Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 784
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Авария? )))
Я к сожалению практически не помню его монолог, а он час говорил о своих прошлых отношениях, о том, что ценит и что отвергает, о том, что готов сделать и от чего отказаться, обо мне, о нас. Я больше наблюдала, чем слушала. А могла бы пользу обществу принести
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
99% он на Вас запал, причем серьезно.
Ощущения при таких авариях мне знакомы, знаешь, что будет через 1-2 секунды и ничего не можешь сделать.
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Что показали наблюдения? И за чем именно наблюдали?
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Он уже заводил разговор об отношениях. Месяц назад. В тот раз он говорил быстро и много, и совершенно не убедил меня. Когда спросила, почему так много воды? Ответил, что нервы. Вчера говорил спокойней, признался, что разговор трудный для него. Спрашивал о некоторых моих реакциях, котрые не мог расшифровать, честно не помню что, но помню сказал - ты такая же как я. Его друг в первую же встречу сказал про него и про меня, что мы как будто росли вместе. В общем, в этот раз он был другим. Не берусь сказать каким именно.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Может быть можешь, но почему-то предпочитаешь не бороться ))) Я тогда успела подумать - ну вот и всё. А потом выплюнула стекла и пошла на концерт Земфиры ))) Сотрясение отразилось да на мне ))))))
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Я облажалась?
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Иногда типично форумские женские мысли проскакивают относительно Весов и мужчин в целом:)
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Ваш Вес активен и конкретен. А у Козерожек в описании ЗЗ вроде по истечению 3-х месяцев принимается решение? ))
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Черт, у меня ребенок весы
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Тут уже писали про "собеседование" козерогов )))) Смешно правда )))
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Активен? Ооооой ))))) После овна и стрельца, активность весов - это кома! ))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Не все сразу) С козерожьей не сравнить, но Вы сами заметили, что все разные.
На байке Веса покатайте, может встрепенется от избытка эмоций)
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Мы с тобой одной крови, ты и я... Аж слеза набежала от воспоминаний далекой юности))
СВ
Пойду лягу в постель, забудусь сном (с)
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Пять минут поплачьте и хватит)))
Морковка
Всем привет...

А я блин))) На выходных выпила шампанского и призналась Весу в смс, что второй раз в него влюбилась... Какое это, мол, кайфовое чувство... Как мне от этого хорошо)))))))) Ну и в таком роде трололо мимимим.............
Никакой у него реакции не было, что тоже само по себе - реакция. Игнор этих смс. Но другие темы поддерживал.

И снова взялся за старое - колупает меня и в хвост, и в гриву, чтоб я не курила. Воняет ему, зубы желтеют, фуфуфу, фотографии черных младенцев, легких и всякого такого..............
Морковка
С другой стороны на меня уже давит второй Вес - на когда брать билеты... Чтоб переезжала :/
СВ
Да, Морковка-блин. Форум читала, а самое главное упустила. После шампанского/текилы/самогона брать в руки телефон-к дополнительным проблемам.
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Так ить... как жеш не взять, когда он "ТАК ждет" моего смс))))))))))))))))))))))))))))
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Теперь надо брать в руки телефон и писать что-то второму Весу, тоже ведь ждет.
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
не хочу)
:-Р
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
И что хочет Морковка? Чтобы первый Вес сгреб в охапку со словами "я весь твой"?
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Нууууу... честно? Мысли такие есть, конечно :)
Фантазирую, мечтаю... Чтоб он так ХОП и сказал, хватит, Морковка страдать фигней, никуда ты не поедешь, не могу без тебя, ты мне тут нужна!
Давай детей делать и жить дружно.
И в конце еще эта картинка скрашивается колечком с большим брулем)))
ыыыы))
И я такая вся думаю, ехать-не ехать... а потом ЭХ, и остаюсь!)))

Но шота пока эти картинки только в моей голове
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Прижмет Вас иностранный Вес к стенке вопросом о билетах тогда все станет реальностью. Картинки сами нарисуете и на согласование первому Весу принесете.
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Иностранный Вес - он тоже наш) Давно уехал.
Уже прижимает. Вчера совсем негодовал, мол, на когда брать билет... И что пора чота решать. Ууууфф...
Елена
Привет, Последний гость, Морковка, СВ.
Вчера не удержалась, позвонила своему весу. :-((
Сказал, что перезвонит через 4-5 минут. Перезвонил. Я говорю - привет, как дела? что на этот раз случилось? Ничего, говорит, не случилось. Я ему в лоб сразу вопрос - чего не пишешь, не звонишь? говорит - так, веришь, что-то вообще не звоню, не пишу никому... Че кричишь, спрашивает. Ни фига себе кричу...я вообще спокойно разговаривала. Я не умею кричать даже. Как обычно поболтали обо всем и ни о чем. Ррр!!! Пиши, звони, говорит. Да фиг я тебе позвоню больше. :-(((
Морковка
Елена
Сообщение было удалено
Лена, а вы с ним как бы встречаетесь? В отношениях?
Морковка
Елена, +1 в мои ряды "отличившихся" на выходных))) В плане позвонить, в любви признаться)))))))))))))
Елена
Морковка
Сообщение было удалено
Да я уж вообще не знаю что у нас. Так и грустно от этого. Мы ПРОСТО общаемся. Никто никому ничего не должен. Понимаю.
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Елена, отправляйте в игнор веса, оставьте его в покое хоть на неделю)если вы его ничем не обижали, позвонит через пару дней, максимум неделя, если не звонит, ну и нафиг нужен тогда)
Елена
Морковка
Сообщение было удалено
))) Да ведь держалась до последнего и чего меня так пробило на звонок....
Морковка
Елена
Сообщение было удалено
Просто общаетесь, без секса?
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Хорошо. Выдерживаю игнор. Если будет ломка - извините, буду строчить здесь, выбивать свои дурные мысли
Морковка
Елена
Сообщение было удалено
ага, понимаю)))))))))))) сам такой)
да ну че уже, позвонила, и позвонила...
Морковка
А мой Вес почему-то на выходных нажрался... как он написал.......
Он вообще пьет оооочень редко и быстро пьянеет. Потом помирает пол дня... Че это он вдруг... :/
Морковка
А я призналась в чувствах и пропала - чота с мобильным, не заряжается со вчера........ А мы обычно постоянно на связи, переписываемся... И тут тишина...)
Елена
Морковка
Сообщение было удалено
Да, общаемся. Общение на уровне, блин, людей, которые с яслей вместе. Хорошо друг друга понимаем. Поцелуев еще даже не было. Вот недавно только прикасаться друг к другу начали. Обалдеть, только с Весами такое видимо можно прочувствовать - шагами улитки развивать отношения. Или может до меня не доходит, что он только дружить хочет, общаться и не более. Тогда у меня такое тоже впервые.
Елена
Морковка
Сообщение было удалено
Ищет вас?
Морковка
Елена
Сообщение было удалено
Да ну как так просто дружить?..) Это врятли)
Он же не малыш ясельный, чтоб с девочкой просто дружить?))
Просто, может, долго телится.

Ой, я вспомнила, как мы с моим познакомились.
Он пришел нас по работе щимить, кого-то защимили, а для кого-то эта встреча вылилась в новое знакомство))))))))) Он мой телефон где-то нашел, писать начал, анонимно сначала, заинтриговал, потом признался, кто он.
Потом на свидание пригласил, болтали с ним, поужинали, немного вина выпили... И под этот шумок, пока он мне чота там рассказывал, я вдруг сама его поцеловала))))))))))
Ну вот захотелось мне тогда, а он, видно, смущался еще...
А потом он сказал, что почувствовал себя студентом))) Целоваться на лавочке под подъездом))) Домой я его не пустила. Ушла)
И сказал, что для него поцелуй важнее секса. Это нечто особо интимное.
И я как бы тогда перепрыгнула сразу пару ступеней))) Чем его очень удивила.
Девочка Божий одуванчик)
Морковка
Елена
Сообщение было удалено
Не знаю - телефон выключен. Щас в обед пойду в ремонт показывать.
Ну чота обычно пишет мне... Или я пишу.
Елена
Морковка
Сообщение было удалено
Блин, здорово! А мы вот не пьем, ни я ни он.....Хотя... Был тут один разговор-переписка между нами. У нас на работе корпоратив был и он такой пишет - ага, пьяненькая будешь, хотелось бы посмотреть....пойду прибираться дома. Я спрашиваю: в гости кого-то ждешь? Он: ага, тебя пьяненькую. ))) Ну а как мы знаем все, пьяные люди более раскрепощеннее, так что поцеловать понравившегося человека - легко.
Елена
Морковка
Сообщение было удалено
ну, я думаю, что это только на пользу пойдет. Потеряет, забегает "куда пропала?"...им же эмоций надо, чтобы что-то в баланс приводить.
Морковка
Елена
Сообщение было удалено
Совсем-совсем никогда не пьете? Или можно себе позволить бокал вина?
Вес типа тоже не пьет. Но пиво может выпить. И текилу по случаю. Пару рюмок максимум.
Морковка
Морковка
Сообщение было удалено
А я вот могу выступить по вину-шампанскому по случаю))
Не так давно после корпоратива к нему явилась))) звЯздой)
Платье задом наперед одела) Зато на шпильках))) и с порезанным пальцем в зеленке))) Палец мне заботливо перебинтовал, отпоил чаем, позадавал какие-то вопросы, посмеялся))) ну и все остальное тоже)))))))))
Елена
Морковка
Сообщение было удалено
Ну я совсем-совсем. А он, говорит, бросил, 2 года назад, но пиво может позволить себе, ну раз в полгода и то рассказывал недавно, что купил, глотнул чуть-чуть и вылил. Не пошло ))
Елена
Морковка
Сообщение было удалено
А я боюсь в таком виде появляться на глаза. Мне кажется, что парней отталкивают пьющие девушки. Вот до Веса встречалась с Козерогом. Он вообще ценил во мне то, что не пью. Перед друзьями хвастался. Хотя сам заливал - дай Бог! Ругались из-за этого жутко. Сама тоже козерог. ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морковка
Елена
Сообщение было удалено
Да сто процентов, пьяная девушка - это не фантан)))
Но в жизни по-разному бывает)))
И я не святая)))
Хотя, конечно, респект и уважуха непьющим совсем людям!!! ;)
Елена
Морковка
Сообщение было удалено
Спасибо.
И еще один был намек. Катались мы значит с ним на мое машине до позднего вечера, а то и ночи. Приезжаю домой, некуда поставить машину. Он в это время заволновался, строчит смс - как доехала? ау? Ну и я через некоторое время пишу ему, что все нормально, но только еле нашла место припарковаться. Он и ответил - так у меня у дома было ведь место... Я: так далековато идти мне. Он: так не шла бы. Все намеки, намеки.... Мне то хочется, чтобы парень сам все сделал, а не я повелась на намеки. Может, не права.
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже почти не пью, а мой вес бывает ого как заливает, правда ему мало надо и уже в какашку, любвиобильный сразу такой, и так не отходит от меня, а как выпьет, туши свет и прячься))залюбит)
Морковка
Елена
Сообщение было удалено
Ну... мне кажется, что с Весами надо обоюдные шаги делать, раскачивать качелю по чуть-чуть...)
Намеки прямые. Все с ним ясно)
:)