ими. Это я про тех,которые не любят! Со мной так было.
Интересно,как ведёт себя влюбленный Вес))
irischa8888
irischa8888
Сообщение было удалено
Да и ВСЕГДА И ВО ВСЕМ перекладывают ответственность на партнёра...всю вину,за что либо,тоже.
irischa8888
Анна
Сообщение было удалено
Ситуация, получилась, наоборот... Он-то и ушел к той которая родила ему. Сейчас там все хорошо... Он несколько лет добивался меня...А, потом, последний год параллельно жил с ней и встречался со мной... Я, просто, хочу вернуть его как любовника... Большего мне от него не надо...

Тут проще...найдите свободного))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
irischa8888
Сообщение было удалено
Тут проще...найдите свободного))

Пробую, но не дотягивают они до Него в плане секса... Там, идеальная совместимость была... Когда уходил, фразу бросил, типа "Не знаю, что ты будешь делать, чтобы вернуть"...Против ребенка и послушной жены, конечно, мне строптивой не "потянуть"... Может другой выход есть...?
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Пробую, но не дотягивают они до Него в плане секса... Там, идеальная совместимость была... Когда уходил, фразу бросил, типа "Не знаю, что ты будешь делать, чтобы вернуть"...Против ребенка и послушной жены, конечно, мне строптивой не "потянуть"... Может другой выход есть...?

По началу, звонила, писала... Сейчас успокоилась...Но, он - не торопится... Зачем тогда потратил столь лет, сил и прочее
irischa8888
Анна
Сообщение было удалено
По началу, звонила, писала... Сейчас успокоилась...Но, он - не торопится... Зачем тогда потратил столь лет, сил и прочее

Мой когда уходил,сказал "мир мал,живём рядом может я разберусь и решу для себя,что мне нужна семья,и гори оно все огнём (намекая,что может вернуться!)..." до лета пошёл думать. В лицо не хватило смелости сказать,что расстаемся.
Я вот сейчас понимаю,спустя некоторое время,что он по сути и не нужен мне уже. Уж слишком далёк от меня интеллектуально. Что-то вроде, я читаю Достоевского,а он смотрит Физрука (здесь ирония должна быть!!))). Ну секс конечно идеальный,только жизни с ним не построишь...
Присмотритесь к одиноким мужчинам,возможно и лучше есть,мы ведь не знаем с вами...
irischa8888
Не льстите его самолюбию. "Незнаю,что будешь делать,чтобы вернуть!",что он о себе возомнил???
Не возвращайте,не повышайте его самооценку.
Я по своему опыту говорю. За полгода моя самооценка так упала (уж очень он этому сопутствовал!),теперь мне стыдно перед собой,что унижалась,а он зато в шоколаде морально (как же,она убивается по мне!!).
Не унижайте себя.