Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 776
Типичный сокрпион
Последний гость
Сообщение было удалено
А чего не напишите?)))) он сам врядли первый объявится..
Типичный сокрпион
Типичный сокрпион
Сообщение было удалено
Вернее объявится но врядли скоро
Последний гость
Типичный сокрпион
Сообщение было удалено
Потому что не я мужчина )))
Типичный сокрпион
Последний гость
Сообщение было удалено
А веса не в обиду но настоящим мужчиной сложно назвать..они чаще ведут себя как девочки)))
Последний гость
Как думаете? Проблемы тут у всех как под копирку. Едва ли причина в демонических Весах, я склонна думать, что причина в отношениях. У меня с Весами совершенно точно нездоровое общение, потому что ясно - это интрижка, перспектив нет, играемся. Откуда тут ждать адекватного мужского поведения? И в большинстве историй здесь прочитанных, Весы явно не настроены на "и только смерть разлучит нас". Все истории тут напоминают больше какие-то промежуточные отношения в поиске своей половинки. Только мужчины это понимают, а женщины нет. Поэтому мужчины не страдают.
Он мне рассказал про свою последнюю подругу. 4 месяца встречались, вела она себя как ему нравится. Но в постели не то. Сказал в лицо - ты не то. И что она? Пишет ему каждый день, просто пишет, периодически предлагает встретиться. Он отвечает, от встреч отказывается, конечно даёт ей надежду какими-то фразочками, типа "я приеду, трахну тебя и что дальше?" Она думает, видимо, пусть приедет, я буду самой ласковой, в красивом белье, бла бла. А что он? Я же ей уже сказал, что она не то. Подонок конечно )) Мог бы и не отвечать. Но она вообще конечно.
И вот почитайте сколько тут таких.
Хочется как в Любовь и голуби, вынуть мозги, в тазу прополоскать и лишнее отсечь ))) Жить будет, но узнавать перестанет )))
Побейте меня, если я не права.
Последний гость
Типичный сокрпион
Сообщение было удалено
Это не мои проблемы ))
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть, но во первых единицы из тех что я читали говорили девушкам о том что, мол не сложиться..
А вообще я например иногда тоже думаю ну может просто не любит, не нужны ему ни семья, но вопрос ребром на кой женился..на кой они общаются, как по мне, если девушка тебя не устраивает, то зачем видется с ней?? Спермотоксикоз?? Ну так мозгами тоже надо думать..если ты год с одной девушкой почти живешь, но при этом считаешь чтотона не та..нафига??
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Но большая доля здравого смысла в ваших словах есть!!!
Типичный скорпион
Последний гость, А у вас были конфузы во время секса?
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Уснула во время куни, так повернула член что парень выстрелил (кончил) мне прямо в глаз, когда-то чуть не дошло до секса с девушкой, мы лежали топлес и целовались или я ей грудь целовала, не помню, но короче вошел её брат младший.
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Сёрнула жидким после того, как мужчина елозил в моей п о п е пальцем
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
а как мужчина отреагировал? молча пальчик вытер?)
Последний гость
Я после ковыряния сёрнула, когда он сверху был. Хотела пукнуть, а вместо этого выстрелила жидким. Вонища была! Я дебильно улыбалась, пока выворачивалась, чтобы перевернуться и смять простыню, чтобы не так видно было. Но в ЭТОМ был и матрас тоже. В общем, я наврала, что у меня началась менстра, побежала с простынью в ванную, там её застирала. Не знаю, но думаю, что он догадался, хотя мы потом долго ещё встречались. И он так же ковырял у меня пальцем. Но я уже была учёная и перед сексом тщательно выс....сь.
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Ответ простой - потому что возвращали )))
Последний гость
Ахаха )) я громко пернула во время секса, мой парень аж на пол свалился с постели от смеха, а мне было стыдно и смешно, я так рассмеялась, что вдобавок писнула прямо в постель! )) было мокро, воняло пердежкой, но ооочень весело )) До сих пор вспоминаем!!!
Типичный скорпион
у меня муж Весы , долго его добивалсo, столько подушек заливал слезами, но сейчас все хорошо - вместе уже 7 лет, нисколько не пожалел что тогда не отступил, а добилсo своего!
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Но криминалист.
Типичный скорпион
Последние 3 сообщения писал кто-то другой)) подражатели?)
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
[1675353142 - это все они))))
Типичный скорпион
Вот св и последний гость, может вы мне дурочке наивной объясните...
Решила делать работу над ошибками..муж спрашивал, с претензией что я давно ему не звоню по милому поводу и не рассказываю новости о беременности, а только с наездом..сегодня надо было по делу, погворили минуты две..и тут меня накрыла обида из-за того, чтотон гичем не интересуется, набрала его еще раз через час когда успокоилась, и нормально говорю мол помнишь спраш вал почему, ответ простой ты не спрашиваешь, а я не знаю интересно ли тебе вообще это, и удобно ли в данный момент говорить...его ответ меня убил: а ты мне так мозг вынесла за все это время, что я и не звоню. Дальше о чем-то непонятном поговрили из разряда погода и прочая ерунда и тут он" вот хочу у тебя узнать, хотя нет потом.." Я начинаю говорить мол спрашивай раз начал, нет ни в какую вот будет подходящий момент тогда и спрошу, говорю ну знаешь же мой характер, знаешь что я буду переживать и накручивать себя, все равно ни в какую мол придет время тогда спрошу..
Ну вот реально нафига..я же на самом деле себе мозги сверну чего он хотел..и итог я придумаю себе что он хотел сказать что-то плохое но передумал..так зачем тянуть и выльется все скандал..стотраз уже этотпроходили, зачем снова делать так..спрашиваю, ты хочешь снова поругаться, нет не хочет..вот то ли я *****..тотли что..но зачем играть на моих эмоция..ну сам же провоцирует меня на конфликт...
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
))) Но у меня есть туфли, бурлеск! Пошлые! Каблук 12 см. Как я могу написать первая? )))
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вот если я скажу "вот хочу у тебя узнать, хотя нет потом..", то точно издеваюсь)))
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Побудьте Мерлин Монро ))) Легкой-легкой ))) Не для него, просто насладитесь своей женственностью!
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Да все так издеваются )) Недосказанность интригует
Последний Гость
Типичный скорпион, а если не на конфликт? Это же заигрывания. Он дразнит. Будьте игривой. Хотя, я вспоминаю себя в этот период, беременность делает нас плаксивыми, плацента вместо мозга ))) Это тяжело. Меньше нервозности, сможете?
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Да, еще и глаза зеленые. Это Вам кто сказал, что первой писать нельзя? А этот кто-то говорил Вам, что у девушки должен быть муж, дети или хотя бы любимый и любящий мужик? В конце концов это ВАМ надо, а не Аграфене Харитоновне из соседнего подъезда. Тогда почему поиск своего счастья отдаете на откуп другим? Пишите первой, еще что-нибудь первой делайте. Нормальный мужчина не будет пальцы веером растопыривать, ооо! она мне первая написала и т.д. правильно поймет для чего вся эта Ваша активность.
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Ключевое слово "нормальный" ))) Это не тот случай просто
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Это слово я специально написал. Сотворите себе еще случай, спустя несколько случаев попадется нормальный мужчина)))
Последний Гость
СВ, случай уже маячит ))

К слову, о том, как девушки умоляют вернуться.
Я отлично помню свои собственные ощущения, когда меня умоляли вернуться. В тот момент у меня ещё была привязанность к человеку, но вот эти мольбы, унижения его. От них как-то не по себе. С одной стороны, ощущаешь себя виноватой, хотя казалось бы за что? Ведь это он накосячил, и я хочу поставить точку. Но вот он стоит перед тобой в слезах, просит не разрушать нашу любовь. И ты чувствуешь себя какой-то просто скотиной. Внутри тебя всё сопротивляется, но совесть. Ты соглашаешься. Вы сходитесь. И начинаешь замечать, что каждое твое неосторожное слово воспринимается с такой обидой, что уже и разговаривать с человеком тяжело. Во всех твоих действиях видят только плохо скрываемый негатив. Дискомфорт страшный. В итоге приходится расстаться. Но в этот раз уже нет душевных сил на осторожность и ты жестишь. А потом тебе говорят - *****.

Вот так Весы становятся муд-ками, видимо.
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Пусть говорят, это их последние слова, Вы о себе заботитесь, а не о них.
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Но блин..включить мозги что у меня сейчас гормоны шкалят..и я действительно переживаю неужели сложно..какая нафиг интрига..
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
А я сразу говорю, что я п о д о н о к ))) Поэтому тут нет темы, как вернуть козерога ))

Тема про возвращение скорпиона в топе, весы подсдулись как-то. Близнецов ещё кто-то возвращает, это вообще зачем?)))
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
А сиысл?? Это же выходит что плохо к человеку относишься, раз так изюеваешься..
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот я уже и пореветь успела..покушать и снова пореветь..в этом то и проблема объясняю же русским языком ему что ну плаксивая я сейчас..ну вот реально сто раз через это прлходили..зачем снова так делать зная реакцию..естественно у меня создается впечатление, что он таким способом пытается развалить отношения и показать что ему плевать на меня и мои чувства..
Очень постараюсь ему это не показывать хо я так и подмывает выпалить всю обиду ему..но пока сижу сама дуюсь и стараюсь отвлечься..главное чтобы меня хватило..хотя часть мозга уже решила что он таким образом послал меня к черту так не проще ли расставить все точки над и сейчас..
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
А коо говорит о мольбах..я знаю что с вксами достаточно просто непринужденного начала беседы спустя время..и все понеслось..и не надо их умолять)))
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Какие нафиг мозги? ))) У них одна проекция, через призму собственного эго. Вы в курсе, что Весы за равенство полов? Нет у Вас преимуществ. Беременная, не беременная, гормоны не гормоны. У него тоже есть чувства. Не перетягивайте одеяло. Вот такая концепция. В крайнем случае скажет, ну вот такой я засранец )))
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да там, на форуме кто-то писал. Это не про Вас ))
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Да сос корпом тоже мнтересно почитать конечно, но бесполезно пытаться..если уже ушел то ушел навскгда
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, любимое дело сказать ну вот такой вот я и дальше эпитет..каждый раз новый..
Так и как блин вообще общаться..брак это работа..а если он даже элементарных мелочнй не в состоянии уловить, что определенные вещи меня провоцируют и лучше так не поступать ему же боком потом выливается..
И как мтог меня разрывает между тем что это характер у него такой..и ьем что просто на меня ему начхать..
От этих метаний я и устала..и порой какой бы ни был ответ хоть какой хочу..
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Вы сами пишите, что он не классический мужчина, а ждёт от него поступков мужских. Вы выбрали себе в пару ранимого и испорченного ребенка. Я утрирую, конечно они вполне мужчины и во многом очаровательнее многих. Но нагрузки их утомляют быстро. Вам бы сейчас в пару стрельца или козерога, или тельца даже. Вот они бы бегали Вам клубнику по городу искали и к врачам сопровождали. А эти ))))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Это неправильные Весы за равенство. Правильные правят, а не равняются))))
СВ
Типичный скорпион, Вам недели 3 осталось?
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Нееее, еще больше)))
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Жа знаете ведь самое смешное, что мне и не нужно чтобы клубнику мне таскали..меня это всегда в парнях раздражало..по сути все что мне нужно это знать семья мы сейчас или нет, и чего он хочет,
Я готова подождать, готова дать ему временносвободу-это не в напряг..но мне важно знать он вообще хочет чего-то или нет.. Получив ответ я бы успокоилась и стала дальше заниматься беременными вещами..я в этом плане не сильно нуждаюсь в сюсюканьи..единственное что я попросила его, не расстраивай меня специально..если что-то фигово скажи сразу да и все не тяни резину..лишний стресс ни к чему..
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Когда удобно за равенство, то за равенство, когда принципиальное что-то, то сразу пуп земли )))

У нас молчание второй день, пошёл на рекорд!
Наверное сейчас плохо себя ведёт ))) По Весам кстати очень хорошо видно, с девушкой он или просто пьёт. Если не бритый и в несвежей одежде, то это не левак.
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Так. Нельзя выяснять отношения, тем более в состоянии, когда Вами правят гормоны, а не разум. Вы грузитесь сами и грузите его, еще и жертвенность в Вас появилась. Вы точно скорпион? ))) Не зацикливайтесь так на нём. У Вас сейчас такой важный момент в жизни, наслаждайтесь им. Тогда из Вас поврет нежность. Всегда, всегда, всегда - меняйтесь сами и только тогда изменится отношение к Вам. Вы сейчас такая нытя )) Это не алё вообще ))) Часик поныли и хватит )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Типичный сокрпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
А не знаю..мне наоборот казалось всегда с дома свежий, а если помятый значит по бабам шлялся..
Типичный сокрпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Скорпион-скорпион..на меня вес алюс беременность очень странно повлияли..я еще год назад совсем другой была..а тут решила измениться, стать помягче..хотя безусловно вы правы менятся мне стоит..во всяком соучае хоть чуток пустить все на самотек))))
Кстати заметила весовскую черту еще одну..с ними сюсюкаешь, они к тебе абы как, обложи их в лепешку разобьются чтобы доказать чтотон замечательный))да и на счет зацикленности..наверное есть немного..я не столько на нем, сколько на том чтобы расставить все точки над и..пусть и на данный момент..попробую ослабить хватку..главное сдержаться))) а вам спасибо вы меня отвлекли и как минимум одну ссору избежала))))
Типичный сокрпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ну всегда есть пауза..а вообще мне мой давно когда мы еще просто дружили говорил, что ему нужен первыйшаг от девушки, не в плане извинений, а чтобы понять есть смысл ему писать или нет..вот я вмпоминаю даже он в юнности безумно был влюблен в девушку но палец о палец не стукнул ни чтобы добиться ни чтобы удержать..поругались..она гордо молчала..а он решил что ей плевать и пошел топить горе в друзьях, юбках и прочем
Последний Гость
Типичный сокрпион
Сообщение было удалено
Я очень рада, уважаю скорпионий характер, Вы умные, справедливые и тонкие натуры. Такой и будьте. Внутри Вас сейчас целый мир, а Вы тратите эмоции на ерунду, на какие-то там точки над и ))) Мир шире, не скукоживайте его до границ точек этих ))