Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 885
Гость
Наталья, не идеализируйте его как мужчину - решателя всех проблем, разочаруетесь.., у каждого человека есть свои недостатки, вот тут недостаток - противоречивый ум, сам то сам, но если не вашими советами или идеями, то советами болванов-друзей .так лучше с ним дружить и вовремя предотвратить глупость
Mess
Mess
Сообщение было удалено
Сородич же!!))) шучу
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Так жалко мне ведь, Вам за что его жалеть?
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
А, ок, наверное, у Вас сильный материнский инстинкт
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Мне его не жалко. Но он теперь жалкий. А до этого он был в моих глазах просто очарованным. Козероги очень подверженны мнению окружающих.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
скорей это просто какая то смазливость, поселившаяся в моем характере и немного отравляющая мою жизнь))
Типичный скорпион
Mess
Сообщение было удалено
ну посмотрим-посмотрим))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Телец доставку заказал. Прагматичная избалованная ско.тина ))))
Мужчины прекарсные создания, не то, что я
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Блин, передайте ему что это я о.в.ц.а виновата, и что мне очень жаль, и адрес куда цветочки можно отправить))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Вы влюблены? )))
СВ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Ну так не надо говорить "пошли в койку". Мне Вас еще всяким намекам учить? )
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Непонятно зачем надо было Вас в известность ставить, что цветы подарит, да и про доставку...фу, правда жалкий, высокомерный петух)
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
ой...я например поняла что просто наблюдать мало...нужно хвалить-хвалить-хвалить..и говорить что все получится..ну и по тихом помогать...открытую помощь не принимаюьт...принципиально делает наоборот
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
=))) не в этом дело, это по жизни))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
))) Ну пусть подарит, нам обоим будет приятно первые 7-мь минут )))))) А потом каждый раз, когда у меня будут спрашивать от кого цветы? У него будут впышки радости )) Это как минимум два-три дня счастья я подарю человеку просто так, без обязательств )))))))))))
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
да думаю справлюсь как-нибудь))))))))время на подготовку то есть))))))))главное чтобы в самый неподходящий момент детка не проснулась с громогласным писком)))))
Mess
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Хвалить-хвалить-хвалить это дааа))) и поддакивать когда сам себя нахваливает)
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Быстро Вы передумали)) Я уже немного начинаю чувствовать себя этаким "сторонним" манипулятором))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Ахахаха да нееее, он не говорил. В цветах записка. Но про петуха все равно в точку ))))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
А я не передумала. Вы уже несколько раз невнимательны сегодня )) Вы влюбленыыыыы )))
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Мне все кажется, что Вы, СВ, вскоре всем нам общий счет выпишите за Ваше прибывание на ветке и кучу ценных советов) очень уж, Вы, на психолога смахиваете)
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Даже не первый раз сегодня??? А вчера сколько было?))) не палите меня))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Так отвечать может только влюбленная, или очень хорошенькая )))) А если сразу хорошенькая и влюбленная, то это Мерлин Монро )))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
ооо....Вы меня засмущали)) у меня теперь улыбка с лица не сходит и я всех люблю))))
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Психологи если и заходят сюда, то за тем же, что и вы. Деньги они в других местах зарабатывают)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
)))) Передайте дальше
Mess
СВ
Сообщение было удалено
:)))) Вы точно психолог)))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Передаюююю...передается?)) на работе некому-одна в кабинете сижу(
Мориарти
Ice, тебе эта теория кажется привлекательной? Я про сигнал для эволюции и авангард чувственного восприятия? Ты реально так себя ощущаешь или просто само предположение возбуждает воображение?
Айс
Mess
Сообщение было удалено
Куда?)))
Айс
Мориарти
Сообщение было удалено
Реально конечно, Мори) Но там же и написано - другим это не понять)))
Айс
Айс
Сообщение было удалено
Это как Аллах, если хочешь, который в основном молчит. Но все видит при этом, и не только.
Это чтобы понятнее было))
Мориарти
Айс
Сообщение было удалено
Бааалин, Тельцы мой максимум ))) У Челентано там, кстати, одна цитата, как-будто у меня стырил. Эх, мужчины. Ладно-ладно.
Мориарти
Айс
Сообщение было удалено
Тату себе такую сделаю, спасибо дорогой! )
Снег
Наталья
Сообщение было удалено
Да это весовское обычное состояние, я саоего сколько не толкала вперед, он еще больше назад пятился и главное спрашивает, что мне делать? Я начинаю предлогать варианты в итоге скандал и он на меня стрелки переводит, пойди и сама так сделай! А сам и пальцем не пошевеля сидит на попе ровно. Проходит пару месяцев опять, что мне делать? Раза с 5 го я поняла, что это он тт меня каких то действий ждет, чтоб я ему помогла, лучшую работу нашла или познакомила с людьми нужными.
Снег
Мне кажется, весы все только на дядю могут рабоьать. Может 1 из 100 чего то добивается. А так им только женщинам мозг выносить ради собственного удовольствия и самоутверждения
Снег
Весы все оч похожи, эта их экономия. Лучше будут экономить чем напрячься и заработать. Довольствуются малым, но чтобы без папряг.
Наталья
Снег
Сообщение было удалено
да, мой тоже экономный, но малым как раз не довольствуется, всегда идет вперед, у него когда прилив энергии, он и на 2-х и на 3-х работах как-то работал одновременно. Сейчас просто спад активности. Он в такие периоды уходит в себя. Я, если честно, не знаю, что я могу дать мужчине своему, кроме поддержки и нахождения просто рядом. Спустя некоторое время, поняла что лучше не лезть. Бывают конечно женщины, которые вдохновляют и помогают своим мужчинам. Мой же сам все решает в плане своей самореализации, ко мне скорее приходит, чтобы отдохнуть от работы и набраться сил.
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Нравится мне Ваш Весенок ))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
даааа, мне тоже))
Гость
Снег
Сообщение было удалено
аналогичный путь, все работы на дядю ему искала я ,связи искала я, идея совместного бизнеса моя, где раздобыть денег тоже искала я, но он прекрасный исполнитель, мне намного труднее чем ему в социуме, мне тяжелее договориться с людьми, подбешивают.., поэтому мы все обсуждаем, я выдаю идеи, перетираем это сутками, могу послать его что то порешать, любые вопросы, без него я тоже могу наломать дров, всех послать и сидеть в норе) .тут как бы при нормальных отношениях может быть положительный результат)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие женщины, ну вот как-то не подмывает меня подталкивать своего мужчину, ну должен же он сам решать в конце-концов. Да, мой долго телится, анализирует, обдумывает, но делает же, зато с результатом. Мужчина - генератор идей!) у меня в семье папа всегда сам решал, как и что делать, где заработать денег и приложить свои способности. И мне хотелось бы, чтобы так было, не смотря на то, что весы тугодумы. Они скорее как в той поговорке, долго запрягают, зато быстро едут. Мне кажется не нужно перекрывать кислород ему, лишь бы быстрее устроить его на работу, хотя при условии, что вы живете в семье, наверно так просто не переживешь эти кризисы весовской хандры)
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, все правильно. Не уродуйте своего мужчину, помогая ему практически. Только морально. Верьте в него, слушайте, делайте ну... то ради чего он с Вами ))) Тогда он будет расти, а не паразитировать
Mess
Верьте в него, слушайте, делайте ну... то ради чего он с Вами ))) [/quote]
Это самый замечательный совет из всех)))))
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
)))))))))))) не помогай мужу практически, и все будет зашибись.)
Mess
Ну щас опять начнется....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мориарти, вы мусульманка?
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
+10000, понеслась...
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Не, еще ждем-с))) Попкорн на готове?)
Наталья
Не, еще ждем-с))) Попкорн на готове?)[/quote]