муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Потому что сейчас прошу Боженьку только об одном, чтобы оставил мне ребеночка! Чтобы эти истерики никак не сказались!
нетипичный скорпион
[1389966745]
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
мое впечатление, что весы ведут себя так, как вы хотите чтобы они себя вели (в кратких действих/поступках/разговорах) вы просто просто подсознательно запрограммировали ситуацию, а он ее реализовал, развивая ваши слова и думки
попообуйте поиграть в слабую и Нежную (!) девочку и ему придется быть сильным Рыцарем. все будет ок. Не требуйте от него ничего и он сам все даст. понимаю, что ситуация сложная, но попробуйте поиграть и расслабиться, вы все еще близкие люди как сказал СВ, он умеют в вату щакатывать, так пусть это будет вата нежности)
нетипичный скорпион
[1389966745]
СВ
Сообщение было удалено
))) все еще кажется))). воможно розовые очки )) и истори пока подробно не читала, только последние страницы а вообше я не из тех, кто ругается, если что не по мне сразу могу уйти и он это знает
и еще вес как-то мне сказал, что говорит только то, что я хочу услышать истинные намерения свои скрывает) но я ж его насквозь вижу, но виду не подаю)))) пусть и дальше делает как мне хочется, если ему так хочется))))) ну как тут поругаешься:)
Я Машка
[4243767551]
Мои любимые весыыы :))))
Говорят весы мягко стелят Но только себе)))) А еще говорят что с весами сможет жить только та женщина с которой у него схожи желания и интересы.и если он не согласен с чем то то будет улыбаться и найдет тысячу причин не делать этого.вот вам и подкаблучник..легкий подкаблучник))))))))))))))
Я Машка
[4243767551]
А еще можно прямо спросить его вы женщина или нет.видит он вас матерью своих детей.они как правило не врут.тогда себя мучить не будите и его. и такая есть мудрость о мужчинах что мол не та держит мужика что в постели чУдная а та с которой душа разговаривает.ну как то так.может и неточно
нетипичный скорпион
[2126713209]
Я Машка
Сообщение было удалено
+++++++ вот прямо в точку))))
Все будет хорошо
[4154395030]
Ох девочки! За 5 лет я слышала и про женитьбу и про детей. И кстати забеременела по его инициативе. Не предупредил. А сейчас заставляет писать при нем, чтоб доказать факт беременности. И тварью называет
Последний Гость
[680805660]
Нда. Ну, давайте и я тогда напишу. Напомню, что было у меня ощущение, что меня выводят на эмоции. Вчера встретились. Сидим, я он и его друг, Вес начинает активно переписываться по телефону. Очень демонстративно. Я долго не комментировала, но понимала, что от меня ждут реакции. В очередной роз потянулся ответить, шепнула на ухо "я могу ещё долго скрывать эмоции, они есть". Подскочил, бросился с поцелуями "наконец ты отреагировала!" Видели бы вы лицо друга. И моё лицо! Остаток вечера Вес вел себя как ребёнок, в фонтан полез. На сообщения отвечать не перестал, просто делал это реже и украдкой. Как в школе в шпаргалки смотрят.
Рассказал такую вещь, может она будет кому-то полезна. Если девушка готова выполнять все его прихоти, называет это любовью, он будет прогибать её пока не сломается, а сломанная игрушка ему не нужна. Если однажды девушка сказала, что принципиально против мата, а потом стала закрывать глаза на то, что он матерится, значит она легко отказывается от своих принципов - сливает, доверия ей нет. Если девушка видит в нём своего спасителя (от одиночества или финансовых проблем) - сливает, потому что это её слабости, он тянуть не будет.
Что-то там было ещё, дайте вспомнить...
Последний Гость
[680805660]
Нет, ничего интересно вспомнить не могу, лабуду нёс. Из всего услышанного я сделала вывод, что он способен себя накрутить даже если его подруга совершенство, потому что, цитирую "когда всё слишком хорошо, это подозрительно". Молодец просто, я ему даже похлопала ))) Ничего они не ценят, пользуются до поры до времени, потом с энтузиазмом разрушают, делают виноватой её и астала виста, бейби!
Поделился, что провел не мало времени на женских форумах (привет СВ), набирался опыта! Учился искусству манипулирования. Теперь активно применяет на практике.
Итог прошедшего дня такой. Пурген им нужен, а не любимая. У него на первом месте он, на втором месте он и массовка тоже он. А люди вокруг оттеняют его фееричность. Я реально утомилась слушать истории про него. Он даже таблицу умножения начнет рассказывать и привяжет это к своей пиз*атости )) Это какой-то ахтунг, девочки!
Последний Гость
[680805660]
А, вот ещё, про эти переписки и бесконечный поток страдающих по нему девушек. Спрашивает - ты хочешь, чтобы я оборвал все контакты? Отвечаю, не надо, я свои контакты с мужчинами обрывать не буду. Первая реакция была ревность. Тут же передумал ревновать, решил, что это нормально, мы же просто общаемся. Говорю, ну да, только наверняка-то мы этого знать не будем. А ещё однажды можно понять, что общаться с тем человеком приятнее, и перестать общаться с тобой. (я сразу стала плохим словом). Дальше все подводил к тому, что он же мужчина, мужчины по природе полигамны бла-бла... в общем, закончили тем, что попросил меня если захочу его бросить (бросить!!!) объяснить ему причину. Дословно - вот была одна, решила расстаться, объяснила все, я сказал ну и вали. Стоило объяснять, правда?)))
Ну и насчет нежности, да, очень нежные, да, очень ласковые, по маленькому заботливые (одень тапочки, хочешь попить, я собственными руками убью каждого комара в нашей спальне, но если по крупному, будет как в мультике - не ешь меня чудовище, у меня есть жена и дети, съешь их!) но это не про знак, у меня точно такой же был близнец и стрелец. Никакой эксклюзивности в плане нежности у весов нет. Давайте будем честными )))
Бесполезно спрашивать!!! Я вам говорю из собственного опыта, так вот его мысли на этот счет меняются даже за разговор по сто раз, мы за один разговор проходили от того что да я сама совершенство, потом он уже не готов, потом уже я не та, потом ребенка вообще отдать в детдом, а следом кричал что заберет его у меня и будет сам воспитывать. Поэтому спрашивать бесполезно, сегодня он вам скажет что видит вас матерью своих детей, а завтра передумает.
Типичный скорпион
[268719713]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Частично соглашусь, мой тоже и оденься потеплее, и носочки на тебе, и комариков поубивает, и водичку подаст, а вот когда надо что-то крупное сделать..все..забудь..
Последний Гость
[680805660]
Как-то мне тоскливо стало, что я трачу время на эту *****.
Даже двуличная сволочь близнец поддавался корректировке, а тут что в лоб, что по лбу. Тупо все вращается вокруг его ЭГО. Никаких загадок, ***, просто зацикленный на себе человек. 790 страниц о том как вернуть себе геморрой )))
СВ
[1503275400]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Воспитанием своих детей будете заниматься. А о Вашем друге-см. 39485
Последний Гость
[680805660]
СВ
Сообщение было удалено
Что за типичный комментарий Веса? )) СВ, вы же оригинальнее. Нет?
Этот мужчина уже сформированная личность. Неудачно сформированная. Люди развиваются. На нас могут влиять другие люди, события. Это не о воспитании, а о личностном росте. А тут статика. Я, я, я... головка от ..уя
СВ
[1503275400]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Вы это только сегодня увидели в Вашем мужчине? Нет, не сегодня. Хотите его подкорректировать? У Вас есть соответствующие знания и опыт? Тогда объясните мне непонятливому, на пальцах объясните, почему он у Вас в друзьях или где-то там еще?
Последний Гость
[680805660]
Он не Наш мужчина, раз уж мы так внимательны к словам))) "Даже близнец поддавался корректировке" - читать - даже тот человек был способен на большее. Люди на людей оказывают влияние. Это нормально. Мы вдохновляемся успешными людьми. например. А Весы (описываемые на ветке) не способны ни выводы делать, ни извлекать из ситуаций опыт... как будто их базовый инстинкт казаться лучше, чего бы им это не стоило. Тут масса примеров. Печаль, блин, печаль.
Вы представить себе не можете сколько у меня в друзьях всякого. Может быть действительно мне попался худший из возможных "подопытных".
Последний Гость
[680805660]
СВ, Вы тут с 2013 года? Два года комментируете эту ветку? Ого, стаж
СВ
[1503275400]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Может и с 2013, не помню. Ветка печальная, поэтому и Весы соответствующие, счастливые дамы со своими весами сюда не заходят. Многие весы, мужчины и женщины как-то сразу выплескивают свое обаяние и радующие партнера эмоции. Потом, разомлевшая от такого обращения дама, подсаживается на это, но весы уже пустые, ровное общение возможно, но без излишеств. Дальнейшее непонимание обеспечено. Кто это знает и имеет горький опыт такого общения, в следующий раз будет себя притормаживать и не создавать первоначальных завышенных ожиданий у партнера.
Последний Гость
[680805660]
Эта не ветка, это демотиватор уже ))
СВ
[894762063]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ага, детей можно пугать. - Кушай, дочка, кашку, иначе всю жизнь дядька-весы твой мозг будет поедать чайной ложечкой.
Даже не знаю..настолько самовлюбленных весов я не встречала..да я за своим наблюдала и тоже поняла, что его друзья-это массовка и ему в компании нужно чтобы все на него смотрели и любовались, особенно девушки..но о своей крутости мне не втирает..хотя и тащится от комплиментов..в этом плане он как девушка, если у него непонятное настроение достаточно сказать как круто ему идет его одежда на нем или стрижка и все улыбка до ушей и счастья полные штаны))
Последний Гость
[3179401633]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Это у него обратная сторона неуверенности. Вы мне напомнили, кстати, его фразу - когда меня начинают нахваливать не по делу, а сам я понимаю, что я реально не такой, меня это раздражает. Хвалить нужно за поступки, даже если для женщины это фигня, но я это делаю от души.
Инструкцию бы к себе уже написал ))))
Я ещё и с его другом девой пообщалась, там тоже нормативы сдавать нужно, чтобы угодить. ))) Все мы, короче, подарочки!
Последний Гость
[3179401633]
kissfire
Сообщение было удалено
СВ )))))
Типичный скорпион
[2837551590]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Само собой попробуй только польстить ему..нет комплименты должны быть искренними..неуверенности в себе действительно хватает))) И в правду как экзамен сдаешь))))
Как ни банально но причина у нас одна, я в нем не уверенна, не чувствую стабильности это если в кратце.. Ну и еще я не понимаю чего он хочет.. Раньше и я думала, что скандал с ним нереально..радовалась то как..всегда спокойный мягкий..но почему-то как стала я женой появились скандалы одна из причин опять-таки его фразы из разряда у нас вся жизнь в переди..т.е. вместо того чтобы решить проблему он предпочитает на самотек..меня это не устраивает итог:скандал..
Типичный скорпион
[2837551590]
Вообщем американские горки продалжаются... В пятницу мы ругались и договорились развестись..при чем наговорил он мне кучу всего..и не любит меня и не хочет и вообще терпеть меня не может.. Я сорвалась и второй раз за всю жизньпозволила себе орать..выоралась я тогда неплохо..и если раньше я брала вину на себя то тут сказала что сам он *****..и сам фигней страдает..в итоге сошлись на том что вторника мы не ждем и идем в субботу разводится в загс..я на беременную не смахиваю . На последок впервые сказала что ненавижу его всеми фибрами души и что ровно на столько же фигово я к нему теперь отношусь насколько раньше хорошо..и знать я его больше не желаю..ах да он еще и в разговоре в порые скандала сказал что и ребенок ему вовсе не нужен..закончили мы телефонный разговор в часов 5-6 весера..в час ночи заявляется пьянющий в хлам ( таким видела его всегораз) и понеслось, разводится не хочет я самая родная, и снова я и красивая и желанная..и давай я тебя укрою давай спать ложись, и водички сам принесу, и животик погладить и с лялькой поговорить..давно уже из него такого фонтана нежности не лилось..и что меня удивило не домоганий с пьяни..а именно пообниматься его перло..прям идеальный муж Я сейчас в шоке..тк вообще не понимаю что в этой голове проиодит..я его люблю и семью конечнослхранить хочу..но я просто не понимаю чего он сам хочет.. И как себя с ним вести.. Не понять мне как за пару часов из ненавистной ему женщины я превратилась в самую родную..вот не понимаю до стх зачем пришел и чего он хочет..
Типичный скорпион
[2837551590]
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
Типичная реакция для веса и у моего и про а орт звучало и в детдом при чем в перемешку с тем себе ребенка заберет и воспитывать будет..а через пол часа уже имена сидел выбирал.. А вы себя берегите..и наслаждайтесь беременностью время пролетит быстро..я вот за всеми скандалами и не насладилась процессом..теперь жалею обо вмех истериках и слезах
СВ
[1818511867]
Типичный скорпион, Вы его трезвым слушайте. У пьяных все без исключения милые и желанные.
Типичный скорпион
[358990253]
СВ
Сообщение было удалено
я говорю что не понимаю зачем он вообще приходил..с кем переспать ему есть.. И через весь город перется не надо..вот что меня удивило..да и на следующий день ни слова о разводе сплошныетмилости и нежности
Типичный скорпион
[2024551764]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
В принципе мы и ругалсиь на нетрезвую его голову..это был второй день праздника..
СВ
[1818511867]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Когда ругаетесь это праздник?
Типичный скорпион
[3454434319]
СВ
Сообщение было удалено
Нет просто праздники были у нас сейчас, и ругались мы на второй день.. Поэтому в принципе не сказать что тоезвый был с похмелья
СВ
[1818511867]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вы его завтра или во вторник послушайте. Если будет, конечно, что-то говорить.
Типичный скорпион
[2925052663]
СВ
Сообщение было удалено
Так а что, уже не идем ведь никуда..насколько я поняла..во всяком случае собирались в сб в загсе развестись..и не пошли.. Или вы считаете, что он во вторник пойдет подавать на развод? А то что приехал это ошибка?
Если уж Вы ничего не понимаете, то я тем более. Я же не знаю всех нюансов ваших отношений:) То, что он делал и говорил на праздниках, это на нетрезвую голову.
Типичный скорпион
[1141482494]
СВ
Сообщение было удалено
Да я и сама понимаю, что не на трезвую.. Суть-то не в этом..а втом, что сначала кричал развожусь а витоге пришел и уже не хотел разводится....вот чего я не понимаю..естественно мне хочется верить, что хотел бы развода не приехал бы..и говорил все гадости в порыве злости..но и сомнения бушуют))и главное не плнимаю как наладить отношения и семейную жизнь)))
Последний Гость
[3179401633]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Может Вам уйти в режим невесомости? Не пытаться угадать, что это было и что теперь будет, отпустить ситуацию? Ну, мне в сложных ситуациях помогает, когда я не знаю, что делать - я ничего не делаю. Большинство проблем, если их не решать, решаются сами.
Типичный скорпион
[3181553484]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Тоже такая мысль появилась, хоть и несвойственно моему характеру сидеть и ждать..тяжеловато будет..но может и в правду сработает..
Последний Гость
[3179401633]
Не ждать. Ожидание изматывает. Когда ты не управляешь ситуацией смысл рвать попу на немецкий крест? Дайте отдых своей нервной системе, она уже заслужила))
СВ
[695553557]
Последний гость
Сообщение было удалено
А у козерожки все это где?В традиционном месте ))Могу сказать только за себя, всё есть, но оно в сейфе, вмурованном в стену в глубоком подвале ))))
Не так уж все глубоко на самом деле, еще захлебнетесь от счастья, Последний гость-калькулятор:)
Последний гость
[76054336]
СВ ))) Пророчество?
СВ
[695553557]
Последний гость
Сообщение было удалено
Опыт.
Последний гость
[76054336]
Спорили сегодня, на тему "что такое хорошо и что такое плохо", где начинается подлость. Выяснили, что если речь обо мне, то подлость начинается прям сразу, а если о нём, то всему есть причина и оправдание, границы размыты до бесконечности ))) Все аргументы мимо пролетали со свистом ))) То есть, спорить, вообще бесполезно. Несокрушимая убеждённость в своей избранности. Доводы при этом просто лажовые! Вот как это? Опять какой-то аутизм ))
Меня просто вынуждают хитрить самым коварным образом.
СВ
[695553557]
Последний гость
Сообщение было удалено
Напишите еще что-нибудь об этом Весе. Есть некоторые подозрения относительно его поведения..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Последний гость
[76054336]
СВ
Сообщение было удалено
Спросите, так проще будет
СВ
[695553557]
Последний гость
Сообщение было удалено
Как часто он себя ведет подобным образом (см. 39482-39484)? Есть ли, с Вашей точки зрения, причины подобного поведения или оно появляется спонтанно? Вас такое поведение обижает? Вы можете этого ему не показать, но все же.
Последний гость
[76054336]
Впервые замечаю это поведение за ним, началось когда я предложила ему "раскрыться", поскольку мы застопорились и стало скучно. У меня есть предположения, что он таким образом пытается определиться, стоит или нет? Он показывает мне и хорошее, и вот эту муть. Перемутит, я сольюсь, он будет знать, что "правильно, я не открылся, сейчас бы жалел".
Последний гость
[76054336]
Где-то, наверное, и я его провоцирую. Потому что его "боюсь, что меня размажет по стенке" как команда Фас! для меня. Это же дикие эмоции, я хочу их из него вытащить.