1 496 ответов
Последний —
Перейти
Катюшка
Люсенька, и ещё, если несложно, посмотрите, пожалуйста, наладятся ли у нас с братом взаимоотношения Екатерина (08.08.1984) и Андрей (08.09.1982)? Спасибо заранее.
С ПРАЗДНИКОМ! Вечной весны в душе!
С ПРАЗДНИКОМ! Вечной весны в душе!
Ну и ну..
Девчонки, и вы серьезно верите в этот бред, который выдает вам "люсенька"?? Просите и унижаетесь, чтобы увидеть шаблонные фразы?? При этом, некоторых из вас откровенно игнорируют, а над некоторыми издеваются! А вы продолжаете унижаться .. Мрак! Ну и ну..
Гость
Ну и ну... Просят, но где вы увидели, что девушки унижаются? У каждого случаются неприятные моменты в жизни, и когда выхода действительно нет или нужен ответ, прибегают к гаданию и подобным штучкам. Чтобы успокоиться, получить словесную поддержку и решение, ответ на вопрос, который зачастую они и сами знают. Терпимее надо быть и не гавкать на ветках "Гороскопы" , не верю не верю. По вере и дано вам будет. Хех.
другая
Люся, а погадайте мне, пожалуйста.. я -13.01.64, он - 29.04.65.
люська
Добрый вечер!)) Девочки с 8 марта Вас всех, всех!)
Каша-малаша
Люсенька, про меня возобновите, пожалуйста!
"Люся, погадайте - в этом году что меня ожидает.Замуж выйду? Ребеночка я рожу? Зовут Юля"
"Люся, погадайте - в этом году что меня ожидает.Замуж выйду? Ребеночка я рожу? Зовут Юля"
люська
Юля, напишите мне в почту и фото приложите!) Я Вам отвечу!
люська
есть у кого вопросы?)
Оля
Люська, добрый вечер) Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в ближайшие полгода на работу?
люська
Оля, у Вас в прошлом был выбор?, вижу толи смена работы, либо вид деятельности поменяли, сейчас на горизонте новый удачный проект,Вы приступите к делу, которое не знаете, будете владеть не всеми необходимыми знаниями, но учиться никогда не поздно!)) Будьте восприимчивы к приходящей информации и учитесь приспосабливаться!))
Ольга
Добрый вечер! Люська, посмотрите и мне, пожалуйста! Разведусь ли в этом году и буду ли вместе с Тельцом?
люська
Ольга, Я тельцов не смотрю_))
Лена
Люська,добрый вечер!
А посмотрите,плиз...Что у меня будет или есть с Русланом(Козерогом),я Лена (Лев)?
А посмотрите,плиз...Что у меня будет или есть с Русланом(Козерогом),я Лена (Лев)?
Ольга
Люська, а я Овен)))). На меня посмотрите)))
Оля
Люська, да, смена деятельности была - пару лет была домохозяйкой) Меня как раз и пугает то, что не хватит знаний.. Спасибо огромное, что подбодрили меня))) лишь бы на работу взяли, а учиться я готова..
люська
Оля, возьмут, уверенности Вам побольше!))
bitterljuv
Люська, уважаемая, скажите пожалуйста, когда мне придет ответ из казенного дома? очень важно.
люська
Лена, у вашего мч деньги одни в голове...) оччень хочет роста материального благополучия...больше денег....
отношения ваши приносят ему чувство романтики, вдохновения!,но открыто проявляется сомнения и неуверенность у него. в общем, мне кажется не до любви ему_)) переключается он на новые задачи...)
отношения ваши приносят ему чувство романтики, вдохновения!,но открыто проявляется сомнения и неуверенность у него. в общем, мне кажется не до любви ему_)) переключается он на новые задачи...)
люська
Лена, и еще у Вас будет другой мужчина!))
Лена
Люська!!!Спасибо))
Я поражена!Всё в точку!Во-первых,на самом деле у него сейчас переломный момент,в плане денег..Бизнес-кризис...Думает как и куда лучше вложить.
Другой мужчина?)))Оч интересно!))Я знала,что не он моя судьба..Чувствовала))Просто ждать устала((
СПАСИБО!!!))
А если можно,ещё вопрос?СКОРО???
Я поражена!Всё в точку!Во-первых,на самом деле у него сейчас переломный момент,в плане денег..Бизнес-кризис...Думает как и куда лучше вложить.
Другой мужчина?)))Оч интересно!))Я знала,что не он моя судьба..Чувствовала))Просто ждать устала((
СПАСИБО!!!))
А если можно,ещё вопрос?СКОРО???
люська
Лена, нет нельзя больше вопросов...))
Лена
Ехххх....)))
Ну ладно!:)
Сам меня найдёт!))))
Спасибо Вам!!!
Ну ладно!:)
Сам меня найдёт!))))
Спасибо Вам!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люська а мне можете посмотреть?
Юлия
Люся, будет ли встреча с Денисом (09.06.76) в течение недели. Моя дата 16.02.86. И какие у него планы в отношении меня. Спасибо
Ната
Люся посмотрите мне на детей когда они будут?
люська
Юлия, у него из головы какой то конфликт не выходит,пытается разрешить конфликт с помощью рассудка - изучая причины разногласия...)
Вы удовлетворяете его в роли собеседника, интересны Вы ему в общении, но подсознательно стремится к разрушению, причинению боли себе и окружающим.
а Вы ведете себя немного неуравновешенно...уж простите...) Он для Вас это так сказать краденое счастье...
Вы удовлетворяете его в роли собеседника, интересны Вы ему в общении, но подсознательно стремится к разрушению, причинению боли себе и окружающим.
а Вы ведете себя немного неуравновешенно...уж простите...) Он для Вас это так сказать краденое счастье...
Люська а мы с мужем сойдемся я Наталья 08.12.83 он Владимир 09.09.76
Юлия
а конфликт какого характера? все-таки когда у нас встреча будет?
а не могли бы пояснить про неуравновешенность и краденое счастье...?
а не могли бы пояснить про неуравновешенность и краденое счастье...?
Звраствуйте еще раз. Я - Олеся (80.07.11), мужчина - Сергей (63.07.21) Будем ли мы вместе вообще?" Суждено ли нам быть вместе?
Гость
Люська! здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, СтОит ли нам сохранить брак? я-Ирина-весы, он-Сергей-водолей. Могу ли я доверять ему? За раннее благодарна.
люська
Юлия, что значит какого характера? какого характера конфликты бывают...?)
на вопрос когда - ответа нет!
ведете себя неуравновешенно...эмоционально...) а что значит краденое счастье...- мч свободен??
на вопрос когда - ответа нет!
ведете себя неуравновешенно...эмоционально...) а что значит краденое счастье...- мч свободен??
люська
Юлия, у Вас другой мужчина будет!)) не переживайте, но работать над собой надо!)
Юлия
да,свободен. я просто спросила Вас встретимся ли мы в течение недели...?
люська
Наталья, вижу у него Вы мощная поддержка!), вроде и относится не плохо к Вам, но вот вижу ссору серьезную, либо разрыв, которая причинила ему тяжелую душевную травму...( Вижу Вы возрождения хотите...) у Вас выпадает другой мужчина...)
Спасибо люська,значит не быть нам вместе с ним больше, мож это и к лутшему.
наташа
люська...посмотрите меня! вы постоянно обходите меня стороной...мне 26, телец, он олег, 28 лет весы...ч то нас ждет? можно насчет детей узнать? спасибо
люська
Олеся, ссора была?
Гостья
люська, и мне погадайте пожалуйста:(
когда закончится мое одиночество?
Галина 18.03.87
когда закончится мое одиночество?
Галина 18.03.87
люська
Наташа, Я никого стороной не обхожу!
наташа
люська))
Ната
Люся пожалуйста посмотрите меня, меня зовут Наташа, мне 28 лет, у меня произошли преждевременные роды, ребенок умер, будут ли у меня еще дети
люська
Олеся, в общем можете быть вместе!, партнерство с обязательствами могет быть...))
Ушла!)
Ушла!)
люська
Ната, конечно будут!!, настраивайте себя на позитивные мысли!!!
наташа
люська, Вы мне скажете?
Люська, Ссора нет, мы не виделись очень давно. Мы оба занимаемся одной и той же профессией, взаимопонимание и партнерство есть, но я хотела спросить о любви. Возможна ли она между нами.
Гостья
*тест перевода с транслита*
Вообсем дело в том...цто я встретила в тролеибусе парниа своеи мецти,два месиаца ми с подругой его приследовали,ловили взглади,улибку,моxания руками(приведствие)но я всио не как не могла подоити и с ним познакомитсиа,ето зделала подруга...ну кароце,ми познакомилис,на второй ден он мне сказал цто узе три года друзит с девуской,но исет лиубовницу...я била в соке,но другова и не стоило озидат...ми месиац обсиаемсиа просто так,без всиакиx интимниx отнасений,но тепер он требует..вернее просит и намекает на секс...цто делат?кидат его или нацинат с ним спат и здат пока он бросит девуску...я его лиублиу,и цто делат не знаю...помогите!Я попортила себе все нерви,я зутко ревную его,мне плоxо когда я знаю цто он с ней а не риадом со мной,все говориат бросай его..а я не могу..посоветуйте...
2 09.03.2009 19:49:44 | Teresa [2871447331]
Вообсем дело в том...цто я встретила в тролеибусе парниа своеи мецти,два месиаца ми с подругой его приследовали,ловили взглади,улибку,моxания руками(приведствие)но я всио не как не могла подоити и с ним познакомитсиа,ето зделала подруга...ну кароце,ми познакомилис,на второй ден он мне сказал цто узе три года друзит с девуской,но исет лиубовницу...я била в соке,но другова и не стоило озидат...ми месиац обсиаемсиа просто так,без всиакиx интимниx отнасений,но тепер он требует..вернее просит и намекает на секс...цто делат?кидат его или нацинат с ним спат и здат пока он бросит девуску...я его лиублиу,и цто делат не знаю...помогите!Я попортила себе все нерви,я зутко ревную его,мне плоxо когда я знаю цто он с ней а не риадом со мной,все говориат бросай его..а я не могу..посоветуйте...
2 09.03.2009 19:49:44 | Teresa [2871447331]
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bitterljuv
Люська, вы пропустили пост 1222
Двойная жизнь
Люся, Вы меня не замечаете? Я писала два раза, последний - вчера, пост 1204. Пожалуйста, очень жду! Или ответьте, хотя бы, почему меня пропускаете.
Здравствуйте,Я дева 12.09.1984 пожалуйста скажите когда примерно у меня появится тот единственный мужчина за которого я выйду замуж,я очень переживаю,что у меня сейчас никого нет.Спасибо.
Девочка
Люсенька, я давно мучаюсь, пытаюсь вернуть любимого. Расстались по его инициативе, жили вместе. Сейчас пок ане общаемся, он попросил дать ему время. Он Слава, я -Ольга. Очень хочу его вернуть... скажите, получится? спасибо зарнее!