муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Ну а мы похоже с концами попрощались. Сказали друг другу спасибо и прощай. Знаю многие девочки писали, что у них чувства то возникают, то пропадают. Но думаю это не про нас. Мне кажется он просто струсил. Побоялся вступить в серьезные отношения, ведь у меня дети и был таков. Так что думаю истории с возвращениями нам вряд ли предстоят.
Пташка
[2644597014]
рыбонька
Сообщение было удалено
Это не в знаке дело..Это человек такой непорядочный оказался.. Вам ещё так же плохо?
Последний Гость
[1487340296]
СВ
Сообщение было удалено
))) Понабралась я тут, да? Весы пишет, что ему меня не хватает, ибо гнев прошёл. Гнев??? )))) Я что-то пропустила?))
Последний Гость
[1487340296]
Елена
Сообщение было удалено
Просто, заведите себе ещё одного. Это как с сись-ками, чем больше, тем лучше!
Последний Гость
[1487340296]
рыбонька
Сообщение было удалено
Чувства то возникают, то пропадают? То потухнет, то погаснет? (((
Елена
[664254057]
Последний Гость
Сообщение было удалено
так есть парни то, мне этого подавай. умеют эти гады в душу влезть.
СВ
[2257291092]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Лучше для чего?
Последний Гость
[1487340296]
Елена
Сообщение было удалено
Дело не в них, просто у Вас есть душа. И Вы в неё впускаете)) Что в общем-то не плохо, однажды впустите хорошего и любящего и он оценит ))
Последний Гость
[1487340296]
СВ
Сообщение было удалено
Для себя. Всё всегда для себя, возвращают для себя, переделывают для себя, любят тоже для себя.
Елена
[664254057]
Последний Гость
Сообщение было удалено
а этого? в игнор? ведь не пишет, не звонит - переживаю. одни и те же грабли.
Последний Гость
[1487340296]
Елена
Сообщение было удалено
Остынет, напишет, они всегда пишут. Особенно, когда не надо. Когда надо - не пишут ))) Это баг такой ))
Литературный источник - Ю. Поляков, Скорпион. Так что моя хата с краю. С моей точки зрения-чем больше, тем лучше-это 3 сись.ки:)))))
Последний Гость
[1487340296]
Весы злится, что я его "крою". Я закройщица (((
СВ
[2257291092]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Позитивнее, Последний Гость, позитивнее:))
СВ
[2257291092]
Последний Гость, Вашему ребенку сколько лет?
П-й гость, она же Закройщица
[1487340296]
Криминальная такая кликуха.. Закройщица. Так теперь меня и зовите ))
Последний Гость
[1487340296]
СВ, из Вашей переписки с Libra почерпнула массу интересного. А скажите, как близость Веса к Деве меняет его облик?
СВ
[2722394380]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я сам Дева.
Последний Гость
[1487340296]
СВ
Сообщение было удалено
Я поэтому и спрашиваю. Мой знакомый тоже к деве близко. Девы консервативны. А по части выноса мозга вообще чемпионы. Зачем Вам возраст ребенка?
СВ
[2722394380]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Вы веса перекраиваете и под своего ребенка, особенно если ему до 10 лет. А мужик этого может и не понимать. А по его отношению к ребенку женщины можно многое сказать. Девы расчетливы в том смысле, что многое просчитывают. Могут постоянно проверять партнера на соответствие своим идеалам. И далеко не сразу раскрываются, но раскрывшись четко считают косяки дамы. Один раз случайность, два-совпадение, три-закономерность. После этого -все.
СВ
[2722394380]
Чем плох некоторый консерватизм? Есть свои правила, хочешь играй по ним, хочешь нет. Зато достаточно надежно для принявших эти правила.
Последний Гость
[1487340296]
СВ, нет))) Нет смысла мне его перекраивать, это всё закончится через неделю- другую. Он принимает за "крой" моё отчуждение. Я это делаю не с ним, а с собой. Что касается дев, они не гнутся, а что не гнётся, то ломается. Но борьбу продолжают, чаще бессмысленную, как будто из вредности. Сколько совпадениями им в лицо не тычь, если сами себя убедили, не отступятся. Но я Девам всегда нравилась, как-то они меня одобряют по жизни )) Опекают даже ))
Отдалиться, не = покончить с ним )))) Я себя пока просто одергиваю. Минировать периметр я умею как никто))
СВ
[2722394380]
Последний Гость
Сообщение было удалено
У меня не получилось в свое время с таким отдалением. Доигрался.
Последний Гость
[1487340296]
СВ, отношения - это не страховой случай
СВ
[2722394380]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее, зачем быть сапером-закройщиком:)
СВ
[2722394380]
Бай-бай, Козерожка:)
Елена
[3782369012]
последний гость - козерожка? очень приятно, я тоже и мой Вес граничит с девой ;-)
Последний Гость
[4252381835]
Елена
Сообщение было удалено
Взаимно)) Ну и какой он у Вас? Тёмная лошадка? ))
Гость
[3786798754]
Последний Гость
Сообщение было удалено
ну как сказать...то заваливает сообщениями, то ни слуху ни духу. В первый раз пропажи в апреле, конечно, испугалась, занервничала - что же не так-то? вроде всё хорошо было. Переболела. и тут здрасьте, появился, любите меня. Не чувствую уважение его ко мне. Сейчас вот опять общение ушло в ноль. Вчера тишина была, сегодня скорее всего тоже. Ну не хочешь, как хочешь... Сейчас легче переношу эту его фигну, потому что не первый раз он появляется. И честно то говоря, надоело мне уже это всё. Стабильность мне нужна, а от него похоже этого никогда не дождаться. Все мотает его. Решила, как только объявится, на первой же встрече высказать всё в лицо, что мне это надоело. Пусть не отвлекает меня от нормальных отношений.
Елена
[3786798754]
это я Елена, текст выше. с телефона пишу.
Последний Гость
[4252381835]
Гость
Сообщение было удалено
Не сильно верю, что Вы чего-то добьетесь высказав. Он итак знает, что именно Вам не даёт и чего Вы ждёте. Просто он не настроен это давать. А выяснения отношений только продлевают эту истерию.
Если Вы тоже козерог, то Вам комфортнее будет решить для себя без его участия. Решить и сделать. В принципе, Вы уже знаете чего хотите, просто пока "край" не наступил.
Я вот такую систему наблюдаю. Больше чем два дня не молчит. Каждый день какие-то вбросы так или иначе делает. Раз напишет с претензией, второй раз изобразит нечеловеческую искренность, в третий раз поноет. Потом пара недель активности и начинает тихонечко опять навязывать своё. Опять два дня помолчит, подождёт, сработало, нет? И так далее по схеме. Ничего не изобретает. Видимо схема рабочая ))) В арсенале только эмоциаональный и сексуальный шантаж". Был бы телец, ещё б финансово потроллил )))
Елена, насчёт уважения. Козероги сами никого не уважают толком, он это чувствует скорее всего ))
Елена
[1356549156]
Последний Гость
Сообщение было удалено
насмешила))) поначалу то все равно уважаю....
Елена
[1356549156]
зачем тогда дергать то? вот это не могу понять. Если не нравлюсь, не тянет, так чего написывать? предлагать гулять. Трать время на тех, кто интересен. Нет, через две недели например, приходит смс - приветики, как дела? что новенького? Зачем???
Последний Гость
[4252381835]
Елена
Сообщение было удалено
Неа, мы уважаем исключительно сильных и благородных людей. Вы его просто принимаете. Понимаете может где-то. Так ведь?)) Ну и понравился он Вам, скорее всего манерами )))
Елена
[1356549156]
Вот был недавно случай. Долго допытывал где я живу, смсками переписывались. Сдалась, сказала. Напросился на чай вечером. Вечером пишет - извини, сегодня не получится. Ох, я тогда взбесилась! Удалила его всего нафиг с телефона. Так он звонил, я всё скидывала, смс строчил, типа что за игнор... а я легла спать, звук выключила к тому времени. Так он сразу нашел время, пришел через час-полтора с пирожными и розой. Вот и решила, что с ним конкретно, не со всеми весами, надо только так. - Эгоистично, жестко, наплевательски. Он прям кайф похоже ловит от этого.
Елена
[1356549156]
Последний Гость
Сообщение было удалено
да!!! именно! умеют они вести себя так, чтоб девушка растаяла.
Последний Гость
[4252381835]
Елена
Сообщение было удалено
Это у нас с Вами в действиях всегда есть смысл, а у Весов чаще настроение просто такое было, вот и дёрнул. Ну, чтобы понятно было, вот когда приходишь с тусовки и чувствуешь, что не догуляла, и шило в ж. Берешь и пишешь, а потом утром смотришь в отправленные и думаешь - балииин, а потом думаешь, да фиг с ним чо? А он уже решил, что я соскучилась и еще пару недель будет звать в ресторан)))
Только Весы при этом в данный отрезок времени могут искренне хотеть общения, а потом так же искренне перехотеть.
Есть в наших двух знаках одна общая сволочная черта. Мы оба безразличны ко всем
Последний Гость
[4252381835]
Елена
Сообщение было удалено
Да, они любят играть
Елена
[1356549156]
Последний Гость
Сообщение было удалено
офигеть! вот я наивная дуреха. а то, что он мой номер наизусть знает? фигня? - сам продиктовал однажды, подкупило.))
Последний Гость
[4252381835]
Елена
Сообщение было удалено
Память хорошая просто))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[1356549156]
еще такой вопрос. интересно, что он почувствовал? во время нашей с ним прогулки позвонил мне парень. я ответила и общалась, потом разговор обрубила - ладно, мне некогда. И после этого еще два-три раза сбрасывала звонок того парня. Весы мне еще предложил - поговори, я выйду из машины. Я ответила, что я не хочу разговаривать, захотела бы и при тебе бы поговорила. Может он из за этого теперь весь в думках...
Последний Гость
[4252381835]
Елена
Сообщение было удалено
Вот Вам случай. Вечером пишет, что скучает, что надоело играть, хочет честно. Утром пишет, давай встретимся, не могу больше. Днем пишет, нет, не будем встречаться, может завтра - якобы я ему настроение испортила Молчу. Следом пишет, что его внезапно на работу вызвали, не получится сегодня
Вот так у них это. Понимаете, да? Он знал, что не может, но между делом решил меня в этом обвинить и получить дозу "извинений", что испортила настроение
Последний Гость
[4252381835]
Елена
Сообщение было удалено
Обычно они грузятся не из-за того, о чём мы думаем в первую очередь. Все их обиды от Эго. Они обижаются только на то, что задевает их самооценку. До остального им пофигу. Иногда интерес со стороны других мужчин наоборот стимул. Вообще не зацикливайтесь на этом. Его настроение переменчиво. И на настроение влияет всякая ерунда. Сам придёт, сам расскажет, что с ним было. Всегда сами рассказывают. Всегда возвращаются. Если есть смысл дальнейшего диалога, естественно.