Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 783
Елена
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю, с ними никогда не надо первой действовать - первой звонить, писать... любят добиваться и чем сложнее тем лучше. Ну это похоже со всеми мужчинами.
Елена
мне вообще кажется, что он меня как друга воспринимает. Всё у нас как-то по-приятельски. Ну в последний раз уже до прикосновений дошло и двусмысленные намеки пошли. Слава Богу. Долго же он расшатывается...
Последний Гость
Елена
Сообщение было удалено
Только Вы как типичный козерог это не трактуйте ))) Мы же Боги игнора )))
С ними нужно быть уместной, понимаете, а это тонкая игра. Когда он делает шаг на встречу, нельзя игнорить. Но когда он игнорит, нельзя писать.

Они любят себя в этом процессе )))
Последний Гость
Елена
Сообщение было удалено
Год расшатывался. ГОД! )))) Ну, понятно, что весь год у него конвейер работал.
Последний Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не странные, другие просто. У них тоже все по сценарию, вроде швыряет, а от сценария не отходят. Воспринимайте его с юмором. Им нравятся нестандартные реакции. Чаще в паре весы мальчик, а женщина муза.
Елена
Последний Гость
Сообщение было удалено
так вот отвечаю на его смски, хотя все хочу обрубить это общение каждый раз когда пропадает. А вы в каких числах? он 26.09, я 26.12 обоим по 26 лет.))
Последний Гость
Елена, в этом вся фишка ))) Они не дадут обрубить. Рубят всегда девушки. Рубить можно бесконечно, при этом ))
СВ
Интересно дамы пляшут по 4 штуки в ряд:)
Последний Гость
У меня на одно время две встречи назначено, ужасный менеджмент. Может обе отменить и в библиотеку?)))
СВ
Логистика у Вас хромает, Закройщица.
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Сведите эти 2 встречи в одно место, далее доверьтесь естественному отбору.
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Это уже отчаяние и слабоумие. Лучше тогда на байке без шлема покататься.
Я Машка
СВ
Сообщение было удалено
Сэвэшечка.а вы свою маму любите? уважаете.
Последний Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Я больше чем уверена, что с мамой отношения доверительные
Последний Гость
СВ, я пришла. Мне предложили изменить формат отношений. Чем плох мой формат? Формат недоотношений не обременителен, даёт свободу, в любой момент можно соскочить. Манипулировать не удобно?
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Закройщица, Вам вредно читать форум))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ваш формат ни плох, ни хорош. Тот, кто Вам предложил его изменить, хочет других отношений. Разные цели у вас.
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Да.
рыбонька
Последний Гость
Сообщение было удалено
Похоже да. Я переживаю конечно, но стараюсь перестраиваться. Знаю что никогда не смогу больше доверять ему, даже если объявится.
Я Машка
Последний Гость
Сообщение было удалено
козероги мужчины очень много имеют в друзьях девчонок.ну так панибратски.с кем то пиво попить.у кого то денег занять.с кем то поговорить по душам.и оочень они ответственные в душе.ии так много значит какую роль мама сыграла в их жизни.а главное папа..
Я Машка
простите что влезла.вообщето в жизни всё просто.стоит только внимательно посмотреть внутрисемейные отношения.особенно сыновей и дедов))дочерей и мам.наверное..
Я Машка
чего то у меня сегодня настроение.не мур..мур..
Я Машка
Последний Гость
Сообщение было удалено
а у нас овнов с весами есть притяжение.мы во всём искренние ну как на ладошке.им не надо с нами напрягаться.НО у нас тараканов в голове много.мы ревнивые.ии правильно что ревнивые если чувствуем что вес душой запал на кого.значит это писец.не прощаем. покаа он там одумается.что потерял:))
Я Машка
знаки зодиака-черты характера
Имя человека-наверное много чего значит.интересно оно определяет судьбу?
и вера-это наверное главное
Я Машка
Последний Гость
Сообщение было удалено
какой такой конвеер? они себя не на помойке нашли.а если и так то оочень брезгливые.выберут из помойки что надо и будут любить!
Я Машка
и вот я думаю.на что западают мужчины?в частях тела-коленки
в человеке-искренность.

Сэвэшечка поправьте меня.и давайте с вами дружить.тем более мы не далеко живём друг от друга.и велосипед я люблю..а?
Последний Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Конвейер из "мяса". Не для души, а для троллинга. Так не только у них, так и у женщин. Когда ты понимаешь, что мужчина ведет себя по отношению к тебе, как к десяткам женщин до тебя, ты не станешь с ним собою, ты будешь показывать ему только ту свою сторону, с которой он знает как общаться. При этому будешь воспринимать его соответственно. Схожу с ним в кино, всё равно заняться не чем, приму цветы, они же не виноваты, не буду посылать, пригодится. Такого плана люди есть вокруг любого знака. А для Весов эта массовка, как для ребёнка поход в цирк. Наверное.
Последний Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Овны простые, на мой взгляд. Искренность для всех. Это как без трусов ходить. Мне в моем друге овне эта черта импонирует только в том смысле, что от него не ждешь подлости. С другой стороны, к сожалению, зачастую, простота - хуже воровства. Один раз он повел себя "искренне" в компании. Больше я его туда не приглашаю. Деликатности нет. Прямолинейность за гранью добра и зла. Но, конечно, человек добрый, открытый, улыбчивый. Если дозировано общаться, ок. ИМХО
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Угу, от меня ждут шагов. Это Весы.
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Это тот Вес, от которого Вы отстраняетесь?
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Да
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ранее Вы писали, что "все это закончится через неделю другую". Я не переспрашивал, Вы не конкретизировали, что значит ЭТО.
В случае компромиссных решений с обеих сторон ваша связь будет безрадостной. Поэтому ЭТО может быть закончено в ближайшие день-два. Коротко написал по причине недостаточной информации о вашей дружбе.
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Машка, живем мы далеко друг от друга, даже в разных царствах-государствах:) Так что давай ограничимся любовью к велосипедам. Мужчины западают в общем-то на соответствие своего идеала женщины с реальным, на изюминки в облике и поведении.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Да, может быть он и вызвал меня на этот разговор, чтобы прояснить для себя и закончить, потому что в моём поведении есть заинтересованность в нём, но шагов на встречу нет.
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Ваших шагов не будет, может и закончить. В авиации есть понятие "скорость принятия решения". Для Вас этот момент похоже наступил.
Последний гость
СВ, как думаете, почему после этого долгого разговора он смущался заниматься сексом?
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Занимался со смущением? Я правильно понял?
Последний гость
СВ, нет)) Занимался бережно я бы сказала, просто до этого он уверенно начинал, а тут застиснялся, когда встретились глазами
СВ
Последний Гость, какого цвета у Вас глаза и волосы? Это контрольный вопрос.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
))))) Натуральный рыжий, крашусь в брюнетку, глаза зелёные
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Во-первых я не знаю содержания вашего разговора. Во-вторых: он свое отношение к Вам обозначил достаточно внятно, как бы раскрылся, Вашего ответа нет, отсюда может быть смущение. Такие признания нелегки, после них, как без трусов.
СВ
Зеленоглазая брюнетка-это вкусно:))
Последний гость
СВ, много слова "трусы" на одной странице ))))
Почему Вы спрашиваете про цвет волос и глаз? Что козероги чаще брюнетки, Вы уже говорили, но почему это ключевой вопрос? Вы меня уже охарактеризовали, как "типичного представителя", м?
Последний гость
Да, он на мои глаза облизывается, а про взгляд свой я от мужчин постоянно выслушиваю. Секса много в глазах. Лучше б ума, конечно.
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Хотел убедиться, что Вы не тролль.
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
С последним все в порядке, не переживайте:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Ахаха, антибот, класс
СВ
Простенько, но работает нормально.
Последний гость
СВ, странно, меня как будто парализовало. Как тогда во время аварии, вижу, что на меня несётся машина и просто смотрю, даже не пыталась лицо закрыть ладонями. Неизбежность меня парализует ))))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Может это ОН и есть?