Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Несомненно..
но те кто особенно не ведут работы над собой тоже излечиваются..их чувства тоже притупляются..мне кажется это благодаря тому что человек просто устает надеяться и ждать..
и вообще щас вот в обед (не знаю к чему это даже) вспомнилась фраза: "Не хотите разочаровываться в людях, не очаровывайтесь ими"
но те кто особенно не ведут работы над собой тоже излечиваются..их чувства тоже притупляются..мне кажется это благодаря тому что человек просто устает надеяться и ждать..
и вообще щас вот в обед (не знаю к чему это даже) вспомнилась фраза: "Не хотите разочаровываться в людях, не очаровывайтесь ими"
Гость
Сообщение было удалено
Я могу и *** послать ))) А вы тут типа хорошая, не самоутверждаетесь, всем соболезнуете и просто людей анализируете да?))))))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
по-моему, ты загнул с процентом.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
А как он называется?
я слышала что собирались снимать и типа уже приступили к съемкам а название в прокате не знаю
я слышала что собирались снимать и типа уже приступили к съемкам а название в прокате не знаю
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
да вот тоже хотела написать)
что-то уж 99 - как-то совсем категорично
что-то уж 99 - как-то совсем категорично
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Нет, я не типа, а что хочу то и делаю))) как и вы впрочем)))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
то есть у 99% не складывается любовь после посыла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я хочу экранизацию Стивена Кинга посмотреть Кэрри) жаль до ноября надо ждать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже кажется что возвращаются дай бог 4 из 10
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
Посыл - лекарство от всех болезней)))) Послал и дело в шляпе))) Вы еще не поняли?)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Это я была. Да даже, если посмотреть на статистику этого форума, то статистика возвращений весьма наглядна. Я бы даже сказала в среднем 2 из 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не важно это вернется или нет. Посыл делается тогда, когда камбек этот реально пофик))) А иначе, зачем посылать?
Чтоб вернулся и на коврике спал?))) Вас эта мысль согревать будет?)
Он нужен был, чтоб согревать в холодные зимние вечера и ночи, в октябрьский дождь и ветер, а не на ковре растекшийся как сопля!
Чтоб вернулся и на коврике спал?))) Вас эта мысль согревать будет?)
Он нужен был, чтоб согревать в холодные зимние вечера и ночи, в октябрьский дождь и ветер, а не на ковре растекшийся как сопля!
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да я знаю, что это славяновна - мне все равно))
Пусть продолжает))) я не против)
Пусть продолжает))) я не против)
Скорпик
Сообщение было удалено
У вас процент возвращения мужчин))))) А у меня женщин)) Может быть в этом разница )))))
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Если грамотно послать - процент именно такой)))
Mineralnaya
Скорпик
Сообщение было удалено
Да хорош..вон даже к козе пришел с поклоном)
Они почти у всех пытаются вернутся через какое-то время
Они почти у всех пытаются вернутся через какое-то время
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Я теперь тоже хочу! Одна из моих любимых книг у него))
Гость
Сообщение было удалено
Вооооооот) Через 2 часа после разводу... У меня камбек был и с просьбами о прощении и значитца с сексом и минетами и вапще накормила... И типа "нужна ли я тебе сейчас, спрашивает?)" Только я понял, что это глупость.... Что нет у неё ничего ко мне, а камбек от безвыходности... Она старалась показать как у неё там хорошо всё.. "любят её, ценят, понимают"... А я типа такой казел не понимаю.... Ну и вот, а как потеряла совсем, тут же прибежала...
Бред в общем... Увеличение дистанции постепенно отключает влюбленность... И ты смотришь уже на того кто тебя оставил с высоты... И без романтических соплей )))
Бред в общем... Увеличение дистанции постепенно отключает влюбленность... И ты смотришь уже на того кто тебя оставил с высоты... И без романтических соплей )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы рака послали а он не вернулся
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Минералка.. Точно! Ты тоже сегодня прозорлива)) Если сделать всё грамотно... А именно, никогда даже не пытаться вернуть, с улыбкой отправить вместе с вещами, и сказать что б больше в эту дверь не входил - точно вернётся...
99,9%... Другое дело что в такой стрессовой ситуации мало кто на это готов...
И сроки по возврату по 2-3-6 месяцев мало кто ждёт....
99,9%... Другое дело что в такой стрессовой ситуации мало кто на это готов...
И сроки по возврату по 2-3-6 месяцев мало кто ждёт....
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
вот прям плюс много)))
Гость
Сообщение было удалено
Освободила себя от отягтяющих отношений. То что он не вернулся - это не проигрыш... Это жизнь. Значит можно постепенно двигаться дальше. С новым, более совершенным партнёром)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Вот я именно так и послала: равнодушно и без надежд..
прошло полгода..и ниче
видимо мой исключение))
прошло полгода..и ниче
видимо мой исключение))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Звучит, канеш, оптимистично!
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
)))) все может быть ))) Но все-таки я остаюсь скептиком в проценте возвращенцев.
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а если и послать не успела, он сам по-тихому ушел? Мне кажется, в этом случае шансы на возврат совсем невелики...
Гость
Сообщение было удалено
Он ушол один раз сам? И больше после этого никогда не проявлялся?
Гость
А вообще конечно глупо осложнять себе жизнь запоздалыми сожалениями..
ну не получилось и не получилось..что ж теперь, убиться что ли
ведь не все за что мы в жизни беремся имеет успех..ну так и с личным тоже..
ну не получилось и не получилось..что ж теперь, убиться что ли
ведь не все за что мы в жизни беремся имеет успех..ну так и с личным тоже..
Скорпик
Сообщение было удалено
Пока уходящий знает что его примут всегда - он не придет....
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Сколько раз он уходил и возвращался. не счесть..вот реально..я сбилась разе наверное на 7-м
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ну как бы да..он же сам ушел а не с вашей подачи..он же не знает что вам фиолетово..он думает что все еще нужен вам, просто вы отпустили его как бы не в силах удержать
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот... Сделать выводы для себя к каким людям вам не следует стремиться в дальнейшей жизни... И пойти дальше ) Не обязательно сразу в новые отношения... Дать себе отдохнуть, насладиться свободой, набраться сил... И вперед ))))
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть камбеки... А говорите не возвращаются)))
Другое дело, что часто фик ты их принимаешь... И в душу закрадывается то что тебя все таки предали.... И хотя порой ты склонен верить что всё наладится - оно не происходит. Тонкие струны нашей души обмануть невозможно. Вылезет все равно наружу...
Другое дело, что часто фик ты их принимаешь... И в душу закрадывается то что тебя все таки предали.... И хотя порой ты склонен верить что всё наладится - оно не происходит. Тонкие струны нашей души обмануть невозможно. Вылезет все равно наружу...
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Все приходит с опытом!
если понимать всю суть ситуации, то вполне можно при расставании сделать покерфейс и пожелать удачи!)
если понимать всю суть ситуации, то вполне можно при расставании сделать покерфейс и пожелать удачи!)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я как бы не успела...что ж поделать, не писать же ему теперь вдогонку, чтоб и не думал возвращаться ко мне ))
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Главное помнить, что все что не делается - все к лучшему! И иногда поражения, этого тоже своего рода победы...
просто надо чтобы время прошло)
просто надо чтобы время прошло)
Mineralnaya
а у меня вообще осень началась прекрасно - я бросила курить, козерога, взяла отпуск..
А еще мой друг сделал меня одним из персонажей своей книги! И это, черт побери, таааак приятно!)
А еще мой друг сделал меня одним из персонажей своей книги! И это, черт побери, таааак приятно!)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
мой бывший не может этого знать. Разве что я недооцениваю степень его самоуверенности...
Mineralnaya
Скорпик
Сообщение было удалено
Который раз спешу напомнить, что мне давно на вас плевать!))))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ушедшие возвращаются не потому что их послали а просто потому что им самим так хочется..какое то время..
и не возвращаются когда уже просто не хотят видеть того кого они оставили..
обстоятельства и форма расставания тут ни при чем
и не возвращаются когда уже просто не хотят видеть того кого они оставили..
обстоятельства и форма расставания тут ни при чем
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
)))
это как в анеке:
"Я гналась за вами трое суток чтобы сказать как вы мне безразличны"
это как в анеке:
"Я гналась за вами трое суток чтобы сказать как вы мне безразличны"
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
куда нить поедите в отпуск?
хотя вы ж тока в Одессе гостили))
хотя вы ж тока в Одессе гостили))
Гость
Сообщение было удалено
В парадоксе написано чотко и понятно...
Если один из пары уходит - вы должны точно так же отказаться от этих отношений.
И никогда даже не пытаться его возвращать... Сделать это трудно... Но можно)
А все то поведение которое делает оставленый преследуя и навязываясь - не работает)))) По этому - решил уйти - иди... Назад даже не думай приходить ))
Если один из пары уходит - вы должны точно так же отказаться от этих отношений.
И никогда даже не пытаться его возвращать... Сделать это трудно... Но можно)
А все то поведение которое делает оставленый преследуя и навязываясь - не работает)))) По этому - решил уйти - иди... Назад даже не думай приходить ))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, можно сколько угодно "грамотно" посылать, но если чел-к однажды решит, что вам больше нет места в его жизни, он не вернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне возвращались и раки и не раки))) Я просто одно знаю, мужик нужен сильный, интересный как личность. А в процессе камбека он превращается в размазню о которую только хочется вытереть ноги.
Когда женщина приходит мириться, это немного другое.. Она и слабое создание и эмоциональная, ей еще можно скидку сделать. А мужик в таком варианте вообще не неинтересен.
Когда женщина приходит мириться, это немного другое.. Она и слабое создание и эмоциональная, ей еще можно скидку сделать. А мужик в таком варианте вообще не неинтересен.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Мужчина всегда остро чувствует когда женщина в нем нуждается..
и чем сильнее нуждается тем сильнее он это чувствует...
даже если она молчит..даже если никогда не произносила вслух слов любви..
это чувствуется буквально в воздухе..как сильно она в нем нуждается..
и чем сильнее нуждается тем сильнее он это чувствует...
даже если она молчит..даже если никогда не произносила вслух слов любви..
это чувствуется буквально в воздухе..как сильно она в нем нуждается..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Сразу видно - девочка очень мила не по годам :)))))))))))
Гость
[quote="Страстной парадокс"]
А все то поведение которое делает оставленый преследуя и навязываясь - не работает))))
это я знала и ДО прочтения "ПС"
и никогда не возвращала, не звонила, не умоляла
А все то поведение которое делает оставленый преследуя и навязываясь - не работает))))
это я знала и ДО прочтения "ПС"
и никогда не возвращала, не звонила, не умоляла
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Именно об этом я и сказала..только другими словами.
Решил уйти-уйдет..хоть обпосылайся-не вернется
Решил уйти-уйдет..хоть обпосылайся-не вернется
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Чтобы именно этот мрак вернулся, нет не хочу. Слишком много плохого между нами, и мне он униженный не нужен. Люблю победителей, а не любителей исправлять косяки))
Следующая тема
Предыдущая тема