муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
неее, это не их уровень, "лучшие годы жизни", с весами нужно именно доказать, что он не прав фактами, ткнуть его носом в его же неправоту))вот такие интеллектуальные извращения они любят))
Стрелец
[1294716941]
Наталья
Сообщение было удалено
да бесполезно им что-то доказывать, они вас выслушают с умным видом и даже покивают головой, а через час уже забыли и про вашу правоту и про ваши аргументы...
Катерина
[3345886792]
Последний гость, Наталья, типичный скорпион!!!!
Этот мне ( моему вымышленному персонажу) говорил что бывшая ему пишет что любит и проклинает. Я так вижу, что от ее выноса мозга он какой/то свой кайф получает всё же. Раз не будучи уже вместе, позволяет ей такое. Решается-то все легко и просто: если не хочешь открыто слать на три буквы, ставишь в игнор везде, блокируешь и вуаля - сообщения от нежелательных людей просто не приходят!
Другой вопрос - как мне себя вести. Будучи по сути не понятно кем. Или никем? Мозг то я вынести умею.. Но считала, что вначале его надо приручить..., чтоб хоть какое-то право иметь) а уж потом брать чайную ложечку и приступать к трапезе поедания его мозга)
Последний гость
[76054336]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, вообще у меня есть 10 лет стажа с Весами ))) Правда никогда не анализировала его. Проблем не было, абсолютное взаимопонимание. Так и сделала вывод, что они не выносят приказного тона, криков, обвинений, скандалов в чистом виде. Это их разрушает. Здесь встретила выражение мягкая рука в кожаной перчатке. Вот это на мой взгляд для них.
Последний гость
[76054336]
Катерина
Сообщение было удалено
Катя, нужно стать кем-то. Я правда плохо представляю как ))
Катерина
[3345886792]
Последний гость, вообще я как/то выясняла кто я для него. Напрямую спросила. Ответ получила "ты больше чем друг и в перспективе думаю, все будет хорошо."
Теперь вот почти месяц не виделись уже((
А вы на какой стадии общения с весом?))
Последний гость
[76054336]
Катерина, значит еще не определился, Божешь какие они не резкие )))
Если подумать, у него ко мне спортивный интерес (сказал, что боится пожалеть, что не добился), у меня азарт (интересно же не поддаваться на манипуляции).
А выглядит всё так, что он боится сближения и я боюсь сближения.
Написал, что хочет забрать меня на ночь, наверное что-то романтичное приготовил. Он порциями мне себя предлагает)) Чтобы растянуть интерес, но затягивает страшно. Если бы у меня были чувства, я бы уже пила валерианку )))
Типичный скорпион
[1303963062]
Знаю что тема как вернуть..но может расскажите из своего опыта как отомстить чтобы реально задело?? Просто игнор..знаю что учитывая количество девушек вокруг него быстро найдет в чьих объятиях утешиться..он никогда не переживал из-за разбитого сердца..быстро мирился и искал другую...
Последний гость
[76054336]
Отомстить, ну забыть о нём )) И реализоваться так, чтоб он локти кусал, кого вообще упустил?! Лучше не мстить буквально, весы самый худший враг, какого можно представить. Беспринципные до ужаса.
Типичный скорпион
[3944936441]
Последний гость
Сообщение было удалено
Это я уже поняла.. Принципов нет никаких..но какая ж это месть реализоваться и забыть..ему пожалуй в радость будет..ну свалила и свалила..
Стрелец
[1294716941]
Последний гость
Сообщение было удалено
они и когда не враги - беспринципны.... Лучшее отмщение, это всё таки игнор...имхо...но только если вы для него действительно что-то значили
И после всего здесь написанного вам хочется быть с Весами?
Стрелец
[1294716941]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
это если уже чувств никаких нет, а если у него еще что-то теплится в душе, то пусть пострадает. А вот если ему женщина уже надоела вконец, то тогда да, только обрадуется...вздохнет с облегчением
Стрелец
[1294716941]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, были на форуме девушки, которые благополучно избавились от весов без потерь, в моральном плане? и еще вы писали, что здесь девушка была, которая через 4 года вернулась к мужчине-весы, как у нее ник, интересно почитать....
Типичный скорпион
[3944936441]
Стрелец
Сообщение было удалено
Ну у нас аросто ситуация такая, что если как вы говорите забить на него, он понятия иметь не будет как я и где..а уж тем более что я реализовалась..
Последний гость
[76054336]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
ну и ***** с ним, зато Вы реализуетесь ))
Последний гость
[76054336]
СВ
Сообщение было удалено
Никто не хочет быть с Весами, все хотят доказать, что они СМОГУТ!
Стрелец
[1294716941]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
да не надо реализовываться даже, если у него к вам что-то есть. то ему и ьез вашей реализации фигово будет...
СВ
[3192653768]
Стрелец
Сообщение было удалено
Некоторые избавлялись, некоторые других Весов встречали и вроде как нормально у них все там. А потери всегда есть. Девушку, попытавшуюся через 4 года наладить отношения с Весом зовут Осень.
СВ
[3192653768]
Последний гость
Сообщение было удалено
Кому и для чего доказать?
Стрелец
[1294716941]
СВ
Сообщение было удалено
а далеко ее сообщения?
Наталья
[591146052]
Типичный скорпион, видимо он вас еще не так достал, что вы ему отомстить хотите, не можете порвать с ним энергетическую связь. Лучше всего просто забудьте о нем и реализовывайтесь, я бы на вашем месте старалась вообще о нем не вспоминать. Плевать, что он не узнает, вам то какая разница?живите своей жизнью, то, что вы о нем думаете, это только ваши мысли в вашей голове, ими вы отдаете ему невидимую энергию. Самое лучший вариант, это прийти к осознанному равнодушию, по отношению к нему. А заниматься местью, только тратить свое время.
стр 600, может больше, помню ее, у них кажется с весом не один год продолжалось все, около 10 лет она была влюблена, так и не знаю чем закончилось
Наталья
[591146052]
Стрелец
Сообщение было удалено
но там вес какой-то отъявленный ду.дак был)
Наталья
[591146052]
А еще была как-то давно тема(другая ветка), называлась "мужчина весы довел до нервного срыва", ахаха, до сих пор помню, там девушка Мария тоже встречалась с весом, так вот у него тоже были постоянные качели, на протяжении нескольких лет, также люблю-не люблю, не нужна, пропадания и прочая хр.ень. Настрадалась она, ужас. Но в конце концов все-таки вышла за него замуж и по-моему ребеночек у них появился.Вот правда как в браке, неизвестно потом.
Типичный скорпион
[2920880410]
Наталья
Сообщение было удалено
Понимаете, мы в офиц браке..а он не дает развод..так что сложно просто взять и исчезнуть..запутанная у нас ситуевина
Врядли луше..я оерпела и страдала качели..и сейчас мы в браке..и то мы семья, то ***** у него кризис и он не готов жить вместе..ах да..чернз месяц у нас будет ребенок..
Наталья
[591146052]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Ого, у вас там санта-барбара) а как же так вышло, что в офиц браке и не живете вместе или разбежаться уже успели? Поздравляю вас с пополнением, детишки это хорошо))так вам и некогда заниматься отношениями с весом оказывается, о ребеночке думайте и о своем здоровье в первую очередь))а с весом успеете отношения выяснить. Он должен думать как вы себя чувствуете, а не наоборот, это что ж за мужик такой!?тем более не нужно ему мстить, жизнь бумеранг, поверьте, он еще спохватиться)
Катерина
[3345886792]
СВ, не подплевывайте))) видимо такие это люди, весы, что так в душу западают. И хочется с ними быть. Правда, задумываешься, может дело не в знаках Вовсе? Зайдешь на другие ветки, тех же мужчин-дев, там тоже не сахарно все))) полагаю, надо все ветки объединить в одну - мужчина-*****: как быть и с чем его едят. Популярность будет ошеломительная ))
Я про своего экземпляра плохого сказать не могу. Да, не знает чего хочет. Но наверно когда/нибудь он это помет. А то, что у пенсии это проблема уже другого характера )))
Типичный скорпион
[2207375444]
Наталья
Сообщение было удалено
Санта барбара еще та..да вот как-то получилось..сама иногда думаю..нафига женился на мне вообще..разбегались мы тысячу раз..и развод я просила не дает..как и сейчас..вчера опрокинул..должен был встретить..в итоге продинамил и я тащила сумки на этаж с пузом на перевес..а потом еще и меня виноватой сделал.. А разводится гад не хочет..и с ребнком ближайшие три года без согласия его фиг нас разведут)) Да в декретно есть время..и наоборот было желание все наладить либо разойтись..но опредлиться уже..мне тоже нужно днать есть у нас муж и папа или нету.. А мне сказли мол когда захочу тогда буду..а когда нет тогда не буду..поэтому и сдают нервы и возникло желание наказать его сильно Потому что точно не мужик..я вчера беременная шла и ревела от обиды..а он вины не чувствует
Катерина
[3345886792]
Типичный скорпион, вы главное себя берегите и ребеночка. Теперь у вас есть человечек поглавнее какого-то веса. а на начальном этапе как ваши отношения строились? Ребенка он говорил что хочет?
СВ
[3192653768]
Катерина
Сообщение было удалено
Боюсь, что мужчина-***** будет несъедобен:)))
Типичный скорпион
[2207375444]
Катерина
Сообщение было удалено
Да у него все так же через ж.о.п.у. То сидит имена выбирает и толчки слушает, то ему не надо и он не готов..сегодня вот сказал что напишет отказ от ребенка, чтобы меня не видеть, но и развод не дает А сейчас увидел фотки новых вещей что я крхе купила..( забыла что в инсте у него есть доступ ко мне, скидывала подружкам беременным) пишет мне мол ой все такое милое и бла-бла-бла Спросила зачем он это делает..зачем сначала говорит что отказывается от реенка а теперь пишет мне и пытается обсудить вещи доя малыша..его ответ убил:" ну они же такие классные, я не удержался" И вы спрашиваете почему я так хочу мстить)))))))
СВ
[3192653768]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Некоторые мужики после рождения ребенка становятся образцово-показательными:)
Типичный скорпион
[2807126133]
СВ
Сообщение было удалено
Может и так..но этот пока вообще отказался, сказал что алименты платить будет и все на этом. Так что все..как я ни старалась и не хотела верить в лучшее..тут все кончено..
Типичный скорпион
[3149233236]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну на счет бывших-это отдельная тема..с ними почему-то всегда у них общение. А вот в плане того что если человек не нравиться чего не блокируют..знаете для меня загадка..я помню мы ругались жутко..говрил что терпеть меня не может и всегда я его бесила, я спросила так а чего тогда мирились два дня назад, и знаете мой благоверный сказал :ну ты мне предложила встретиться я и приехал" При чем сколько раз я ему говрила приезжай за вещами все растаемся, а он приедет часа два сидит улыбается чет рассказывает, в итоге мирились.. Так что пока я поняла одно..для гих идеально чтобы их все любили были под рукой и они когда захотят тогда и потратят на вас время, а вот быть обязанным для вас или брать ответсвенность-это нет С бывшей чего общается не знаю..по логике понимаю раз не блокирует или не посылает нафиг значит ему это нужно..но учитывая, что это вес..тут может быть все что угодно..мне мой рассказывал из разряда были девочки, мол он с ними общался, спал, но никаких отношений, порой девочки скандалили, они мирились и снова по кругу..очередной скандал его заеб..л и девочка исчезала восвояси
А вообще они терпилы, и то что им спокойствие надо чушь..у нас год уже такие карусели...мама не горюй, скандалы слезы, один раз даже дрались..ну и что..с утра он от ребенка отказывался и все ***** был..а сейчас уже пишет какая расцветка коляски ему нравиться..так что это еще те сюрпрайз-мужчины
Типичный скорпион
[3149233236]
Последний гость
Сообщение было удалено
А можно поподробнее как это мягкая рука в кожаной перчатке?)))
Гость
[2520866229]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вы не теряйтесь, пусть покупает коляску:)
СВ
[2520866229]
39204-СВ
Типичный скорпион
[3149233236]
Гость
Сообщение было удалено
Да я под шумок сказал уже что мне нужны деньги на покупки, сказал даст, посмотрим-посмотрим)))))) но блин мой мозг просто закипел сегодня..это устроить мне утро с разбором таким чтобы вечером мило шутить и выписывать мне..правда между делом сказал что стал психованным, я его довела и он сломался Сидю теперь и думаю..неужто реально сломала..
СВ
[2520866229]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Как вариант, его трясет перед рождением ребенка. Отсюда и поведение не всегда адекватное.
Типичный скорпион
[3149233236]
СВ
Сообщение было удалено
Может быть конечно... Но невовремя.. Мне то нужна помощь и спокойствие..а не слезы и истерики.. Так хочеться залезть в его голову чтобы хоть капельку его понять..
СВ
[2520866229]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вы ему еще что-нибудь покажите из купленных детских вещей, может успокоится:)
Последний гость
[76054336]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Ну, что-то из разряда ласковой *****)))
Последний гость
[76054336]
Слушайте. История номер 2193083894346 об абсурдном поведении весов )) Вчера утром позвал встретиться, рассказал, как он все выходные квартиру вылизывал, договорились вечером созвониться. Освободилась, звоню, телефон выключен )) Чёрт, я попала в статистику форума. Ну что такое? Воображение дятла ))) Вначале досадно стало, потом улыбнуло конечно. Ну давайте прогнозы делать )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Последний гость
[76054336]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Скорпион, у Вас поддержка кроме него есть?
СВ
[3285819726]
Последний гость
Сообщение было удалено
Прогнозы Вашего дальнейшего поведения?
Последний гость
[76054336]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, пока не решила, не поняла мотив. Напишет, спрошу, гадать не интересно. Не напишет, тоже ок, слив засчитан )))