Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 688
Наталья Z
Осень
Сообщение было удалено
спасибо, Осень...мне очень приятно)
и вообще, я очень рада, что попала сюда, значит, так должно было быть...кfr d Fk[bvbrt Пауло Коэльо - Мактуб.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
У меня обжорство наступало, начиная с разных каш, заканчивая тортами, работоспособность дикая, настроение хорошее и т.д.
Наталья Z
Осень
Сообщение было удалено
ой, в Алхимике...привычка не проверять то, что пишу

да, конечно, всегда рада буду помочь)
Наталья Z
СВ, а еще, я думала, что вчера сошла с ума...И это связано с Вами.
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Чьи-то голоса стали слышать?
Наталья Z
Я обычно читаю ВК сообщество Струны души...там такие стихи, как раз для излечивания... и вот читаю под стихом один комментарий и просто "щелк" - как будто Вы пишете. Я поставила лайк под ним, смотрю - товарищ в онлайне и ставит мне тоже лайк. Ну,..Вы же знаете Овнов - нет,чтоб подумать, зайти на страницу, почитать информацию детально...я пишу ему сообщение))) поздоровалась с СВ...а он мне отвечает...Короче, переписываемся минут 10, он еще мне музыку красивую слушать давал...а потом замечаю, что что-то не то, походу он как бы не в курсе много чего, и манера выделять отдельные слова с большой буквы все слово...МЕНЯ, например...и вот сошлись мы на том, что он не СВ ))))) как мне было стыдно - мало того, что и так сижу вся в ауте и еще это...спрашиваю - так почему Вы мне ответили? А он - потому что хорошо воспитан...все...я попросила прощения за беспокойство и сразу легла спать...
Со мной такое впервые и чем я думала вооот? Чувствую себя 16-леткой, такое вот попадалово...
Наверное, мне Вас вчера не хватало...
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Ээээ.... ВК я есть, правда "левый")) Это точно не я был, комменты вообще не пишу и лайки не ставлю. Овен))) Сначала сделала, потом подумала, очень непосредственно так, от вас только чистые эмоции (правда разные))))
Осень
На этой тихой спокойной ноте)))), я Вас покину, с Вашего позволения.
Спокойной ночи, Вам! И спасибо, что Вы просто есть..До завтра.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
До завтра, спокойной ночи)
Осень
Наталья Z
Сообщение было удалено
Спасибо.
Алхимика проглотнула...оч понравился тоже
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
Осень, спокойной ночи :)

представляю удивление того парня...а у него, как на зло одна единственная фотография и то вдали такая... и нет ни года рождения, ничего...Вот это был номер)
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Да??? Сейчас зайду гляну, может кто-то с моей страницы писал))
Наталья Z
СВ, Вы не устали, а то уже поздно?
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
у меня тоже фото нет моего там вообще, только фото сына и собачки) и он еще так непринужденно, но сдерживающе общался))) даже не спросил ничего...
У Вас тоже нет там никакой информации?
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Я уже успел выспаться. На этой неделе были 3 командировки, с отсыпанием до субботы не дотянул)) Вы не пропустите время, когда захочется спать.
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
)))мне сейчас вообще не хочется спать)
Олеся
доброе утро, ВСЕМ!!! вчера поздно приехала домой, меня выгуливали в ресторанчик))) я уже и забыла, как здорово просто сидеть за столиком, что нибудь кушать и болтать обо всем.

Он меня подкупает и влюбляет своим отношением ко мне. Говорит, что если мужчина (мы про весы говорим) заинтересован, то приедет на пару минут на другой конец города, что бы обнять (СВ об этом писал), позвонит, когда обещал и будет слать забавные смс-ки. У меня такого не было никогда, мужчины-Весы безумно романтичные, если им сносит крышу
а сегодня еду вечером знакомиться в мамой и сестрой, решила купить торт и цветы для мамы.

Наталья, а там действительно все так страшно у вас? просто вчера вечером к моим родителям неожиданно приехали родственники из киева (мой брат двоюродный и муж сестры двоюродной), им принесли повестки на войну и они, простите сбежали (я так поняла в нацгвардию), у нас в рб информация очень противоречивая,не понятно, что все таки творится там у вас.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Вчера же убрал все фото с крестин... Он,просто "сводит меня с ума", как и хотел... Ну, пусть живет с ними - я не против, а со мной просто встречается.. Не знаю , что делать... Бред какой-то...
Наталья Z
Всем привет! :)

Олеся, как же хорошо и так романтично ))) Торт и цветы маме хорошая идея! Тебе ттт сегодня :) Потом расскажи хоть чуть-чуть)))

По поводу того, что ты спросила...В Киеве вообще не чувствуется, если ничего не хотеть читать,слышать и видеть. Все же там, на востоке происходит. Там страшно и не только бойцам, а вообще простым людям, так как такой беспредел, что они творят, ни умом, ни сердцем не понять. Но у нас замечательные мужчины...я как-то раньше не такая приветливая с людьми была, а сейчас как подумаю, что завтра может каждый из них там будет меня защищать, то поменяла отношение...У нас вообще люди очень поменялись, особенно молодежь сейчас...большие молодцы, в их руках будет будущее страны.
по поводу информации - она искажатеся и у нас ( о количестве жертв), и у них. Гибнет оченьмного и наших, и русских. Все скрывается, чтоб не деморализировать воинов с обеих сторон. Ну и еще много причин скрытия информации за пределами нашей страны. Насчет ненависти народу к народу - я ее пытаю только к тем, кто сюда к нам пришел с оружием и к тем, кто их прислал. Все. А то, кто что-то думает из людей и там, и там, высказывает и делает - зависит от многих причин, нельзя всех под одну гребенку.
Олеся
Наталья, добрый день, что такое три Т?)))

очень грустно по поводу происходящего у вас, я очень люблю Украину, а Киев мой самый любимый город,хочется, что бы быстрее все наладилось у вас.
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу)))
Наталья,тоже болею за вас и и людей,переживающий такое горе.
Киев тоже люблю. Много знакомых хороших людей осталось там,несмотря на ад,происходящий на востоке.
Олеся
Иришка, приветствую, как Ваши дела?)
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Привет))
Я тут осознаю по - тихоньку,что происходило полгода. И теперь мне стыдно становится,что не осознавала раньше,как на меня плевать ему было.
Нет,я не могу его забыть пока.
И короче до конца запуталась в себе.
Виделась с бывшим мужем...любит меня видно. Уткнулся в волосы и просит все начать сначала. Мне его ужасно жалко. У него никого в этой жизни нет. И ничего собственно. Он оказался единственным,кто помог мне в трудной ситуации вчера. Что делать незнаю. Весы все также по телефону отвечает,с.у.к.а. ппо делу одному пришлось списаться.
Олеся
Иришка, мне сегодня папа сказал, что лучше быть с тем мужчиной, который тебя любит,а не наоборот, они, любящие, способны дать намного больше заботы, тепла и нежности.

может вспомнить какие нибудь минусы и раздуть их до МИНУСОВ, ну например, раскидывает вещи, врет или еще что нибудь и подумать над этим, может поможет?)))

Девченки, пожелайте мне удачи, поджилки трясутся, может быть мама Веса станет моей второй мамой
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Да в том то и дело,ничего плохого не вспоминается. Человек очень хороший. Не хватало мне конечно многих женских капризов типа нежности и ласки,но сейчас я понимаю,что ему жизнь сломала. Он однолюб. Никогда не будет у него семьи скорее всего. СаМ так говорит "ты родная,я тебя ни на кого променяю,будь счастлива!помощь будет нужна,в любое время обращайся,чем смогу помогу". Понимаю все. Но я его уже не люблю кажется. Ему 33.

Удачи удачи Вам!! )))Все хорошо чтобы прошло)
Олеся
Иришка, в 33 жизнь еще не закончилась и у него и у вас...какая странная отмазка-я тебя ни на кого не променяю,но вместе быть не хочу или не могу
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Он хочет. Только я вот...
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, ни пуха ни пера Вам) Вы молодец. Ни о чем не думайте просто будьте собой!
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Ирина, а может присмотреться к тому, кто вас любит? Ведь было же много хорошего между вами когда вы были вместе.
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено
Думаю об этом...
irischa8888
Думаю об этом...
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
irischa8888
А я незнаю,что делать... меня ломает. привыкла с ним засыпать,до сих пор отойти не получается. Прижаться бы к нему. Плачу ночами в подушку. Завидую тому,кого отпустило.
Осень
irischa8888
Сообщение было удалено
..И мне Ириша..и понимаю, что так буде лучше для всех, но так хочется просто прижаться к нему..ощутить его..только его запах...иногда мне кажется, как тонкая ниточка, мимо меня промелькнет аромат его одеколона...и через секунду я уже сомневаюсь, а было ли это на самом деле...и еще..в ту ночь, когда мне так было плохо..я простила его...просто так...не за что...простила. И единственное что еще меня сдерживает, это осознание, что крушение старого- всегда тяжело, но на смену старому, приходит что-то новое : например, в моем случае- это улучшение отношений с мужем...ну, как то так...но вообще постоянно мысли о нем в голове...
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, удачи Вам'!!!Пусть Вам улыбнется фортуна!
Прохожий
Девушки, а вы как считаете бывает ли дружба между М и Ж? Когда девушка тебе пишет, зовёт гулять это дружба или чувства? Я дружбу не воспринимаю, да и гулять мне с ней не по себе, больно душевно) и сказать не могу, что всё отвали от меня. Фигня полная))
Елена, можете потролить меня))
irischa8888
Осень
Сообщение было удалено
Именно так...Как никто прям меня прочувствовали.
Только у меня совсем никого нет. А у Вас прекрасный муж. Счастья Вам,любви взаимной.
Я его тоже простила,и прощаю каждый раз,в те моменты когда накатывает...знаю,недостоин он меня.. Но не хватает дико
Осень
А еще совсем нет ощущения, что это окончательный разрыв...и как я себя не накручиваю, не получается схватить вот это ощущение:точка.все.конец. И выходит, что ты от него оторванный..оно и переносится как длительная разлука, а не финал.Но я еще надеюсь, что это такой этап в расставании, а потом будет второй - апатия, например, или еще что-то другое...
Осень
Я его тоже простила,и прощаю каждый раз,в те моменты когда накатывает...знаю,недостоин он меня.. Но не хватает дико[/quote]
Один в один...
Осень
Спасибо,Ириша, за пожелание...
Осень
Прохожий
Сообщение было удалено
Здравствуйте,если Вы не против, выскажу свое мнение.
Нет.Я не верю в дружбу между М и Ж...под каждой такой дружбой существует подоплека: влечение одного из партнеров.Это может быть эмоциональное, физическое, да любое...Но это все по началу прекрывается словом''дружба''
Осень
Прекрывается=прикрывается*
Но потом, после прекращения отношений, когда остаются друзьями) это тоже называют дружбой..но наверное, это скорее привычка просто душевно общаться с этим человеком...привычка, пришедшая из тех времен, когда была любовь...
irischa8888
Осень
Сообщение было удалено
Я уже все стадии,вплоть до ненависти прошла кажется...скоро надеюсь просто забью и вот она новая жизнь. Только бы зима скорее прошла.Уж очень она мне мешает отвлечься.
Прохожий
Осень
Сообщение было удалено
Спасибо, я вот тоже так считаю) девушка красивая, но не чувствую я к ней ничего:(
irischa8888
Я наверное из тех,которые после такой ситуации пускаются во все тяжкие. (Не судите строго,но уж очень хочется вырваться из зоны комфорта,которую сама себе сейчас создала).знаю,что лучше не будет.
Прохожий
Никогда бы не подумал,что девушки так долго могут страдать по мужчине)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
irischa8888
Прохожий
Сообщение было удалено
Девушки,они такие,нежные,чувственные и впечатлительные. У каждой из нас разное время отводится на "хождения по мукам" после расставания.
Прохожий
irischa8888
Сообщение было удалено
Вам же легче) нашла другого и старый быстро позабудется.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Сам не знаю( что-то гложит внутри.
Наталья Z
Спасибо, девочки, за поддержку...
Сегодня обстреляли мирных жителей в Мариуполе из градов...30 погибших и 102 раненых. Рзрушены детский сад, школа, рынок и жилые дома...(((