Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???
муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний —
Перейти
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да, поняла, они женщины )) Им не материнская опека нужна, как многие на форуме представляют (она душит, а весы свободолюбивы), а мужская классическая забота. Комплименты периодически. Всякие ништяки. Молча терпеть их ПМС. Понимать, любить по умолчанию, но не сильно, ибо чем меньше девушку мы любим... нужно быть с ними Ретом Батлером )))
Короче, проще вскрыться ))) Но для эмоций, отличный вариант!
Короче, проще вскрыться ))) Но для эмоций, отличный вариант!
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
С ума сойти!!!!!
Мармотка
Последний гость
Сообщение было удалено
+++
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Точка зрения среднестатистической Козерожки. Похоже она у вас формируется еще до рождения:)))))
Мармотка
СВ
Сообщение было удалено
и я Козерожка))
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
А разве дело обстоит не так????
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Иуу )) СВ язвит ))
Запомнил, что я козерожка, шикарная память )))
Запомнил, что я козерожка, шикарная память )))
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
С Весами, которых вы пробуете, дело обстоит именно так, судя по описанию и вашему пониманию их поведения:)
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Опять же, среднестатистическая дама на этой ветке, это: Козерог, Овен, Львица, Весюлька:)))))
СВ
Последний гость брюнетка?
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Цену набивает.
- Это потому что я черный?
- Нет, это потому что ты весы )))
Я утрировала, конечно. Но смысл примерно такой.
- Это потому что я черный?
- Нет, это потому что ты весы )))
Я утрировала, конечно. Но смысл примерно такой.
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Ооо..так я не подхожу по среднюю статистику)))))) надо же
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Рыжая, глаза зелёные. У меня другие данные, тут сплошь рыбы и овны. Особенно рыбы.
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
У меня нету понимания его поведения..откровенно говоря наоборот полное непонимание..я всегда чувствую себя как на минном поле..
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Рыжая Овенка была.
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
А вот интересно, если вести график скачков настроения, там обнаружится какая-то система? Может на новую Луну, или каждый последний четверг месяца?
Наталья
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
я понимаю, почему он так ведет себя. А вот что с этим делать, вот скорее в чем вопрос?)
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Может и так попробовать..должно же что-то влиять..да и во всем есть система..так что и у весов она должна быть)))
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Не трудно вот так в уме всех держать?))
А вы брюнет?
А вы брюнет?
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но у моего примерно каждые 3,5-4 месяца, засекала, как по часам)))
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
А у меня в точности наоборот..как себя с ним вести я понимаю.. Но вот почему он так себя ведет для меня загадка...
Последний гость
Последний гость
Сообщение было удалено
А простите, Вы про свою девушку...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
Ооо так у вас еще сроки нормальные.. У меня каждые две недели))))))
Мармотка
Наталья
Сообщение было удалено
депрессировал?
Наталья
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Просто я чем больше своего узнавала, стала понимать, что и откуда, что-то из детства, что-то от друзей, что-то кстати от зз))и так по полочкам стала для себя раскладывать)я ж дева(стык с весами)-анализ, в первую очередь!)
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Короче говоря, 1 раз в месяц:)))))))
Наталья
Мармотка
Сообщение было удалено
да, но это глубокие, прям двухнедельные, а так каждые 2 недели бывает плохое настроение, но с этим можно жить))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Русый.
Мармотка
Наталья
Сообщение было удалено
у моего тоже пмс. поносник.
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
Да я вроде тоже пытаюсь искать корни..некоторые вещи уже поняла..но вот все равно в тупике..
А скорп, мне важно знать все чем дышит и что думает..мой сам мне говоил что я вечно его наизнанку выворачиваю все разобраться во всем пытаюсь)))
А скорп, мне важно знать все чем дышит и что думает..мой сам мне говоил что я вечно его наизнанку выворачиваю все разобраться во всем пытаюсь)))
Наталья
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
ну вот вы поймете, почему он так поступает, а потом то что???)я вот поняла, что он такой в большей степени из-за родителей, травма семейная в детстве, а че с этим делать то?фиг пойми)куча комплексов, от которых может себя избавить только он, а ему и так неплохо живется))мне от этого вообще никак, только принять, что собственно и делаю)
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
Ну я по характеру другой человек..я вот например те комплексы котоые находила у него..вроде как проработали..это уже пройденный этап..понимая что и почему я знаю как и на что реагировать, стоит злиться или нет))
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Зря вы девочки в психологию углубляетесь, это такое болото. А главное, что все не однозначно. В итоге только мозг себе взорвете.
Мне так кажется.
Мне так кажется.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Можете ответить, зачем Вам этот форум? Прямо только ))
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Голову мне взрывает мой вес))видимо очень любит мои мозги, постоянно их тр.хает))
Последний гость
Наталья, знаете как это называется? Держать в состоянии неопределённости. Вот и вся их стратегия. Сам мне признался. Ни да ни нет сильнее всего расшатывает нервы, а когда человек перестает себя эмоционально контролировать, манипулировать им легче. Поэтому защита - пофигизм
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Стараюсь не реагировать, не всегда получается, и сложны для меня такие отношения все-таки. Все время какие-то игры, кто кого...))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Затаскиваю девочек с форума в соц. сети и уж там делаю с ними, что захочу:)))
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
))) Лааадно
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Кстати да, добиться от них конкретного ответа нереально..всегда может быть, я не знаю, посмотрим..
Никогда нету определенности...то ли у них в голове такая каша и они сами не знают чего хотят..то ли в кайф держать в таком состоянии
Никогда нету определенности...то ли у них в голове такая каша и они сами не знают чего хотят..то ли в кайф держать в таком состоянии
Типичный скорпион
Вот объясните мне..моя голова уже совсем не соображает..весь день ругались с весом, в промежутках между всем он многое в принципе по полочкам расставил, где-то я объяснила, в итоге закончили мы разговор на посторонню тему хи-хи ха-ха
С утра если помните он вооюще заявил что видеть и знать меня не ххочет..
В общем сидела я в шоке..если видеть не хочешь зачем беседу не пойми о чем вести и шутить..
Спросила, что мол я что-то не въехала мы типа помирились
Он ответил сама догадайся
Блин..а я на этот раз не догадываюсь сиутра такие громкие слова на тему разбегаемся и навсегда..очень много-всего.. Кивесеру вроде норм.. Но все-таки что теперь??
С утра если помните он вооюще заявил что видеть и знать меня не ххочет..
В общем сидела я в шоке..если видеть не хочешь зачем беседу не пойми о чем вести и шутить..
Спросила, что мол я что-то не въехала мы типа помирились
Он ответил сама догадайся
Блин..а я на этот раз не догадываюсь сиутра такие громкие слова на тему разбегаемся и навсегда..очень много-всего.. Кивесеру вроде норм.. Но все-таки что теперь??
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Теперь лечь спать, утром яснее станет, о чем говорили.
СВ
Типичный скорпион, он еще психовать может из-за отсутствия секса.
нетипичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
ахаха, плюс пятьсот
провела в жевачке отношений с весом два года))) только пофигизм спас мой мозг от манипуляций и трр****
а посему как бы банально это не звучало, нужно делать по своему и тогда вес побежит за вами на край света))) боясь потерять, будет на руках носить.
дайтк ему состояние неопределенности, пусть сам голову ломает и "вщвешивает", будьте его "девочкой", но не до конца.
и хватит думать что он там думает. У меня когда перестала себе голову ломать и подзабила отношения выстоились.
провела в жевачке отношений с весом два года))) только пофигизм спас мой мозг от манипуляций и трр****
а посему как бы банально это не звучало, нужно делать по своему и тогда вес побежит за вами на край света))) боясь потерять, будет на руках носить.
дайтк ему состояние неопределенности, пусть сам голову ломает и "вщвешивает", будьте его "девочкой", но не до конца.
и хватит думать что он там думает. У меня когда перестала себе голову ломать и подзабила отношения выстоились.
нетипичный скорпион
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
ухаха, +++++
ну вот совсем в точку) в голове у них каша) и сами не знают чего хотят, потому в парк должен быть хоть кто то, кто знает))) лучше это буду я)) шучу конечно. я вот начала играть в левочу, пусь оучше он дивет моими мыслями и желаниями. они у меня хорошие, не подумайте)))))
ну вот совсем в точку) в голове у них каша) и сами не знают чего хотят, потому в парк должен быть хоть кто то, кто знает))) лучше это буду я)) шучу конечно. я вот начала играть в левочу, пусь оучше он дивет моими мыслями и желаниями. они у меня хорошие, не подумайте)))))
нетипичный скорпион
И сорри за ник, развесилил среднестатический перл на предыдущей странице
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Да не стало)) вернее как обычно о чем говорили понятно, а вот к чему пришли в итоге хз..с этим его догадайся... Вот уже идиот
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Точно не наш вариант..сам сидит у мамы дома..
Типичный скорпион
нетипичный скорпион
Сообщение было удалено
Да классный ник!!)))
Типичный скорпион
нетипичный скорпион
Сообщение было удалено
Вот наверное ия так буду))))) а то ношусь с ним как с пасхальным яйцом.
Следующая тема
Предыдущая тема