Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 771
Последний гость
А как можно Весами пользоваться? Какие у них ресурсы?

Побывала в компании его друга (дева), Весы потерялся на фоне друга. Юмор, интеллект, импровизация. По всем статьям провалился с треском. Поймала себя на мысли, насколько мне понятен его друг (земной). Загадки в нём нет. Спокойно так )))
Гость
Последний гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь на деву, мозг забьет так, что не поймете, где низ, а где верх. Загадка в деве есть - не постоянство, а весы и не будут Вам мешать, понравилось - действуйте. Весы будут долго смотреть и взвешивать, наверное весы не ваше просто.
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Ну ресурсов на самом деле у весов по нулям))))) но вот на счет того, что теряются не сказала бы) наоборот в компании всегда выглядат выгодно..во всяком случае мой)) всегда вежливый, общительный все внимание к нему))))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, порадуйте себя Девой, истерики не миновать))))))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Ресурсов предостаточно, не только на одну хватает.
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
На бриллианты может и не у всех весов хватит ресурсов..
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Не поверите, у моего тоже лучший друг дева, мы с ним в один день родились, взаимопонимание идеальное, вес иногда бесится от этого. И тоже мой иногда теряется на фоне друга. Просто из этого друга энергия бьет через край, мой более спокойный. Но друг этот человек крайностей, все на максимум. Меня это немного отпугивает от него, хотя согласна, что в земных все как-то проще))
Наталья
Но скажу так, мужики девы те еще террорюги)))и девы в моем окружении, заметила как-то подавляют немного весов
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что по нулям.

Видимо от компании зависит, друг морально сильнее, и отношение к Весам у него, как к ребёнку.

СВ, не надо меня сватать деве, я сравнительную характеристику провела. Просто наблюдения за воздухом и землей. Что такое девы я отлично знаю.

Гость, что этот мч Весы не моё, мне самой очевидно. Это не единственный Вес в моей жизни, поэтому твоё-моё второстепенно. С одним мне жить всю жизнь )))
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья, Вы меня услышали ))
Его друг тоже с ним немножко возится? Мне показалось, что дева отлично понимает, что весу он удобен, но как-то ровно реагирует. Мы шутим с девой (над весами в том числе) и юмор похожий, и договаривать не приходится, тут же понимаем друг друга. Весы наверное в этот момент думает - фиг с вами я вас обоих поимею )))
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
ахххаха, мой вес всегда говорит как бы в шутку "типичные девы", когда мы с его друганом начинаем юморить немного, или говорим одни и теми же словами ненароком)Но знаете, я своего веса ценю за выдержку и крышу у него так не сносит как у друга, более размеренный он что-ли и степенный)
вес даже сам признает, что он не генератор идей в компании, но он отличный аналитик, и дружба тут симбиозная у них, товарищи они очень хорошие и давно помогают друг другу и поддерживают))
была правда история не так давно, этот друг начал клинья подбивать ко мне, я тоже думала, что вес мой немного сдуется, а он нет, повел себя как мужик, более хладнокровные весы что-ли чем девы, так сказать серые кардиналы, земные прут напролом, а воздушные более деликатны в таких вопросах
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Ну здесь еще дело вкуса))) переключились бы на деву, тем более, что и любви к весу у вас нет))
Типичный скорпион
Морковка
Сообщение было удалено
Рыбы сильные????? Не в обиду другим, но тех представителей что я встречала, независиом от пола ну очень бесхребетные, из них вооюще крути выкручивай что хочешь и куда хочешь)
Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
И к деве не будет, мне это чувство не дано просто
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Со скорпионом никогда не общалась, а гороскопы рекомендуют.
Рыбы не сильные, но терпеливые
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Это да, рекомендуют)) но я поняла что дружить можно и неплохо выходит, отношения наверное если рыбка девушка, потому что мужчина рыба вообще не тот человек..не в состоянии дать отпор..а пожтому и уважение исчезает))
Последний гость
Почитайте на 453 странице и далее - Другая рыбка пишет.
Это подвиг Молодой гвардии. Я тоже так могу!!! )) Но это ад, мне кажется.
Наталья
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
А у меня две лучшие подруги рыбки, эмоциональные обе)и нерешительные)зато очень веселые и позитивные) ааа, и трудолюбивые до ужаса)
и скорпионов люблю, хорошо с ними схожусь, бойкие такие) а вообще из водных предпочитаю раков)
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Прочитала часть истории, хм...даже не знаю как относится к таким женщинам, она по-своему права конечно, выбрала и приняла его такой как есть. Подвиг это или слабоволие, не знаю, я бы не смогла.
Последний Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это патриотизм! ))
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Да это жэсть..весы реально с конвеера сходят..такое впечатление, что она моего супруга отписывает..сейчас сижу и думаю вроде и люблю его, а сдругой стороны нафиг подписалась я на это...
Последний Гость
Ну как у вас дела, девочки? )) Завтра пятница! А послезавтра вообще суббота ))))
Сегодня общалась с весом в интернете. Больше не хочу ))) У них реально радар в одном месте, это что-то врожденное, я этому не научусь, блин.
Наталья
Последний Гость
Сообщение было удалено
у меня никак, я вчера гуляла с подругами, он позвал в кино, я говорю, мол давай позже, он такой, позже не оч круто, а оказалось он просто с другом своим договорился на позже))я думаю типа мои планы можно рушить, а его нет, прикол))короче сказал что пойдет один и ушел))сегодня молчит, ниче не пишет)фиг знает где он там, я тоже не пишу)но честно, хочется чтоб позвонил, скучаю))
Последний Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я как не стараюсь, не могу найти за что зацепиться. Что же они дают реального своим половинкам? Внимание дозировано, ласка из-под пинка, забота дашь на дашь, содержание - обломись. Тогда что? Неужели одними манипуляциями удерживают?
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Никак.. Второй день тишина..после его "догадайся" больше не общались..скучаю, но не буду первая. Соскучится спм объявится.. Хоть мне и надо всегда потыерждение перемирия, а дальше плыви восвояси.. Но я пока молчу.. А конь уже по тиху берет, что до сих пор не объявился
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Измором берёт!
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Не знаю..в этом и есть колоссальная разница между нами..мне этого не понять...я либо обаюсь либо нет..а вот в такие моменты мне всегда кажется, что ему просто начхать..главное сейчас себя не накрутить и не у троить очередной скандал
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
С битьем посуды об голову?
Уже не помню, когда я последний раз скандалила, мне кажется, я скоро окаменею.
Если верить ветке, то самое лучше не ждать.
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Нет))) я никогда не кричу и уж тем более чтобы бить посуду, я просто сильно насилую его мозг, очень сильно. Да вот и я сейчас понимаю что надо ждать, но еле сдерживаюсь чтобы не накатать какую-нибудь гадость.
Последний Гость
Я тоже мозг люблю, как зомби )))
У меня какое-то подспудное желание потеряться. Чувствую, что он раскачивает меня. Такое неприятное чувство, как будто в секту заманивают)))
У него такой приём есть, обвинительный тон не по делу, когда ты точно знаешь, что повода нет, но любые объяснений и выяснения выглядят, как оправдания.
Это после того, как он пригласил встретиться и выключил телефон, помолчал сутки и написав в итоге - не получил ожидаемой реакции. Я же никаких эмоций ему не дала. К мозгу даже не притронулась.
Эмоции всё-таки им нужны.
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
О чем?
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Что написал?
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Да, не важно)) Сама уже забыла. Кажется Вы писали о том, что способен дать своей спутнице Весы.

И что он написал смутно помню. Поиграл словами
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ладно, долбить вопросами не буду:)
Последний Гость
Подруга рассмешила сегодня.
Спрашиваю, какая вот тебе польза от Веса? Отвечает - ну, он стол красиво сервирует ))))
СВ
Мозгом можно полакомиться, сплошное удовольствие))))
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Да конечно нужны, иначе бы не раскачивали так. Мой тоже строил такого спокойного и мирного, а по сути сам провоцировал конфликты, ну а во вторых меня если характер не устраивает я не общаюсь. Я с первого свидания была истеричкой в плане ***** и мозг потметь..а сейчас так удивляется что я такая)))
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ой ну надо же))))))))))))))))
Типичный скорпион
Все..вечер анализа и пришла я к выводу, что возвращать видимо нечего..завтра выходной, от него ни слуху ни духу, а сто процентов гуляет..и наверняка по бабам пойдет, если еще не пошел..устала я ждать..зря только понадеялась что помирились..он видимо просто ***** с этим своим "догадайся"..сказал бы сразу нет и все..нафиг воду лить
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Что он враг себе что ли, как есть говорить? Помурыжить, это же святое! Вот зачем, скорпиону такой мч? ))) Вы же офигительны! И с эмоциями у Вас все отлично!
СВ
Читаю вас не первый день, мужики нужны чтобы "мозг поиметь", если видно, что ничего путного с ними не получается?
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Сама не знаю..сейчас думаю об этом..походу поставила себе цель добиться чтобы стал таким как я хочу..и как-то не понятно замуж и вышла)
Так и чешуться руки позвонить и высказать какой он *****.. Эххх где терпения набраться-то
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Ну как же надежда, что после этого он изменится, осознает тайны бытия так сказать)))
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями.
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Да не тешу больше)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
В принципе не надейтесь, что кто-то там будет меняться под Ваш идеал. Сами-то почему это не делаете?
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Ну почему..конкретно с весом..я многое в себе изменила..очень многое))))))
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
С исчезновением этого Веса исчезнет все, что в себе изменили. Вы только подстраивались, но не менялись.
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Ооо как вы мне его исчезновение спрогнозировали то))))