муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Нет, мы не разговаривали..а позвонить и сказать я ногу вывихнула..не могу..мы когда последний раз ругались он сказал что тупо меня жалел..и хоть он потом оправдывался, что это я его вынудила так сказать и он сломался потому что я его в угол загнала..не скоро я наверное забуду эту фразу.. Да и мне кажется все-таки он должен сам интересоваться как дела и нужна ли сне помощь..
Типичный скорпион
[877807829]
СВ
Сообщение было удалено
Полностью согласна))
Последний Гость
[312760985]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Блин, это жестко, беременная, с вывихом. Во мне бы уже Годзилла проснулась! ))))) Честно говоря, радость-то не большая от двух весов, это как гамбургер, но кинг сайз. Вреда в два раза больше )))
СВ
[974310488]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вы его используйте в качестве бесплатной доставки, а потом опять личико в сторону)))
СВ
[974310488]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Что-то ему от Вас надо)
Последний Гость
[312760985]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Ну любви-то нет )))
СВ
[974310488]
Последний Гость
Сообщение было удалено
А к гамбургерам?
Типичный скорпион
[877807829]
СВ
Сообщение было удалено
Я пока настроилась потом ему высказать свое фи..что я была вынуждена сама тут страдать..а то ое приедет как обычно лыбу состриот и глазки щенка голодного..и я размягчусь)))) Ну во всяком случае пока с голоду не помираю..продукты есть..так беременных хотелок только нету))))потом может если совсем тяжко и позвоню..хотя хочется хоть раз гордо выдержать паузу..вот реально интересно он вообще думает объявлятся..или нет..
Последний Гость
[312760985]
СВ
Сообщение было удалено
Идеализирует он наше с ним прошлое просто. Я его первая любовь. Хожу с ним везде, как с сумкой Луи Витон. Он такой красивый ))) Брюнет, глаза голубые, губки пухлые, улыбка мммм))) Но баран ))))))
Последний Гость
[312760985]
СВ
Сообщение было удалено
Весы всеядны, а я только горький шоколад ))
Типичный скорпион
[877807829]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря до беременности я бы его уже в порошок стерла..а вот чет как-то меня размягчило положение..раньше я вбешен тво впадала..а теперь расстроилась поревела и все на этом..совсем я мягкая стала..порой самой не по себе..
Эхх..читаю вас и ностальгия у меня))) да кстати овны всегда чего-то хотят..была подружка...перестали общаться..спустя года четыре полной тишины пишет..и понеслась переписочки, вся такая опять в подруги заделалась..и тут спустя время узнаю, что она хотела меня уговорить съездить с ней на отдых тк путвка проплачена, а ее спутница соскочила..стоило мне отказать ( а у меня уже свои планы были на праздники) и все снова исчезла..так что я согласна с св..чего то ваше овно хочет)))))
СВ
[974310488]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Если думаю, а такое иногда бывает, то мозгами. Они в голове, там где рот и ухи.
СВ
[974310488]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Баран, больше о них нечего сказать, самое емкое определение))))))))
Последний Гость
[312760985]
СВ
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Весы, добившись расположения самой необыкновенной (с их точки зрения) женщины, всё равно за неё не держатся. То есть, даже если не хотят потерять, спокойно косячат? Уйдёт, ну и ладно, зато была! Вот я какой! (утрирую)
СВ
[974310488]
Последний Гость
Сообщение было удалено
За самую необыкновенную будут держаться, ибо вокруг претендентов достаточно. Отберут, как же потом думать о себе "вот я какой"))
Последний Гость
[312760985]
СВ
Сообщение было удалено
В этом есть свой плюс - когда человек не глубокий, он легкий на подъем. Так что, если мне приспичит, он как двое из ларца, оп и уже рядом и шутит. Думаете, что-то надо да? Я вот сегодня ему сказала, узнает твоя жена, что ты со мной вечера проводишь, запретит. Ну и что, отвечает, а я не послушаюсь! Блеск!
Последний Гость
[312760985]
СВ
Сообщение было удалено
Таааак ))) Расслабился у меня Вес ))))
СВ
[974310488]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вот в таком случае овнов не надо спрашивать, чего они вдруг объявились. Сами все на блюдечке преподнесут. Даже интересно за ними наблюдать.
СВ
[974310488]
Последний Гость
Сообщение было удалено
туфли, бурлеск! Пошлые! Каблук 12 см.-это его быстро в чувство приведет. Вернее чужие взгляды на эту красоту неописуемую)))
Завтра платье куплю ))) И в клуб пойду! И зачекинюсь! Ой, давайте я про второго Веса спрошу. Мы обсуждали поведение женщины, изменившей мужу со своим боссом. Он всех женщин с помоями смешал (вот второй тоже так делает, как-будто только весов женщины бросали и предавали, вендетта у них). А потом спросил у меня, я с ней общаюсь? Ответила, нет. Он - ну и чудненько. Это плюс к моей карме?))) Или я должна была её телефончик дать?))))
Последний Гость
[312760985]
У Веса в обиходе очень много моих фраз появилось, просто очень много, я для него источник знаний! Репетитор ))))
СВ
[974310488]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Заработали себе плюс. Возможно он перекроет Ваши минусы. Та дама материалистка, не на дворника же бросилась, а на начальника. В понимании Веса, Ваше общение с этой женщиной могло быть для выведывания всех тонкостей охмурения боссов))
Хахаха))) не я в этом плане банально хочу печенек, желатинок и фруктов))))))))
Типичный скорпион
[142375151]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Не поняла?))))
Типичный скорпион
[142375151]
Св, вы же прекрасно манипулируете?? Не так ли?? Что-то озарило меня, какой же он крсавчик..разводит меня как деточку..стоит мне реально паковать вещи, сразу прибегает и всеь из себя замечательный..вот даже элементарно не живем вместе..речь о том чтобы съехаться зашла тогда, когда мы ругались и в итоге я на психах сказала чтобы забирал свои манатки с квартиры, он приехал..а я реально паковала чемоданы..итог вкрадчивым голосчком..ой а куда ты..а как же мы общаться будем..а я думал съехаться и жить вместе..я в тысячный раз забыла все обиды и итог вместе мы так и не живем и стоило мне стать милой как вдруг он сказал забудь..ничего не выйдет..последний раз с разводом..вечь день проревела но реально настроилась на развод..приперся и весь из себя и папочка и муж..и так регулрно, как только я ставлю точку он готов на все чтобы исправить, стоит мне простить и снова меня в непонятный режим отправляет..вот накой ему этотнадо? Ладно если бы все гладко было..но я же взамен ему такие нервотрепки устраиваю..пару раз был на грани плача..( уж что-что но вывести из себя даже не повышая голос я умею)..понимаю что манипулирует..но не понимаю с какой целью..какая выгода?? Секс..да полно девок вьется вокруг него..(да и я сейчас хоть фигура не пострадала, но ни каблучки ни чулочки не напялю..смешно выглядит)
СВ
[1713666115]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Предположим, он Вас разводит. Тогда на что именно? Если у Вас вывих, то это не царапина, само собой не заживет, его вправлять надо. Может быть растяжение и что угодно. Не самодеятельностью заниматься надо а травматологу показаться.
СВ
[1713666115]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Последний гость выяснял, в каком месте думалка находится.
Типичный скорпион
[2102888385]
СВ
Сообщение было удалено
Я бывшая спортсменка плюс из семьи медиков, так что с травмами я очень близко знакома и чего с ними делать ))))))) Да вот сама думаю на что?? Пока кроме того что про запас..а ля вдруг жизнь не сложится..а тут вроде как и жена и ребенок..все-таки годы идут и девочки которые на него виснут вскоре перестанут..но это чисто мои предположения.. Потому что другого объяснения я не могу придумать
СВ
[1713666115]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Спортсменка-это хорошо:)) Девочки-то может и виснут, но свою жизнь он с ними как-то устраивает?
Типичный скорпион
[2102888385]
СВ
Сообщение было удалено
Да нет..так поахться..не больше..ну эт по крайней мере с его слов..но и в принципе явно с ними на свидания не ходит..там в основном в подительский дом ночью приходят а с утречка сваливают..как-то так..
СВ
[1713666115]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Были этому свидетелем? Подруги рассказали?
Типичный скорпион
[2102888385]
СВ
Сообщение было удалено
Сам рассказал, когда спалила..была ситуация пару месяцев назад)))) вспоминаю и чет начинаю реально сомневаться в его умственных способностях)))
Всякие "чудеса" бывают.. Мне его поведение в принципе не понятно.
Типичный скорпион
[1003072478]
СВ
Сообщение было удалено
Ну теперь по крайней мере я себя полной ***** не чувствую))) не мне одной одной не понятно))))) Да тут всего два варианта..либо ему страшно полностью влиться в семейную жизнь ( и он дурак, потому что я не из тех женщин которым муж нужен 24 часа в сутки, ради бога гуляй себе), или наоборот ему нафиг не нужна семья но ему по каким то причинам стремно отказаться ( и опять таки он полный дурак потому что давно нужно было прекратить эту тягомотину)
Типичный скорпион
[1003072478]
Остался главный вопрос)))) решить что мне со всем этим делать)))
СВ
[1713666115]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
С рождением ребенка ему может еще страшнее стать. После этого события у вас все может измениться, как в одну, так и в другую сторону.
Типичный скорпион
[1003072478]
СВ
Сообщение было удалено
Мне так нравиться как вы настраиваете на "позитивный" лад))))) интрересно а с весами прокатит, вот я сама решу.он пойдет на поводу и как это так сделать)) а то мужских поступков и решений я устала ждать))
СВ
[1713666115]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
В предыдущем моем сообщении был и "негативный" лад:)) Манипулировать мужиками не умею:) В принципе Вам надо лично для себя все эти вопросы порешать. Если мужчина видит, что решение принято без его участия, это может пинком под его нерешительный зад.
Типичный скорпион
[1003072478]
СВ
Сообщение было удалено
Вот я как раз-таки мечусь между пинком под зад ну то есть без сюсюканий, а поставить ультиматум, либо мы живем вместе и ты мне помогаешь либо иди в черту, и поеду я к родителям ( физически одна перед родами и сразу после них ну реально никак, помощь нужна), либо мягко.. Вот думаю, что эффективнее
Типичный скорпион
[1003072478]
Св, мой вопрос отпал. Все на самом деле кончено. Позвонила, хотела попросить чтобы заехал на пол часа и поговорить. Спрсоила какие планы, сказл гуляеть будет. Попросила уделить пол часа времени. Смотря на что. Сказала встретимся расскажу. Его ответ: " значит не смогу найти время" Все, всем спасибо за поддержку и внимание, а я пошла паковать чемоданы, и поеду ка я сдаваться к родителям..на их милость.. Да уж..семь лет самостоятельной жизни в другом городе все к чертям.. Обратно в родительский дом с позором..
СВ
[1713666115]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Родится ребенок, весь Ваш надуманный позор исчезнет. А родители есть родители..
Типичный скорпион
[503577746]
Да ребенок не позор, позор я..вернулась с разбитым корытом, в 25 лет, развелнка с реьнком на руках, без перспективы в карьере. Тк мамы одиночки вообще не вариант как работники, еще и муж, теаерь уже бывший просрал все деньги подаренные моей скмье на свадьбу..вот что для меня позор. А ребенок, никогда)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Типичный скорпион
[503577746]
Св, поддержите поавильность моего решения. Ну ведь согласитесь просьба уделить пол часа в выходной день не такая уж и большая. И если человек открыто говрит что он будет гулять поэтому нет, то смысла ждать от него чего либо не стоит.. А то я сейчас снова начну думать что нужен отец, а я потерплю, и что я зря психую
СВ
[1713666115]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Подтверждаю. А 25 лет не 45. На работу берут без проблем, если на собеседовании скажете, что с ребенком в случае чего есть с кем посидеть и тем более, если будете жить у родителей. Я таких женщин брал в свое время.
Типичный скорпион
[4132377919]
СВ
Сообщение было удалено
Ээх, надеюсь и меня возьмут..) Придумала я мстю))) сказала нормально, поехали в загс офрмим развод, тк я сегодня пакую чемоданы, а завтра жду маму на машине чтобы забрала меня со всеми пожитками. Полтора часа спустя, даже не чешется..а загс работает только до обеда..ну сам дурак..ему нужнее эти доки, чем мне..а ему вообще фиг развод дам в таком случае ближайшие три года..буду я еще ради этого ездить. Вот не может человек по хорошему. Так что фигушки ему а не свобода, еще ина алименты подам..и на себя и потом на реьенка..чисто из вредности...