Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 768
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Это почему это не будет платить алименты????
Вы в официальном браке,ребёнок по документам его!!!! И платить будет,никто его мнения не спрашивает!
Типичный скорпион, а как зовут вашего веса?
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Ставлю на то, что у него было супернеотложное дело, или он тупо так устал и не слышал, как они любят говорить, заснул нечаянно)позвонит вам, вряд ли так просто слился)
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
Врать будет, это само собой. Но что его так дестабилизировало? Мне только ревность в голову приходит. Он при каждой встрече в глаза заглядывает - было что? Верность архи больная тема.
Вечером, работала, на всякий случай в инвизибле, до двух ночи онлайн торчал. 30-ть лет мужчине ))) 30-ть лет! )))
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Попробую-попробую))))
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Хахаха))))) да по любому скажет потом уснул все дела))))))
Но сильно виноватым чувствовать себя врядли будет))
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Ну родители конечно есть, правда очень далеко)
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Да я же написала что сам сказал платитьь буду и все на этом))))
Типичный скорпион
LalocaLilith
Сообщение было удалено
А что?
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Про ревность вообще ничего не говорите, все весы горазды мозг выносить по поводу других мужиков, а сами то, те еще бабники)Вы молодцы, с улыбкой относитесь ко всем его закидонам)так держать!)
а 30 лет не предел, если больной на голову, то это уже не лечится, клиника, хоть в 30, хоть в 45))
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
Эххх..а я тоьнадеялась что с возрастом мозги на место станут... Плакали мои надежды))))))))
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да что-то как-то закрались некоторые мыслишки))
Наталья
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Я знаю женщину одну по работе, весы по зз, ей уже под 50, бывалая тетка, очень обаятельная и веселая, такая легкая по-характеру. Я с ней часто советуюсь по-поводу своего веса. Так вот она говорит, что за ее жизнь было несколько романов с весами, сказала мужики они конечно оч галантные и привлекательные, но с ними нервов не оберешься, всегда заглядывались кроме нее, еще на левых баб, денег не оч весы зарабатывают, неплохо всегда жили, но не в роскоши, зато приготовить что-то могут, больше по хозяйству они, детей оч любят как правило(но только играть с ними, а вот ответственность взять, это не про них). И сказала с сексом у весов все отлично, всегда хотят, и до самой старости. Но говорит мне, если семью с ним строить, все на себе вести будешь. И избавиться от него не так просто, говорит как только он поймет, что ты сливаешься, вот тут и начнутся преследования, те еще маньяки. А пока будешь проявлять к нему чувства, он будет на шее сидеть, парадокс. Сама она сейчас спокойно живет с раком. Говорит, этот все в дом, не то, что весы))
Короче не меняются весы, всех возрастов все равно одинаковые)))
Типичный скорпион
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Поконкретнее может?
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
Сказал бы мне кто это до того как я замуж выходила))))))))
Так видимо и есть этот тоже..силит на шее и пинает..стоит мне реально ставить точку, сразу шелковым становиться..помню говорила ему мол мы часто ругаемся потому что когда его хвалишь он всякую фигню вытворяет, но стоит начать на него наезжать что он ***** из кожи вон вылезет но докажет обратное))))
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да прочитала, что у вас он квартирку прибирал в выхи, а мне тут вчера сказали, что тоже убирались)) Совпадений куева туча. Даже в таком вопросе
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не могу я его всерьёз воспринимать, слишком он замороченный )) Натура *****, это факт! Ещё эти глаза какающей собаки. Нищааастные!
На самом деле, всё, что я реально для него делаю, это не изменяю. На мой взгляд, я молодец! )))
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
)))) спящая принцесса
Типичный скорпион
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Давайте так вы из россии?
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
ахахаха, про глаза убили просто))у моего тоже печаль сквозит всегда)))
Типичный скорпион
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Конечно маловероятно..но я тут читала про веса, который на два дома жил))
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Ой про взгляд вы отожгли)))))
СВ
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Привет, красавица. Не забивай себе голову этими совпадениями. И вообще, скорпионы в России не живут:))
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Может у него запор?
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Точно-точно))))))
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Да вы мое утро просто сделали))))))))))))))
СВ
Сообщение было удалено
Привет, СВ))) Да просто так необычно до чего все одинаково. Диву даешься
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да, Россия, самый западный город))
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
)))) Тоже так делает да? Просто так посреди разговора позовет по имени и глазами подкидыша смотрит? Как бы, ну ты видишь, ты видишь какой я милый?! Манипуляторы )))
СВ
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Я тоже квартиру убирал, но я это точно не он:))))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Скорее у него словесный понос))
СВ
Идет Красная Шапочка по лесу, видит - под кустом сидит Волк.
- Дяденька Волк, а почему у вас такие большие уши?
- Чтобы лучше тебя слышать, девочка.
- Дяденька Волк, а почему у вас такой большой нос?
- Чтобы лучше нюхать мясо, девочка, и вообще, не задавай глупые вопросы!
- Дяденька Волк, а почему у вас такие большие глаза?
- Девочка, я тебе сказал, отвяжись - что не видишь - я какаю!
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
О да, мой тот еще жертвенник))
Типичный скорпион
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ну тогда просто совпадение)))))
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
О да))))) они что с конвеера выходят все)))) а если уж слегка гакосячил где..то блин..кот из шрека просто отдыхает)))))
СВ
Сообщение было удалено
Просто он как-то не особо любитель этого занятия. И если наводит порядок, то кто-то должен прийти. Ну так было со мной, когда в самом начале нашего общения он звал в гости и говорил, что если приду, то будет повод, чтобы пылесос достать))
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Отлично))
Наталья
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
дааааа, мой когда лажает, сразу нацепляет обворожительную улыбку и грустные глаза, а я ведусь на всю эту хр.ень еще))
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
Да я тоже ведусь..по сути до сих пор общаемся только поэтому))))
Сколько раз мобирались разбегаться, все решили.. Приезжает за вещами и счдет смотрит этими глазками, улыбается..и все как-то непонятно как виесто того чтобы забрать вещи мы мирились)))))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, попала Последняя гостья в статистику форума, появились мысли среднестатистической форумчанки:))
4 часа назад было "Напишет, спрошу, гадать не интересно. Не напишет, тоже ок, слив засчитан )))" сейчас уже гадания пошли о причинах пропажи ненаглядного:)
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
А все потому что весов не понять.. Вот со сколькими ребятами общалась все было тааак предсказуемо и понятно)))) а тут голову себе сломать можно..а натура женская-докопаться до сути)))))
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Докопаетесь, а потом что?
Мармотка
УРЯЯЯЯЯЯ!!!
мне понравился другой!!!
ура.
больше не страдаю по Весу.
хоть так и не поняла: а что это было..
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Ну а там посмотрим..либо успокоюсь и делай что хочешь..либо вообще забью..тут уж всезависит от того до чего докапаюсь)))
Мармотка
Наталья
Сообщение было удалено
а "мой" глазками луп-луп и лыба де/бильная.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
)) За среднестатистическую отдельное спасибо! Как типичному весу ))) ну, мы поняли друг друга )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Человек зачат в грехе и рождён в мерзости, путь его - от пелёнки зловонной до смердящего савана. (c) Всегда что-нибудь найдете, но меньше знаешь, крепче спишь.
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Типичный скорпион
Ну а там посмотрим..либо успокоюсь и делай что хочешь..либо вообще забью..тут уж всезависит от того до чего докапаюсь)))
Ну как не понять? Всё понятно, просто глупо ужасно и

А я в свой арсенал это возьму ))
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Согласна, но не полностью..тут я например даже не знаю как ко мне человек относится..а это знать важно))
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Вы поняли??? Просто для меня до сих пор тайна покрытая мраком)))