Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 770
рыбонька
Я тоже решила больше не носиться. Пусть он боится меня потерять самостоятельную и независимую. Не звоню, пусть сам свою кашу в раскладывает по блюдцам. Тяжело, но держусь. Сам сидит онлайн, ждет наверное что сама напишу. Нет уж, увольте. Хочу точно знать нужна или нет.
Наталья
Мой вчера весь день закидывал смс, потом приехал под вечер, влюбленный и счастливый, депрессия закончилась, вернулся ко мне)наехал, что я ему не пишу, хотя до этого говорил оставить его в покое, ахахха, спрашивал чем я занимаюсь без него, сказала жизнью своей, он такой, а мне есть место в твоей жизни, я говорю, ты ж в армию уйдешь, в шутку, обиделся на меня сразу...но жизнь налаживается, уезжаем с ним отдыхать на след неделе перед тем как его заберут)
Наталья
рыбонька
Сообщение было удалено
Правильно делаете, если нужна, действительно напишет, я так тоже было дело 3 недели молчала, и он ничего не писал, тогда рассорились ужасно, я ему написала первая через 2 дня, он молчит, я разозлилась, гордость взяла свое, думаю, больше ничего писать не буду, столько нервов за 3 недели тогда потеряла, но написал потом первый)
Последний гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Так вроде нужна, а вообще не очень. Это их восприятие мира в целом ))) Вы ждёте от весов поступков тельца, я не знаю, или козерога ))) Самообманом занимаетесь, соберитесь, рыбонька, пожалуйста ))
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
Отдыхать, это здорово, и круто, что настроение у Вас такое, через монитор чувствую - на подъеме ))
Последний гость
Делюсь. До 4 утра сидел он лайн (это информация из чата, когда пользователь был онлайн в последний раз). Бессонница. Днём написал, как ни в чём не бывало. Что-то в этом есть олигафреническое, как думаете?))
Передумала я спрашивать что за номера он выкидывает, на его ответ полагаться нельзя. Побуду тоже олигофреном.
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Да не берите в голову, мой тоже страдает периодически бессонницей, я не шучу, сколько раз с ним спали вместе, он заснуть не может, мысли в голове разные гоняет бывает до 4-5 утра) объявился ваш, вот видите, ничего не спрашивайте, забейте просто, все равно он не даст вразумительного правдивого ответа))
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я о том же, мысли в голове... ))) А я прекрасно спала ))
Он уже объявился, затараторил, как калаш. Начал с того, как я его не ценю (ценный же он), потом обвинил меня в эгоцентризме, потом сам же за эгоцентризм похвалил, потом про свои желания в мой адрес, потом я сказала, что мне нужно срочно отлучиться.
И опять же, если представить, что весь этот поток в уши влюбленной девушки попал бы... бедные уши! И бедная девушка :(
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Это точно. У них ко всему в жизни отношение одинаковое, они добиваться и идти по головам не будут. Есть ну и здорово, нету-ну и фиг с ним.
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Так, а если не воюблены зачем он вам?? Или я что-то пропустила?
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Когда мы начинали общаться, планировались легкие отношения, но он начал из них вываливаться. Верность то, сё. А дальше получилось классически - и не просто секс, но и никаких обязательств. Тут вся ветка про такие сопли, но девушками они воспринимаются, как отношения зачастую. Я продолжаю воспринимать это как секс с приключениями, а он продолжает притворяться, что это нечто большее, вот-вот и отношения )) На этом вот-вот планирует выехать.
Интересно это всё, лето же ))
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Оооо..вспомнилось мне..у нас тоже просто секс планировался))))))))))))
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
У меня уже не секс даже, а азарт.
Если он будет следовать сценарию форума, то правила игры мне уже понятны. С теорией я познакомилась, интересно как на практике. Большая вероятность, что нам обоим не понравится.
Наталья
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
а мы когда начинали гулять не по-дружески, я своему всегда говорила, что у нас все временно, что я ищу серьезных отношений, но не с тобой, и секса у нас никогда не будет, осенью это было 2 года назад)))а он мне такой, типа это вопрос времени, говорит придется тебе со мной встречаться, никуда ты не денешься, и действительно, так к нему привыкла и влюбилась)а в начале был прямо самый идеальный мужчина)))
рыбонька
Последний извращенный пост не мой, опять троль. Последний гость, что вы имеете в виду, говоря о том, что я должна собраться. Значит я первая должна инициативу проявить, или забить на него и ждать мне нечего. Я знаю что он очень не решительный, если даже иногда и грустит, вряд ли напишет. Я так скучаю. Но ведь с какой то целью он начал этот игнор. Возможно так он решил расстаться на совсем. Чего мне лесть тогда. Короче одни вопросы.
рыбонька
Извините лезть.
Типичный скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите затянет..меня затянуло)))
Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Вы в нём растворяетесь, это созависимость. Погуглите. Отвратительная штука, Вы из этих отношений будет выходить с большими потерями, если не начнёте думать головой. Посмотрите на себя не своими глазами, а как бы со стороны. Вы не видите объективной картины и мучаетесь. Любовь не должна приносить страдания. Мне хочется Вас поддержать, но Вы сами должны начать работу над собой.
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Есть простой способ соскочить - переспать с другим
Последний гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Насчёт нерешительности. Она присутствует, когда вопрос реально требует взвешенного подхода, например смены места работы. А тут решаться не на что. Просто так ему удобно. Весы, которого наблюдаю я, спокойно принимает решения, если речь о том, что ему действительно нужно, наоборот, боится прозевать. А если в целом с решением можно не спешить и вообще эмоций нет, то будет сидеть, в носу ковырять.
нетипичный
обвинил меня в эгоцентризме, потом сам же за эгоцентризм похвалил,

- вот обратите внимание)))) они привыкли вокруг своей оси крутить, а надо, чтобы он вертелся вокруг вас))) да здравствует здоровый эгоизм, иначе с ними труба

потом про свои желания в мой адрес, потом я сказала, что мне нужно срочно отлучиться

- надо было злесь про свои желания напеть и отлучиться, чтоб переваривал и воплощал:)
Последний гость
нетипичный
Сообщение было удалено
Он итак знает, что я секс люблю, но я ещё люблю бриллианты ))) А он ведёт себя, как уголь активированный
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Он Вам брюлики, а что взамен?
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Торг тут не уместен )))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Не уместен только в случае преклонного возраста гражданина))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Извините конечно, может меркантильно прозвучит, но со временем поняла, что с мужчин нужно именно брать материально. Вот с моего нечего взять в мат план, беру натурой))
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Это даа... еще как может)))

Драсьти всем :)
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
Мужчина ТЕМ больше ценит женщину, чем больше сам в нее вкладывает...
ИМХО...
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Чего вкладывает-то?
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Чего? А всего, что стоит для него сил, энерго- и душевных затрат... Будь то деньги, подарки или внимание и помощь...
Просто потом мужчина ценит вложенную частичку себя в женщине.
Как-то так...
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Или оценивает отдачу женщины))
СВ
*от женщины
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
ну вкладывается в меня мой вес эмоционально, это да, с лихвой) материально нет почти совсем, но мне кажется, что ценит он вовсе не за свои вложения, а может кстати и не ценит, стоит задуматься...Хотя уважение оно либо есть, либо нет))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Вот тут согласна с вами)
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Отдачу - да...

От слова отдавать :)
Морковка
Просто, наверно, не стоит путать женскую отдачу с женской навязчивостью... Пусть и в виде заботы и внимания.
Все-таки, у нас же вроде как мужчина - ЯНЬ, а женщина - ИНЬ.
Последний Гость
Рыночные отношения ))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Отношения между людьми, в равной степени полезными друг другу, называются дружбой))
СВ
*полезных
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
А как определить кто больше вложил? Какие критерии? Если ты больше, то больше друг?)))
Последний Гость
Это к фразе " в равной степени"
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие взаимных претензий.
Последний гость
Ремарк бы перевернулся в гробу )))
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Ну, не всегда...
Брать пользу для себя и быть кому-то полезным, а еще и взаимно - созидательная основа любых отношений.
Партнерских, деловых, дружеских, любовных...
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
В любви, Морковка, прежде всего отдают, не считают и не думают, кто, кому и сколько. Но только в любви, а не в том, что под этим часто понимают, сегодня люблю, завтра-надо подумать.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Тогда я не умею любить. Я калькулятор!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Еще не вечер:)
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Не надо ))

Сейчас читаю на ветке историю о том, как девушка Юлия бросила (в колодец :) своего Весы, и про его агонию. Это страшно. Такие истерики.
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Читайте лучше о Буратино, если и приснится, то не напугает:)
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Ну полная самоотдача-тоже не есть хорошо, когда взамен ничего не получаешь..выходит, что тобой пользуются)))