Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 777
Последний Гость
Типичный сокрпион
Сообщение было удалено
Посмотрим, пока не тянет меня на подвиги )) И я всё таки сильнее хочу спустить всё на тормозах, чем двигаться дальше
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь тогда действительно, если не хотите развития дальнейшего, то смысла нету..а вот добиваться от него безумных ухаживаний не то что ы бесполезно, но по моим наблюдениям их можно получить лишь когда вес на стотпроцентов уверен во взаимности чувств...вот когда вы прошли проверку на прочность..тогда да..он расстелится у ваших ног и то лишь на время)))
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Да вот читаю ваши сообщения и понимаю что понимал бы так меня вес)))))))))))
Ой спасибо к советам прислушаюсь..)))))
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Ну всё, буду искать себе скорпиона ))) И секс говорят с ними круче, чем с Весами )))
Спокойной ночи, сладких снов!
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
И вам спокойной ночи!!))
рыбонька
Всем привет! Мой вес так и не звонит, уже три недели. Руки так и чешутся написать, скучаю по нему. Но останавливают мысли, ведь с какой то целью он перестал звонить. Не хочу навязываться. Хотя с другой стороны знаю, что если даже хочет не напишет, побоится. Или не искать ему оправданий нелепых, кто хочет тот делает, а кто нет, тот ищет причины. Что делать девочки, СВ? У меня такое чувство, что упускаю и отпускаю что то важное, или нет, сума можно сойти от этих переживаний.
Последний гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Вы себя накрутили, типичные страхи - упускаю что-то важное! Важное, *** )))
Три недели молчит. ТРИ! Это же хамство. За три недели можно ремонт в комнате сделать!
СВ
Доброе утро, девоньки. Рыбонька, он исчез, исчезло привычное общение, поэтому и кажется, что что-то важное упустили. Вроде через 66 дней привыкнете к его отсутствию.
Типичный скорпион
Так чисто ради интереса, тут есть хоть одна девушка, с которой вес сам мир лся первым????
Типичный скорпион
рыбонька
Сообщение было удалено
Три недели это конечно много..а что вы на самом деел хотите?
То что скучаете, это норма..3-4 недели самые критичные в отвыкании абсолютно от всего))) так что если подождать еще чуток, то отпустит совсем, при условии если у вас привычка к неиу)
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Была история.
Он болел, начал ныть, рассказывать как ему плохо, я ответила выпей антибиотик. Он психанул, наехал так прям, как директор школы и отключился.
Потом сам же написал, извинился. Посмеялись.

Не сказать, чтобы это ссора была, конечно, температура может )))
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Ну это да мелочи)) я исела ввиду когда пару дней а то и брльше нет общения))
рыбонька
Ведь год отношений не шутки, я не могу просто так взять и выбросить из головы. Тем более мы и не ссорились никогда. Но думаю на серьезные отношения он просто не настроен. Поэтому и решил исчезнуть. Ну а то что молча, так все понятно. Вопросов нет к нему больше. Лучше конечно выбросить из головы, ведь это конец скорее всего. А вы говорили не рвут они сами. Вот вам пример.
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Мне тут сложно давать оценку, потому что инициатива вообще всегда от него, я не пишу и не звоню, вне зависимости чей косяк.
Последний гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Весы такие же люди, как все, надоело или нашел лучше - порвал. (слово-то какое )))
Типичный скорпион
рыбонька
Сообщение было удалено
Ну а разве он рвал с вами?? Нет..он просто исчез..
А какие отношения у вас были? И причина его исчезновения
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Ого..а это что-то новенькое)))))редкая модель общения с весами)))
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да, он мне высказывал уже по этому поводу. Сказал "это плохая тактика, но она работает"
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Наверняка работает..правда что-то мне подсказывает, что до поры до времени))
Последний гость
У моей мамы 7 лет работала ))) Она телец, гордая и очень красивая. Избавиться от своего Веса не могла никак. Моложе на 11 лет был. Погиб
Лилёчек
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Пока встречались всегда первый мирился, когда расстались мирился "случайными" смс или лайками :))))
рыбонька
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Хорошие отношения, не ссорились никогда. Была в гостях у него за несколько дней до его исчезновения. Созванивались по ннсколько раз в день. А в этот день он сам не звонил, я позвонила вечером, спрашиваю почему голос такой, чем расстроен. Сказал все нормально. Ну я поняла что не очень хочет разговаривать, ну думаю сам позвонит, не буду надоедать. Да как раз выходные были, он обычно меня в гости приглашал, а тут молчит. Ну вобщем вот три недели звонка так и не было.
Типичный скорпион
рыбонька
Сообщение было удалено
Да уж..выдержка у вас хорошая))) я бы сто раз уже выяснила все!! Но с меня пример не берите!!!!
Конечно если прм совсем-совсем любите можно позвонить и ненавязчиво пообщаться, гу либо на самом деле отпустите..
А вообще странно..без ссор и ругани просто так исчез..может до этого были проблемы..есть такая черта долго сомневаться..и вы себе ходите сопокойненькл что помирились м забыли..а он в это воемя будет размышлять и анализировать и в итоге решить уйти..а для вас это как гром среди ясного дня
Последний гость
Блин, я прям чувствую как он требует ему написать. Торчин он-лайн и прям ментально насилует )))
Возненавидит он меня
рыбонька
Последний гость
Сообщение было удалено
У меня так же, как я в сети, так и он, но может мне кажется, что он ждет от меня чего то. Ведь если бы хотел, продолжал звонить. А если нет, значит нет цели продолжать встречаться. Если напишу сама, потом опять будет чувство, что по моей инициативе мы вместе, а я хочу быть уверена на сто процентов. Хотя с весами это мало вероятно. Тоже нет терпения, написать конечно хочется, но насильно милой быть не хочу. Думаю может все же любит бывшую не смотря ни на что и нет у него сил на новые серьезные отношения.
Последний гость
рыбонька
Сообщение было удалено
У нас другая ситуация, чувств нет, просто борьба какая-то, пиписьками меряемся )))
СВ
Девицы-красавицы, а вы не пишите своим Весам, но сигналы подавайте. Он-лайн, офф-лайн, он-лайн, офф-лайн через 5 сек.:))))
СВ
Хотя Весы-пошляки могут это неправильно понять)))
Последний гость
СВ, Точка-тире?)))) Он один раз проговорился, все мои комментарии, все лайки пасёт. Ну как так можно было самого себя сдать с потрохами? )) Я же теперь провокации буду устраивать!
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Себя с потрохами сдадите.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
А неееет, я не такая буквальная ))) Я жук ))

Что мы знаем о майских жуках, что большинство из них тельцы.
Типичный скорпион
Да уж..я тоже не пишу и не звоню)))вчера мило поболтали, вроде мило..правда сказал что даже не верит в то что я ему не вынесу мозг до конца недели.. Так что я теперь молчок..интересно он исчезнет или сам объявится...
До этого помню смеялся говорил что начнет переживать не случилось ли чего..
рыбонька
Последний гость
Сообщение было удалено
В нашей ситуации чувства только у меня. Если бы у него были, не ушел бы молча. Хотя я сто процентов знаю, что он меня уважает, никогда грубо себя не вел. Но если уважаешь и чувствуешь его доброуважаегоотношение и его чувства разве так погопоступаешь. Эгоист и все. Сосредоточен лишь на своих переживаниях , лишь бы объясняться не пришлось. Но живем то рядом, столкнемся все равно и как в глаза смотреть будет, мне интересно.
рыбонька
Каша получилась. Написала чувствуешь доброе отношение и чувства человека.
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Любое Ваше провокационное мяу или гав, подтвердит то, что Вы помните о его словах "все мои комментарии, все лайки пасёт". Стало быть он не пустое место, как минимум, место для Ваших развлечений. Короче говоря, все ясно))
Типичный скорпион
рыбонька
Сообщение было удалено
Так вы решили забить на него или хотите вернуть?)
Типичный скорпион
Св признавайтесь в чем ваш интерес?? Пишете-советуете))))
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Отвечаю повторно: затаскиваю девочек с форума в соц. сети и делаю там с ними все, что захочу))
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Вот коварный вы мужчина)))
рыбонька
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Нет я не забила, просто не хочу лезть туда, где возможно меня не ждут. Если нужна, хочу чтобы сам вернул, а иначе не избежать вечных сомнений. Но умом понимаю, что возможно забил он. Не знаю как поступить. Думаю просто принять ситуацию такой какая она есть. Как думаете? СВ что посоветуете? Если так ведет себя, хочет показать что отношениям конец или что? Я женщина с сильным характером, не безхребетная рыба, всегда добиваюсь всего чего хочу. Но здесь вы поймите я не могу проявить настойчивость, ведь он не мальчик, ему сорок лет. Так решил, значит не хочет видеть. Ну напишу, чтобы получить письменное уведомление и что. Но с другой стороны конечно хоть какая то определенность, а то вродибы и свободна, и держат меня наши отношения.
рыбонька
Все же наверное нужно написать, да и выяснить все, расставить точки, иначе так и буду морочить себе голову напрасными ожиданиями.
Типичный скорпион
рыбонька
Сообщение было удалено
Я не св, но зато водная стихия как и вы)) тоже люблю конкретику))) поэтому делайте так как лучше вам..мне самой проще нет..чем я хожу и думаю а что, а почему..если есть чувства, то лучше не начинайте с выяснений, позвоните и просто спросите как дела..я думаю пару минут разговора и вы все поймете)) мой обычно первые пару минут кажется злым и недовольным а дальше мило чирикает..потом шутя можете спросить мол куда пропал..но сделайте все как-то в форме шутки..так и поймете..он исчез или просто заморочки неопнятные
В любом случае спать спокойно будете))
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Ну, конечно не пустое место, СВ, он мне нравится ))) У нас симпатия, у нас подколы )) Просто мы оба знаем, что это общение без будущего.

Он, кстати, не выдержал, опять первый написал, с издевкой разумеется ))
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Он просто любит помогать тем, кто любит Весов )))
Последний Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Ой, не делайте этого пожалуйста! Усугубите только
Последний Гость
Смотрите, нашла на ветке и мне очень понравилось:

девочки,вот читаю я ветку и не пойму. почему даже долго встречаясь с весами к ним никак не приспособитесь ?)))особенно часто читаю о том что они понижают самооценку девушки. мой уже полтора года старается доказать что я страшная и толстая)))но тщетно.во первых я вижу его восхищенный взгляд на меня страшную и второе что вроде как тоже в зеркало смотрю да и другие оценивают)))мне наоборот его замечания уверенности прибавляют.понимаю же что боится что налево пойду))а еще по поводу скандалов...да любят они их.и еще как...но только не нытье по типу как мне без тебя плохо и т.д. последний раз я ему говорю что вот видишь даже скандалы давно не устраиваю.так он мне в ответ-а твои скандалы как раз меня заводят.на что получил ответ что тогда фиг дождется. )))каждый раз он только и ищет чем меня задеть и обидеть.а мне это только льстит ибо понимаю что мне развлечения придумывает чтобы не остыла.как он сам заявляет игры по типу горячо холодно)))ну я чаще всего делаю вид что зацепил.пусть порадуется)))недавно сказала что солнц меня это уже давно не задевает,так обещал придумать что ниьудь новое)смеюсь говорю ты мне жить спокойно не даёшь,говорит -и не дам)))единственное мой вес никогда не врёт и не даёт пустых обещаний.доверяю каждому его слову.девочки,с ними же в принципе не так сложно.просто надо им соответствовать. достаточно иметь чувство юмора быть уверенной в себе и не скулить о чувствах особо.мой в принципе уверен что люблю но все равно знает что в общем то проживу и без него.а ещё они любят когда их хвалят.а мне не сложно))я каждым его хорошим поступком восхищаюсь.ибо он для меня самый лучший))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Интересно написано..даже очень)))
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Все же люди разные..я никогда не тратила время если знала что будущего нету
У меня натура либо все-либо ничего)))))))
И кстати посему вы так уверены что будущего нет?? Муж например кардинально отлчается от всех парней с которыми общалась до него..ну ничегошеньки общего...
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Социальный статус :(
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
И почему-то мне кажется..что с него взять нечего)))))