Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 765
Наталья
А, вспомнила, был еще рак, тоже хороший парень, домашний, веселый, но уж больно мягкий. Так мирно и сошло все на нет.
А как-то еще с одним весом встречалась, но все быстро началось и также быстро закончилось. Месяц прогуляли, он был конечно ооочень галантный, весь такой добрый, заботливый, мужественный, прям стелился передо мной(наверно правда не передо мной одной), а потом внезапно пропал. Ну я не особо горевала, забыла быстро.
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
Козер в другом городе живет. Хотя говорит заберет меня к себе, если будем вместе. И не мой типаж, может поэтому и не сложилось. Не привлекает меня как мужчина. В весах моих, не смотря на его мозго.е.б.ство, присутсвуют все качества мужчины, которые я ценю, и внешне очень привлекательный.
Я Машка
что то мне грустно сегодня.СэВэшечка где вы? любовь и логика говорите не совместима..
Я Машка
вы наверное думаете о какой то химической силе.но это не любовь.
Я Машка
человек устроен очень и очень сложно.
Я Машка
подсознание-серьёзная штука.когда то приснился мне сон.уходит муж уходит сын.вдаль куда то..в итоге.мужа нет.сын со мной.трясусь постоянно.потеряла покой
Гость
Привет! Согласна со всеми постами выше. Закидоны надоели, расставаться не охота, возвращаться страшно больно, голова лопается и сердечко ноет. Неделю не звонит. Я тоже. Да и зачем звонить, мы не дети. Вернее я не ребенок. Это он в свои сорок ведет себя как ребенок, расстается по английски.
Не знаю, что здесь посоветовать
!!!
Я Машка
..звоню бывшему.нужна поддержка.отвечает у меня нет опыта в этом.незнаю..
да ещё причмокивает приговаривает.ну у тебя же голова есть.вот такая поддержка.и так всегда.может только со мной.
Последний Гость
Машка, это нужно перетерпеть. Ещё пару дней и это состояние пройдёт, опять всё ок будет у Вас с ним. Вы хандрите
Я Машка
вот так девчёночки.поддержки нет.люди стали равнодушны друг к другу.каждый за себя.как волки.спасает только родство.а из родных уже и почти никого.
Последний Гость
Значит самостоятельно, а что делать?)
Я Машка
выходит так.или перевернуть весь мир в башке.а как?
Последний Гость
А зачем Вы вообще загоняетесь так? Я могу понять женщин, которые в таких отношениях получают больше, чем отдают. Для них это средство от скуки. А зачем так вкладываться душевно в человека, с которым больше нервов, чем радости?
Если я не права, поправьте меня
Я Машка
Женщины получают больше чем отдают.средство от скуки..это не про меня.
вкладываться душевно.не знаю что и сказать..
Наталья
Какой же мой все-таки черствый. Позвонила вечером, спросила как дела. Предложила прогуляться, согласился через пару часов. Но по голосу явно был не рад меня слышать, и видеть наверно не хочет. Отчего такая холодность? Теперь и идти не хочется, и что говорить тоже не знаю, хотя вроде бы сама попросила о встрече.
Последний Гость
Идите, может на прогулке раскачается. Они унылыми бывают, я правда пока не наблюдала.
Наталья
Последний Гость
Сообщение было удалено
В общем помогите мне. Прошу взгляда со стороны. Расскажу вкратце. Так вышло, что в данной ситуации моему весу негде жить и с работой напряг(был проект, в котором он немного провалился, поэтому очень задумался над своей компетентностью в данной сфере и очень сильно загрузился по поводу своего провала), денег от этого тоже не получил. Отношения с родителями полный *****. Он все это решил походом в армию(тем более,что бегать ему еще долго). Типа уйдет на год, а там может что и изменится. Со мной он общаться не хочет и говорит, что я ему внезапно стала не нужна. Потом вроде сказал, что нужна, но чтобы оставила его в покое на время. Я и не названиваю, но видимо нужно вообще его не трогать. Как поступить, оставить вообще?Просто скоро он совсем уйдет на год, мне бы хотелось провести с ним оставшееся время. Посоветуйте, я не соображаю, люблю его, не могу просто так оставить.
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Ну так он этого и добивался. Чтобы вы язык в жо засунули и терпели. А не будете терпеть он вам такие истерики будет устраивать и вы заметьте, в этом виноваты всегда))) привыкайте, что ему можно все, а вам ни чего
Последний Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Оставьте его в покое, Вы не должны решать его проблемы, а он не должен утешать Вас, только потому, что он уходит, а Вы остаётесь. Он измотан, у него нет сил на Вас. Они же слабые. Пусть аккумулирует энергию. А Вы своими делами занимайтесь. Даже если потом упрекнёт, по крайней мере Вы перескочите период его нытья. Он бы 100% в трудную для Вас минуту придумал себе тысячу дел, чтобы не напрягаться.
Я тут ветку почитала, злая на всех сижу )))
Наталья
Позвонил мой вес, сказала, что не хочу никуда уже идти, что дам ему время,и положила трубку, думаю так будет лучше. Скучаю ужас по нему, но сожму зубы, и не буду звонить.
Последний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он должен париться, а не наоборот.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Зачем вам мч которому вы не нужна? Поймите, не в вас проблема а в нем. Он так всю жизнь будет загоняться, искать, выбирать партию повыгоднее. Может уже нашел кого то и не может вам сказать прямо. Мужчины, когда им так говорят - идут дальше, не цепляются за пустоту. Идите и вы, не тратьте время, потом будете жалеть. Всм возможно судьба дает в орой шанс, чтобы жить хорошо с др мужчиной. С весами ни чего хорошего не будет! Ни у кого! Я сколько читаю истории и у подруг вижу, все мучаются с весами. Отдайте эту любовь кому ни будь др животное спасите, с улицы заберите и заботьтесь, мир станет лучше и вам станет лучше. А с весами только унижение, истерики и боль о потеряном времени.
Последний Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Соберитесь, плюньте и спать ложитесь. Утро вечера мудренее.
Наталья
Последний Гость
Сообщение было удалено
Написал только что, что на концерт на который мы купили билеты вместе, шла чтобы с кем-нибудь другим, или отдала билеты кому-то, я написала кучу обидных слов, он молчит
Наталья
ненавижу его!!!!!!!!
Последний Гость
Наталья
Сообщение было удалено
)))) милые бранятся, только тешатся
забейте на него по хорошему, утомит же )))
Наталья
Все, пора показать где раки зимуют, написал, что уехал к отцу, я ответила спокойной ночи и на концерт пойду только с ним. Теперь игнор, буду молчать. Должен первый позвонить.
Последний Гость
Держитесь, Наталья. Наши победят ))) Я спать, сладких!
Наталья
Последний Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))Спасибо)
Евгений
Наталья, может, Вас попросту на эмоции "раскручивают" из-за желания посмотреть на оборотную сторону медали? По крайней мере, и "уход" на год в армию, и вот эти люблю / не люблю лично мня почему-то наводят на такую мысль...
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
Хех..вспомнила причину очередных ссор..это его раздраженное але в трубке..в итоге я всегда боялась звонить..фиг пойми на какое настроение нарвешься))) а в итоге он сказал что всегда рад слышать..просто мол загят или в своих мыслях..так что не загоняйтесь..они пять минут обозленные, а дальше раскачиваются и нормально идет общение))
Ракушка
Прочитала всю ветку - глаза в кучу)))
замужем за Весом 12 лет, двое детей
отношения сейчас примерно на таком же уровне что и в начале - говорит, люблю не могу, ты у меня самая-самая, то цветочки просто так, то завтрак в постель, так что можно быть и с Весом счастливым и не все так плохо, я конечно тоже не подарок, говорит что боится меня потерять, а я иногда ему встряски устраиваю, чтобы не расслаблялся)))
Ракушка
Хотя в середине совместной жизни, где-то после 7-8 лет брака ушла от него, потому что накосячил, детей забрала - полгода ходил, вымаливал прощения, сказал что поменяется, я ни в какую, в итоге реально поменялся, по другому стал вести себя, да и дети по нему очень скучали - до развода не дошло, вернулась - итог, последующие 6 лет ттт, живем душа в душу
бывает и так...
Типичный скорпион
Ракушка! Берете ли вы с собой пачку презервативов, когда идете на свидание или тусовку?
Гость
Ракушка, А вы кричите во время секса?
Ракушка
Мы с орём как ненормальные от избытка чувств и от оргазма. И я и он кончаем каждый раз.Бывает целый день как кролики тракаемся.
Ракушка
у меня появились подражатели???? предыдущий пост не мой)))
Ракушка
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
с какой целью интересуетесь??
рыбонька
Мой тоже не звонит, регулярно в одноклассники заходит, когда я онлайн. Может ждет что напишу сама как в прошлый раз, а может нет. Сам короче не идет на контакт. Да если и позвонит, не знаю что это даст. Я настроена расставить все точки. Пусть все таки принемает решение, если меня в серьез не воспринимает, то адью. Что я могу дать мужчине, который сам не знает чего хочет.
Ракушка
Рыбонька, завязывайте с этими отношениями - не ваш это человек, вы весь мозг себе съедите, ставьте точку, а главное, если предложит друзьями остаться - не соглашайтесь. Иначе будет потом "как друг" всплывать, а вы будете надеяться и верить в продолжение.
рыбонька
Ракушка
Сообщение было удалено
Если , в чем я сомневаюсь, вопрос будет поставлен ребром или серьезные отношения, или исчезни иобъявитсяисчезнижизни и никаких отступлений. А то все боишься то, боишься се, с самого начала решительнее надо было себя с ним вести. А я повелась на тонкую душевную организацию. Там просто эгоизм чистой воды.
рыбонька
Если всплывет...
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Видимо так и есть..ему можно все..))))это точно сказано..
Типичный скорпион
Ракушка
Сообщение было удалено
Опаньки..это сообщение не от меня..еще кто-то тот же псевдоним использует
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбонька
Все понятно. Не знаю с какой целью он это затеял, но теперь или будет по моему или никак. Позвонит, его ждет разбор полетов. Не позвонит, желаю ему счастья и всяческих благ. Но без меня, без меня...
Последний Гость
Рыбонька, нет цели, от скуки просто
Гость
Девочки ми
лые, просто отпустите как бы не было тяжело, лучше раз перемучится, чем стать истеричкой....они такие, их не изменить, пусть идут своей дорогой в вечных поисках идеала, и все им хорошего )
рыбонька
Тяжело, но надо...Ласковый любовник конечно, но для жизни жесть характер.