муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Примите в качестве возможной версии. Где-то в чем-то Вы его злите, раскрываться он перед Вами не собирается. Подобное поведение, это маленькая месть кота Леопольда, он вбрасывает любую информацию или какую-то модель поведения со своей стороны и смотрит на Ваш румянец на щеках и слушает пылкие контраргументы. Суть их не важна, главное слегка позлить.
Последний Гость
[3226902462]
Я чувствую, что не собирается. Злю, он мне не нужен же. Буду отдаляться.
СВ
[695553557]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Отдаляться со словами или без слов?
Последний Гость
[3226902462]
Пока не знаю. В принципе, он хотел доказать себе (или кому-то), что укатает меня на секс, а потом он просто боялся пожалеть, что "не попробует". Его программ максимум выполнена, должен просто отпустить.
СВ
[695553557]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Почему должен? Иногда чувства после секса появляются.
Последний Гость
[3226902462]
СВ, какие чувства к козерогу? )) Эго Веса против высокомерия козерога, это же война миров. Его друг наблюдал за нами и искренне недоумевал, зачем мы так общаемся? Почему нельзя просто наслаждаться общением? Оба закрыты, оба избегаем привязанностей. Всё, что он выдавил из себя, что меня бы он мог полюбить. Если бы я была живой, видимо )))
СВ
[695553557]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенный чувства:)) Они не спрашивают, козерог это или змееносец. И Ваше высокомерие не препятствие этому. Оно может только сначала отпугнуть.
Последний Гость
[3226902462]
Укатываете в вату?)))
СВ, свойственно Весам занимается самоуничижением "у меня ***** еб льник", "я нищеброд", "трахаюсь на двоечку"?
СВ
[695553557]
Последний Гость
Сообщение было удалено
))) Мне-нет. Это очень похоже на то, о чем я писал сегодня выше. Вброс информации, мол смотри, с кем ты связалась, вся такая гордая, и где же твое высокомерие и прочее))
Гость
[2510827514]
кому нужно гадание ( по фото) пишите.. диагностика текущей ситуации и энергии бесплатно angelov.17@mail.ru
Да кто его знает)) При желании можно высокомерие сбить, причем абсолютно корректно.
Последний Гость
[3226902462]
Как Вы это делаете? ))
СВ
[695553557]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всегда и не во всех ситуациях человек ощущает свое превосходство. Ошибается, чувствует свою некомпетентность и т.п. Уловив такой момент внятно объясняешь этой гражданке не то, что она *****, а то, как выйти из этого положения. Два-три раза оказываются советы действенными, высокомерие улетучивается.
СВ
[695553557]
*****=*****.
Последний Гость
[3226902462]
СВ
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
СВ
[695553557]
Последний Гость
Сообщение было удалено
58. Об это обычно раньше спрашивают:)
Последний Гость
[3226902462]
СВ
Сообщение было удалено
Я не планировала тут задерживаться, поэтому не проявляла интерес к участникам ))) Почему я не Весы? Козерогом быть так скуууучно ))
СВ
[695553557]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Прыгать стрекозой всю жизнь тоже надоедает.
Последний Гость
[3226902462]
))) Весы оставил тут (странице на 500-ой) комментарий, что отношения с козерогами у Вас болезненные и липкие. Прям не прёт, доктор, это лечится?
Евгений
[3190112656]
Последний гость, не зацикливайтесь на гороскопах и знаках зодиака, просто будьте сами собой, полюбите себя, но при этом будьте проще - и тогда все точно сложится так как этого хотите именно Вы.
Вы же общаетесь с конкретным человеком, а не с компьютером, обладающим определенными техническими характеристиками (= чертами характера, о которых пишут в гороскопах про разные знаки), поэтому не выискивайте какие-то черты, якобы характерные для козерогов, вепсов или еще кого-то: человек существо такое, что видит не то, что есть на самом деле, а исключительно лишь то, что он хочет видеть 😉
СВ
[695553557]
Последний Гость
Сообщение было удалено
У меня они были угловатыми, немного резкими, иногда приходилось напористых козерогов на место загонять, чтобы не мешали запланированному течению дела.
Я себя люблю, но я бы на себе не женилась ))) Да, человек существо нелепое ))
СВ, я читала, Вы писали ранее, что темп жизни не совпадает. Бездействующий козерог - мертвый козерог.
Пойду я спать, дорогие мужчины! Меня и правда уже укачивает от гороскопов )) Спасибо за подсказки! ))) Сладких )
СВ
[695553557]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. А мертвых козерогов я не видел)
гость2015
[1808931308]
Девочки,помогите с советом) познакомилась с парнем-весы, первый раз попался,такой знак... после первого знакомства приглянулся, начали мы общения,как познакомились жил у меня,узнавали друг друга,все больше и больше, маме своей говорил что у меня ночует, все было просто отлично, общались проводили время вместе, прошло две недели он пропал ,на месяц без объяснений, через месяц появилась попытка с ним встретится и поговорить всю инциативу взяла в свои руки, пришел,договорились о встрече,но так толком весь разговор состоял ни о чем,все что хотела расспросить,он находил всякие отмазки,либо переводил тему, на утро ушел,все было хорошо,прошло какое то время звонок от него пьяным голосом, сейчас приду к тебе,пришел,разговор все таки состоялся,навешал как всегда лапшу на уши, снова исчезли, проходит неделя решила позвонить узнать как дела,ведь действительно проблемы у него, он начал мне хамить, я скинула трубку,написала ему кучу гадостей на эмоциях, прошло не много время скинула ночью ему дозвон так и не перезвонил, вчера написала смс с текстом извини за слова итд. Сказала что навязываться больше не буду тип захочешь сам позвонишь, девочки,что делать?не хочу его отпускать!стоит ли сейчас лечь на дно и пустить все на самотек,или стоит добиться встречи и поговорить еще раз?как вы считаете? Заранее спасибо
Тот, у кого интерес больше, тот больше и делает попыток сближения. Вы даже на форум написали. А он что делает? Ничего. В ответ на Ваше появление даже хамит. Из этого никак нельзя сделать вывод, что он хочет наладить общение. Скорее наоборот. Может и встретитесь с ним еще раз, а толку-то?
гость2015
[1808931308]
СВ
Сообщение было удалено
ну знаете,на форум написать это конечно не подвиг,хочется трезвый взгляд со стороны и получить совет, конечно.я раньше сдвигала искала причину думала что действительно Мб он не хочет отношений изза того что уезжает через месяц в другой город на долго,но потом до меня дошло че за бред?!" очередная лапша на уши,не то что уезжает уезжает он в правду,а то что у него страх отношения на расстоянии,Мб это и так но мне что о с трудом верится но еще больше меня убивает в нем то когда он со мной,он не грубит,и т д,просто идеальный,но стоит ему со мной разговаривать при его друзьях,все совсем другой человек меняется,начинает выделываться и т д, хоть старше меня а ведет себя как дите и это бесит
Последний гость
[76054336]
гость2015
Сообщение было удалено
Доброе утро, а если посмотреть на ситуацию просто, без поиска подводных камней? Разве это поведение заинтересованного в Вас мужчины? Вы хотите его больше, чем он Вас. Он это понял и вот, встречайте )))
Что бы Вы не решили, быть с ними или без него - отпустите
СВ
[2290967769]
гость2015
Сообщение было удалено
Отношения на расстоянии-это отношения с собственной головой в конечном итоге. Некоторые практикуют, но в результате ни кола, ни двора. Ваши послания на форуме не подвиг, а реальные действия в его сторону. От него они есть?
гость2015
[1808931308]
Последний гость
Сообщение было удалено
с добрым утром,да знаю что отпустить лучше как говорится,если мое то вернется еще,Но отпустить очень сложно и трудно привычка вот это тяжело перебороть себя не звонить,не писать..очень трудно дается, сдерживаю себя в этом
Последний гость
[76054336]
Это вязкое для него ощущение - привязанность. Избегайте её. И не только с Весами ))
СВ, доброе утро! :)
СВ
[2290967769]
гость2015
Сообщение было удалено
Ну не держите себя, 2-3 раза услышите от него что-нибудь нелицеприятное, появится условный рефлекс. Ваши переживания понятны, но с этим гражданином теряете время, которое Вам никто не вернет. И мужчины, и женщины одинаковы в своих притязаниях на противоположный пол. Не думайте, что если он уворачивается от контактов с Вами, то горит желанием продолжать отношения.
Тут такое дело, только не смейтесь :) Чтобы не "подсесть", начала общаться с другим мч. Япона мать. Он тоже Весы. Комбо! ))
Типичный скорпион
[1916234073]
Последний гость
Сообщение было удалено
Да это не смешно!!это боязно за вас!!!!
Типичный скорпион
[1916234073]
Доброе утро все!
Последний гость
[76054336]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
доброе! как настрой? жало наточено?))
Типичный скорпион
[3583468829]
Последний гость
Сообщение было удалено
Само собой)))) иначе не бывает))
гость
[1808931308]
СВ
Сообщение было удалено
первые шаги от него были какое то время,сейчас от него тишина пока... Думаю что я его задела за живое,когда писали ему слишком громкие слова, хотела донести по другому но получилось так что в тексте что упрекаю его, а хотела подругому донести но получилось вот так,но я извинилась за эти слова но в ответ все равно тишина второй день,как молчит
Типичный скорпион
[2171306492]
гость
Сообщение было удалено
Думаю вам стоит забить на него..уж что-то но игнор это странное..я насоклько знаю весов даже в самой жуткой ссоре все равно пишут и отвечают..во всяком случае мой..хотя и здесь девочки пишут тоже самое..они и с бывшими со всеми общаются.. А вообще почитайте форум и подумайте действительно ли он вам нужен..стабильности у вас никогда с ним не будет..всегда то отдалятся то сближатьсябудет..так что если у вас другие желания и нервишки не выдерживают лучше пострадайте недельку и забудьте о нем)
Последний гость
[76054336]
Аааа, как меня ломает убирать статус невидимки ))) Так тихо, хорошо так, не надо анализировать, сиди арбуз жуй. А он как шарик, входит и выходит ))) А можно просто так не отвечать и чтоб само рассосалось? Давайте я Вам про второго Веса расскажу. Мы уже два месяца примерно просто сообщениями перебрасываемся. Он меня попросил тут кое о чем, я как бы согласилась, но без сроков. Вот он настаивает - когда? А я отшучиваюсь - спасибо за вопрос, отвечать будет Борис Бурда )) Сегодня ковырнул меня. Я вспомнила СВ, и поняла, что за Бурду мне прилетело. Стало так светло на душе ))) Может быть дружить с ним буду, Весы друзья же хорошие, да?))
СВ
[2137705912]
[quote="Последний гость" message_id="52263165"]Аааа, как меня ломает убирать статус невидимки ))) Так тихо, хорошо так, не надо анализировать, сиди арбуз жуй.А он как шарик, входит и выходит ))) А можно просто так не отвечать и чтоб само рассосалось?Давайте я Вам про второго Веса расскажу. Мы уже два месяца примерно просто сообщениями перебрасываемся. Он меня попросил тут кое о чем, я как бы согласилась, но без сроков. Вот он настаивает - когда? А я отшучиваюсь - спасибо за вопрос, отвечать будет Борис Бурда )) Сегодня ковырнул меня. Я вспомнила СВ, и поняла, что за Бурду мне прилетело. Стало так светло на душе ))) Может быть дружить с ним буду, Весы друзья же хорошие, да?))[/quote
Значит Вы решили, что дружить с ним будете. А он как?
Последний Гость
[3255924104]
СВ, со вторым Весом мы просто общаемся, я решила, что ближе подпускать не буду. Так и останемся собеседниками. Поползновения просто не буду допускать ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[2137705912]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Решение утверждаю. Во избежание возможных недоразумений по исполнению ранее принятых Вами обязательств в отношении Веса, согласуйте конечный срок их реализации с вышеуказанной стороной.
Типичный скорпион
[315404579]
Последний гость
Сообщение было удалено
Обычные друзья то есть то нету)) сильно прям поддерживать вас сутки на пролет не будут, но в принципе при хорошем настроении всегда поддержат беседу..хоть пока я убедилась в том, что он хоть и настаивать не будет, но пока общаться будете вы у него как запасной вариант что как-нибудь можно будет..мне вот интересно есть ли у них девушки-дпузья...вот чтобы вообще без намека ни в прошлом ни в будущем..
Последний Гость
[3255924104]
СВ
Сообщение было удалено
))) Почему меня от него так отворачивает? Он полостей-то не совершает никаких, а меня отворачивает, как от не скажу чего! Вчера написала (в продолжении предположении о его вбросах) - злишься? Не ответил. Сегодня стотыщмиллион раз заходил на страницу, и не ответил и сам не написал. Чего ждёт?
Типичный скорпион
[315404579]
Последний гость
Сообщение было удалено
Можете просто не отвечать, если хотите вычеркнуть человека из жизни..я просто пока ваших мотивов не совсем понимаю..