Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 778
Последний Гость
Я у мужчин не беру ))
Речь не о средствах, круг общения сильно отличается
Последний Гость
))))))) ну как не беру )))))) смотря что
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) как же это типично)))))) у нас до сих пор с общими друзьями напряг
Последний Гость
))) Я с его друзьями общаюсь, мой мир для него закрыт, он даже не знает где я живу
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Не знаю мириться это первым или нет, но помню, что после небольшой ссоры, хотя думаю, что и ссорой это нельзя назвать, я просто высказала все, что думаю о нем и почему развелся с женой, 2 дня молчали. Я уж подумала, что все, на 3 день смс приходит Ну что? Долго еще молчанка будет? Или как-то так, уже не помню дословно
рыбонька
Вобщем написала я ему в сети. Он покаялся что молча исчез и сказал что чувств у него ко мне нет. И вообще что у него нет никаких чувств. Я поблагодарила его за все хорошее и пожелала всего доброго, ну и попращалась. ФФФсе, история длившаяся год моей жизни подошла к концу. Мне конечно горько, но лучше правда, чем сладкая ложь. Собственно я все это и чувствовала. А добра искренне пожелала. Ведь собственно плохого он мне ничего не сделал. Бог нам всем судья. Отпустила, ведь когда любишь, держать не нужно. Всем желаю счастья. Скорпиончик берегите себя. Самое дорогое у нас это дети и от вашего состояния зависит его здоровье. Ни один мужчина не ценится дороже ребенка, его здоровья. Поэтому отодвиньте все на второй план. Счастья всем и спасибо.
Типичный скорпион
рыбонька
Сообщение было удалено
Рыбонька, не переживайте!!! Вам сейчас горько, но и облегчение от того что все теперь решено есть. Как бы это не звучало банально..вам нужно время..вот увидите через время вспоминая будет лишь удивление из-за чего страдали)) увлекитесь чем-нибудь и радуйтесь жизни..в конце концов любовь всегда взаимна, когда нет взаимности, это привычка, зависимость, страх одиночества, но не любовь а значит и не стоит ваших переживаний!!!
Спасибо за добрые слова))))
Типичный скорпион
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Вот кстати реально смотрю закономерность..стоит их смешать с г...все и мирятся первыеи любовь-морковь)))
СВ
рыбонька
Сообщение было удалено
Вы написали, как будто жизнь закончилась. Да, временно она приостановилась, но здесь бывали истории и гораздо печальнее Вашей..С форума не уходите, здесь не только весы возвращают, но и к жизни возвращают потерявших их.
Типичный скорпион
Эээххх..сижу и ручки чешуться позвонить и то ли поныть то ли поругаться)))) но держусь..несмотря на вывихнутую ножку решила быть гордой и не просить его помочь..а значит и не писать/звонить первой..
Типичный скорпион
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Кстати да, пишите и заглядывайте))))
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Не, думаю, что просто написал из-за интереса. Это я сейчас понимаю спустя год с тех событий. А тогда даже расплакалась, когда сообщение пришло
Последний Гость
СВ, читаю сейчас (тут) историю про "поднял руку". Весы мне много раз в самом начале знакомства говорил, что никогда не поднимает руку на женщину. Так подчеркивал. Я подумала, ой!
Весы часто руки распускают?
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
С той же степенью вероятности, что и остальные ЗЗ. Более подробно-см. статистику бытовых преступлений. У меня к ней доступа нет.
Типичный скорпион
LalocaLilith
Сообщение было удалено
А как сейчас отношения? Стабильны?
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Кстати недавно читала статью, весы в первой тройке были))))
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Из таких статей можно сделать вывод, что причиной бытовых правонарушений оказываются свежие огурцы. Все совершившие правонарушения хоть однажды в жизни их употребляли))
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Типичный скорпион
Кстати недавно читала статью, весы в первой тройке были))))
Я про психотип

Ну вот ))
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Слушайте, как страшно жить )))
Давайте обнимемся? )) Я спать, сладких всем ))
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да, стабильно ахаемся)
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Обнявшись спать не удобно. Спокойной ночи.
Типичный скорпион
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Интересные отношения)))))
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
И вам ))
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Ой да ладно!! Еще как удобно!)))
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Возвышенные) на самом деле это лучше, чем париться и искать решений здесь. Тем более, когда уже все понятно. Хотя в самом начале я тоже здесь зависала, правда, в другой теме. И тоже искала помощи)
Последний гость
Меня с утра прям оба веса атаковали! Какое-то просто бурление говн )))
Тема женщины и морали для Весов такая острая. Уууу
Последний гость
Предварительные результаты.
На меня наехали (оба), не защищалась, не спорила в стиле "сам такой". Ушла подумать.
Возвращаюсь, от обоих лучи добра ))))
У меня весы синхронизировались!
Последний гость
Блин, я обрывками пишу, меня озаряет! ))
Если не угадала, СВ поправит.
Весы медленные. Мне показалось, что не писал он три дня потому что ушел в прогруз из-за последнего разговора. Сегодня начал ровно с того места на котором оборвалась переписка в последний раз. Как фильм на паузе, начали просмотр с того места, где паузу нажали.
Ровно по теме того разговора высказался. И сразу смягчился.
И ещё, ничего просто так не спрашивают. Раньше я воспринимала развговр, как общение, а с этим братом я любое общение начала воспринимать, как способ вытащить из меня какую-то информацию. Такое КГБ )))
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Последний гость
Предварительные результаты.На меня наехали (оба), не защищалась, не спорила в стиле "сам такой". Ушла подумать.Возвращаюсь, от обоих лучи добра )))) У меня весы синхронизировались!
А чего наехали??)
И выдерживает, же ваш созг двух весов))))) памятник, вам памятник))))))
А мой благоверный молчит..стжу себе и дцмаю а стоит ли вообще ждать звонка..так захотелось собрать вещи и к маме в другой город)))
нетипичный скорпион
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
ой, я, я))))
всегда первый идет на контакт, даже если я виноватая (особенно если я виноватая)
.....но он просто знает, что не особо мне нужен. Я с ним нежная конечно , но эмоционально независима
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
У некоторых Весов более медленный темп жизни. За Козерогами, Овнами не всегда не успевают.
Ваш мог продолжить переписку по принципу "что вижу, то и пою", а не потому, что думал над ней.
Из некоторых дам не всегда нужные слова вылетают, поэтому и приходится расспрашивать. Но слушать тоже надо, одно другое дополняет.
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Ну веду себя, как типичный козерог, вот и наехали.

Я бы не стала уезжать, это слишком показательно. А должно быть естественно, тогда подействует.
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Типичный скорпион собралась к маме пожалеть себя.
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Ясно, подарю ему пульт от телевизора, пусть играется.
Продолжает упирать на то, что он искренен и чувств своих не скрывает, я ухожу от конкретики, вообще ухожу от обсуждения отношений, кто мы друг другу, зачем он мне. Он каждый раз, как прощаемся поднимает опять эту тему. Сказал, что пока я рядом, он спокоен, а когда я уезжаю он начинает накручивать - "хочешь послать, пошли".
Послать что ли?
Вот же зануда.
СВ, Вам овны нравятся же. У меня друг овен, он не выносит веса. Пилит меня и пилит, чтоб я прекратила с ним общаться )))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ему любой мужик рядом с вами не нужен))
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Весы же качаются, когда он от меня, мне скучно, а так есть ещё один. Но со вторым у нас только флирт. Я же не такая )))
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Да это же просто желание..мама понятия не имеет о наших проблемах)))) а в принципе муж не жалеет..так надо же хоть кто-то..я вот с вывихом лежу..даже в магазин не сходишь😒😒😒
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Он такой же "зануда", как и большинство девочек на форуме. Вы убегаете, он пытается догнать.
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Доставка еды из магазина есть?
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
А неплохой выход..одного накрыло он отдалился..у вас всегда есть про запас)))) мне начинает нравится идея в наличии двух весов))))
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Да неееет, он мне ест мозг, чтоб я перестала дурака валять и завела отношения серьёзные. Говорит, что секс не главное ))))) Совсем ку-ку)))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
На отношения с ним намекает?
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Долго голодать собираетесь?
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Да мне в принципе по мелочи только если чего-то хочется..а так есть все..суть то в другом..Просто обидно..ну или бесит..еще не поняла)))) но стойко справляюсь сама..решила первой не объявлятся пока держусь..хотя пятницы всегда были у на. Романтическими
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Угу, полюбезничал сегодня, убедился, что я не "в угоне" и опять в свой анабиоз.
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Он о вывихе знает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Пока ножка не перестанет болеть..вот не хочу ему звонить и все..надоело..всегда я мирюсь..а тут уговорил не разводится и нафига...эх главное стобы меня реально хватило не звонить и не писать первой..вот даже интересно через сколько он соизволит узнать как вообще дела...
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Вот балбес:)) Надо действовать по принципу "все мое всегда со мной", а не медитировать.
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Позвоните, путь харчи везет, заодно и утешит.
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Нет, у нас были уже отношения, хватит ))) Он женат уже пять лет. Просто он овен, с ним можно разойтись, но он не отпустит )) Пол года в блок листе сидел, когда разблокировала - даже не ругался. Я же друг )))