муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Ясно одно, он не влюблен. Если у Вас был опыт общения с влюбленным мужчиной любого знака - просто сравните.[/quote] Да, именно на это я пыталась так тоненько намекнуть
Мориарти
[429222625]
Mess
Сообщение было удалено
Доброе! Как Вы?
Mess
[2288264956]
Мориарти
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!)
СВ
[2793311747]
Сначала общаются, потом влюбляются. Или у дам наоборот?
Mess
[2288264956]
СВ
Сообщение было удалено
Когда как)
Мориарти
[429222625]
У меня наоборот. Я влюбляюсь в придуманного мужчину. Потом общаюсь. Пока следующего не придумаю. Влюбленность это просто эмоция
Вы меня вчера "привели в чувства", спасибо!) да и Вес реабилитировался
Mess
[2288264956]
Наталья
Сообщение было удалено
Кажется мой Вес именно это и сделал...прям как на кнопку нажал...(( скорей всего сел на нее нечаянно)
Мориарти
[429222625]
Наталья
Сообщение было удалено
Кажется мой Вес именно это и сделал...прям как на кнопку нажал...((
Доброе утро, посмотрите РЕН ТВ )))) Адскую кухню, какую-нибудь. Пусть загоняется, это его стайл )) Был бы скорпионом, еще бы ногти грыз грустно.
Мориарти
[429222625]
Mess
Сообщение было удалено
Слава яйцам! )) Фуф, я или не выспалась просто, или меня реально напрягает коллега. Скучный он. Поссорится с ним чтоли? Просто сказать, что он мне не нравится, это слишком по-взрослому для меня. Это как-то адекватно.
=))) не надо ссориться с коллегами, лучше просто оградитесь как-нибудь от него, а то потом еще больше напрягать будет)
Mess
[2288264956]
Наталья
Сообщение было удалено
По идее надо бы поддержать, но вот нужна ли ему поддержка другой вопрос. С другой стороны не поддержите-опять плохая.
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
Да походу вот и не нужна, боком мне все это выходит, он только отталкивает в такие моменты. Вчера виделась с ним, он грустнее тучи, это связано с работой, я ничего не спрашивала, сам выложил, на свадьбу я иду все-таки без него, он г.о.в.нится ужасно, обозлился на весь мир, морально я капец устала, сегодня пойду на девичник, может отдохну немного. Такие периоды в отношениях мне переживать очень трудно, в нем просыпается черствый изверг, как будто специально издевается над моими чувствами.
Mess
[2288264956]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну раз не нужна, значит и не навязывайтесь. А в такие моменты сами уходите с радаров, отдыхайте от него, развлекайтесь и нервы свои берегите. Погрузится и сам придет соскучившимся, любящим)
СВ
[2793311747]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, самое общее правило-не мешать. Если он знает, что Вы более компетентны в вопросах, которые им не решены, тогда советуйте что-то. Мне вообще ничьи советы не нужны, максимум-раз в неделю услышать, "все получится")) А постоянные вопросы, что и как-раздражают.
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
да я собственно так и делаю, стараюсь отходить в сторону, просто бывают взрывы в его сознании, вот как вчера, "где ты?ты не любишь?что во мне нашла?", ну я приехала, поздно правда, с подругой гуляла, он еще и не поверил, на меня ноль внимания, потом немного потеплел, утром снова взгляд стеклянный...я сказала, что люблю и все наладится...в ответ молчание) ну мне блин тоже как-то досадно от холода в мою сторону, я же живой человек)это периодами, знаю что пройдет все, но сейчас жалуюсь вам, потому что невыносимо, да и ему мозг не хочу выносить, лучше уж на форуме)
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
да, вы правы, он у меня такой же, не любит, когда пристаю, потому как рабочие вопросы он может решить только сам, я в этом точно не авторитет для него.
Mess
[2288264956]
Наталья
Сообщение было удалено
да капец, блин, без комментариев)) не знаю что и сказать, чем поддержать( У моего такие выпады были в мини-мини версии, на пару часов максимум, без истерик, тихо сидит че то дуется, сам себе напридумавши что то. 10 раз спросишь что случилось-расколится, не спросишь само пройдет)
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
мой просто молодой еще и не реализованный, вот и загоняется так, амбиций много, а ничего не достиг пока...с одной стороны все просто, кто-то ходит каждый день в офис, и получает зарплату 2 раза в месяц, а моего убивает так жить...не может на одном месте сидеть, угнетает его...вот и борется постоянно с этим, отсюда депрессии...
Ice
[1203311313]
Мориарти
Сообщение было удалено
Не завидуй. Или ты тоже задета?:) Неправильные книжки читаешь. Опять повторять надо. 'Присуща ли душевная холодность, преобладание ментальности над чувственностью людям, рожденным под знаком Весов? Нет. Чувственная сфера их намного более глубокого порядка – вот почему она недоступна для окружающих'. Mess, переведи ей.
Mess
[2288264956]
Ice
Сообщение было удалено
Не надо вот меня впутывать третьей, к тому же явно лишней)) А насчет перевести, Мориарти тут сама всем что угодно переведет, без моей помощи) Даже знаю откуда это скопировано....))
всем доброе утро. СВ вы оказались правы..ребенок его изменил...наконец-то он стал крутится и думать как увеличить доход и от малого он не отходит...таким я веса еще не видела...чтобы он так сюсюкал... а вот я не знаю как себя вести..он вроде бы полностью перестал смущаться меня..скажем так последний барьер рухнул...я стараюсь его поддерживать и приободрять..но внимания мне ноль..даже в щеку ни разу не поцеловал...а я после бессоных ночей делаю ему завтраки по прежнему))))вот и борется во мне..то ли поставить точку и пусть навещает сына, но никаких ночевок..то ли наоборот проявить терпение...и пусть идет своим чередом))))
Дождитесь дня, когда будет возможен секс, Дальше будет видно.
Гость
[4174049289]
Наталья
Сообщение было удалено
он ничего не достигнет без вашей помощи, амбиций - да, выше крыши, начинает - прогорает, его метает в стороны и он просто не знает что делать, может делать, есть весь потенциал для взаимодействия в социуме , но он не знает что именно и как именно, (конкретно) ..пока встречаетесь, это наверно не особо вас волнует, но если бы деньги были общие (в семье) вы бы точно вмешались мне кажется))0, тут только усадить на табуретку и обсуждать каждое действие вместе
Ice
[4275634681]
Mess
Сообщение было удалено
Нет, хорошенькая:)) Ягнят надо уметь готовить))) Чьорт, с тельчихой завтра встречаюсь, выбираю ресторан)))))
Типичный скорпион
[3557880935]
СВ
Сообщение было удалено
хаха))))тоже думала об этом)))) только слабо прелставляю как буду его соблазнять спустя столько времени)))))) хотя повезло хоть в том что фигура как будто и не была беременной_))))))))
Mess
[2288264956]
Ice
Сообщение было удалено
=)) сенк ю) Не важно какой ресторан, важно с кем)
СВ
[2793311747]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Навыки пропали? ))) Сам соблазнится))
Мориарти
[429222625]
Ice
Сообщение было удалено
Хорошо
Mess
[2288264956]
СВ
Сообщение было удалено
Конечно сам соблазнится, малюсенький намек и всее..понеслась)
Мориарти
[429222625]
Mess
Сообщение было удалено
Как? Колючей проволокой? ))
Наталья
[591146052]
Гость
Сообщение было удалено
Просто я не из тех женщин, которые руководят процессом, я скорее сторонний наблюдатель, считаю мужчина сам должен решать свои проблемы и брать бразды правления)не в моем это характере, я знаю, что он сам все разрулит и верю в него, тут скорее вопрос, как себя вести в таких его метаниях))
ахаха))точно)когда весы в хорошем состоянии, тогда у него там все в полном стоянии))ниче делать даже не надо)
Mess
[2288264956]
Мориарти
Сообщение было удалено
У Вас очень жесткие методы) как вариант, конечно, но от болтовни то это Вас не спасет. Можно делать вид, что Вы очень заняты, пытаетесь сосредоточиться на чем то или не в духе, и просто слушать его уставившись в монитор, кивая головой, через пару дней отстанет если повезет)
Гость
[4174049289]
Наталья
Сообщение было удалено
правильно что верите, я и говорю - он может, просто пака я только в вас вижу потенциал научиться жить с этим "подарком судьбы")) я тоже считаю что мужчина глава семьи, но этот глава может растрынькать семейный бюджет на черт знает что, ..и не потому что *****, а из за этих метаний, некоторые его действия будут противоречить другим действиям, может быть семь пятниц на неделе, да что там на неделе, за час может выдать ряд противоположность (парадоксов) .ваш рационализм будет как раз в тему
Mess
[2288264956]
Наталья
Сообщение было удалено
Красиво сказали!))
Наталья
[591146052]
общалась вчера с подругой, она говорит мне, что с Весом своим, я карму отрабатываю)))во оно как оказывается!)
Мориарти
[429222625]
Mess
Сообщение было удалено
Да, жесткие, у меня же папа вор в законе. Что выросло, то выросло уж.
Ну вот он за цветами поехал и что? Делать вид, что мне не до цветов? ))))) Ладно, шутки в сторону, нужно отнять надежду у человека, не чувствует он. А еще сенсорный знак. Как экран смартфона)))) Из-за таких как он, мне весы через одного будут нравиться.
Mess
[2288264956]
Мориарти
Сообщение было удалено
Оооо....бедненький Весенок...поехал за цветами, а тут его ждет такое...у меня аж сердце закололо(((
Мориарти
[429222625]
Я знаю, это уже паталогия какая-то, но... Просто я даже не знала, что он Весы, когда мы познакомились. Немножко общались, потом где-то пол года ничего. И вот позвонил сегодня. Я даже не поняла кто это. В разговоре сказал, что скоро др... так и выяснилось. Я конечно вздохнула "опять". А он говорит, собери в одном месте всех, кто тебе сказал, что Весы "такие", я этого так не оставлю! Я ему дам адрес Ветки теперь ))) Нужно наладить логистику Весов, как считаете? )))
Mess
[2288264956]
Ладно, цветы это и вправду уже не смешно) Но Вы все равно там как-нибудь помягче, а то мне жалко беднягу)
Типичный скорпион
[3557880935]
СВ
Сообщение было удалено
навыки то остались...зато в этом плане именно перед ним чувствую себя неуверенно...вот другого мужика хоть сейчас ( была бы возможность) а вот с ним стеснительно...наверное страх быть отвергнутой прет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mess
[2288264956]
Мориарти
Сообщение было удалено
Правильно, сюда его, под суд!!!)))))
Мориарти
[429222625]
Mess
Сообщение было удалено
А если бы телец поехал, не закололо бы?
Mess
[2288264956]
Мориарти
Сообщение было удалено
Закололо конечно!
Мориарти
[429222625]
Mess
Сообщение было удалено
Вот теперь, когда Вы написали, что Вам его жалко, я вообще в его сторону смотреть не смогу ((( Как общаться с мужчиной, которого жалко?