Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 763
Наталья
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Ой помню и у нас такой заскок был..тоже типа гайди другого и тд..я тогда сказала что я ш..по койкам прыгать, а общаться с ним мне или не. Я сама решу..прошел с тех пор год)))))) общаемся..хоть и ***** периодечески полный..и понять как он ко мне относится не могу..хоть я и жена его офиц
Я просто понять не могу. Знаю же что нужна, и что любит. Столько всего для меня делал, столько заботы и внимания. А начались у него опять проблемы в жизни и сразу меня отталкивает, заерылся в себе. Сидел, говорил это все, а самому было больно, видела это. Зачем отталкивать любимого человека, что за мазохизм. А я тоже та еще *****, наступаю на одни и те же грабли.
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
Я просто понять не могу. Знаю же что нужна, и что любит. Столько всего для меня делал, столько заботы и внимания. А начались у него опять проблемы в жизни и сразу меня отталкивает, заерылся в себе. Сидел, говорил это все, а самому было больно, видела это. Зачем отталкивать любимого человека, что за мазохизм. А я тоже та еще *****, наступаю на одни и те же грабли.
Что вам посоветовать не знаю..пока я в такие моменты даю ему пару дней отдыха, а потом как ни в чем не бывало начинаю общение..но блин..к сожалению хоть я и жена мы пока не живем вместе..
Так что мой совет поможет лишь как не прекращать общение..а разгадать что у них в душе..наверное нужен мужик с тем же характером и готовый помогать советами))))
Наталья
Я дам своему 2-3 недели. Чувствую, что реально у него кризис. Пусть решает свои проблемы. Приходит в себя. Потом напишу ему. Тяжело конечно, вот так взять и убрать человека из жизни, хоть и временно. Печально((((ааааа, кошмар!!!
Стрелец
девочки, а вот если девушка реально красивая и умная, но вес млядун, то он сможет стать верным?)))))))))))
Последний гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Нет. Пока у него сильные эмоции, будет верным, чуть только спад, пойдёт искать новые ощущения. Это не полигамность даже, это потребление.
Типичный скорпион
Стрелец
Сообщение было удалено
Не думаю.. Как там они говорят:"мне иногда просто нужно разнообразие"..но это может только по молодости..
Ну если только по мимо красивости и умности еще и полностью удовлетворять из сменчивые потребности, которые они сами порой не втыкают..потому что красивых и умных вроде как хватает кругом)
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Что вы так прицепились к этой верности? Откуда это? Верность пффф. Критерий по вашему?
Стрелец
Последний гость
Сообщение было удалено
а что является критерием? и критерием чего?
Наталья
Это ахтунг, друзья!!! Вчера говорил, что не нужна, а поздно вечером звонил, просил о встрече. Сказал, что пойдет в армию, и сам подал документы. Ему 23, подумал, что так решит все свои проблемы, уйдя на год фиг пойми куда. Меня поставил перед фактом. Я в шоке. Сказала ему, что конечно это его решение. Но меня вчера просто облили холодным душем внезапно. Как жить без человека год, а может и больше (подал документы на морфлот). Что будет с нашими отношениями тоже думать не хочу. Все-таки год жизни это не 2 недели. Весы самые непредсказуемые и импульсивные люди!!!Пи.з.дец товарищи!!!!!
Наталья
[quote="Стрелец" message_id="52081834"]девочки, а вот если девушка реально красивая и умная, но вес млядун, то он сможет стать верным?)))))))))))[/quot
Нет. Люди не меняются. Согласна с мнением, что на какой-то период может быть верным, а потом опять по кругу. Да и верность действительно не залог нормальных отношений. Помимо нее еще мноооого всего нужно, по крайней мере мне так кажется.
Львица
Стрелец
Сообщение было удалено
Я не скандалила) я образно выразилась. Терпеть не могу скандалить. Мы когда встречались и он меня все на эмоции пытался вывести провоцировал. Но я просто наблюдала за ним, за всеми его ходами, спросила какой ему интерес так себя вести. Сказал хочу увидеть какая ты в гневе, я ответила что лучше не рисковать потому что ему не понравится))) Рассказывал что с бывшей женой была итальянская семья ругались до битья посуды и уходов из дома а потом бурно мирились, я когда это слушала про себя думала что это точно не со мной я слишком ленива для постоянного такого выноса мозга мне проще тогда совсем не встречаться. Я вообще оч удивилась (каждый же по себе и своему опыту отношений судит, я не искл) когда он говорил что за время до свадьбы когда он встречался с женой (это ок года) они расходились 4-5 раз. Потому что если бы я с моим бывшим мужем когда встречалась и такие закидоны с разрывами были бы, я бы замуж за него точно не пошла))) у нас кризис отношений только спустя 7 лет наступил))) после нашего с Весами разрыва мы впрочем поначалу даже поддерживали отношения, он писал мне и звонил иногда, понятно что я ничего не подозревая переживала думала что может снова вместе будем (потому сюда и забрела на эту ветку). Но мне попал в руки доступ к его почте (такая случайная случайность что я до сих пор диву даюсь как такое возможно, учитывая что я очень посредственный пользователь ПС) и тогда я увидела всю правду как она была
Львица
потому что там была переписка его с другом где он не стесняясь обсуждали наши с ним отношения и с другими девушками. Я писала здесь уже об этом. Приятного мало(((( Но вот тогда и проявился мой гнев, я не сдержалась ни в эмоциях ни в выражениях, написала какое он го**но и что я все знаю, ну и не удержалась со злости отправила его нынешней, а там были все подробности его встреч с разными девушками с интимными фото кот они ему слали а он с дружком делился (в том числе и во время когда он уже с ней (и кстати параллельно со мной) встречался. Вот после этого в ответ на мои гневные тирады он меня просто заблокировал (правильно что тут уже ответить раз и так понятно) и мы совсем перестали общаться и расстались теперь уж точно не друзьями
Львица
Стрелец
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что сидящие здесь на ветке, реально уродины и *****?))))))))))
Наталья
а я тут тоже недавно узнала его пароль от соц сети, но честно боязно как-то смотреть, тем более вроде бы обещали друг другу что доверяем. А с другой стороны, после вот таких вот историй, не хочется пригреть змею. Поэтому дилемма, но пока не смотрю, пусть это будет его личное пространство.
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
Львица
А Вы думаете, что сидящие здесь на ветке, реально уродины и *****?))))))))))
это я понимаю, но верность один из основополагающих
нет)))))))))))))))) просто обсудить хотела эту тему))
Последний гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Твоего мужчины
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
Давно поняла, что внешние данные и ум далеко не то, что нужно чтобы быть счастливой. У некоторых это все есть, а в личной жизни полный капец. А мужчину уж и подавно не удержать лишь красивым личиком и даже наличием ума. Как по мне, так этого никогда не понять, по каким принципам люди выбирают себе партнеров. Как-то все в совокупности, а набор этих самых качеств у всех разный.
Стрелец
Последний гость
Сообщение было удалено
вы знаете, если мужчина неверен, то никакие золотые клетки будут неинтересны. Одно дело когда ты не знаешь этого, а мужчина заботится, любит и прочее, а другое дело когда в открытую гуляет... Не знаю... я прошла через это (и с весами и с другим мужчиной), не смогла ни в том случае ни в этом....
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
ну просто Весы, типа эстеты, хотя я бы сказала, что они играют в эстетов, а на самом деле пустышка.... так вот, может если женщина ну очень красивая и ну очень умная, то и возможно, что они будут бояться потерят такую....или всё же будут втихушку изменять, со временем...когда страсти поутихнут...
Последний гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Вы патологию описываете, а не отношения.
Зачем Вы выбираете таких мужчин? Вам противопоказаны Весы в таком случае, или Вы тяготеете к таким страданиям
Львица
Стрелец
Сообщение было удалено
Я тоже((((((((((( Вот поэтому здесь вопрос и задала тоже, есть ли женщины на ветке которые спокойно к измене относятся если узнают и считаю что пусть себе гуляет все равно мой. Ну отрадно, что я не одна такая категоричная *******нда считающая что если любит то не гуляет))))
Последний гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Они эстеты. Но вы путаете кукольную красоту с красотой женщины в понимании мужчин Весов. Это совокупность качеств - душевная красота, манеры, ум, такт. Они ищут леди. Хотя сами хамы конечно )))
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
Скажу вам так, я очень симпатичная девушка, и вроде бы не обделена умом. Мужчины часто на улице оглядываются. Вес мой именно на внешность сначала и запал, а потом спустя время как-то сказал, что был удивлен, что такая девушка красивая, да еще и с мозгами. НО! была такая история, что вес мой, "клятвенно" мне верный, всегда имел в наличие несколько подруг, с которыми у него ничего не было, я сказала, что это не приятно мне. И спросила для чего ему нужны эти ничего не значащие переписки при наличии девушки рядом(т.е. меня), ведь он обо мне заботиться, любит, всегда нежный и ласковый, проводит все свое время со мной. На что он ответил, что при наличии такой девушки ему тоже хочется потешить своё ЭГО, тоже хочет внимания женщин, хотя любит одну и не с кем не гуляет. Вот и понимай как хочешь
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
+1000000
Стрелец
Последний гость
Сообщение было удалено
)))))))))))не тяготею, поэтому и ушла, если бы мне это нравилось, то наверное бы терпела... Хорошо, какие отношения в вашем видении не патология, при условии, что партнер неверен?
Стрелец
Последний гость
Сообщение было удалено
вот вы понимате, как это ни странно, но меня все вокруг и считают такой и он так считал, но стал потихоньку издеваться морально и потихоньку посматривать на других женщин, я много плакать стала, пребывать в хандре... ...правда это не долго длилось, т.к. это не в моем характер (быть в плохом настроении)...сейчас я вернулась к себе такой , какая я есть...
Наталья
А еще знаете, на тему того, что некоторые гуляют в тихую, но при этом заботятся о своих вторых половинках, и типа все норм, так вот у Высоцкого есть такая цитата, о том, что сильнее чем измен, боятся нужно не узнать о предательстве. Потому что, кошмар любить человека, который того не заслуживает. И вот с эти согласна.
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
согласна...я жила в золотой клетке, но как узнала, что мужчина изменяет, не смогла с ним быть больше... И ужасно, если бы я об этом так и не узнала...
Последний гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Когда никто не страдает, оба всем довольны. А начинка у каждого своя.
Последний гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Есть у них такой косяк, короновать, а потом раскулачивать )))
Наталья
Девчонки, как же я устала от всех этих закидонов своего мужчины.Встречаемся 1,5 года. То люблю не могу, то не нужна, ищи другого. Уже нервов нет на все это. Говорит тебе нужна перспектива, но потом вечером названивает. Кидает его постоянно. Никогда не позволяла с собой так обращаться, а этого люблю и все. И ладно бы ушел, но ведь просто так не отпускает. Пытаюсь игнорировать, сразу появляется, весь такой красивый, обаятельный, с улыбкой. Проявляю любовь и ласку, сразу начинает на шею лезть. Как из всего этого выбраться, не знаю. Думала, найти другого, но тоже не могу, этот тут как тут, да и представить себя с другим мерзко сразу как-то. Что делать???
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
Любить, раз решились уже. Он нуждается в постоянном подтверждении Ваших чувств, во и терзает Вас. Не уверенные они люди. Их всех как будто мама бросила.
Типичный скорпион
Стрелец
Сообщение было удалено
Рассуждение какое-то странное..вот что значит эстет и реально красивая...ну может вы для ста парней реально красивая, а для него посредственная...блин..ну вот никогда не понимала этих рассуждения..внешность это жело вкуса...и всем нравиться не выйдет..ну а второе опять-таки странный подход..но жизнь такая штука, вы можете заболеть или забеременеть и набирать вес..и что??? Как бы там не было но одним личиком фиг вы удержите любого мужика...глазки раскройте и посомтрите сколько красивых девушек кругом..
Учитывая количество поклонниц моих весов...пфффф там на любой цвет и вкус..так что просто милую мордашку уж точно он не будет бояться потерять
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Кстати шикарно выразились, реально впечатление что сиротинушка в детсве обиженный чем-то...во всяком случае мой))))))
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Этого как раз "бросили", если можно так выразиться и мама и папа, в разводе, еще когда маленький был.Сейчас у обоих другая семья.
Одни мучения. Ведь не должна любовь страдания приносить, а тут месяц рая, месяц ужаса. Правильно говорят, весы не для слабонервных женщин((Просто сводит меня с ума((
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
А корчат из себя иуууу )))
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
Есть женщины, которым именно такой формат отношений интересен. Таких женщин называют стервами ))) Если Вы не стерва + леди + любящая, а не манипулирующая, то он Вас сломает и уйдёт. Такой печальный прогноз.
СВ
Наталья, у Вашего веса возможно сейчас проблемы или с законом или криминалом, поэтому и бежит служить, да еще туда, где подольше.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Нет, у него проблемы с головой!!!!
Стрелец
Последний гость
Сообщение было удалено
только когда начинаешь показывать им любовь они начинают наглеть...типа, раз их любит такая женщина, то значит я такой классный и нафиг она мне нужна? примерно так они рассуждают....
Последний гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Да)) Подзатыльник отрезвляющий творит чудеса!
Стрелец
Последний гость
Сообщение было удалено
и всё по кругу....надоедает....
Стрелец
вообще отношения с весами это сплошные качели....
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Да вот знаете, у меня вроде бы тоже характер тот еще, но с ним я мягкая, любящая, ласковая. Когда я начинаю проявлять недовольство, он бесится и взрывается. Да и не могу долго на него злиться, отходчивая.
Может действительно в армию уйдет, что-то поменяется. Опять же, говорит, найдешь себе наконец другого, а через 5 минут спрашивает, буду ли я к нему приезжать, как это понять, раздвоение личности у человека, инфантильность такая???или что?
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это внутренняя борьба, мозг ему говорит, не дождется, а сам он хочет верить, что не бросите его. Это борьба рассудка и ЭГО. А выбор он любой Ваш примет. Он не дорожат теми, кто им не дорожит.
Последний гость
Стрелец
Сообщение было удалено
Да, но они не парят, если ты в отношениях лидер, воспринимаются, как капризы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
мне однажды весы проверку устроили, сказал, что уезжает надолго и не знает когда вернется (целую историю придумал на полчаса - устала слушать - вот фантазия у человека)...оказывается ему интересна была моя реакция - насколько я расстроюсь...а я как-то пофигистично ко всему относилась, да и не считала, что имею право ему что-то запрещать (и это после года отношений, но я даже тогда держала расстояние, хотя и любила)...так вот..я сказала - "ладно" и все))))) прикиньте он полчаса живописал как он надолго уезжает, как он нужен всем людям на земле и прочее и тут "ладно"...надо было видеть как он офигел, видимо он ждал, что я буду умалять его не уезжать и плакаться как я буду без него, но обломался... потом мне была прочитана лекция на часа 2 , что он мне безразличен и т.д. и что я должна боготворить и держаться за него и т.п.
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Да, в 23 самый раз идти служить:) Пусть попробует.
СВ
Стрелец
Сообщение было удалено
Какой вывод из этого сделали?
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
О да...помню первое впечатление...думала капец мужчина уверенный в себе и бла-бла-бла...
Кстати девочки, мой вес постоянно говорит, что мол я им манипулирую..
Этоткак понимать..я не манипулирую..да я аргументирую свои убеждения..да где-то настаиваю..но не под прицелом же его заставляю..сам решает вроде..а потом говрит что это я все решила..мне один такой попался и как вы на это реагируете??