муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Если с рождением ребенка все будет по прежнему, Вы сами долго за него держаться не будете. Как правило, именно так и бывает.
Типичный скорпион
[1303215122]
СВ
Сообщение было удалено
Эээхх..обнадежили вы меня..пойду ка я реветь)))
СВ
[192882636]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Лучше сейчас, только немного, чем потом. Потом надо с ребенком быть и не нервничать, а то у него живот будет болеть:)
Последний гость
[76054336]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Люди не меняются, не надейтесь. Изменитесь Вы, тогда изменится его отношения, но не он. Станьте богаче)))
Последний гость
[76054336]
СВ
Сообщение было удалено
Как средство от скуки. Весы, рак, овен. Все разные очень, непринуждённое общение, каникулы сердца )))
Последний гость
[76054336]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Так и есть, Вам СВ предлагает свой аналитический ум, пользуйтесь!
Наталья
[1695943483]
Я как не стараюсь, не могу найти за что зацепиться. Что же они дают реального своим половинкам? Внимание дозировано, ласка из-под пинка, забота дашь на дашь, содержание - обломись. Тогда что? Неужели одними манипуляциями удерживают?[/quote] да знаете, всего понемногу дает, а в целом приятно с ним находиться, ощущаю себя счастливой, но я то влюбленная в него по уши, поэтому мож чувства перебивают разум. Знаю все его недостатки, но принимаю его со всякими качелями и тараканами. Просто знаю, что чувства взаимны, несмотря на то, что он там говорит гадости иногда всякие. К чему все это приведет, даже не думаю, просто получаю удовольствие от отношений)а когда весы влюблены, из него выливается столько эмоций и любви, очень приятно это принимать. Да, моз.го.е.б он тот еще, это отягчает, но поживем увидим)
Последний гость
[76054336]
Наталья
Сообщение было удалено
да знаете, всего понемногу дает, а в целом приятно с ним находиться, ощущаю себя счастливой, но я то влюбленная в него по уши, поэтому мож чувства перебивают разум. Знаю все его недостатки, но принимаю его со всякими качелями и тараканами. Просто знаю, что чувства взаимны, несмотря на то, что он там говорит гадости иногда всякие. К чему все это приведет, даже не думаю, просто получаю удовольствие от отношений)а когда весы влюблены, из него выливается столько эмоций и любви, очень приятно это принимать. Да, моз.го.е.б он тот еще, это отягчает, но поживем увидим)
Дико хочется узнать, что это за влюблённость такая. Мне кажется, что всё у них в голове. Представить не могу как он любит?
Весы со мной поделился своими страхами, озвучивать не буду, поскольку это не мой секрет. Но, поверить в это не просто... в плохое верится легче, согласитесь?))
СВ
[485762829]
Последний гость
Сообщение было удалено
Дико хочется узнать, что это за влюблённость такая.Мне кажется, что всё у них в голове. Представить не могу как он любит?Весы со мной поделился своими страхами, озвучивать не буду, поскольку это не мой секрет. Но, поверить в это не просто... в плохое верится легче, согласитесь?))
А у козерожки все это где?
Последний гость
[76054336]
[/quote]А у козерожки все это где?[/quote]
В традиционном месте )) Могу сказать только за себя, всё есть, но оно в сейфе, вмурованном в стену в глубоком подвале ))))
Дико хочется узнать, что это за влюблённость такая.Мне кажется, что всё у них в голове. Представить не могу как он любит?Весы со мной поделился своими страхами, озвучивать не буду, поскольку это не мой секрет. Но, поверить в это не просто... в плохое верится легче, согласитесь?))[/quote] мне просто приятно находиться с ним рядом, что-то делать для него, даже просто лежать и болтать о всякой фигне, и ниче взамен не нужно. А вот насчет него, обожаю когда он смотрит своими этими глазищами, и вижу сколько в них восторга и любви ко мне))) А еще иногда так прижмется головой к груди, я руки в волосы ему запускаю, прям аааааааа, эмоции меня захлестывают в такие моменты)))))) О, а насчет страхов, мой тоже со мной делится, иногда мне самой боязно от мыслей в его голове. А еще были истории из его прошлого, где он поступал в разрез с моими нормами морали, да и вообще общепринятыми, мне даже мерзко становилось от того, на что человек способен. Но как-то постаралась понять его, но мы больше эти темы не обсуждаем, что было, то прошло.
Последний гость
[76054336]
Наталья
Сообщение было удалено
мне просто приятно находиться с ним рядом, что-то делать для него, даже просто лежать и болтать о всякой фигне, и ниче взамен не нужно. А вот насчет него, обожаю когда он смотрит своими этими глазищами, и вижу сколько в них восторга и любви ко мне))) А еще иногда так прижмется головой к груди, я руки в волосы ему запускаю, прям аааааааа, эмоции меня захлестывают в такие моменты))))))О, а насчет страхов, мой тоже со мной делится, иногда мне самой боязно от мыслей в его голове. А еще были истории из его прошлого, где он поступал в разрез с моими нормами морали, да и вообще общепринятыми, мне даже мерзко становилось от того, на что человек способен. Но как-то постаралась понять его, но мы больше эти темы не обсуждаем, что было, то прошло.
Да, меня тоже посвятили в подобные истории. В моей биографии тоже такие есть. Это нормально, ненормально, что он он об этом рассказывает. Я лично скрываю))) Про голову отлично напомнили, да, в этом столько уютного )))
Последний гость
[76054336]
Получается, Весы дают человеческое что-то, неосязаемое. Не, что в первую очередь ценится женщинами сегодня. Теперь сошлось)) Спасибо!
Наталья
[591146052]
Последний гость
Сообщение было удалено
Извините, если влезаю, можете не отвечать если не хотите, а зачем вы так настойчиво анализируете весов, я так поняла вы уже с одним живете или встречаетесь, правильно вас понимаю?)Какой у вас в этом интерес хочется узнать?чисто спортивный?))
Последний гость
[76054336]
Наталья, потому что он меня пробил за несколько свиданий. А до него меня пробил близнец. Это входит в систему ))) Я негодую и хочу подкорректировать свои слабые стороны.
Наталья
[591146052]
Последний гость
Сообщение было удалено
Знакомая женщина у меня есть, говорит "воздух земле не товарищ"))но я тоже активно опровергаю эту систему)) Психоооооолог вы оказывается или манипулятор тоже)))
СВ
[1740878327]
Последний гость
Сообщение было удалено
Ну-ну))))
Последний гость
[76054336]
СВ
Сообщение было удалено
)))) не подзуживайте
Последний гость
[76054336]
Наталья
Сообщение было удалено
Я криминалист ))
Последний гость
[76054336]
У меня были отношения с огненными и воздушными всю жизнь. Земные не люблю, с ними я кисну, у меня Венера в скорпионе, всё из-за неё.
Наталья
[591146052]
Последний гость
Сообщение было удалено
Ах, вот оно что, у моего тоже венера в скорпионе))))правда у него еще 4 планеты в скорпионе) и я этого скорпиона ой как ощущаю, даже больше чем его весы))
Я в шоке..у нас приглашение на романтический ужин дакончилось очередным скандалом и во вторник мы подаем на развод))) вот тебе и семейная жизнь с весом)))
Типичный скорпион
[1057724870]
Последний гость
Сообщение было удалено
аравильный подход, у меня впечатление что их надо только для этого ну еще для секса использовать..все!!
рыбонька
[2796392790]
Привет всем! Читала тут пишите, что рыбки слабые, так это смотря еще год какой. Я вот петух, так еще любой другой зз переплюну. Всегда сама кручусь, мужем руководить приходилось. Он ленивая дева, вечно подгонять надо. Да очень эмоциональные мы, чувства для нас важную роль играют. Я и весу говорила, что без чувств я с мужчиной не стану встречаться. Он так и не звонил. Я тоже. Неужели это такие манипуляции как вы говорите? Или просто конец?
Конец. Я убедилась! Они просто не умеет расставлять все по местам, им ароще уйти, а ты сам догадывайся. Вот вам пример, в начале недели ругались вплоть до расставания, весь день, к вечеру началь мимишничать и разговор закончили на миленькой нотке, я ходила в замешательстве написала, мол я так и не поняла мы помирились? Ответил : догадайся))) Ну я думала думала в итоге решила что значит да..по себе так сказать решила судить. Итог во вторник мы идем разводится. так что если он ге звонит и не пишет, значит ему не надо, да если вы позвоните он с вами встртится, просто потому что ему лень ставить точку.
Типичный скорпион
[830904210]
P.s. Говорить им по ходу бесполезно..в рдно ухо влетело в другое вылетело..они думают только о себе и собственном внутреннем мире, а чаего уж вы там хотите и расчитываете это ваши проблемы))) это то к чему в итоге пришла я
Типичный скорпион
[830904210]
СВ вы тут? Ваш аналитический взгляд мужчины нам бы не помешал)))
Жена Фригильда
[2478643864]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вы даже не пытайтесь, весы впринципе не умеют ставить точки, им проще тянуть резину, пока она сама не порвется, ждать стечение обстоятельств. Вопрос в том, сколько вас хватит, но он и не растеряется, если вы первая поставите точку. Так что здесь все зависит от вашей любви и вопроса насколько он нужен вам.
Типичный скорпион
[253567753]
Жена Фригильда
Сообщение было удалено
А при чем здесь моя любовь и мое терпение?? Все же он мужчина и если ему не надо..то я хоть облюблюсь толку то?
Жена Фригильда
[2478643864]
Жизнь с весами как на вулкане! Никакой последовательности, любая мелочь которая нечаянно поселиться в их голове может вынашиваться годами, а потом бабахнуть, когда вы этого не ждете. Но ничего не бывает просто так, вам может показаться все прекрасно, но у них есть на это свои размышления, но так же может быть и наоборот. Вообще у многих весов очень критический ум, не смотря на то что они могут показаться мямлями.
Жена Фригильда
[2478643864]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Проживши с весом, вы так и не поняли его психологию, может и не хотели, наверно ваши принципы были выше.
Типичный скорпион
[4222061067]
Жена Фригильда
Сообщение было удалено
Да мы очень молодая семья..так чтотне могу сказать что прям мы прожили..принципов я не держалась..но сейчас я уже не знаю как быть..и стоит ли спасать этот брак в том плане надо ли ему это и не буду ли я как рыбка об лед биться..
СВ
[2285688371]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
1. Дождитесь вторника. 2. Разведут в течение определенного времени со дня подачи искового заявления.
Типичный скорпион
[4222061067]
СВ
Сообщение было удалено
Да вот дело в том что он снова не хочет идти разводится, не понимаю зачем это? Столько гадостей наговорил..довел до соез и тогочто я в итоге сказала впервые что ненавижу его..и тут снова развод давать не хочет..чего-то обсуждать надумал.
А что даст развод? Штамп в паспорте? Ему свободу? Так он и так не обременяет Вас своим присутствием. Что обсуждать? Или он с Вами или нет. Лучше настраиваться на роды, а все разговоры оставить на потом. Придет к Вам после родов-хорошо, нет, значит нет.
Типичный скорпион
[584574134]
СВ
Сообщение было удалено
Да вот я в принципе настроена сейчас развестись, уехать и не возвращаться, а он еще что-то обсуждать хочет..я просто не понимаю ему зачем этот штамп..все равно мы не вместе сейчас..ну никак не могу понять..
Типичный скорпион
[584574134]
Устала я от разговоров..его кидает из крайности в крайность..а я просто физически не могу так дальше..мне хоть малюсенькая сиабильность да нужна..поэтому я и пытаюсь либо помириться либо разойтись навсегда..с ребенком на руках карусели точно не нужны, да и разводом заниматься некогда будет
СВ
[2285688371]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Возможен развод и без согласия мужа. Вам нужна консультация специалиста.
Типичный скорпион
[2805165709]
СВ
Сообщение было удалено
К сожалению до трехлетия ребенка у нас нужно согласие обоих родителей..по другому не разводят..ну конечно при крайних случая аля угроза жизни..но чернить его тоже не собираюсь..это же статья...
Типичный скорпион
[2805165709]
А вообще ***** я..все еще люблю его.. Наверное поэтому и хочу равзод чтобы поставить точку и больше не надеятся и не ждать..
СВ
[2285688371]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Если это сказал юрист, а не подруга, то спорить не буду. Точку ставите Вы, а не штамп в паспорте. Считаете, что это Вам в чем-то поможет-делайте. Смотреть на взаимоотношения мужа и жены со стороны можно сколько угодно, но всякие советы ни к чему, ибо они сами до конца не разбираются, что у них происходит.
Типичный скорпион
[2063675591]
СВ
Сообщение было удалено
Да наверное вы правы))) просто иногда мнение со стороны снимает пелену с глаз и видишь картину как она есть)))
СВ
[2285688371]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Сегодня на этом и остановимся:) Спокойной ночи.
Типичный скорпион
[414709030]
СВ
Сообщение было удалено
И вам!!!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нетипичный скорпион
[2454869385]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
типичный скорпион, а почему вы разводитесь/ссоритесь/ ругаетесь? Не читала начало вашей истории. Спрашиваю с меркантильным интнресом, тк мы как раз жениться собираемся.... То есть чего ждать-то??? а отношения ой как не любят выяснять, это взаимно))) и мне казалось их сложно вывести на ссору. мои фе пока заканчиваются его извинениями и попытками загладить, но я пока не его, а что ждет дальше хз, просветите кстати мой как то признался,что если прохожий посмотрел на него не по доброму, то он целый день будет расстроен. То есть им важно, чтобы они были хорошими в чужих глазах (читайте для всех) манипуляторы, это да, нл чтоьы ругаться, нужно очень очень сильно постараться. У меня много знакомых весов и все такие))) вот если что то идет не по его сценарию и манипуляции не работают, может напрячься) хоть и внешне кажутся "мямликами", но если уж что то решил, то решил, хоть об этом не скажет, но будет продавливать свою линию, вроде нежненько, но давить до упора))) где можно вашу историю почитать, на какой ноте ругаетесь? и почему не живете вместе (если не секрет) может у вас не все так безнадежно
СВ
[4045481174]
нетипичный скорпион
Сообщение было удалено
"..и мне казалось их сложно вывести на ссору." - а теперь уже не кажется? Историй здесь начитались? :)
Все будет хорошо
[165364210]
Девочки! Всем привет! Напишу свою историю. Возможно она не слишком короткая. Но я надеюсь, что ваше отношение к весам поменяется полностью. Встречались 5 лет, сходились, расходились, жили вместе и тд. Но в принципе как у всех: то люблю, то мне надо подумать, то подумал и решил, то достоин тебя, то не достоин. Ну думаю с этим столкнулись все. Когда все хорошо, весы конечно идеальны. Внимание, забота, куча слов про любовь, никакого флирта на стороне. Но момент, когда он сегодня проснулся и "подумал". Последняя ссора закончилась на том, что я назвала его подкаблучник и ***** ( подкаблучник имела ввиду, что кричит громкие слова, а потом прибегают мириться). Как всегда обиделся, и решил, что будет настоящим мужиком и делать все, что захочет. Ну и ладно, как говориться, за 5 лет вырабатывается иммунитет ко всем этим словечкам.
Все будет хорошо
[165364210]
К чему все пишу. Несколько недель назад, узнала, что беременна. Был шок сначала (просто не ожидала). Тяжело девочки, постоянно угроза .ну здоровье у самой слабое(((. Долго решалась и написала ему. Не с целью помириться или удержать. Просто мать уговорила, что просто по-человечески должен знать. А там типа, что будет, то будет. И вот финал. Приехал сразу. Люблю, рад, все будет хорошо и тд. Я просто молчала. На минуту подумала, что может действительно всё устаканиться. На след.день звонил, интересовался здоровьем и тд. Потом обещал приехать. Ждала, ждала. Позвонила спросить. сказал, что занят, не получается. Ну к счастью чуйка на весов работает. Сказала, что опять что-то мутит, и нервирует меня. Вообщем в ходе разговора, все-таки вырвалось: сначала, что помирился только из-за ребенка, потом взял слова обратно. Обвинил, что во всем капаюсь ,потом сказал, что придется жить вместе, закончилось все тем, что отправил на аборт. Так что дорогие мои девочки! Ни я одна напишу еще раз, что если изначально плохо, то потом только хуже будет. Цените себя, уважайте! Выбирайте достойных мужчин, которые будут делать Вас счастливыми. К сожалению это не весы ( не буду спорить, есть единицы). Если есть возможно уходить от таких мужчин, как можно раньше, бегите девочки! Потом только тяжелее.