муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
да никакой))))))))))))))) ему видимо меня надо было на чувства раскрутить, чтобы я постоянно показывала свою любовь и вниманием окружала его...но когда я начинала это делать, то начинал наглеть не по детски....
Наталья
[591146052]
Стрелец
Сообщение было удалено
Ахахах, вот это фантазия у весов)посмеялась от души, уж извините))Мой конечно тоже фантазер, но тут все 100% правда, он бегал после универа какое-то время от армии, а тут решил сходить, говорит, надоело, до 27 лет ему долго еще, хочет отслужить, а потом заново начать жить. Вчера тоже меня спрашивал, расстроилась ли я. Я говорю, конечно, он такой, незаметно что-то))ну не расплакалась я естественно, так же как и вы, приняла решение его, а что еще делать то. Видимо хотелось драмы ему))
Последний гость
[76054336]
Стрелец
Сообщение было удалено
Мне эту проверку устроили в первый же месяц знакомства )))
СВ
[1828587276]
Стрелец
Сообщение было удалено
Не постоянно надо показывать, но иногда. Иначе какой интерес и перспектива водиться с не любящей девушкой? При условии, конечно, что сам влюблен.
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
Как по мне, так старый он уже. Хотя судя по мозгам, в самый раз, мож там ему расскажут что к чему. Тяжело просто без него будет. Хотя может время что-то расставит в наших отношениях. Я если честно, еще не представляю каково это.
Стрелец
[1294716941]
Последний гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) в первый месяц знакомства от придумал кое-что покруче......счас расскажу)))))))))) типа он получил наследство (у него есть родственники в Венгрии, которые живут там уже очень давно, лет 40) и типа у них не было детей и вот он оказался единственным наследником. там что извини, но я уезжаю на ПМЖ в Венгрию (это коротко, реально он целых 2 часа рассказывал!!!), ну я такая "Жаль, я только к тебе привыкать начала, мне было хорошо с тобой"...на тот момент это его устроило...через недели 3 я ему говорю, а что, ты когда уедешь-то??))))) тут уж ему пришлось сказать, что это он всё выдумал, проверить меня хотел...
Львица
[3716000930]
Стрелец
Сообщение было удалено
Внешность и ум увы не гарант хороших отношений. массу примеров у меня, когда девушка далеко не красавица (а на личном у нее все ок) и самооценка у нее ого го какая потому что ей муж постоянно говорит какая она умница и красивее нет)))) а если думать что любят только за внешность, то всегда наверное найдется та что красивее и ноги длиннее и ***** больше и т.д. это получается если твой мч говорит что он с тобой пока ты хорошо выглядишь а если станешь толстая то бросит это что нормальные отношения что ли? и вообще везде пишут что люди любят не кого-то а свое состояние рядом с ним
Стрелец
[1294716941]
СВ
Сообщение было удалено
ну зачем...я достаточно часто показывала, но он КАЖДЫЙ раз начинал наглеть...и это у меня уже настроения не было в конце показывать, что он мне нужен...
Последний гость
[76054336]
Стрелец
Сообщение было удалено
Дети-дети )))
Наталья
[591146052]
Стрелец
Сообщение было удалено
Вот сказочник))))
Наталья
[591146052]
Последний гость, может пропустила, а вы тоже встречаетесь с весами?а сами кто по зз?)
да вообще ))))))))))) вспоминаю и на хаха пробивает.... БЫЛО весело сначала, а закончилось просто ужасно...
Львица
[3716000930]
Последний гость
Сообщение было удалено
Что значит выбираете? я думаю когда мы встречаться начинаем нам же никто не заявляет что я буду тебе изменять гулять хочешь терпи буду иногда тебя одаривать. Все же позиционируют себя как верных желающих серьезных отношений и создания семьи. Я вот очень Стрелец понимаю. для меня правда и в том и в другом случае все откровением явилось. Ну муж ладно, я и подумать не могла зная его и столько лет прожив что так случится. Но потом то я типа прежде чем в отношения вступать узнавала мужчину слушала что он говорит как рассуждает о жизни о ценностях. Гороскоп не читала правда)))) и связь между характером и ЗЗ только здесь увидела когда ветку читать начала удивилась как все одинаково М-Весы поступают как с копирки. Но не думаю что сильно в дальнейшем буду внимание на ЗЗ обращать, скорее на конкретного человека и его действия)
СВ
[1828587276]
Наталья
Сообщение было удалено
Расскажут, покажут, научат, заставят.
СВ
[1828587276]
Стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец
ну зачем...я достаточно часто показывала, но он КАЖДЫЙ раз начинал наглеть...и это у меня уже настроения не было в конце показывать, что он мне нужен...
Как показывала?
Последний гость
[76054336]
Наталья
Сообщение было удалено
Я козерог. Не встречаемся мы, в том смысле, что я не его девушка. У нас разброд и шатания ))) Он год попытки предпринимал, я не реагировала, весной решился наконец на поступок, с тех пор общаемся.
Стрелец
[1294716941]
СВ
Сообщение было удалено
ну как...говорила, была милой, когда ему было плохо, то поддерживала его и т.д.
Последний гость
[76054336]
Львица
Сообщение было удалено
Подсознательно
Наталья
[591146052]
Последний гость
Сообщение было удалено
Просто выражаете мысли вы очень четко и понятно, вот и решила спросить.
Наталья
[591146052]
Стрелец
Сообщение было удалено
Ох, узнаю себя, тоже милая, тоже поддерживаю, а походу ничего этого делать не надо, только если временами и чуточку совсем. Себе дороже. Потом только несбывшиеся ожидания. Ты к человеку со всей душой, а в ответ тишина.
Стрелец
[1294716941]
+++++
СВ
[1828587276]
Стрелец
Сообщение было удалено
Если говорила словами/глазами, тогда он должен был понять. Все остальное не в счет. Я тоже некоторых обитателей форума поддерживаю, но даже в глаза их не видел.
Просто выражаете мысли вы очень четко и понятно, вот и решила спросить.
Стрелец, мы (обычные люди) показываем любовь не так, как они ждут. Они хотят, чтобы мы понимали их потребности. Можно его залюбить, а он останется не удовлетворён. Он должен быть действительно дорог, чтобы угадать его ожидания. Бескомпромиссные они )))
Выспалась ))) На самом деле я такая же мутная, как Весы
Последний гость
[76054336]
СВ
Сообщение было удалено
Весы очень ценят общение, логику. Они сами показушники, поэтому в демонстрацию любви не верят
СВ
[1828587276]
Наталья
Сообщение было удалено
Разве Вы знаете, что ему надо в качестве поддержки? Он Вам об этом говорил?
СВ
[1828587276]
Последний гость
Сообщение было удалено
В демонстрацию-нет, то, что по глазам читают-да. А во что козий рог верит?
точно. прмер - я к нему с душой, что-то говорю о свое любви к нему, а он мне в ответ - у тебя одна показуха. Классно, да? тогда я не поняла, что он то привык показушничать, поэтому и думает, что я тоже этим занимаюсь... Поняла это только года через 3, тупила...
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
В этом то я и была не права, думала, что знаю. Оказалось, что не нужна ему никакая поддержка. С другой стороны, ну вот сказал он, чтобы оставила на время в покое, я и ушла, а вечером звонил, очень просил встретиться. Как вот понять?
Последний гость
[76054336]
СВ
Сообщение было удалено
Козероги меркантильны, они верят только во Франклина. Циничный, стремужный знак.
Я лично, тоже только логике доверяю.
Типичный скорпион
[3715823546]
Наталья
Сообщение было удалено
У меня порой складывается что с ними тяжело в плане баланса..т.е. когда ему плохо душить его своей заботой тоже нельзя..если он решил побыть один..значит дать ему это.. А вот как показывать им свое отношение..тоже сложно..мой например не понимает, что когда я говорю ему об одежде потеплее или не даю ему есть чего-то вредного-это забота..вот к примеру..я говрю не ещь чипсы на ночь..живот будет болеть ведь..все дикая обида, что я им командую и не оставляю личного пространства.. И вот не понимает он что я переживаю что ему потом будет плохо..в принципе через час он уже мучался и ныл как болит живот.. А что вы подразумеваете под "в ответ тишина"??? Вы благодарностей за поддержку ждете??
Наталья
[591146052]
Последний гость
Сообщение было удалено
Друг у меня, козерог есть. Очень ценю его за прагматичность и логиканепробиваемость. Циничность правда из всех щелей)))
Типичный скорпион
[3715823546]
Наталья
Сообщение было удалено
Как понять??? Да никак!!! Пример вам мой..сказал мне оставь меня хотя бы на две недели нужен мне отдых и тд..ну я в расстроеных чувствах согласилась..решила все капец..расстались мы навсегда..естественно не пишу и не звоню..проходит две с половиной недели разлается звонок и первая фраза что я охе*** не звоню ему, не интерсуюсь такой наезд был.. Так что логики никакой нету..
СВ
[1828587276]
Наталья
Сообщение было удалено
Как ЭТО понять-не знаю. Некоторым в качестве поддержки надо :"не лезь и не мешай, но далеко не отскакивай" или хи-хи ха-ха по поводу сложившихся проблем.
Последний гость
[76054336]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Есть)) Типично женская логика - ты должна была догадаться что мне нужно! Мы же сами себя именно так и ведём обычно.
Наталья
[591146052]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
За поддержку конечно нет. Стараюсь просто любить и все. Отношения с ним, меня вообще научили ничего не ожидать. А про тишину, вот так как у вас как раз. Я просто забочусь о нем в самых простых вещах, а он из-за того, что в плохом настроении или еще чего-нибудь, говорит чтобы я не суетилась и ничего не нужно. После такого делать ничего не хочется.
СВ
[1828587276]
Последний гость
Сообщение было удалено
Любовь и логика несовместимы. Вывод из этого сами сделаете:)
Походу первое это мой вариант)))но я пока молчу после вчерашних новостей, прихожу в себя, спокойно хоть поработаю.
Стрелец
[1294716941]
а как вы относитесь к такому моменту в поведении Весов, как то, что они готовы с каждой своей бывшей девушкой общаться и не только...т.е. фактически у каждой девушки с форма, которая надеется на возвращение весов есть шанс опять быть с ним(если есть такие девушки, которые готовы опять вернуться в ад))))))))))
Наталья
[591146052]
Стрелец
Сообщение было удалено
Два раза в одну реку не войти))
Стрелец
[1294716941]
Наталья
Сообщение было удалено
ну это женщинам (ведь мы же гордые), но если женщина готова терпеть эту всю ерунду, то Весы примут их обратно в свою свиту...
Типичный скорпион
[2787127427]
Наталья
Сообщение было удалено
Да-да-да..а перестань делать тоже недоволен..типа забила на него..так что я пока делаю и стараюсь не принимать на свой счет его плохое настроение и бурчание недовольное..хоть и сложно..
Типичный скорпион
[2787127427]
Стрелец
Сообщение было удалено
Меня это бесит..раньше злилась и ревновала..потом услышала тираду, что ему пофиг на них..ну пишут ему-он отвечает..а так ему начхать, а вот сценами ревности я только хуже делаю..теперь ревную молча..стараюсь смириться с присутствием женщин в его жизни, просто стараюсь быть лучше, чем они..но это тяжело..адски тяжело...
Наталья
[591146052]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Я так же пропускаю мимо ушей(если сама в хорошем настроении, если же нет, я отвечаю ему на каждую его реплику и начинается скандал). Но стараюсь так не делать, если уж только совсем достанет.
Стрелец
[1294716941]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
мне говорил, что ему и пофиг и прочее, а потом оказалось, что совсем даже не пофиг... и он не прочь поразвлекаться с ними, а также через некоторое время начинал идеализировать прошлые отношения (причем многие, а не самые последние)...
Последний гость
[76054336]
СВ
Сообщение было удалено
Это шаблоны :)
Наталья
[591146052]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Мой тоже говорит, что отталкиваю его ревностью, но я тоже стараюсь как-то мириться с особями женского пола в нашей жизни. Не всегда конечно получается. Иногда устраиваю ему головомойку))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[591146052]
Ну есть же нормальные мужики? Которые не изменяют, не манипулируют, не страдают от депрессий или все такие??есть же те, кто знает чего хочет от жизни и от женщины или это мои розовые мечты. Может сами притягиваем таких как весы?
Стрелец
[1294716941]
Наталья
Сообщение было удалено
есть, а у вас все мужчины были, как эти весы?
Наталья
[591146052]
Стрелец
Сообщение было удалено
Из длительных отношений только вот с весом, а предыдущий близнец, но тоже кошмар, не понимала его. Мутный, ужас, не знал, чего хочет от жизни. Смотрел на меня влюбленными глазами, но так дальше ничего и не зашло. Говорил, что семью хочет и детей со мной. А никаких активных действий не предпринимал. Обаятельный и милый, очаровывал улыбкой и глазами. Но потом мне все это надоело и я сбежала. И был еще парень, по-моему козер, точно уже не помню, как-то не заостряла внимание на зз, вот он был человек слова. Готов был женится и обеспечивать, ухаживал красиво, в общем полный комплект. Но я тогда уже весом увлеклась по полной. А вот он был супер вариант, до сих пор мне пишет. Но я по уши в весах))
Стрелец
[1294716941]
Наталья
Сообщение было удалено
ну как вес весь мозг вынесет, так про козера вспомните))) будет запасным вариантом...