Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 762
Я Машка
перестраховщики))
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Суровая действительность.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!

Значит так. я была согласна уже провести несколько дней. НО!! аэропорт не тот, что 100 км от него, а 500. Потому что мне так рейс прямой 4.40 мин, а до его сраного аэропорта с пересадкой от 7-8 часов минимум. Пересадка всегда.
так вот он начал мне говорить что до этого места 700 мм (в то время как до него всего 500) О таком варианте - лететь без пересадок - я узнала давно от друого знакомого. Но этот ж лоб не хочет ехать столько километров, он хочет, чтобы ему доставили максимально удобно. А то что я должна трястись столько - это уже никого не волнует. При том что по отличноым дорогам 500 км можно проехать за 4 часа и меньше.
вот так.
упор на то, что он работает. Но и это не является оправданием.
Слава богу, что ничего не получается. А то бы я поехала!!!!!! И БЫЛА БЫ ДУ УУРА!
+ ЕЩЕ так вчера стерла ноги, до волдырей. Сижу дома лечу мозоли.
Гость
Львица! Не гордая и безразличная, а добрая и приветливая. Хотя по большому счету - желание конечно одно - попользовать по максимуму, как это делает он.
Это очень хорошо, что ничего не получается!!!
Потому как эти несколько свободных дней - и мысли уже скакуны.
Гость
учитывая то, никакого энтертейманта он мне предоставить не сможет, т.к. действительно работает.

Не знаю такие вот перепады - еду-не еду - его хоть чуть вывели из его равновесия ? )))))
Он уже был уверен, что я приеду в среду. Нет. не приехала. Даже своему другу-коллеге уже сказал, чтоб его подменил. Значит друг в курсе об этих скачках.

Теперь это - с другим аэропортом. До которого не 700 а 500. Врет как дышит.
Я Машка
вот блин.говорю в воздух..и всё в тему)чудно как.
аэээ-рапорт..жду тебя у трапа самолёта..
Гость
слава богу, слава богу. Хороша бы я была. Здрасьте - я прип ерлась!
Гость
как не уважал он меня ( а может и всех остальных тоже) так и продолжает в том же духе. Если бы так хотел - проехал бы лишние 400 км. Ничего страшного. Я так думаю.
рыбонька
А мне девочки и смешно и горько за весом наблюдать. Родители живут в соседнем доме, так чуть ли не в подъезд на своей машине заезжает, боится наверное, что я выскочу и начну с ним отношения выяснять. Шутка конечно, он знает что я так не сделаю. Раньше смотрел на мои окна, а сейчас боится даже глаза поднять. Избегает короче и так же не звонит. А я решила не навязываться. Если нужна нарисуется, нет, значит не мое.
Последний гость
Львица
Сообщение было удалено
К сожалению, да, никому. Я не говорю, что нужно жить всех подозревая, но относиться к этому проще как-то. Да, люди способны на предательство, это свойственно людям в принципе, такое может быть, вероятно, это случится и со мной. Пох@й, пляшем.
Я не люблю врать, зачем, когда можно сказать правду и доводами донести до человека, что твой поступок был продиктован тем-то и тем-то. Но потом ты понимаешь, Господи, как скучно, и врёшь. Все врут. Кто-то реже и по крупному, кто-то часто и по пустякам.
Меня напрягают люди склонные к категоричности, только правда, только по любви, только искренне. Роботы что ли? Я допускаю ложь, манипуляции, наипалово. Не в том смысле, что я соткана из недостатков ))) В том, что - так бывает. От этого не спрячешься, с этим приходится сталкиваться, я адаптировалась. Как таракан.
Последний гость
В тему о доверии. Правда она связана не с Весами, там другой знак был. Два года встречались, не клеилось у нас, векторные отношения видимо :) Расстались, но ушёл так, с обидой и оставив мне глубокое, как дно Байкала чувство вины. У него родитель при смерти был. Решила восстановить отношения, чтобы поддержать. И понеслось, манипулировал, как классический Вес. - я тебя люблю, но мне больно, простить не могу, не знаю что делать. Не отпускал и не прогонял. А мне уйти комплекс вины мешал. Полтора года я на антидепрессантах с ним продержалась. Потом силы закончились. Ушла. Через пол года он возникает. Как ни в чём не бывало. Я не ведусь. Тогда он рассказывает, что родителя схоронил. Опять на жалость, опять я соглашаюсь побыть рядом. И между делом узнаю, что в эти пол года он себе невесту подобрал, вот уже должны были свадьбу сыграть, но она передумала. Помню я сидела, в стенку смотрела и думала вот это даааа! Умеют же люди! Слилась по тихому. Ещё год прошёл. Сейчас опять поползновения с его стороны. Раб лампы, блин. Я не ведусь, я ж векторный хозяин :)
Последний гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Нарисуется он в любом случае. разбейте ему лицо. Зато выделитесь на фоне стапиццот других его пассий.
Последний гость
Кстати, у меня мама с Весом пять лет прожила, избавиться от него не могла. Она его в дверь, он в окно. Мама телец. Лидерские качества, стержень такой. Говорит, что не жадный был, послушный олень, ласковый, но так ему хотелось друзей, так он старался для них, а они ценили только когда угощал. Выпивал в общем. Похвалу любил, но иногда на место ставить приходилось. В целом у неё о нём хорошие воспоминания. Погиб на Майдане. Я помню только что смущался сильно меня. Сторонился как-то. Слабым мне он казался.
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Те пусть лучше вены режет и болеет?
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, конечно.
В том смысле, что... Мне лучше, чтоб не врал.
Стрелец
самое интересно, что они каждую бывшую готовы начать "любить" опять, даже ели с ними рядом самая прекрасная женщина на свете))))) вот я даже не сомневаюсь, что если бы мне пришла в голову блажь вернуться к нему, он бы и мне место в своей жизни нашел, несмотря на то, что сейчас с другой девушкой))))
Типичный скорпион
Затянула ветка..ничего не скажешь..а весы это вынос мозга...
Предложил жить вместе..теперь уже снова не хочет..решили навсегда проститься..пришел..тоже не устраивает..читала много на ветке но так и не поняла что и как с этими весами..то ему не нужна я..то звонит и говорит что у него душа болит и плакать ему хочется мол нужно нам научится вместе быть..кстати тогда и сказал про совместное проживание..а спустя два дня..забудь навсегда об этом..это просто было размышление???
Вот как так??
Наталья
Хех, а мой в другой город срулил к родственичкам, отдохнуть, мы договаривались пойти все вместе с друзьями отдыхать, а он слился, ну я и пошла одна, все спрашивали, где мой вес, а мне что отвечать?? поэтому я просто круто проводила время)) Было приятно отойти от этого депрессивного настроя своего мужчины. Телефон вчера разрывался от него. Сегодня молчит. Ну вот пусть и попребывает в своем царстве уныния один. Достал.
Стрелец
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
мозго...во, вот что это такое... просто не обращайте на это внимания)))
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
+++++
Наталья
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Знаете, мой мне как-то признался, что он непроизвольно портит отношения, когда все хорошо. Говорит, не может жить спокойно. Тут я и поняла, что нет сомнения, что он весы)))Тоже так же, сначала все круто, потом не знаю чего хочу. Я стараюсь не обращать внимания. Тут нужно определиться, можете вы так жить, с таким непостоянством или нет. А кидать его будет периодически всегда))
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
Да вроде бы могу..вот я наоборот и обрадовалась совместному проживанию..что сидела бы и не волновалась, тк знала бы что в любом случае домой вернется..сейчас не знаю как себя вести даже..два дня скандала..решили разойтись гавсегда, вернее я сказала что раз он не хочет со мной жить тогда смысл нам общаться дальше..приехал за вещами своими просидел час у меня..непонятно чего..в мтоге поехал к маме, завтра встречает меня с дороги..тк чемодан тяжеловат..вот и думаю как себя с ним вести..
Наталья
а вы то хотите продолжения отношений?)сначала сами определитесь. От этого и пляшите. Да и посмотрите по его настрою.
Я Машка 1
Гады они все...!!! Врут, выкручиваются... Вот наш Вес живет на 2 дома (на неделе с одной, а выходные со мной), Мне про нее наговаривает, ей про меня... Противно. Умом понимаю, что послать его надо...А, без него тоже не могу...Сейчас поругались, потому что его узнала, что он был у меня... Как быть...
Типичный скорпион
Я Машка 1
Сообщение было удалено
Вот это жэсть!!!! В шоке я!!! Так а вы по статусу обе просто его девушки?
Я Машка 1
Та, типа жена, мать его ребенка...А, я любовница бывшая, настоящая...Оставляла его в покое. Приперся... Люблю тебя... А, с ней живет из-за дочки... Все запуталось...
Львица
Последний гость
Сообщение было удалено
Интересно, на людских отношениях действительно сказываются гороскопы? Я просто здесь ветку читаю, и в постах вот как у Вас истории, так с Весами союзы с - Тельцы, Рыбы, Овны. Так с кем же у них более гармоничны отношения? Потому как у меня на глазах пример длительных (с его слов, точных сроков не знаю) отношений (и бог знает сколько других о кот я вообще не в курсе) моего бывшего мч Весы: Овен (ок года), Рыбы (1,5), Телец (4! брак), Лев (1-это я), Весы(6мес - сейчас). ))))))))))))
Стрелец
Львица
Сообщение было удалено
капец, да он просто млядун...
Львица
Стрелец
Сообщение было удалено
Согласна))) но как тут выше писали, я выбилась из этой группки бывших, потому как не смогла остаться друзьями - "побила всю посуду" так сказать и подорвала его репутацию хорошего парня (почудила всласть короче))))) больше свои выходки я назвать никак не могу, прощаю себя только тем что я была в гневе еще и с моей импульсивностью))). Думаю я единственная из бывших с кем он не общается
Я Машка 1
Мы с ним 5 лет были, "ломали" друг друга, но так и не смогли... А она как-то "залетела" случайно... И, теперь он говорит, что ребенка не оставит, но и меня не оставляет...
Наталья
А у моего последние из длительных которые знаю, были со стрельцом, но она ему весь мозг выела, неуравновешенная типа, но это с его слов. Говорит тяжело было из-за того, что она истеричная была. Она изменяла ему(потом вскрылось), долго терпел, но ушел. А она потом через несколько месяцев замуж вышла. Но он долго её еще вспоминал нелестными словами.
Я Машка 1
Я Телец, а нынешняя Водолейка...
Я Машка 1
Со мной героя из себя строит, а потом как собачонок, начинает перед ней извиняться, что бы из дома не выгнала...
Стрелец
Львица
Сообщение было удалено
Львица, у меня тоже самое)))))))))))) правда я не скандалила, просто высказала ему всё и ушла, вот тогда он заметался, но поздняк метаться...))))
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, вот он про меня тоже всем рассказывал. что я изменяла, а этого не было, были и истерики, но только когда он накосячит, сколько я знаю девчонок-стрельцов - все жизнерадостные и мозг не парят особо, так что дело не в девушке скорее всего а в нем...
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
То, что изменяла, это 100%. Там есть факты. А то, почему это сделала, вот тут вы правы. Сначала он себя обелял. А потом конечно же я поняла, что дело то в нем как раз, это точно. Любую девушку, даже самую нормальную и уравновешенную весы выведут из себя. А та была и правда чуток истерична, мы с ней были немного знакомы. Но её можно понять, просто во-время сделала ноги, так сказать подыскала запасной вариант. Я в принципе люблю своего очень, но тоже стараюсь не зацикливаться на нем одном. Не гуляю налево конечно, но дружеское общение с мужчинами позволяю. А то с ним одним совсем крыша съедет.
Наталья
Девчонки, посоветуйте, пишет мне мой благоверный сейчас, ни с того, ни сего, чтобы я лучше себе нашла другого мужика, что у него сейчас куча проблем, и он мне такой не нужен. Я написала ему на это, что за фигня???он сказал, что могу найти себе более перспективного. Договорились вечером о встрече, что делать и говорить???)
юлия рак
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, читаю ваше послед
Я те же самые слова слышала почти год назад от своего бывшего-весы)))
Стрелец Ж+Весы М
Наталья
Сообщение было удалено
Проходили. Найди себе поперспективней, зачем тебе я. Сказала, что без него разберусь кого себе искать, когда нужно будет, а пока меня все устраивает
Наталья
Просто мы проходили тоже самое в феврале, у него тоже тогда очередной заскок был. Не общались тогда 2 недели. Мне было ужасно тогда, но пережила. Сейчас опять тоже самое. Ну прям сколько можно то????
юлия рак
Наталья
Сообщение было удалено
И снова хотите через это пройти???
Наталья
юлия рак
Сообщение было удалено
Нет конечно. Знаю же что нужна. Но вот зачем так поступать, надоели просто его вот эти заскоки. Посмотрим к чему приведет разговор.
рыбонька
Мой весы тоже так и не звонит. Сегодня вышла в магазин, во дворе его машина, сидит. Я мимо прошла, очки от солнца надела и проплыла. А что делать, захотел бы сам окликнул. Ну что это скажите, год провстречались, старалась как могла. Не одно поняла, эгоист он и сосредоточен лишь на собственных переживаниях и проблемах.
Гость
А мы вчера помирились. И как ни странно, при всем том, что виновата была я -извинялся он.
Но...попросил больше концертов не закатывать))
Последний Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это ЭГО, у них всё ЭГО. Ждет, что вы начнете уговаривать его, убеждать, что он и такой прекрасен, он вновь почувствует себя самым-самым, а потом ещё и заноситься начнет ))) Манипулирует он. Я бы не удержалась от шутки в его адрес )))
Гость
[quote="Santa" message_id="38002854"]30. Трусоват, но при этом мстителен. Хочет казаться изысканным и светским, но сквозь манеры прорывается плебейство. Тянется к прекрасному, но при этом внутри порочен. Искренне хочет общаться с вами, но, как только почувствует ответное движение - его "дверка захлопывается". Он весь - какой-то ходячий абсурд! Почему они такие? Это что - родовая травма? Моральный вывих? Или рак души?Шут их знает!Но, черт побери! Иногда даже мне хочется понять: "И все таки, где же у него кнопка?" (Со).

В голос! ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Сказал не нужна, что не могу его понять, чтобы оставила его, ну что за пиз.дец???сказал ему нужно побыть одному. Я ушла, ужасно больно все это было слушать. Главное знаю, что любит с.ука. Но эго и гордость у него за гранью. Сидел с таким высокомерным и холодным лицом. Невозможно понять.
Наталья
предыдущее сообщение написала я
Типичный скорпион
Я Машка 1
Сообщение было удалено
Ну уж здесь простите не поддержу..для меня женатый мужчина табу..если у него проблемы с женой пусть уходит от нее а потом уж строит отношения..здесь как бы там ни было я всегда виню любовницу..тк мужик он и в африке мужик ему лижбы всунуть на стороне тем более такой как весы..а вот нафига бабы ведуться да еще и пытаются увести из семьи..нет..я против..и воспринимаю таких очень плохо..и говорю вам это с позиции жены
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
Ой помню и у нас такой заскок был..тоже типа гайди другого и тд..я тогда сказала что я ш..по койкам прыгать, а общаться с ним мне или не. Я сама решу..прошел с тех пор год)))))) общаемся..хоть и ***** периодечески полный..и понять как он ко мне относится не могу..хоть я и жена его офиц