Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
Камила
Боже, дамы.. Это уже перебор.. Я, конечно, многое пробовала.. Но писать здесь об этом как-то уж совсем..
Камила
У меня, кстати, новый вес нарисовался.. Решила, что буду их коллекционировать) пригласил в гости,у самого есть девушка 1,5 года встречаются. Я старше его, и он тоже)
Камила
Описка.. Она тоже старше)
Олеся
Камилла, это не мы, посетители ветки...это какие то тролли, я уже пожаловалась
Олеся
Кстати, Весы любят женщин старше себя, я это заметила по себе
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, здесь.
Олеся
привет, СВ, а можно как то с вами общаться не тут? может быть в контакте?
СВ
[quote="Олеся" message_id="51093953"]привет, СВ, а можно как то с вами общаться не тут? может быть в контакте?[/quote
191861111 это контакт.
191861111 это контакт.
Камила
СВ, как понимать, что мой вес не удаляет альбом с фотками из своей страницы ВКонтакте? Расстались точно, сказал "все, точка". Причем по ходу у него кто-то есть..т.к. На этот вопрос долго не отвечал, но потом ответил, что есть.. Типа если мне легче станет. Его этот альбом как бы вообще не напрягает..?
Камила
Вконтакт заходит часто за день..альбом один единственный, не замечать его не возможно..
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Почему должен был удалить?
Камила
СВ
Сообщение было удалено
По мне так логично, расставшись с человеком удалить альбом, который подписан его именем ( в данном случае моим), тем более есть девушка другая..или для веса это не аргумент?)
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Если есть другая девушка, то пусть она предъявляет претензии по поводу этого альбома. Вам-то какое дело до этого? Логично?
Близнецы-26
Олеся
Сообщение было удалено
Ага, потому что они готовы сами быка за рога взять
Камила
СВ
Сообщение было удалено
По мне не логично)
Гость
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Да, и если что потом, я не виноват, она сама. Я ничего не предоагал. Старша - больше благ имеет
Гость
Камила
Сообщение было удалено
естт другая - через 15 минут нету, вы так и не прняли ссуть весов.
Хочешь услышать - скажу
слишком много энергии в его сторону. Лучше бы ее направитт в свою стороеу. Тогда бы он за ней сам прибежал
старше- мамочка
Хочешь услышать - скажу
слишком много энергии в его сторону. Лучше бы ее направитт в свою стороеу. Тогда бы он за ней сам прибежал
старше- мамочка
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Весы - овен противоположные знаки. Поэтому все наоборот и ничего вам непоеятно
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Думаешь, лажа насчет другой мадам у Веса?
Гость
ДевушкиДевушкиДевушки переключайтесь на другие знаки
весы - унылое дерь мо. Энергичны только вначале и доя посторонниз. Если вщять с вас нечего - будкт тягомотина
весы - унылое дерь мо. Энергичны только вначале и доя посторонниз. Если вщять с вас нечего - будкт тягомотина
Камила
СВ
Сообщение было удалено
Ну как минимум не уважение к ней.. А на счёт себя вообще нет мыслей никаких.. Вещи так и не забрал, не общаемся вообще..
Камила
В субботу был-таки прощальный секс, про отношения речи не шло. Я предложила просто сексуальные отношения, сначала согласился, а потом передумал.. Типа спит он только либо со своей девушкой, либо с Бл..дьми.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Я бы не потерпел наличие альбома с именем чужого мужика у моей дамы. Или я, или развод и девичья фамилия. Так что делай выводы.
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Пусть какие угодно бирки навешивает, суть от этого не поменяется.
Камила
СВ
Сообщение было удалено
Можно не по-весовски..?) суть то в чем..?) я реально не понимаю его маневров.
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Если писать не по-весовски, то здесь одни *** появляются:)) Вещи не забирает, на секс приглашают, а он ломается, как целка:)) Ты ему выложила, что хочешь, да и сам он это мог раньше понять, вот и тянет время, предвкушает, так сказать:)) Я так считаю.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Поменял местами. Он девушка, а ты как мужик гоняешьс я за его с-
Камила
СВ
Сообщение было удалено
Ну и каша у вас в голове.. Мое "все.точка" это значит точка.. А ваше по ходу нет.. Или да.. Фиг поймешь.
СВ
Камила
Сообщение было удалено
В зависимости от обстоятельств:) Молодой он еще.
Близнецы-26
Гость
Сообщение было удалено
Дадада все в точку!))
Близнецы-26
Дорогие мои!)
Вот мой Вес меня все домой к себе зазывает. И как слышит, что я готовлю, просит ему чтоб я ему что-нибудь состряпала. Нежности какие-то с его стороны проскальзывают. Пишет каждый день, интересуется как на работе дела, чем занимаюсь.
Вообщем товарищи, что делать с ним?) Хочу принять его предложение прийти к нему домой, хорошо провести время, но без секса.
Вот мой Вес меня все домой к себе зазывает. И как слышит, что я готовлю, просит ему чтоб я ему что-нибудь состряпала. Нежности какие-то с его стороны проскальзывают. Пишет каждый день, интересуется как на работе дела, чем занимаюсь.
Вообщем товарищи, что делать с ним?) Хочу принять его предложение прийти к нему домой, хорошо провести время, но без секса.
Камила
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Весы как правило на секс особо не настаивают.. Не хочешь- не надо.
СВ
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Соблазнять будет:)
СВ
Камила
Сообщение было удалено
Да, они самоудовлетворяются.
Близнецы-26
СВ
Сообщение было удалено
Ну так посмотрю на его игру:)
А вообще у меня сейчас стойкое ощущение, что мы друг друга узнаем так будто у нас и не было секса))
А вообще у меня сейчас стойкое ощущение, что мы друг друга узнаем так будто у нас и не было секса))
Близнецы-26
СВ
Сообщение было удалено
А как думаешь будет?) мне как себя вести, СВ?:)
Близнецы-26
Камила
Сообщение было удалено
Хм, ну надо сказать, что первый раз он очень настоял)) и я какбы не сильно хотела
СВ
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Соблазняться. Есть другие варианты? Тапками отбиваться будешь?
СВ
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Не только посмотри, но и поучаствуй)
СВ
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Если ощущения соответствуют действительности, то это хороший признак.
Близнецы-26
СВ
Сообщение было удалено
Как это? Почему? :)
Близнецы-26
СВ
Сообщение было удалено
Не видела у него дома тапок) подушки, мужские носки... Пойдет?))
СВ
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Я бы тебе сказал, чем отбиваться:))))))))))) А хорошим признаком это может быть потому, что через секс проскочили и на этом не остановились.
Близнецы-26
СВ
Сообщение было удалено
СВ, но понимаешь, общаемся то будто секса не было, а вот домой он меня зазывает явно не за общением все-таки)))
СВ
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Все правильно. Не будешь же постоянно общаться с сексуальным подтекстом. Всему свое время. Дома у него одно, в другой обстановке-другое.
Близнецы-26
СВ
Сообщение было удалено
Хотя я ему отправила фотку довольно пикантную) он прям воодушевился))
И теперь еще просит) но я считаю, пока хватит:)
И теперь еще просит) но я считаю, пока хватит:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Близнецы-26
Сообщение было удалено
Остальное у себя дома рассмотрит:))))))))
Камила
Близнецы-26
Сообщение было удалено
любят они фотки пикантные..)
Близнецы-26
Камила
Сообщение было удалено
Ну конечно))) пялиться пока тебя рядом нет)))
Близнецы-26
СВ
Сообщение было удалено
Так я ж не дамся)))
Следующая тема
Предыдущая тема