мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
Алекса
как мне стрельцу водолей мозг выносит ничего не могу с этим поделать т.к. безумно люблю его
Гость
Я - водолей, она - стрельчиха. Уже долгое время вместе, каждый день вместе - и до сих пор не *** друг друга!!! Лучший союз который только может быть. Уж сколько я этих знаков перелапатил.
У нас везде на 10-у, и в постели, и в дружбе, и в бытовухе.
Стрельцы вообще супер знак! The best!
У нас везде на 10-у, и в постели, и в дружбе, и в бытовухе.
Стрельцы вообще супер знак! The best!
Алма
Сообщение было удалено
приятно слышать))Я-стрелец,и мну нрав водолей.А я ему не знаю даже,вроде тож.Плиз напиши как ты себя вёл когда приглядывал за ней?!что вы ВОДОЛЕИ делаете когда вам нравится девушка!ПОМОГИТЕ!
Гость
Я - стрелец, он - водолей. Он ко мне очень хорошо относится, но как к другу, а я влюблена в него, думаю, он мужчина моей мечты. Сейчас у него девушка - рак. Насколько он будет счастлив с ней и есть ли у меня шанс заинтересовать его...
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть,еще какой ) у моего водолея тож была бывшая рак) эти отношения намного хуже,чем стрелец и водолей!!!!!!! так что дерзай!!
Девушка_Стрелец
Народ помогите!!!Я-стрелец,у меня есть парень-лев,я его люблю!Но недавно повстречала водолея!Правда,он мой препод в институте-ему 31 год!!!И знаю что я ему точно нравлюсь-он мне делает различные знаки внимания!!!И я влюбилась в него по уши!!!Что делать?Кого выбрать?Help!!!
julia
я стрелец,он водолей,пошёл 5 год как мы знакомы.Ни с кем у меня не было таких отношений.СУПЕР!Как было сказано ранее,у них стальные нервы и добрая душа.Экстрим по полной,перепробавали прктически всё в сексе.И всё равно тянет друг к другу.(опыт у обоих большой).Говорит,я подобрала ключик к нему.И главное-не наедать ему.Исчезает- ничего страшного,появится,у них манера такая,я Никогда ему не звоню первая,сам звонит и спрашивает куда это я пропала?никакого давления не должно быть.Расстовались частенько,по его инициативе,в течении 2 недель сам звонил или писал.Очень сильное притяжение.У него жена-козерог,мой муж-близнец,но с водолеем лучше,душа на месте.
Гость
Сообщение было удалено
Я нечасто вижу его..(
Вскоре мы с ним увидимся на совместном мероприятии, но он придет туда со своей девушкой... как мне лучше себя с ним вести, чтобы показать ему, что со мной ему будет лучше, чем с раком?
Заранее спасибо за ответ
Вскоре мы с ним увидимся на совместном мероприятии, но он придет туда со своей девушкой... как мне лучше себя с ним вести, чтобы показать ему, что со мной ему будет лучше, чем с раком?
Заранее спасибо за ответ
Стрелочка
Мы, стрельчихи, просто обожаем мужчин-водолеев! Но они...скоты, блин...Вообще этот союз держится благодаря девушке-стрелец. Потому что мы, стрельцы самые терпеливые на свете. Всё стерпим...всё сделаем (даже в ущерб себе) чтобы наши любимые водолеи не сбежали от нас.
Алекса
Сообщение было удалено
покажи общением!!! своим характером! ты же стрелец,ты в любом случае его заинтересуешь. а вообще нужно как-то его на свидание вытянуть. там уж и раскроешься
Гость
Сообщение было удалено
Будет очень трудно найти предлог, чтобы встретиться с ним(( может что-нибудь посоветуете? похоже у них с девушкой все серьезно...
Водолей
Сообщение было удалено
встречались 3 года сейчас поругались сней сильно Люблю слов нет она говорит что не любит (не верю ей)) уже неделю нелбщаемся плохо ппц
а встретил ее по инету потом на улице ...потом взял книжку почитать ))))
потом уже гулять и тд тп
Водолее романтики , и в девушке должна быть загадка нам нравятся девушки которые не как все, а с изюминкой ))
будьте для нас загадкой ))
а встретил ее по инету потом на улице ...потом взял книжку почитать ))))
потом уже гулять и тд тп
Водолее романтики , и в девушке должна быть загадка нам нравятся девушки которые не как все, а с изюминкой ))
будьте для нас загадкой ))
александра
[quote="Гость"]Будет очень трудно найти предлог, чтобы встретиться с ним(( может что-нибудь посоветуете? похоже у них с девушкой все серьезно...
А ты с ним вообще общаешься? и как познакомилась?
А ты с ним вообще общаешься? и как познакомилась?
гость
у меня мой начальник водолей (всего на год старше меня) капец влюбилась с первого взгляда и тянет к нему, как магнит. но у него совсем нет свободного времени, постоянно весь в делах. а так хочется с ним отношений
Гость
Сообщение было удалено
Общаюсь, конечно, правда чаще по интернету, чем в живую. Вообще мы с ним однокурсники, однако с разных фак-тов, видимся нечасто, он весь в делах... познакомились еще до поступления в институт через общих знакомых...
Лизочка
Я- 100% стрелец! С таким характером еще поискать надо:)!!! Недавно встретила своего водолея...тянет друг к другу, как магнитом! Сейчас мы друг от друга далеко! Но я знаю, что мы будем вместе! Безумно его люблю! За понимание, честность, ум!!! Да, за все, что тут говорить! Считаю, что водолей -это замечательный знак:)С нами, стрельцами, не так уж и легко:)
гость 3
Я стрелец декабрьскийй он водолей январский, безумно в него влюбилась, по нему тоже это вижу, но боюсь и его позвать куда то,а он говорит о встрече, но все не как не получается т.к. он работает барменом....че делать то???
Гостья
Я стрелец.Постоянно в этих водолеев влюбляюсь.А они ***** только пользуются этим. Сейчас встречаюсь с парнем-скорпион! Вот кто действительно может любить девушку-стрелец!!!
Химера
Сообщение было удалено
Вот вот.... такая же ерунда...отношения, правда, только начали развиваться. Но я влюбилась по уши. Даже не знаю, что и делать. Давно так не влюблялась. Как же завоевать этих Водолеев, девочки, поделитесь?
Кристина 23
Я полностью согласна,она стрелец+он водолей=вулкан страстей и впечатлений!!!!но у меня парень водолей,мы вместе чуть больше года.с ним я узнала что такое любить,но так и не поняла любима ли я!!!мне с ним хорошо,но иногда его поступки вызывают во мне гнев.я ему прощаю проктически всё,чего бы не простила другая уважающая себя девушка!!! их флёр ёб.....ти настолько притягивает,но последнее время я вижу в нём одни недостатки и никаких плюсов и всё равно терплю!!!!мне даже самой становится страшно...много раз я пыталась уходить от него....и не могу.при каждом его "вернись" я бегу назад к нему!!!меня к нему тянет!!!
ни с каким другим знаком такого не было!!!!
ни с каким другим знаком такого не было!!!!
vikki
Сообщение было удалено
я с вами согласна,(хотя сама ни водолей и не стрелец),по поводу весов,все знакомые весы такие б..и,в прямом смысле.Могу сказать одно,каждый мужчина себя оценивает,по тому какая женщина рядом с ним,причем это отношу ни какому-то знаку зодиака,а в целом.Значит настолько себя ценит.
Водолей-СВИНЬЯ :-)
Девочки-Стрельцы Вы - СУПЕР!!! Вы самые лучшие! Каждый раз ставлю рекорд умопомрачительной любви, Вы окрыляете!!! Зачем Вам нужны разговоры о любви, многие ничего не знают про любовь, Водолеи могут показать любовь без объяснений!!! Наслаждайтесь полной жизнью, потом в старости будет Вам повод по-филосовствовать. Простите меня за всё! Я Вас люблю и ничего не могу с собой поделать... Как поёт Высоцкий "КАЮСЬ, КАЮСЬ...".
Каждый получает то, что хочет. Главное не бояться своих желаний.
Каждый получает то, что хочет. Главное не бояться своих желаний.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
я ПО УШИ ВЛЮБИЛАСЬ В вОДОЛЕЯ!!!!!!!!!!!!!ОН НИКАК НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ СИМПАТИЮ,НЕЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ!бУДТЕ ОСТОРОЖНЫ СО СКОРПИОНАМИ-НЕНАВИЖУ ЭТОТ МСТИТЕЛЬНЫЙ И ЗЛОПАМЯТНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!
ВЛЮБИЛАСЬ В ВОДОЛЕЯ ПО УШИ!он НИКАК НЕ ОТВЕЧАЕТ!)(((((бЕРЕГИТЕСЬ СКОРПИОНОВ!!сААМЫЙ МСТИТЕЛЬНЫЙ,ТЯЖЕЛЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА
Карина
я стрелец . он водолей!! это ужас!!его вообше порой не понять!настроение меняется со скоростью света ! очень веселый,чувств вообше своих не проявляет ..мне звонит мой бывший .у него хоть бы хны .хоть сказал бы что .я бы истерила как сумасшедшая .ему все равно!любит одиночество ,друзей своих боготвоит ))))
Гость
Больше все зависит не от гороскопа, а от зрелости людей, воспитании, целях и так далее. Поэтому выбирайте в жизни любой знак который вам действительно понравиться. Конечно, есть смысл в том, что например воде тяжело с огнем или например земли с воздухом. Но все же.... если люди хотят быть вместе, я думаю что все возможно, поэтому меньше обращайте внимания на эти вещи....)))). Я сейчас тоже общаюсь с водолеем, мы общались год назад уже, потом разошлись, сейчас он снова инициатор начать общение сам....))) посмотрим что дальше выйдет...Но выйдет это конечно не из за гороспопа а из нашего терпения и характера....
Яна
я стрельчиха, бывший водолей. Хорошо что расстались. Все нервы истрепал.
Гость
я-стрелец, он-водолей.
наша дружба началась как-то внезапно. он самый замечательный друг!!)) всегда понимал,помогал, поддерживал..
потом влюбился...в меня.а я всё твердила, что мы просто друзья.лучшие друзья))
а затем он исчез...также внезапно, как когда-тот появился.
а я мучаюсь. потому что поняла,что люблю его((
наша дружба началась как-то внезапно. он самый замечательный друг!!)) всегда понимал,помогал, поддерживал..
потом влюбился...в меня.а я всё твердила, что мы просто друзья.лучшие друзья))
а затем он исчез...также внезапно, как когда-тот появился.
а я мучаюсь. потому что поняла,что люблю его((
Маргаритка
Я вот познакомилась с водолеем, это ужас какой-то, он постоянно мне грубит, при этом все время завет, куда-нить и во время слабости говорит своим божественным голосом комплименты, не могу понять его
Маргаритка
Вообще он как-то потребительски к женщинам относится, для него женщина должна стирать, убирать, растить детей, а меня такой расклад не устраивает совсем
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!!
в тайне)
согласна. мы пытаемся их постоянно удивить, быть непредсказуемыми, загадочными. а когда расслабляешься, вываливаешь ему всю правду, а он и интерес теряет.
Sagittarius
я стрелец, правда по новому гороскопу с 13 зодиаками я типа не то скорпиоп, не то змееносец, но по описанию больше стрелец. Всегда считала, что для меня идеальная пара - овен, в чем и гороскопы вечно уверяют. Овны ко мне тянутся, но, когда дотянуться не могут, начинают хаять всячески, как лиса виноград, который не по зубам. Сначала обижалась, но верх брало сильное сексуальное притяжение. В этом плане все идеально, но ведь отношения на одном сексе не протянут! А тут встретила водолея. Он так ухаживает! Уважает, я ему интересна, нам никогда не скучно, мы можем болтать обо всем на свете, и ему я не кажусь чокнутой из-за своих идей и мыслей, он их поддерживает, в то время как овен крутит у виска. Целует бесконечно нежно, глаз не сводит, никакой пошлости. В постель не тянет, и это прекрасно тоже - ухаживает ведь! Тут почитала гороскопы ,что водолеи вообще в смысле интимной близости отстают. Надеюсь, что это не так, потому что для меня эта сторона отношений также важна.
Катерина
Я стрельчиха,он водолей, моя первая любовь)Познакомились когда ему было 13 мне 12,по ходу жизни встречались пару раз,он жил с девушкой 2года я жила с мальчиком 3,5 года,и всю свою сознательную жизнь любила лишь его(моего водолейчика)но,вот три недели назад я не ожиданно сама для себя ему позванила и поздравила с днём рождения,он предложил приехать я приехала и поняла что домой где меня ждёт мой молодой человек(дева)я больше возвращаться не хочу.И я ушла от него сказав что мои чувсства к нему остыли очень переживает до сих пор(.Водолейчик мой тоже с девушкой растался после 2-х лет,но не верю я ему как то мутный тип)говорит что не хочет нии каких отношений,что запутался,детский сад.но я в свою очередь не чего и не предлагала)))))))Я ему говорю типа давай тогда не будем общатся))))))он давай,сам звонит на следующий день.не знаю прям что с ним и делать.мне сейчас 22 ему 23 детский сад вообще какой то.))))))))))За муж за него хочу,всегда это знала,и буду охотится на него столько сколько потребуется)))))))))))))Тактика-главное.
интересная
ух ты какая история. борись, мы же стрельцы)
Гость
Бороться должен мужчина за женщину,а не наоборот)Может она ему не нужна вовсе,смысл тогда бороться?Если МЧ не любит,что за жизнь?Из жалости что ли?
Стрела
Какие тут у вас печальные истории((( Я люблю...а он нет!
Я тоже стрелец, и очень давно люблю Водолея!!! Но, это не взаимно! Неужели нам не суждено быть вместе?? И он всегда будет видеть во мне всего лишь друга??
Я тоже стрелец, и очень давно люблю Водолея!!! Но, это не взаимно! Неужели нам не суждено быть вместе?? И он всегда будет видеть во мне всего лишь друга??
Гость
Вот подскажите уважаемые стрельчихи как с вами мириться??) если причина ссоры была тупая ревность( которая была вызвана из за длительной разлуки. Хотя я со своей стороны её понял на следующее утро, но процесс уже был запущен(
Nuria
Сообщение было удалено
За мной сейчас Водолейчик ухлестывает.(Само собой, я стрелец) В одном классе учимся, он на год меня младше. Ни на шаг от меня не отходит. Помниться я заболела и в школу несколько дней не ходила, так тот мне несколько раз в день писал, спрашивал, как мое самочувствие. В другой раз распечатал на бумаге розочку и мне подарил. Романтик. Помню, пошла я на перемене в магазин...на полпути обратно он меня стоял ждал. Вчера в кино меня сводил. Встречу назначил на 18.00, а кино заказал на 21...чтобы побольше времени провести, наверно. Только его легко переубедить, пошли на фильм в 18.20 Послушный такой, блин. В кинотеатре свою руку на мою положил так нежно, мягко...тока я стрелец, говорю что думаю, так я ему ответила, что у него челюсть чуть не отвалтлась...но вытерпел. Потом гуляли и он признался что я ему очень нравлюсь и что он хочет большего. Тока я торможу чего то. Вроде и симпотный, и веселый, и поговорить есть о чем, но иногда кажется, что слижком он медленный. Вопрос задаешь а он сидит чего-то бубнит перед тем как ответ дать. Иногда ваще так тихо говорит, что хрен поймешь, все чего то обдумывает, со своими мыслями беседу ведет. Иногда боиться сказать то что на самом деле думает, ждет моего ответа, чтобы потом со мной согласиться. Короче говоря, получаеться, что я доминант, что мне не очень нравится. Хочеться чтобы на равных. Хотя в гневе я его еще не видела, надо-бы увидеть, а то мне такое спококойствие пугает. Кажеться, что скучно со временем станет.
Сейчас ждет от меня ответа, а я и сама не знаю чего хочу...вроде и хочеться его и не хочеться, не знаю в какую сторону податься ))
Сейчас ждет от меня ответа, а я и сама не знаю чего хочу...вроде и хочеться его и не хочеться, не знаю в какую сторону податься ))
Гость
nevajno vodolei vi a ona strelec ili net vajno to 4to vse kto suda zawel trepetno i s yvajeniem onositsya k svoei 2 polovinke!! Ya vodoley a Devyshka strlec!! Glavnoe bit vernim!! A esli lubiw bydew vernim vsu jizn!!
Пушок
Блин, а мне нравится парень у меня из головы вылетело у него день рождения 28 января или февраля..просто там водолей, а потом рыба , а с рыбой у стрельцов ОЧ плохо дела а вот у водолейчиков ничё так))))
Пушок
еЕее он водолееейй!))))) а почему я думала что он рыба...странно...) блин конечно не всегда у них может сложится союз..но еслиэта парочка любит друг друга действительно..но ухХх будет жарко в хорошем смысле)
Мафка
Больше месяца встречаюсь с водолеем. Я стрелец. Совершенно его не понимаю. Где оо шутит, а где говорит всерьёз. При чем, когда он рядом, то говорит много нежных и приятных слов, а когда. Его рядом нет, то он может по несколько дней не звонить и не писать... Меня так это бесит!
Гость
Я водолей она стрелец. Без ума от нее!!! но два месяца назад жестоко поругались из за мелочи, в общем она сильно завелась, плюс у нее сейчас очень важный период жизни проходит, диплом пишет. До ссоры все было прекрасно, а сейчас все как будто испарилаось... Уже все перепробывал!
Лина
Жестко ссориться из-за мелочи-жара))))) Стрелки умеют сглаживать любые ссоры,Если чувствуе,что была не права.
Лена
Я-стрелец(декабрь) Он-водолей(февраль)Вместе 6лет!!!Он любит спорт,рыбалку...Я ночные клубы...Мы разные,но очень любим друг-друга!!Мой водолей верный!!Доверяю ему на 100%!!Кстати мы тоже очень часто ругаемся,скандалим,причем не из-за чего))))Я думаю с возрастом это пройдет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водонос
любите друг друга и уважайте, верьте и доверяйте..и все у нас будет хорошо:)
LeRa
блин у меня бывший парень овен с который прожила 3 года вроде все хорошо было, но мне не хватало свободы сейчас буквально вчера встретилась с бывшим парнем водолеем, и понял что люблю хотя сама не показываю это,нам с ним весело,разговариваем обо всем, но почему то у нас все разговоры мельком переходят только на сексуальную тему, и меня это напрягает. я хочу от него что то большего хотя сама поставила рамки что мы только друзья,на что он согласился.Но мне этого мало, а говорить о своих чувствах ему я не буду,ибо я очень гордый человек.как мне быть в этой ситтуации? я вроде и хочу чего то большего а вроде и нет сама не знаю почему
нам как я знаю подходят Овны Водолеи,Львы, и чуток скорпы.
у меня почему то со всеми этими знаками только дружба складываеться ибо яя сама не могу определиться чего я хочу,и кого именно,ко всем я питаю чувства больше чем дружба,а определиться не могу=(
скажи я одна такая дурочка которая не может определиться, и со всеми знаками просто в хороших отношениях?))
и подскажите пожалуйста какой нам задиака из вышеперечисленных нам наиболее подходят,заранее спасибо
нам как я знаю подходят Овны Водолеи,Львы, и чуток скорпы.
у меня почему то со всеми этими знаками только дружба складываеться ибо яя сама не могу определиться чего я хочу,и кого именно,ко всем я питаю чувства больше чем дружба,а определиться не могу=(
скажи я одна такая дурочка которая не может определиться, и со всеми знаками просто в хороших отношениях?))
и подскажите пожалуйста какой нам задиака из вышеперечисленных нам наиболее подходят,заранее спасибо
водонос
LeRa
скажи ему об этом открыто, ему первому уговор быть просто друзьями очень трудно нарушить, и порой, наверняка, ему не видны некоторые очевидные вещи, как например твои желания касательно его
скажи ему об этом открыто, ему первому уговор быть просто друзьями очень трудно нарушить, и порой, наверняка, ему не видны некоторые очевидные вещи, как например твои желания касательно его
LeRa
водонос аеее спасибки все таки я намекала намекала,в шутку он в конце написал давай всерьез поговорим и все отлично вообщем, только вот он мне так сказал
то что я буду сидеть дома никуда рыпаться,там только с ним шаг в лево шаг в право растрел))))
это как понимать: Оо просто я так как то не привыкла то что я кому то подчиняться обязанна, а он мне такие условие сказал что я даже в ступор стало и подумала а нужно и мне все это
то что я буду сидеть дома никуда рыпаться,там только с ним шаг в лево шаг в право растрел))))
это как понимать: Оо просто я так как то не привыкла то что я кому то подчиняться обязанна, а он мне такие условие сказал что я даже в ступор стало и подумала а нужно и мне все это
Следующая тема
Предыдущая тема