Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Когда женщина приходит мириться, это немного другое.. Она и слабое создание и эмоциональная, ей еще можно скидку сделать. А мужик в таком варианте вообще не неинтересен.
Все в это превращаются. Вы подмениваете понятия)) Если мужик начинает вам диктовать свои правила и свою силу, вы его быстренько шлете подальше)) Типа а де романтика)))))
Тоже самое... Такая же пришла... И ничего в ней интересного я не увидел.
Хотя когда то был безумно влюблен... Но она была не тряпочка... А пришла как тряпка...
Тоже самое... Такая же пришла... И ничего в ней интересного я не увидел.
Хотя когда то был безумно влюблен... Но она была не тряпочка... А пришла как тряпка...
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Не, у меня домашний отпуск) сижу с ребенком
Гуляем с ним по киношкам и магазам)
Гуляем с ним по киношкам и магазам)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
он 100% это чувствовал, когда я была с ним.
но как он может быть уверен в этом, когда от меня ни слуху ни духу?
но как он может быть уверен в этом, когда от меня ни слуху ни духу?
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
вот только когда вы его простите и примете...
Он вам никогда не простит, что пришлось унижаться и быть размазней
Он вам никогда не простит, что пришлось унижаться и быть размазней
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Мне не нужна романтика)) Мне не 15 лет))) Мне нужен авторитарный, умный и без сомненный лидер. И да, пусть диктует правила, хочу чтоб меня взяли в руки)))
Хочу быть именно За Мужем. А не "я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик в паре")
Хочу быть именно За Мужем. А не "я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик в паре")
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
)))молоды вы еще видимо..поэтому и вопросы такие задаете...
я же вам говорю: мужчина точно знает что женщина в нем нуждается даже если она молчит..даже если никогда не говорила как сильно она любит его..неужели вы этого не знаете
это ощущение во всем: во взгляде..во вздохе..в повороте головы и взмахе ресниц..
он знает..мужчины четко считывают невербалику..слов уже не нужно
я же вам говорю: мужчина точно знает что женщина в нем нуждается даже если она молчит..даже если никогда не говорила как сильно она любит его..неужели вы этого не знаете
это ощущение во всем: во взгляде..во вздохе..в повороте головы и взмахе ресниц..
он знает..мужчины четко считывают невербалику..слов уже не нужно
Mineralnaya
у меня за последний месяц почти все бывшие объявились...прям таки как в страшном сне)
Хоть соли)
Хоть соли)
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Если он Скорп, конечно не простит))) А вообще нет... Он даже не придет.
Единственный знак который 100 - процентно никогда назад не придет))
Единственный знак который 100 - процентно никогда назад не придет))
Гость
Сообщение было удалено
Если вы так верите в то что вы написали и в гороскопы - то вы 100% ничего не понимаете в людях ))))))))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я просто пуд соли съела со скорпами, и знаю что бывает если их реально обидеть)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Часто бывает такое да.... Часто ушедший не прощает того что ты его принимаешь назад... Он пожалуй гораздо больше стал бы тебя уважать, если бы ты пошел дальше и не вел себя как дурачок ))))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Так и я об этом. Когда мы общались, у меня все, как говорится, на лбу написано было. И я знаю, что в моих чувствах он не сомневался.
Но вы меня не совсем поняли, мы вот уже больше месяца никак не общаемся, неужели у него не могут зародится сомнения в своей нужности мне? или он как запомнил меня влюбленной, так и сейчас думает, что все без перемен?
Но вы меня не совсем поняли, мы вот уже больше месяца никак не общаемся, неужели у него не могут зародится сомнения в своей нужности мне? или он как запомнил меня влюбленной, так и сейчас думает, что все без перемен?
Гость
Это я про мужчин скорпов написала)) С женщинами вообще не ругаюсь, с ними есть другие способы выяснить отношения) или просто в игнор тотальный)
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё тельцоф не пробовали :))) Реально обидеть можно любого человека...
Даже оооочень терпеливого.... А вот потом летят щепки...
У каждого человека внутри существует предел...
Предел чувств. Предел боли. Предел слёз. Предел ненависти.
Предел прощения. Поэтому люди могут долго терпеть.
Долго молчать. Долго делать выводы...
А потом в один миг взять и уйти без слов и объяснений...
Даже оооочень терпеливого.... А вот потом летят щепки...
У каждого человека внутри существует предел...
Предел чувств. Предел боли. Предел слёз. Предел ненависти.
Предел прощения. Поэтому люди могут долго терпеть.
Долго молчать. Долго делать выводы...
А потом в один миг взять и уйти без слов и объяснений...
Скорпик
Сообщение было удалено
Тебе все это только кажется))) Зачем тебе ответы сейчас на эти вопросы?)))
Такое ощущение что ты ничего не хочешь понимать, что тебе пишут )))))
Такое ощущение что ты ничего не хочешь понимать, что тебе пишут )))))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
возможно, я просто на своей волне...)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ээээХ вот слишком поздно я это поняла..
и даже помню в лицо ему кинула: "Надо было тебя, сволочь, с самого начала в шею гнать..щас бы был как шелковый..."
он промолчал в ответ но видно что был несколько растерян.. хотя все равно знал что люблю его и все прощу
и даже помню в лицо ему кинула: "Надо было тебя, сволочь, с самого начала в шею гнать..щас бы был как шелковый..."
он промолчал в ответ но видно что был несколько растерян.. хотя все равно знал что люблю его и все прощу
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Да вы хоть еще миллиард лет молчать в его сторону будете..он как был уверен в своей исключительности для вас так и будет пребывать в этом состоянии вечно)
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а я где то прочитал на какой то ветке писала женщина)))....
Дамы, а вот слабо без истерик и обвинений встать на минуту на место мужчины и посмотреть вокруг его глазами. И спросить себя - мне это надо? Нужна мне такая женщина рядом, как большинство современных молодых женщин? Как она будет воспитывать наших детей? Ее моральные принципы устраивают меня? Ее вредные привычки и пара абортов до брака пойдут на пользу потомству? Ее неспособность слушаться мужа, а за частую желание самостоятельно принимать решения при полнейшем нежелании за них отвечать куда заведут семью? И т.п. И станет понятно, почему мужчины не хотят жениться и взваливать на себя все это. Пока законодательно не будут закреплены права и обязанности каждой из сторон так, чтобы это устраивало мужчин и гарантировало их права - семей будет все меньше.
Идиотов почти не осталось даже в России.
Дамы, а вот слабо без истерик и обвинений встать на минуту на место мужчины и посмотреть вокруг его глазами. И спросить себя - мне это надо? Нужна мне такая женщина рядом, как большинство современных молодых женщин? Как она будет воспитывать наших детей? Ее моральные принципы устраивают меня? Ее вредные привычки и пара абортов до брака пойдут на пользу потомству? Ее неспособность слушаться мужа, а за частую желание самостоятельно принимать решения при полнейшем нежелании за них отвечать куда заведут семью? И т.п. И станет понятно, почему мужчины не хотят жениться и взваливать на себя все это. Пока законодательно не будут закреплены права и обязанности каждой из сторон так, чтобы это устраивало мужчин и гарантировало их права - семей будет все меньше.
Идиотов почти не осталось даже в России.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Она просто очень сильно вложилась в эти отношения..поэтому нелегко в одночасье взять и отпустить, поняв что в тебе тупо не нуждаются...
вспомните себя в такие моменты..
вспомните себя в такие моменты..
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
к чему ты это написал? какой-то бредовый текст, на мой взгляд.
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, вы подтвердили мое предположение...
а, пофиг, пусть думает, что хочет.
а, пофиг, пусть думает, что хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю))) Но ей уже весь форум об этом кричит))) Хотя мне тоже когда то кричал весь мир))))) Мож к скорпику в гости съездить?))) Вправить мосг ))
Скорпик
Сообщение было удалено
Да? И в чем бредовость?
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а что я делаю не так по твоему?
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
С тельцами и овнами все проще... Им просто надо уступать кое-где.. Или промолчать когда он "рога вмочил")) Не вступать в полемику. Им важно чтобы было по ихнему, и чтобы последнее слово за ними оставалось)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я тоже за то чтобы мужчина выполнял мужские функции, а женщина оставалась женщиной. В общем-то даже, я за патриархат. Но наше общество уже такое, каким является и с этим ничего не поделаешь.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Бредовость в том, что вы по прежнему чего-то ждете, а делать этого совсем не нужно. И продолжаете вести себя так, как будто он в вашей жизни присутствует, а это давно не так. Он давно своей живет. Он вам за месяц ни разу не позвонил. Не тешьте себя иллюзией.
Вы как Спящая Красавица)))
Вы как Спящая Красавица)))
Гость
Сообщение было удалено
Может быть потому что они в принципе мужчины... И ведут себя по мужски...
Только многим девочкам это не нравится, на фоне эгоцентризма, промытия мозгов гламурными журналами и всеобщей феминизации общества... Я тоже за патриархат... И такие мысли не допущу в своей новой половинке и в своем новом браке. Женщина опора, хранительница очага и домашнего уюта. Поддержка..
А не ежедневный вынос мозга...
Только многим девочкам это не нравится, на фоне эгоцентризма, промытия мозгов гламурными журналами и всеобщей феминизации общества... Я тоже за патриархат... И такие мысли не допущу в своей новой половинке и в своем новом браке. Женщина опора, хранительница очага и домашнего уюта. Поддержка..
А не ежедневный вынос мозга...
Скорпик
quote="Страстной парадокс"]Да? И в чем бредовость?[/quote]
Ой, ну не хочу даже в эту софистику вдаваться. Я, например, без вредных привычек, без абортов, с моральными принципами, всегда прислушиваюсь к мнению любимого мужчины и прочее...вот только толку...
я это к тому, что мне не понравилось вот это обобщение, бабы, мол, пошли не те, вот мужики нос и воротят.
Я считаю, что нежелание мужчин жениться продиктовано чем-то другим, и все по большому счету друг друга стоят.
Ой, ну не хочу даже в эту софистику вдаваться. Я, например, без вредных привычек, без абортов, с моральными принципами, всегда прислушиваюсь к мнению любимого мужчины и прочее...вот только толку...
я это к тому, что мне не понравилось вот это обобщение, бабы, мол, пошли не те, вот мужики нос и воротят.
Я считаю, что нежелание мужчин жениться продиктовано чем-то другим, и все по большому счету друг друга стоят.
Скорпик
[quote="Гость"
Я тоже за то чтобы мужчина выполнял мужские функции, а женщина оставалась женщиной. В общем-то даже, я за патриархат. Но наше общество уже такое, каким является и с этим ничего не поделаешь.[/quote]
Я тоже за традиционное распределение гендерных ролей. А вот, например, мой бывший рак был за так называемое равноправие и даже, как мне кажется, был бы не против, если бы женщина взвалила на себя чуть больше и обеспечила ему безпроблемное существование.
Я тоже за то чтобы мужчина выполнял мужские функции, а женщина оставалась женщиной. В общем-то даже, я за патриархат. Но наше общество уже такое, каким является и с этим ничего не поделаешь.[/quote]
Я тоже за традиционное распределение гендерных ролей. А вот, например, мой бывший рак был за так называемое равноправие и даже, как мне кажется, был бы не против, если бы женщина взвалила на себя чуть больше и обеспечила ему безпроблемное существование.
Скорпик
Сообщение было удалено
Ты бы про любовь то написала))) Я бы всё понял, а то ты так и не написала)))
А я п те сказал, почему не хотят жениться именно на тебе ))))
Потому что мне лично кажется у тебя там таааакие романтические сопли, что можно застрелиться))) Переубедишь меня?)
А я п те сказал, почему не хотят жениться именно на тебе ))))
Потому что мне лично кажется у тебя там таааакие романтические сопли, что можно застрелиться))) Переубедишь меня?)
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю не знаю...ко мне и скорп приползал..и не раз) не в знаке дело ;)
Скорпик
Сообщение было удалено
Так я тебе скажу что у мужчины в жизни главное добыча и достаток в доме. Стабильность семьи. А не цветы и романтика... А вот интересно, равноправие...
Мужчины иногда дерутся и получают в рыло )) Если ты хочешь быть с ним равной - то почему же получить в рыло для тебя так противоестественно? )))))
Мы же о равноправии))))))
Мужчины иногда дерутся и получают в рыло )) Если ты хочешь быть с ним равной - то почему же получить в рыло для тебя так противоестественно? )))))
Мы же о равноправии))))))
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)))) это вы раку задвигали?
Mineralnaya
Сообщение было удалено
)))))))))) А ты и рада досмерти ))))) Не ну а чо, раз ползут - сами дураки )))
Но ведь в глубине души тебе это нравится :D:D:D
Но ведь в глубине души тебе это нравится :D:D:D
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?2 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?4 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?2 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?9 ответов
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
А почему не хотят жениться именно на мне, расскажешь?)))
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я тебе скажу больше, не в глубине - а на самой ее поверхности)))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
он мне в принципе никогда не звонил )) и я ничего не жду ))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Тебе могу и показать)) Хочешь? )))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я хочу равноправия???? Это рак хотел как можно меньше заботиться и обеспечивать женщину. И добыча и достаток в доме его интересовал прежде всего для себя любимого.
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Я тебе не раз говорил что ты очень мила :D:D:D
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
У мужчины романтика потому и уходит на задний план(я имею ввиду в семье), что он сосредоточен на обеспечении семейного очага, приумножении капитала так сказать) Он не может одновременно и романтические ужины при свечах устраивать и бабла приносить столько, чтоб шубу в кредит не приходилось брать)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
не переубедю ))) не хо ))) можешь стреляться )))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Зачем тогда анализировать что он о вас думает и кем вы ему являетесь?)
Скорпик
Сообщение было удалено
парампампам :D:D:D ))))))))))))) А женщина себя не в состоянии обеспечить?
Почему ты в отношениях переложила обеспечение себя на кого то?
Что ты будешь делать, если твоя жизнь будет зависеть от этого обеспечения?
Почему он так резко стал обязан тебя обеспечивать?)))
Почему ты в отношениях переложила обеспечение себя на кого то?
Что ты будешь делать, если твоя жизнь будет зависеть от этого обеспечения?
Почему он так резко стал обязан тебя обеспечивать?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
потому что я самокопалкина и самоедкина ))
Скорпик
Сообщение было удалено
))))))))))) Я просто посмеюсь) Стреляться мне нельзя, у меня ребенок...)
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Лучше расскажи))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Нет, ну если вам это нравится вопросов нет)))
Следующая тема
Предыдущая тема