Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 781
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Новое платье в клубе зачекинилось?
Последний Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Скажу, что полюбила другого! )))
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Нет, не понадобилось, он увидел как я общаюсь с другим Весом.
Знаете что, я его за руку не ловила, но у меня есть ощущение, что он способен на гадость. Не могу избавиться от этого чувства. Какие-то фразы от него сквозили, что-то в его действиях есть настораживающее.

Блин блинский )))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Поговорили о подлости с Весом, теперь на каждом углу мерещиться будет)
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Это ощущение у меня с самого начала общения было :\
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть.
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Очень много комплексов у парня, а при особенностях знака, ну, Вы понимаете. Гипертрофированное чувство справедливости, когда касается его - обретает какие-то ***** формы. Мстительность. Я прикидываю варианты своего ухода и понимаю, что не простит. УжОс )))
Последний Гость
за звездочками слово "у-род-ли-вые"

как тут строго все ))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Переживет. Впервые боитесь?
Последний Гость
Не боюсь, я же Мориарти )) Пусть он боится. Ну как-то не хочется каки, знаете )))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Всем бояться:))
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
))) уважать!
Нет, ну на самом деле я несу людям радость ))) Буду вежливо теряться. Умнее ничего не придумала )))
Осталось 100 страниц и интерес к форуму пропадёт. И с людьми у меня так же.
Последний Гость
Господи, 100 страниц никак не осилю, черепаха.
Типичный скорпион молчит, как она там? Скорпион, отзовись! Напиши, что у тебя всё отлично, что ты улыбаешься!
Как бы так сделать, чтобы всем было хорошо?

Весы весь день гипнотизировал меня, в конце дня фотку свою прислал, чтоб вспомнила как он хорош собой видимо, ребёнок )))
Последний Гость
А я овну в любви призналась. Чёт взбесил он меня. Вроде Вес меня не кусал, почему я обращаюсь?
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Овну можно передавать соболезнования?
Последний Гость
СВ, он не сильно сопротивляется ))) Мужчины любого знака заигрываются, а у меня не здоровая тяга к приключениям. Всю ночь с тельцом общалась. Ужс какой капризный и доминирующий. Что тут на Весы бочку катят?))) Нормальный знак
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
И у этого недостатки:))
Последний Гость
Св, когда нет привязанности, через недостатки можно перешагивать ))

У весов раз в три дня приливы, например. Можно на месяц вперед распланировать походы к косметологу, в бассейн, в солярий, и знать, что через два дня он позовет встретиться. Влюблённая женщина бы извелась, а вообще, это очень удобно.
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Насчет влюбленной женщины и перешагивания через недостатки все верно. Сколько страниц форума осталось прочитать? Выписки не делаете?
Последний Гость
Читаю девушку Елену, Весы по гороскопу, пару страниц адекватная хоть и жестила, потом с десяток страниц словесного перитонита. Нормально её так швырнуло, неудовлетворённые женщины в припадке отвратительны.

Выписки по историям? Угу. По Весам, уже нет, у меня сложилась полная картина. Странно, что я так долго анализировала, всё оказалось на поверхности. Всё держится на самооценке.
Последний Гость
Помните я писала, что меня до весов близнец пробил и я хотела понять, как они это делают - манипулируют? На самооценке играют. Такие дела ))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Весы сами с собой играют. В принципе для семейной жизни приспособлены, но не сразу. Адекватный в поступках, это Вес прижатый к стенке обстоятельствами. Было бы только за кого и за что биться:)
Последний Гость
СВ, мне Весы нравятся, слабый знак, для мужчины, конечно, но есть свои убедительные плюсы. Общение без примеси чувств очень прикольное. Прикольнее, чем с овном )))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно если у Веса слюнки с клыков капают при виде дамы. Прям обхохочешься:))
Последний Гость
))) Наверное, слюнявый Вес делает свою избранницу счастливой до Луны и обратно
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Чего уж до Луны, до Альфа Центавра, не меньше.
Морковка
Всем привет :) ...

Поделюсь... Чота меня начинает накрывать в сторону Веса моего - того, который млядун и по работе связаны...
Вроде ж уже со вторым Весом все решила, согласилась на переезд осенью... Родители все в курсе, все пучком. ТИПА...
А сама я в это время общаюсь с "плохим" Весом...... И все больше и больше меня затягивает. Его тоже - вижу.
Все время переписываемся, обо всем болтаем, 100 процентов доверяем секреты (и по работе тоже). Ходим в гости. И главное, что это все под эгидой свободы-равенства-братства. Мир-дружба-жвачка. Короче, никто никому ниче не должен, без претензий.
Он знает, что я уезжаю. Я знаю его млядскую натуру. Все честно.
Но блииин....... Вот тут и начинается незаметный тонкий момент, когда реально привыкаешь к челочику. Когда хочется и правда делать только что-то хорошее для него. И безумно приятно видеть и с его стороны такое же крутое отношение... Когда человек вызывает исключительно хорошие эмоции. Даже скучаешь по-хорошему, в удовольствие, без тоски и грусти.
Морковка
На днях опять включил рыцаря :)
На работе нахитрили нехорошие люди, некрасиво сделали, а главное глупо.
В расчете, что ничего не всплывет, все замнется, как это было тысячу раз до этого. Да и что никто не вякнет - побоится)))
Ну короче... Чревато теперь это комплексной тематической проверкой и увольнением виноватых.
А всего-то надо было - не обижать меня. Тогда может шум и не поднялся бы.
А теперь Вес включился)))))))) Официально)
И это меня тоже блин так заводит, когда мужчина может решить любые твои проблемы, обладая соответственно умом, властью, силой и желанием это делать...........
И такое приятное чувство, когда за тебя заступаются :)
Я такая падкая на "героев"))))))))
И вот как теперь выходить замуж за другого Веса?
Надо как-то срочно перестать общаться с этим "плохим" Весом. А как?? Теперь это кажется чем-то нереальным.
Морковка
Вчера вдруг решил поинтересоваться в 8 вечера, дома ли я уже... :/ Я через час только заметила, ответила, что нет еще... Сказал, спать идет. Че хотел?
Еще вдруг вчера денег дать предложил, зная, что аванс задерживают... Первый раз! Сам.
Ну я очень поблагодарила, но пока отказалась, мол, дотяну как-то...)))
Но блин, приятно. Что думает, за что я живу. Не хочет, чтоб одалживала.
Морковка
А когда он к нам на работу приходит, то мы ж типа на Вы и с деловыми лицами))))) И тогда получается такая игра - он типа ж главный, а я ж типа слушаюсь))))))))))))))))) ))) Смотрим друг на друга без улыбок, а в глазах все равно секспоблёскивает)
Морковка
Второй Вес, который типа жених, он тоже все хорошее для меня делает... Жаловаться грех. Но он так далеко, а этот постоянно рядом.
Может, если я к тому "хорошему" уеду, то переключусь сразу...
Но пока меня эта мысль пугает. Если быть честной перед собой.
Последний Гость
Морковка, это иллюзия )))) Я тоже люблю, когда без обязательств, это же приключение! А реальные отношения, это морока. Вот и вся разгадка )) Наслаждайтесь, пока его штырит )))
Последний Гость
А у меня нет новостей. Вернее есть, но они все не про Весы.
Вот как ведёт себя телец, например. Пытается доминировать, злится, пишет, что больше он меня не побеспокоит, а вечером как ни в чём не бывало - привет, что делаешь? Вот и чем он отличается от Весов?
А ещё я со скорпионом познакомилась, пока нежный, но чувствуется, что холодный.
Середина лета! Опять я не успеваю ничего ))))
СВ
Морковка уже зачарованная.
Последний Гость
Точно, поплыла.

А мне телец нравится. Очень. Эх, Рамаллы! )))))
Морковка
Последний Гость
Сообщение было удалено
пока МЕНЯ штырит ;)
пасиб...
я сама понимаю, что влюбленность - это другое, чем любовь и отношения
но эмоции и бабочки......... ууууф)
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
зайца вычеркиваем)))))) ;)
Морковка
Последний Гость
Сообщение было удалено
ай-нэ-нэ)))))))))))
Морковка
А вчера сказал поменять аву в вайбере. И выслал мою фотку, говорит, плэйбой отдыхает.......
То есть сидит, рассматривает мои фотки! Я ту фотку, что ему нравится, ему хз когда высылала..............
Сказала, что эту аву смотрят все, а я это не всем хочу показывать))) только избранным)
Морковка
А первый признак, что я поплыла - это то, что я уже второй день в наушниках слушаю всякую позитивненькую попсу про любовь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Puff Daddy - I'll be missing you)))))))))))
Морковка
Блин, мне вот даже его пошлые шуточки нравятся......... Ну, просто я не люблю зефирное общение... =)
Вчера надо было скинуть по мылу документы..... Пишу "Кинула", он отвечает "Это я тебе кинул, а ты мне отправила!)))"
РЖЕВСКИЙ.
СВ
Морковка влипла.
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Весы, тельцы, скорпионы...план под угрозой срыва..осталось еще 9
Последний Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Весы к сожалению спринтеры, их раньше штырить перестаёт ))) Зато с повторными обострениями )))
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Скорпиона вычеркиваем )))
Весы это вечные камбеки. Это долгоиграющий план.
Морковка
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ага, у нас же уже вторая волна сейчас))) Я в курсе) Что они зайки-побегайки...
Значит, надо расслабиться и получать удовольствие)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Последний Гость
Морковка, заморачиваться точно не стОит)) Изжога начнётся))

Как скорпион утомил. Ведёт себя, как будто я Весы из темы, как вернуть ))) Пишет, ответа не получает, опять пишет, потом еще звонит, трубку не беру, в соцсетях караулит. А представляете, он меня сейчас то кроет многоэтажным, то оправдывает, а потом будет писать на вемун ру, что козерожихи холодные, расчетливые манипуляторши.
Это ирония.
Конечно я ему отвечу, совру, что бабушка заболела. А потом опять потеряюсь. Потом опять появлюсь, спрошу, как у него на личном, а потом скажу "не бросай меня" и заблокирую ))))))))))))) Круто я придумала?)))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
А ремешком по мягкой попе?
Гость
девчонки, привет. в апреле здесь писала насчет своего веса. как у всех пропал. оказывается пропал по причине того что с девушкой бывшей сошелся. вот я понервничала конечно тогда. ну пострадала и начала забывать. и что же? конечно же объявился.
Елена
...общались, гуляли, опять решил пропасть. все, надоело как только объявится - выскажу всё. с ними только так надо - жестко, ни в кого не ставить, как шелковый становится. задолбал.