Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
..произнесла она надеясь на встречу))
эх Скорпик Скорпик..
отболеть вам нужно..."сырой" вы материал..
хотя..кто бы говорил))))
эх Скорпик Скорпик..
отболеть вам нужно..."сырой" вы материал..
хотя..кто бы говорил))))
Скорпик
Сообщение было удалено
рад видеть трезвость рассудка)))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Дело тут не в романтике, романтикой долго сыт не будешь и от повседневности никуда не днешься. Я о том, что в новых отношениях она рассчитывала явно на большее, чем вышло по факту. И это сразу высветило ей все преимущества "старой" жизни.
Гость
Сообщение было удалено
И вам)) Любви побольше ))))))) И успехов в учебе :D:D:D
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
--бывших у него много..так что ему есть куда пойти)))
но за попытку сделать меня исключительной в его глазах, отдельное мерси)))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
сырой, конечно ) но я терплю, стиснув зубы. ну вы меня понимаете...
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ЛАДНО ПАРАДОКС. ПОЙДУ СПАТЬ.ПОДНЯЛА ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ НАКОНЕЦ..СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Скорпик
Сообщение было удалено
скорпик, это всё описано в ПС... от и до....
но дело в том, что в какие бы отношения не вступал человек, надеясь на то что вот этот то партнёр точно сделает его счастливым, везде он берет себя!
И если он такой какой есть, в смысле скачет по партнёрам и перекладывает ответственность - то будьте уверены он и в новых отношениях будет такой же...
И когда то тоже уйдет.... Потому что люди не меняются.
но дело в том, что в какие бы отношения не вступал человек, надеясь на то что вот этот то партнёр точно сделает его счастливым, везде он берет себя!
И если он такой какой есть, в смысле скачет по партнёрам и перекладывает ответственность - то будьте уверены он и в новых отношениях будет такой же...
И когда то тоже уйдет.... Потому что люди не меняются.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По этому вполне возможно, что он когда нибудь уйдет и от новой любви)))
----скорее всего так и будет))если уже не ушел
----скорее всего так и будет))если уже не ушел
Гость
--бывших у него много..так что ему есть куда пойти)))
кАнешно может! :)
скорее всего так и будет! )))))
))))))))))))))) обращайтесь )))
скорее всего так и будет! )))))
))))))))))))))) обращайтесь )))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
--к сожалею да..понимаю...
а вот терпеть не надо..терпелака рано или поздно кончится..необходимо осознанно отказаться от вожделенного объекта...понять что отношения с этим человеком закончены...осознанно! понимаете меня?
и еще...может вам в помощь будет..
недавно (на отдыхе все время с подругой обсуждали наших Бывших) поймала себя на мысли что вспоминаю этого человека без боли и сожаления...могу говорить о нем а воспоминания не приносят боли..вот именно от этого момента начался отсчет моей новой жизни..."первый день моей свободы"..
помните об этом..помните и знайте что как бы сильно вы не любили человека, как бы сильно не нуждались в нем, все равно настанет тот момент когда вы поймете что можете жить без него! и эта новая жизнь ничуть не хуже той что была с ним!
это правда..
вот когда придет и к вам это чувство..чувство свободы..чувство когда вы поймете что воспоминания о нем больше не приносят боли...вот тогда знайте: вас отпустило!
очень вам этого желаю
а вот терпеть не надо..терпелака рано или поздно кончится..необходимо осознанно отказаться от вожделенного объекта...понять что отношения с этим человеком закончены...осознанно! понимаете меня?
и еще...может вам в помощь будет..
недавно (на отдыхе все время с подругой обсуждали наших Бывших) поймала себя на мысли что вспоминаю этого человека без боли и сожаления...могу говорить о нем а воспоминания не приносят боли..вот именно от этого момента начался отсчет моей новой жизни..."первый день моей свободы"..
помните об этом..помните и знайте что как бы сильно вы не любили человека, как бы сильно не нуждались в нем, все равно настанет тот момент когда вы поймете что можете жить без него! и эта новая жизнь ничуть не хуже той что была с ним!
это правда..
вот когда придет и к вам это чувство..чувство свободы..чувство когда вы поймете что воспоминания о нем больше не приносят боли...вот тогда знайте: вас отпустило!
очень вам этого желаю
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что именно в такие моменты они и камбечатся, когда о них забываешь ))))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Мой пример это опровергает...
не всегда и не ко всем возвращаются...
может и Скорпику повезет)
не всегда и не ко всем возвращаются...
может и Скорпику повезет)
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, или к радости в его голове вы остались... И хотите вы этого или нет - это трио)) И он будет сравнивать вас с новой ))))
Гость
Сообщение было удалено
У вас времени прошло намного меньше чем у меня...
Не будьте так поспешны с выводами) Камбеки могут быть и через год и через 5)))))))))
Не будьте так поспешны с выводами) Камбеки могут быть и через год и через 5)))))))))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ))
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи всем!
Mineralnaya
парадокс,
А ты не читал Венеру в мехах?
А ты не читал Венеру в мехах?
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ну да, я же сравниваю всех с ним..почему он не может делать то же самое)
так что может быть..все может..)
всем доброго дня:)
так что может быть..все может..)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Привет) Я читал К.Аронс... "Развод - крах или новая жизнь" :))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
На самом деле изза сравнения одного человека и другого возникают в голове противоречия.... Нужно научиться перестать сравнивать, и принимать людей таких какие они есть.... Сравнение - это поиск лучшего, а не своего... Не всегда лучшее это твоё... И не всегда твоё - это лучшее :)
Доброго и вам :)
Доброго и вам :)
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Познавательное чтиво? рекомендуете?
Гость
[quote="Страстной парадокс"]На самом деле изза сравнения одного человека и другого возникают в голове противоречия.... Нужно научиться перестать сравнивать, и принимать людей таких какие они есть.... Сравнение - это поиск лучшего, а не своего... Не всегда лучшее это твоё... И не всегда твоё - это лучшее :)
---теоретически-да но на практике сравнение продолжается..на автомате как-то что ли)
просто пока все кандидаты мимо..зачастую даже до сравнений очередь не доходит
---теоретически-да но на практике сравнение продолжается..на автомате как-то что ли)
просто пока все кандидаты мимо..зачастую даже до сравнений очередь не доходит
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно Вас понимаю )))) Мне приходится порой через себя переступать что бы встретиться с кем то :))))) Но дело даже не в сравнении... А в том, что не хочу в принципе ) Я больше пары дней подрят с одной и той же провести не могу)))
Хочется её выгнать и побыть одному :D:D:D
Хочется её выгнать и побыть одному :D:D:D
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Не поверите но у меня такая же ситуация:))
на свидание как на работу)все через силу..вот как так
на свидание как на работу)все через силу..вот как так
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет!
И я такая же... Если год назад после разрыва я себя еще как-то заставляла себя на свидания вылазить, то сейчас почему-то даже видеть пока никого не хочется.
Надеюсь, это скоро пройдет.
И я такая же... Если год назад после разрыва я себя еще как-то заставляла себя на свидания вылазить, то сейчас почему-то даже видеть пока никого не хочется.
Надеюсь, это скоро пройдет.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Привет)
Я не знаю когда это пройдет...мне никуда не хочется кроме как на море..на отдых...и не у меня одной такое состояние..ладно у меня, я трагедию любовную пережила но у меня подруги многие такие же нехочухи, никуда их н вытащишь, а когда кто то куда то приглашает то они тоже сетуют на полное отсутствие желания куда то выбираться..
возраст я думаю уже такой наступил..время свиданок и движух в прошлом..хочется тепла, покоя и оседлой жизни..вот и все
Я не знаю когда это пройдет...мне никуда не хочется кроме как на море..на отдых...и не у меня одной такое состояние..ладно у меня, я трагедию любовную пережила но у меня подруги многие такие же нехочухи, никуда их н вытащишь, а когда кто то куда то приглашает то они тоже сетуют на полное отсутствие желания куда то выбираться..
возраст я думаю уже такой наступил..время свиданок и движух в прошлом..хочется тепла, покоя и оседлой жизни..вот и все
Гость
"Любовь подобна войне ≈ ведь крепость, которая начала вести переговоры, уже наполовину завоевана"
хахахаха) прочла (нашла случайно тока что) и поняла почему у меня не возникает желания даже случайно увидеться с "мужчиной моей мечты"..дабы исключить возможность словесного контакта ибо как только он начнет что то мне говорить то "крепость" снова даст слабину)))))))
хахахаха) прочла (нашла случайно тока что) и поняла почему у меня не возникает желания даже случайно увидеться с "мужчиной моей мечты"..дабы исключить возможность словесного контакта ибо как только он начнет что то мне говорить то "крепость" снова даст слабину)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня раздражают не только попытки завоевания, но даже вообще какие-то попытки ухаживания.. Даже ласковые прозвища "Заи, коты" - терпеть не могу))
Гость
[quote="Гость"]
А меня раздражают не только попытки завоевания, но даже вообще какие-то попытки ухаживания..
почему?
А меня раздражают не только попытки завоевания, но даже вообще какие-то попытки ухаживания..
почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отторжение на любого мужчину, подсознательный страх боли.. А "заей и кролом", бывший называл... Еще свежо в памяти.. Тяжело это от кого-то слышать..
А эти попытки завоевания, пи***ц... Они думают, если мне 32 года, я сплю и вижу Загс и белую фату... Да после таких стрессов вообще все пофигу. И не знаю сколько времени должно пройти, и камбеки наверное не помогут, а скорее наоборот не обрадуют.
А эти попытки завоевания, пи***ц... Они думают, если мне 32 года, я сплю и вижу Загс и белую фату... Да после таких стрессов вообще все пофигу. И не знаю сколько времени должно пройти, и камбеки наверное не помогут, а скорее наоборот не обрадуют.
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Но влезть в мою шкуру все равно не сможете.. К чему эти комментарии?
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
И я не хочу чтоб меня любили, мне вполне достаточно любви пары близких родственников и 2-х подруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня зовут иначе. Что это меняет?
Гость
Сообщение было удалено
Отдадитесь экстазу? )))))
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
ой как я вас понимаю))))
зайки..рыбки...бррррр
зайки..рыбки...бррррр
miniatura
Парадокс
приветище)))
а как у тебя с дамой сердца дела?еще вместе?)
приветище)))
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вас зовут сегодня? Юлия?
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
боюсь что да))
боюсь что да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, родители Анной нарекли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть так..Анна так Анна)
от вас тоже рак слился? давно?
от вас тоже рак слился? давно?
miniatura
Сообщение было удалено
miniatura
Хай)
Ну как тебе сказать)) Она в панике)) Не может ничего понять, хочет быть вместе... А мне плевать :D
Ну как тебе сказать)) Она в панике)) Не может ничего понять, хочет быть вместе... А мне плевать :D
Гость
Сообщение было удалено
Вы не моя бж случайно?))) А то мож пришла сюды поплакаться? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не куда не лился. У меня другая ситуация с раком абсолютно не связанная.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Не хотите забыть уже эту даму? Я бы даже сказала: этих дам..
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ааааййй мерзавец)))
ты слив включил?
ты слив включил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалуйтесь...)бум разруливать вашу ситуацию..совершенно с раком не связанную
кстати что вы делаете на тематической ветке если с раком у вас ниче не связано, м?
кстати что вы делаете на тематической ветке если с раком у вас ниче не связано, м?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
И вернетесь туда где были... И всё по новой....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парадокс, походу таки ваша )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много знакомых было раков и подруги были, и свекровь. Так что по количеству общения с этим знаком могу многим фору дать))
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
может она сама рак?))
Следующая тема
Предыдущая тема