муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Итак, развитие истории моей ️ с весом. Для тех кто помнит))) Добавил он бывшую в друзья. Мы перестали видеться уже месяц как. Недавно бывшую добавил- я обомлела. Спросила зачем. Ответил, просто общаемся. До этого еще я ему сказала, что пока подожду его, пока он отходит ли отношений прошлых. Ответ был - я тебя понял. Ладно. Больше не пишу, не лезу. Даю ему настрадаться. И вот я узнала сегодня, что бывшая хочет обратно, пишет что любит и проклинает, что выносит ему мозг. Инфа из первых рук. Но не мне) а некой девушке, которая с ним давно общается, в сети, а на самом деле это я)) говорит, что к ней не вернется.. И среди прочего, что у него нет на примете нормальных девушек. Вот это прям наповал... Выходит меня он вообще не рассматривает? Или просто не треплется о потенциальных девушках?
Кто что скажет? СВ, рыбонька и неважно, если она еще с нами))
Катерина
[1487889371]
Думаю может написать, поинтересоваться как он, как его дела... Или вообще уже забить на это..
Пташка
[2942030985]
Катерина
Сообщение было удалено
Извините,что влезаю..Раз у Вас есть возможность общаться с ним как бы от вымышленного лица,попробуйте порасспрашивать его ..Тут вероятность правдивости его ответов 50/50..Был у меня знакомый Вес..Редкостный любитель потрепаться в интернете..Женщинами манипулировал самозабвенно..Сам мне признавался,что не всё в его словах искренне.. А что касается реальности...На мой взгляд,Ваш Вес малодушничает..И Вы ему постольку-поскольку..Решать Вам,что дальше предпринимать..Но ,по-моему,надо оставить его в его же реальности..Разная она у вас..
рыбонька
[581662488]
Катерина
Сообщение было удалено
Я думаю что он не треплется о потенциальных девушках с потенциальными девушками. Как всегда у них, авось пригодится. А вообще Катюша, прошлые отношения и бывшие их держат. Моего хоть и предала, мозг выносит теперь, он в вечных загрузах и депрессиях. Я думаю в этом и причина расставания со мной. Печалит его что дети без него, а он жизнь пытается устроить. Не хватает у него силы воли, силы духа. Все говорят что их самим надо брать в оборот. А как возьмешь, если раз и перестал звонить. Что позвонить сказать, давай поженимся! Да его удар хватит прям у телефона!
Катерина
[1487889371]
Пташка, Рыбонька, есть такая возможность да)) Не знаю насколько вымышленное лицо может быть потенциальной девушкой. Ну про бывшую он правду рассказал. Я также знала, что это она его выгнала, что ему сказала.., что вернулась к мужу ( это вообще я своими глазами видела), т.е доля правды там не малая. Но где она заканчивается - знает только он. Детей у этого нет. Говорит что бывшую не любит и возвращение к ней исключено... Меня даже обижает что про меня как вариант ни слова. Хотя мне говорил что в перспективе у нас все будет хорошо, что я умница, и вообще знает что я его жду... Сейчас терзаюсь сомнениями. Пока я жду - ничего не теряю, вариантов особо нет. Время есть - занимаюсь своими делами. Но. Могу все обрубить- из психа и принципа. Либо тихонечко сидеть и иногда справляться о том как он.. Вот сейчас скоро ночь - время наших душевных разговоров. А я не знаю - стоит ему написать или нет. Бывшей он дал понять, что не вернется. И та снова его удалила из друзей))
Пташка
[2942030985]
Катерина
Сообщение было удалено
Его вариант,что Вы его ждёте и вообще такая на перспективу хорошая ,наводит на грустные мысли..Удобно ему..И не более.. Когда вы последний раз просто нормально общались?Без упоминания бывшей?
Катерина
[1487889371]
Пташка, 21 июня. Я звонила, поболтали немножко, как всегда - весело и хорошо. Ну жизнь такая, что лучше быть с человеком адекватным, выбранным тобой мозгами. Я непротив и сама быть с удобным человеком. Мне он, кстати, тоже удобен..
Пташка
[2942030985]
Катерина
Сообщение было удалено
Да,соглашусь,что мы тянется к таким..Что-то них притягательное есть..Он сейчас на деле как-то показывает,что Вы ему небезразличны?что он дорожит тем,что Вы есть в его жизни?Или только Ваши понимание и сопереживание имеют место быть?
Наталья
[1082717318]
Всем привет, могу еще раз сказать, что равнодушие действует на весы как нельзя лучше. Позвонил мой благоверный на след утро, сказал, друзья нас на дачу на выходные позвали. Поехали вечером, я решила, что вообще не буду проявлять к нему интерес и внимание, только если от него не будет исходить инициативы. Он почти никак на меня не реагировал, изредка только, а я ничего не говорила ему, не обижалась, просто спокойно отдыхала. На второй выходной сам уже начал немного подбираться, то приобнимет, то поцелует и т.д. Потом, когда возвращались, предложил сходить в кино(хотя до этого видеть меня не хотел), я согласилась. А когда подъехали к дому, пригласил к себе, я отказалась, сказала мне надо домой, он немного обиделся, но подумала, что немного равнодушия не помешает. Теперь думаю след шаг должен быть за ним, я пока молчу. Все выхи я старалась улыбаться, его вообще не трогала, подумала дать ему максимально пространства. Сложно конечно, как будто чужие люди, но так поняла, что когда у весов глубокие депрессии и озабоченность жизнью происходит, нужно прям оставлять их в покое, никакого внимания и поддержки им не нужно.
Катерина
[1487889371]
Пташка, я сейчас вообще никак к этой ситуации не сопереживаю. В начале - было дело. Он говорил как ️ я ему дорога, как я его понимаю, благодарил, просил прощения что делает мне больно. Сейчас я просто не лезу. Появлюсь - повеселю, пошучу. Спрошу как его дела. И все. В подробности я не углубляюсь. Наверно Наталья права. Глубокие депрессняки они сами переживать хотят.
СВ
[3122042494]
Катерина
Сообщение было удалено
Вы уверены, что он не понял, с кем общается на самом деле?
Что, другой стиль разговоров, общения? Ну ладно, может быть. Не знаю, насколько откровенные у вас разговоры о его потенциальных девушках, но своим виртуальным подругам о таких я не говорю. Плохо то, что не видитесь уже месяц, это не нормально. В общих чертах, Вы не рыдаете без него, и он тоже. Можно такую ситуацию оставить, она плавно сойдет на нет.
Типичный скорпион
[252256504]
***** блин этих весов все же..такого припыленного характера я еще нигде не вчтречала..договрились, что встретит меня с аэропорта..за неделю гворил 100% встречу, за три дня-аналогично..на кануне позвонил..не услышала-перезванивую, уже мол ничего, ну и напоминаю что во столько буду на месте..сообщает что сам не знает сможет или нет, тк будет за городом.. Я уже на конях..тк договрились за неделю..спокойно сказала чтобы сооющил сможет или нет завтра, ок, ждала его звонка до последнего в итоге в последний момент позвонила сама..итог трубку не взял, хрен встретил..а сейчас вяснилось что в итоге я виновата во всем, подумаешь загулял на природе, выпил и уснул.. Так ужасно еще в жизни не чувствовала..это просто *****...
СВ
[3122042494]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Замуж за него собрались?
Типичный скорпион
[686863702]
СВ
Сообщение было удалено
Не поверите..официально уже
СВ
[3122042494]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Тогда понятно, чего париться, жена сама доберется(
Типичный скорпион
[686863702]
СВ
Сообщение было удалено
Да ладно..ну это же жэсть...как так можно.. Да и для мен пролблема больше что ***** не предупредил..написал бы не успеваю..ну позлилась бы втихую ивсе..а сейчас хочу развод наверное..незнаю есть ли смысл терпетьтакое отношение..
Типичный скорпион
[686863702]
СВ
Сообщение было удалено
Кстати мы хоть и женаты, вместе не живем..мы недавно расписались..он все еще не готов полностью переехать..вернее сообщить об этом маме..
СВ
[3122042494]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Раза 3 подобное произойдет-это уже система, ничего с этим не сделаете. Выпить-важнее, чем встретить жену...о чем здесь говорить..
Типичный скорпион
[1495007502]
СВ
Сообщение было удалено
Да и я это уже поняла..поэтому и решила оформить развод и послать его восвояси.. Вот оно его истинное отношение ко мне видимо...
СВ
[3122042494]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вероятно так и есть. Это не бытовые мелочи, типа забыл хлеба купить.
Катя, то, что он не треплется с другими девушками по поводу вас или кого-либо еще, ничего не значит, было бы странно если бы он своим подругам о вас рассказывал. Эти весы такие манипуляторы, что в глазах любой девушки хотят выглядеть немножко свободным. Даже если ему ни с кем там ничего не светит))
Стрелец
[1294716941]
Оказывается этот странный мужик-Вес сказал своей бывшей подруге, что это я сама на него вешалась и говорила ему, что он всё равно будет моим и не давала ему прохода...это что вообще??? сам бегал за мной долго, а теперь оказывается вот как...
Стрелец
[1294716941]
свою новую девушку он оказывается в мае и июне возил отдыхать (правда не знаю куда, но не за границу), а для меня жмотил всё(((((( зачем тогда со мной столько лет был? он ни с одной девушкой больше 2-х лет не был...чёт так неприятно на душе стало...
Стрелец
[1294716941]
причем повез ее отдыхать, когда увидел как я вся такая красивая ухмыльнулась ему и он мне написал "Спасибо, Даша"... и на следующий день уехал с ней... назло что ли?
Наталья
[591146052]
а мне мой написывал вечером вчера, после того как расстались, просил встретиться, короче заночевала у него, он льнул ко мне, а мне не по себе как-то, после его "нужна-не нужна". Спрашивал у меня, прошла любовь, я вежливо отмолчалась, сама конечно подумала, что никуда любовь не ушла, но так боязно быть с ним теперь. Утром не хотел отпускать на работу, но я быстренько собралась и уехала, отказалась от завтрака и сбежала от него. Сейчас молчу, ничего не пишу, он тоже. Не знаю как себя с ним вести, не хочется опять, чтобы в душу лез.
Стрелец
[1294716941]
Наталья
Сообщение было удалено
как это всё знакомо... бесконечные качели...тьфу, хорошо, что его бросила
Наталья
[591146052]
Стрелец
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь вы, плюньте на него, ну и пофигу, что отдыхать повез, вы больше не встречаетесь, вот и радуйтесь, что это "счастье" от вас уплыло. То, что он там сказок наплёл, еще раз доказывает, что врут они как дышат. Поэтому, выше нос!!!)) И знаете, мой тоже бывшей девушке столько подарков дарил, а мне нет. Я сначала расстраивалась, а потом подумала, что проблема во мне как раз. Я его принимаю вот такого какой он есть и ничего не требую, поэтому он и не заморачивается, знает, что я и так с ним. Не правильно наверно изначально поставила себя. Но сейчас уже мне все равно, думаю сама на все заработаю. Скупой у меня вес в плане сюрпризов, что поделаешь. Но зато во все походах куда-либо, развлечениях и поездках платит он.
Типичный скорпион
[1894705532]
СВ
Сообщение было удалено
Сорри))) всю ветку не осилила прочитать..не видела))
Катерина
[3345886792]
СВ, и стиль другой, и создана страница давно. Я вне подозрения. Не видимся где чуть меньше месяца.. Может и сойдет на нет, если я пойму, что смысла нет и мне не надо. Но я пока еще надежду храню((( Потому и пишу за советом, зная ситуацию с выносом мозга со стороны бывшей, стоит ли так, как обычно написать, спросить как дела... ? Или пусть себе несколько сколько месяцев в своем соку поварится?
Пташка, ну болтает так.. Может выговориться кому-то постороннему охота, Может и правда ничего страшного там нет. Но я вижу что он много времени дома сидит ( живем рядом), машина дома, сам в вк с компа... Никакой активности в общем нет у него бурной. Дом/работа/редкий раз посиделки у друга.
Последний гость, мозгами понимаю, что надо забить. Но, пока ничего не теряю и из мужиков очередь не стоит, пока наблюдаю. Завожу новые знакомства, хожу на свидания.. Но ей-богу - ничего стоящего. Не говорю конечно, что наш обсуждаемый экземпляр самый лучший, но в сравнении он еще ничего.
Наталья, Да не понять его! Может он и хочет быть немножко свободным, может правда о потенциальных не треплется, дабы расширить их ассортимент.. Мне ( моему вымышленному персонажу) недавно он говорил, что пока отдыхает от отношений.
Я вообще думаю, дотянуть до осени, и осенью с ним встретиться, посмотреть, спросить.. Я ведь говорила, что до осени подожду. А дальше уже по ситуации забивать на это или может варианты появятся еще какие-то.
СВ, забыла, не знаю как он, а переживаю всё равно. И плачу, и ревную. Да что толку с этого? Ему если дать об этом знать, легче мне не будет, а в его глазах умнее я выглядеть не стану. Стараюсь отвлечься и не думать. С переменным успехом.
Последний гость
[76054336]
Последний гость, мозгами понимаю, что надо забить. Но, пока ничего не теряю и из мужиков очередь не стоит, пока наблюдаю. Завожу новые знакомства, хожу на свидания.. Но ей-богу - ничего стоящего. Не говорю конечно, что наш обсуждаемый экземпляр самый лучший, но в сравнении он еще ничего.
)) Безрыбье. Мне самой казалось, что "не мешает же", но на самом деле они же не ведут себя, как стандартные "одноразовые" мужчины. Им секса мало, им нужно еще какую-то фигню нагородить поверх этого, и так называемых "лёгких" отношений с ними не получается. Со львами отличные лёгкие отношения, стрельцы без обязательств прекрасны, а весам явно мало. Они с конкретикой не дружат. Им бы чего-нибудь понепонятнее )) Я подустала, например, в инвизибле уже несколько дней. Вот пишет мне, а я хз что ответить. Хочу как-будто меня нет )))
Катерина
[3345886792]
Последний гость, я иногда стараюсь тоже в инвизибл.. Но выходит что страдает общением остальными. Если у меня начинается экшн где-то в соц сетях, он и сам написать может, спросить что интересно станет. Когда увидел у меня фото ночные, спросил с кем ходила... Вроде интерес какой-то есть.. Но опять же это я ему тогда позвонила, когда он спросил.. Я, кстати лев. Но мне нужна конкретика. Если точно нет, пойду искать другого.
рыбонька
[3244912487]
Наталья
Сообщение было удалено
Мы все такие скромницы , все боимся навязываться, обузой быть или тяготить их. Вот нам и результат. Я тоже все анализирую что да как. А никак. Позвонит, значит скажу все как есть. Но думаю он уже с концами пропал. Хотя девочки говорят, что они сами не уходят, что мотает туда сюда. Мне не верится что он снова объявится.
Последний гость
[76054336]
Катерина
Сообщение было удалено
Они не зрелые, конкретики не будет. Интересно, конечно, как меняются весы реально приняв решение быть с кем-то. Без давления и уловок со стороны дамы. Меня только это любопытство подогревает. В остальном всё ужасно, мне только Есенина не хватало )))
Катерина
[3345886792]
Последний гость, где-то там мелькали просчеты разума. По крайней мере я видела )) Вот Да, вроде и навязываться не охота... Или стервой стать? За игнорить его везде, дать ему понять что мне плевать.. Могу обратного эффекта добиться, подумает, что я такая же как бывшая, что ноги об него вытирала...
Наталья
[591146052]
Катерина
Сообщение было удалено
Не бойтесь показаться такой же как его бывшая. Я тоже думала в начале отношений, что вот она так поступала, а я покажу, что может быть по-другому, ахахах, наивная и глупая)) оказалось, что с ним только такая и может быть, которая ноги о него вытирает, а иначе он сам всю душу вынет. Сколько бы мой не рассказывал, какая она ужасная, а он такой белый и пушистый, нравится ему эти скандалы и ссоры в отношениях.
Наталья
[591146052]
рыбонька
Сообщение было удалено
Объявится, когда не нужен будет, когда у вас внутри перегорит.Может это законы вселенной, называйте как хотите, но 100% еще напишет. Я со своим еще когда не встречалась, мы были хорошими друзьями около 3-х лет, так вот поссорились как-то сильно, так он объявился потом спустя аж 4 месяца. А я уж и думать забыла.
Последний гость
[76054336]
Катерина, я вообще не сильно верю в эту терапию игнором. Ясно же, что игнорируют в двух случаях, когда пох, и когда хотят показать, что пох, но во втором случае это не работает. Я в инвизибл ухожу, когда просто не понимаю чего хочу. Не для того, чтобы его "наказать". Он болезненно на игнорирование реагирует, его беспокоит, что он мне значит не нужен. Трепать нервы я ему не хочу, себе дороже ))
Поэтому, лучше для Вас будет заняться чем-то, без напряга, не чтобы его не замечать, а чтобы себе приятно сделать.
Последний гость
[76054336]
Я не думаю, что им нравятся скандалы и ссоры. Это истерично всё как-то. Но им необходимо, чтобы вторая половинка периодически ставила его на место. Не скандалами только, а силой характера.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелец
[1294716941]
Последний гость
Сообщение было удалено
нравятся, они их даже специально провоцирую - с их же слов кстати....
Типичный скорпион
[69642317]
СВ
Сообщение было удалено
Да уж сейчас сижу и смешно с ситуации, говорю ему аошли на развод подадим, отказывается..при этом сказал что видеть и слышать меня не хочет ***** я его, а через пять минут уже пишет что не может долго злиться..мой мозг взорван..и я готова рвать и метать..добавить к этому что я б и мне нельзя неовничать..*****..написала ему что бы при виде меня лучше чесал куда-нибудь со скоростью звука..сейчас я реально готова его придушить..
Последний гость
[76054336]
Стрелец
Сообщение было удалено
Им нравятся эмоции, показывающее отношение к ним.
Или истерики? С проклятиями ))) Будь ты проклят, я тебе отдала лучшие годы бла-бла.. Я просто не представляю, каким утырком нужно быть, чтобы такое нравилось )))
Наталья
[591146052]
Последний гость
Сообщение было удалено
Оооо, нет))тоже думала, что не нравятся, а оказалось еще как)) Вот истерики не выносят, это точно, особенно слезы, сразу теряется, но иногда можно применить) оч редко правда)а вот хороший скандальчик еще как можно и нужно устраивать))Согласна со стрельцом, сами весы провоцируют)на ровном месте)мой так мне и сказал однажды, не может когда все слишком долго хорошо, начинает говнится, вот оно равновесие)))